|
Эх прокачу......
| |
Admin | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 00:33 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Эх прокачусь на санках вперед к своей мечте!
У меня крутые санки, резво с горки летят. Я качусь на них вприпрыжку, обгоняя мечту. У меня все получается (я успешна, богата, у меня красивый дом, крепкая семья........)
|
|
|
|
Маришк@ | Дата: Вторник, 05.01.2016, 16:35 | Сообщение # 31 |
Философ
Копилка подарков: 44
Благодарность: 181
| Эх прокачусь на санках вперед к своей мечте! У меня крутые санки, резво с горки летят! Я качусь на них вприпрыжку, обгоняя мечту. У меня все получается, все желания исполняются, мечты сбываются! Я счастлива,здорова,взаимно любима,живу в достатке! У меня красивый, теплый светлый дом!!! У меня 100 000 000 рублей на счету!!! У меня много свободного времени для занятия любимым делом! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
|
|
|
|
Фаворитка_Фортуны | Дата: Вторник, 05.01.2016, 19:25 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3321
Благодарность: 17387
| Милая вселенная! я благодарна тебе за, что: Эх прокачусь на санках вперед к своей мечте!
У меня крутые санки, резво с горки летят. Я качусь на них вприпрыжку, обгоняя мечту. У меня все получается ( мои желания исполняются, я здорова, счастлива, любима и и люблю, все мои родные, близкие и любимые живы-здоровы и счастливы! Я купила в новом 2016 году автомобиль своей мечты Infiniti FX35 с полным пакетом опций с АКПП! Моя зарплата в 2016 году ежемесячно 180000 рублей! Мы купили просторный, готовый к заселению дом со всеми удобствами и ухоженным садом и баней на дровах! в 2016 году, весной, в марте месяце, мы с моим любимым мужем отдыхаем Мексике, отеле 5*, все включено! Я стройная, к дню своего 44 летия, мой вес 55кг!) Да будет так! спасибо вселенная!
Мои Дети и Внучки-гордость, Муж-Ангел-Ханитель, Мама-радость, Любимый мужчина-покровитель, Деньги-лишние, Здоровье-крепкое. Вся семья здорова и счастлива, все живем в изобилии!Да будет так! Спасибо вселенная!
Сообщение отредактировал Фаворитка_Фортуны - Вторник, 05.01.2016, 19:27 |
|
|
|
НебесноеСчастье | Дата: Вторник, 05.01.2016, 20:13 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 219
Благодарность: 891
| Эх прокачусь на санках вперед к своей мечте! У меня крутые санки, резво с горки летят! Я качусь на них вприпрыжку, обгоняя мечту. У меня все получается, все желания исполняются, мечты сбываются! Я счастлива,здорова,взаимно любима,живу в достатке! У меня много свободного времени для занятия любимым делом! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
|
|
|
|
55lora | Дата: Среда, 06.01.2016, 17:36 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 325
Благодарность: 2543
| Эх прокачусь на санках вперед к своей мечте! У меня крутые санки, резво с горки летят! Я качусь на них вприпрыжку, обгоняя мечту. У меня все получается, все желания исполняются, мечты сбываются! Я богата,успешна,здорова отдыхаю на Пхукете и Бали! Зубли свои лечу и бизнес свой люблю!
|
|
|
|
Happiness-in-me | Дата: Среда, 06.01.2016, 20:56 | Сообщение # 35 |
Волшебник
Копилка подарков: 11
Благодарность: 40
| Эх прокачусь на санках вперед к своей мечте! У меня крутые санки, резво с горки летят! Я качусь на них вприпрыжку, обгоняя мечту. У меня все получается: я успешная, богатая, счастливая, у меня любящий муж и все мои мечты сбываются!!! Благодарю тебя, Вселенная!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 11.01.2016, 15:32 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Эх прокачусь на санках вперед к своей мечте! У меня крутые санки, резво с горки летят! Я качусь на них вприпрыжку, обгоняя мечту. У меня все получается, все желания исполняются, мечты сбываются! Я счастлива,здорова,взаимно любима,живу в достатке! У меня много свободного времени для занятия любимым делом! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
|
|
|
|
MarinaMaz | Дата: Вторник, 19.01.2016, 22:28 | Сообщение # 37 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 12
Благодарность: 32
У меня крутые санки, резво с горки летят. Я качусь на них вприпрыжку, обгоняя мечту. У меня все получается(у меня крепкое здоровье! я счастливая,любимая,желанная женщина! у меня здоровенькие дочки,у моей мамы хорошее здоровье!мой мужчина Анатолий очень любит меня! у меня хорошая работа!я счастливый,жизнерадостный человек!) да будет так!на благо мне и всей вселенной!
|
|
|
|
Маришк@ | Дата: Вторник, 19.01.2016, 22:50 | Сообщение # 38 |
Философ
|
|
|
|
Маришк@ | Дата: Вторник, 19.01.2016, 22:53 | Сообщение # 39 |
Философ
| Эх прокачусь на санках вперед к своей мечте! У меня крутые санки, резво с горки летят! Я качусь на них вприпрыжку, обгоняя мечту. У меня все получается, все желания исполняются, мечты сбываются! Я счастлива,здорова,взаимно любима,живу в достатке! У меня идеальный вес, крепкое здоровье!! У меня красивый, теплый светлый дом!!! У меня 100 000 000 рублей на счету!!! У меня много свободного времени для занятия любимым делом! Благодарю! Благодарю! Благодарю
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 20.01.2016, 01:21 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
|
|
|
|
55lora | Дата: Вторник, 23.02.2016, 16:30 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 325
Благодарность: 2543
| Эх прокачусь на санках вперед к своей мечте! У меня крутые санки, резво с горки летят! Я качусь на них вприпрыжку, обгоняя мечту. У меня все получается, все желания исполняются, мечты сбываются! Я богата,успешна,здорова Высокодоходный бизнес веду На высокоолачиваемую и интересную работу хожу! Полна сил и здоровья! Благодарю!
|
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Jajne | Дата: Воскресенье, 06.05.2018, 15:18 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 154
Благодарность: 1229
| Эх прокачусь на санках вперед к своей мечте! У меня крутые санки, резво с горки летят! Я качусь на них вприпрыжку, обгоняя мечту. У меня все получается, все желания исполняются, мечты сбываются! Я счастлива, в здравии, любима и богата! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 07.05.2018, 17:03 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Beretta | Дата: Воскресенье, 12.08.2018, 22:20 | Сообщение # 45 |
Маг
Копилка подарков: 5
Благодарность: 10
У меня крутые санки, резво с горки летят! Я качусь на них вприпрыжку, обгоняя мечту! У меня все получается, все желанья исполняются и мечты мои всегда сбываются - муж мой Алексей Николаевич ко мне возвращается, ласковым и послушным мне быть старается, помогает мне во всём и для меня всё приятное сделать старается!!! Благодарю тебя, Вселенная, за моих желаний исполнение!!! ДА БУДЕТ ТАК 27*108 РАЗ!!!
В моей жизни чудеса случаются! Что задумаю - всё получается! Все мои желания исполняются! Все мои мечты сбываются! Все мои цели достигаются! Люди мною восхищаются! Благодарю тебя, Вселенная!
Сообщение отредактировал Beretta - Воскресенье, 12.08.2018, 22:21 |
|
|
|
|