Эх прокачу......
|
|
Admin | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 00:33 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Эх прокачусь на санках вперед к своей мечте!
У меня крутые санки, резво с горки летят. Я качусь на них вприпрыжку, обгоняя мечту. У меня все получается (я успешна, богата, у меня красивый дом, крепкая семья........)
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 13.08.2018, 14:53 | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Эх прокачусь на санках вперед к своей мечте! У меня крутые санки, резво с горки летят! Я качусь на них вприпрыжку, обгоняя мечту. У меня все получается, все желания исполняются, мечты сбываются! Я счастлива,здорова,взаимно любима,живу в достатке! У меня много свободного времени для занятия любимым делом! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Вторник, 14.08.2018, 15:13 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Эх прокачусь на санках вперед к своей мечте! У меня крутые санки, резво с горки летят! Я качусь на них вприпрыжку, обгоняя мечту. У меня все получается, все желания исполняются, мечты сбываются! Я счастлива,здорова,взаимно любима,живу в достатке! У меня много свободного времени для занятия любимым делом! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 17.08.2018, 15:58 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Beretta | Дата: Суббота, 29.09.2018, 20:40 | Сообщение # 49 |
Маг
Копилка подарков: 5
Благодарность: 10
| Эх прокачусь на санках вперед к своей мечте!
У меня крутые санки, резво с горки летят. Я качусь на них вприпрыжку, обгоняя мечту. У меня все получается-ко мне мой кот Гаврюша очень скоро сам возвращается- на балкон запрыгнул и лапкой скребёт по стеклу- просится в наш дом!!!
ДА БУДЕТ ТАК 27*108 РАЗ!!!
В моей жизни чудеса случаются! Что задумаю - всё получается! Все мои желания исполняются! Все мои мечты сбываются! Все мои цели достигаются! Люди мною восхищаются! Благодарю тебя, Вселенная!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 13.11.2018, 18:04 | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
|
|
|
|
ЖаннаЛюбимая | Дата: Четверг, 15.02.2024, 12:23 | Сообщение # 51 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 47
Благодарность: 425
| Эх прокачусь на санках вперед к своей мечте! У меня крутые санки, резво с горочки летят! Я качусь на них вприпрыжку, обгоняя мечту. У меня все получается, все желания исполняются, мечты сбываются! Я счастлива, здорова, взаимно любима, живу в ИЗОБИЛИИ! У меня много свободного времени для занятия любимым делом! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
|
|
|
|