Цок-цок-цок, платьице в горошек, Цок-цок-цок, сумочка в руке, Цок-цок-цок, все дела забросив, Цок-цок-цок, ты спешишь ко мне.
Каблучки стучат по асфальту, Отзываясь в сердце моём, На край света, хочешь на Мальту, Убежим с тобою вдвоём, На край света, хочешь на Мальту, Убежим с тобою вдвоём.
Цок-цок-цок, ты моя отрада, Цок-цок-цок, что тут говорить, Цок-цок-цок, полюблю, как надо, Цок-цок-цок, есть за что любить.
Каблучки стучат по асфальту, Отзываясь в сердце моём, На край света, хочешь на Мальту, Убежим с тобою вдвоём, На край света, хочешь на Мальту, Убежим с тобою вдвоём.
Цок-цок-цок, платьице в горошек, Цок-цок-цок, сумочка в руке, Цок-цок-цок, день такой хороший, Цок-цок-цок, ты спешишь ко мне.
За той рекой, за той берёзкой Стоял тогда косматый лес, За той зарёй, за той полоской Спустилась ночь, а день исчез. За той зарёй, за той полоской Спустилась ночь, а день исчез.
Катилась по небу луна, В лесу была ты не одна, Была со мной, Пока заря не заалела. И эту сказочную ночь Не прогнала тогда ты прочь, И никогда потом Об этом не жалела.
И тишина нас обнимала, И мир ночной для нас затих. И стал косматый лес вокзалом, Вокзалом только для двоих. И стал косматый лес вокзалом, Вокзалом только для двоих.
Катилась по небу луна, В лесу была ты не одна, Была со мной, Пока заря не заалела. И эту сказочную ночь Не прогнала тогда ты прочь, И никогда потом Об этом не жалела.
Катилась по небу луна, В лесу была ты не одна, Была со мной, Пока заря не заалела. И эту сказочную ночь Не прогнала тогда ты прочь, И никогда потом Об этом не жалела. И никогда потом Об этом не жалела.
Я больше не друг, даже не враг - Просто прохожий в жизни твоей. Время, как ром - лечит и врет; Но не идет быстрей.
Припев: Мир полон прохожих, и чем-то похожих на тебя; Но все же... - не таких, как ты. Мир полон прохожих, и чем-то похожих на тебя; Но все же... - не таких, как ты.
Я, будто актер, в глупом кино, Плохо сыгравший главную роль. Имя твоё - к смыслу пароль, Счастье моё и боль.
Припев: Мир полон прохожих, и чем-то похожих на тебя; Но все же... - не таких, как ты. Мир полон прохожих, и чем-то похожих на тебя; Но все же... - не таких, как ты.