Где-то далеко летят поезда, Самолеты сбиваются с пути... Если он уйдет - это навсегда, Так что просто не дай ему уйти.
Я довольно молодой Бог. И, возможно, у меня опыта нет, Но, девочка моя, я помочь тебе бы мог, И пролить на жизнь твою солнечный свет. Ни минутки у тебя нет, На работе перерыв - всего ничего. Но ты напудришь нос, выйдешь на обед. И за столиком кафе ты встретишь его.
Где-то далеко летят поезда, Самолеты сбиваются с пути... Если он уйдет - это навсегда, Так что просто не дай ему уйти.
Отчего же ты молчишь вдруг Посмотри в его глаза и не робей. Сколько долгих лет замыкал я этот круг, Это я его привел на встречу к тебе. Я привел его из тех стран, Где затоптаны в песок осколки мечты. Он прошел сквозь лес, через океан, Он, конечно, одинок, так же как ты.
Лето так быстро прошло И за оконным стеклом В воздухе плавно кружится Неласковый снег
И только память моя Снова уносит меня В прошлые дни Где когда-то струился твой смех
Сезон любви Вечерний пляж Июльский зной Морской пейзаж Дыханье волн и шум листвы
Сезон любви - прекрасный сон Как жаль, что был недолог он Сезон любви, сезон любви
Поздно жалеть нам сейчас Счастье покинуло нас И не вернется ушедшее лето опять Мы не увидимся вновь Вместе не встретим любовь Нам остается Лишь зимней порой вспоминать
Сезон любви Вечерний пляж Июльский зной Морской пейзаж Дыханье волн и шум листвы
Сезон любви - прекрасный сон Как жаль, что был недолог он Сезон любви, сезон любви.
Сердца стук, тело горит огнем, Ты вошел и поселился в нем, Стал другим весь мир вокруг меня, В нем теплей день ото дня...
Припев: Ты знаешь - С первой улыбки, С первого взгляда, с первых слов, Соединила, не отпустила нас любовь! И в небе Я зажигаю яркие звезды для тебя, Будешь со мною самым счастливым Знаю я!
Пусть теперь будет твоим мой дом, Светом - тень, каплей надежд - дождем! В жизнь мою я приоткрыла дверь, Мне лишь ты нужен, поверь...
Припев: Ты знаешь - С первой улыбки, С первого взгляда, с первых слов, Соединила, не отпустила нас любовь! И в небе Я зажигаю яркие звезды для тебя, Будешь со мною самым счастливым Знаю я!
Первой улыбки, С первого взгляда Первой улыбки, С первого взгляда Первой улыбки, С первого взгляда...
Повстречал свою любовь! Я о такой и не мечтал. В твои расставленные сети я попал, - И как влюбленный мальчик, на тебя запал; И эти строки написал:
Моя Богиня! Ты - моё солнышко. Ты - небо! Ты - Луна. Моя малышка, только ты одна нужна. Ведь словно Ангел, ты с небес ко мне пришла - И моё сердце забрала.
Припев: А я кайфую, когда ты смотришь на меня! Тебя ревную, хочу, чтоб ты была моя. А я кайфую, когда смотрю в твои глаза. Тебя целую, теперь навеки ты моя!
Пленён тобой, твоей волшебной красотой. Побудь со мной, еще немного, Ангел мой - Я расскажу, как сильно я тебя люблю; Весь этот мир тебе одной я подарю.
Припев: А я кайфую, когда ты смотришь на меня! Тебя ревную, хочу, чтоб ты была моя. А я кайфую, когда смотрю в твои глаза. Тебя целую, теперь навеки ты моя! www.GL5.RU А я кайфую... Тебя ревную, хочу, чтоб ты была моя. А я кайфую... Тебя целую, теперь навеки ты моя.
А я кайфую, когда ты смотришь на меня! Тебя ревную, хочу, чтоб ты была моя. А я кайфую, когда смотрю в твои глаза. Тебя целую, теперь навеки ты моя!
Арианна,1 В ночь под Новый год так случается: Снится елка нам и Дед Мороз. Снежинки легкие [вновь] разлетаются, Превращаясь в белый хоровод.Припев: Новый год настает, Что он нам принесет. Новый год настает, Что он нам принесет.2 Слышен звонкий смех, гости за столом, Огоньки на елках горят. Хорошо, что есть праздник Новый год, В каждом доме ему каждый рад.Припев.3 А наутро мы просыпаемся - Вот уже мы и в новом году. Догорели праздничные свечи, Сон прошел, и сказка наяву.
Туська25, 1 Доченька, милая доченька, Вот уж приблизилась ноченька. Солнышко спит, а ты все не спишь, Может, о чем грустишь.Мамочка, милая мамочка, Мне нужна добрая сказочка О волшебстве, принцессах, мечтах, Феях и чудесах.Припев: Ты глазки закрой, И в жизни порой, Как в сказке, живешь, Но как же ты быстро растешь.А ты не грусти, В свободный полет отпусти. С пути не собьюсь, К маме любимой вернусь.2 Доченька, милая доченька, Сердце волнуется очень так. Не оступись и не подведи Ты на своем пути.Мамочка, милая мамочка, Ты же моя выручалочка, В нежных глазах всегда я найду Мудрость и доброту.