|
Эх прокачу......
| |
Admin | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 00:33 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Эх прокачусь на санках вперед к своей мечте!
У меня крутые санки, резво с горки летят. Я качусь на них вприпрыжку, обгоняя мечту. У меня все получается (я успешна, богата, у меня красивый дом, крепкая семья........)
|
|
|
|
almabis | Дата: Среда, 04.02.2015, 06:00 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1610
| Эх прокачусь на санках вперед к своей мечте! У меня крутые санки, резво с горки летят! Я качусь на них вприпрыжку, обгоняя мечту. У меня все получается, все желания исполняются, мечты сбываются! Я счастлива, в здравии, любима и богата! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
|
|
|
|
DAMU27 | Дата: Среда, 04.02.2015, 06:33 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4457
Благодарность: 14224
| Эх прокачусь на санках вперед к своей мечте!
У меня крутые санки, резво с горки летят. Я качусь на них вприпрыжку, обгоняя мечту. У меня все получается: участвую в международных проектах, получаю большое вознаграждение и путешествую по миру!!!
|
|
|
|
azaytceva21 | Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 00:08 | Сообщение # 18 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 77
Благодарность: 647
| Эх, прокачусь на санках, вперед к своей мечте!
У меня крутые санки, резво с горки летят. Я качусь на них вприпрыжку, обгоняя мечту. У меня все получается, все желания удачно и во благо исполняются! Все мечты очень круто сбываются! Я очень успешна, живу в изобилии, ко мне тянутся замечательные люди! Я взаимно люблю и взаимно любима! Я счастлива в любви и в семье! Я занимаюсь любимыми делами, которые приносят радость, успех и доход! Я счастлива!!! Да будет так!
|
|
|
|
Lapotulj | Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 13:21 | Сообщение # 19 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 327
Благодарность: 626
У меня крутые санки, резво с горки летят. Я качусь на них вприпрыжку, обгоняя мечту. У меня все получается, все желания удачно и во благо исполняются! Все мечты очень круто сбываются! Я очень успешна, живу в изобилии, ко мне тянутся замечательные люди! Я взаимно люблю и взаимно любима! Я счастлива в любви и в семье! Я занимаюсь любимыми делами, которые приносят радость, успех и доход! Я счастлива!!! Да будет так!
Та, которая благодарит
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
SIM_KA | Дата: Вторник, 28.07.2015, 18:40 | Сообщение # 20 |
Почти Философ
Копилка подарков: 115
Благодарность: 371
У меня крутые санки, резво с горки летят. Я качусь на них вприпрыжку, обгоняя мечту. У меня все получается, все желания удачно и во благо исполняются! Все мечты очень круто сбываются! Я очень успешна, живу в изобилии, ко мне тянутся замечательные люди! Я взаимно люблю и взаимно любима! Я счастлива в любви и в семье! и в работе! Я занимаюсь любимыми делами, которые приносят радость, успех и доход! Я счастлива!!! Да будет так!
Жизнь прекрасна!!! ВЕЩИ НЕ ТАКИЕ, КАКИМИ КАЖУТСЯ!!! Вместе - Получается VEHUIAN 7753191
|
|
|
|
nytka | Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 01:53 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 554
Благодарность: 2760
|
|
|
|
mara77744 | Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 02:08 | Сообщение # 22 |
Философ
Копилка подарков: 144
Благодарность: 175
bigmar44_2015
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 18:17 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Эх прокачусь на санках вперед к своей мечте! У меня крутые санки, резво с горки летят! Я качусь на них вприпрыжку, обгоняя мечту. У меня все получается, все желания исполняются, мечты сбываются! Я счастлива, в здравии, любима и богата! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
|
|
|
|
Фаворитка_Фортуны | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 16:04 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3321
Благодарность: 17387
| Эх прокачусь на санках вперед к своей мечте! У меня крутые санки, резво с горки летят. Я качусь на них вприпрыжку, обгоняя мечту. Мне повысили зарплату с августа 2015 года, я теперь ежемесячно получаю 90000 рублей! да будет так! спасибо вселенная!
Мои Дети и Внучки-гордость, Муж-Ангел-Ханитель, Мама-радость, Любимый мужчина-покровитель, Деньги-лишние, Здоровье-крепкое. Вся семья здорова и счастлива, все живем в изобилии!Да будет так! Спасибо вселенная!
Сообщение отредактировал Фаворитка_Фортуны - Понедельник, 14.09.2015, 16:05 |
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Среда, 16.09.2015, 10:23 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| Эх прокачусь на санках вперед к своей мечте!!! У меня крутые санки, резво с горочки летят. Я качусь на них вприпрыжку, обгоняя мечту. У меня все получается: я успешна, я богата, молода, красива и стройна, финансово независима и стабильна, я самодостаточная Леди!!! Да будет так 27*108 раз!!! К Высшему благу и моему !!! Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!!
|
|
|
|
vikaskazka | Дата: Четверг, 17.09.2015, 21:39 | Сообщение # 26 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 34
Благодарность: 169
| Эх, прокачусь на санках, вперед к своей мечте! У меня крутые санки, резво с горки летят! Я качусь на них вприпрыжку, обгоняя мечту. У меня все получается, все желания удачно и во благо исполняются! Все мечты очень круто сбываются!!! Я очень успешна, живу в изобилии, ко мне тянутся замечательные люди!!! Я взаимно люблю и взаимно любима! Я счастлива в любви и в семье! И в работе! Я занимаюсь любимыми делами, которые приносят радость, успех и доход!!! Я счастлива!!! Да будет так 27 x 108 раз!!!
Мне и всем ВО БЛАГО! Спасибо любимая Вселенная!
Сообщение отредактировал vikaskazka - Четверг, 17.09.2015, 21:41 |
|
|
|
55lora | Дата: Четверг, 19.11.2015, 08:57 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 325
Благодарность: 2543
| Эх, прокачусь на санках, вперед к своей мечте! У меня крутые санки, резво с горки летят! Я качусь на них вприпрыжку, обгоняя мечту. У меня все получается, все желания удачно и во благо исполняются! отдыхаю зимой на море бизнес мой приносит большую прибыль любящий и любимый мужчина рядом со мной и радует меня! да будет так!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 11.12.2015, 17:03 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Эх прокачусь на санках вперед к своей мечте! У меня крутые санки, резво с горки летят! Я качусь на них вприпрыжку, обгоняя мечту. У меня все получается, все желания исполняются, мечты сбываются! Я счастлива,здорова,взаимно любима,живу в достатке! У меня много свободного времени для занятия любимым делом! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 05.01.2016, 15:14 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Эх прокачусь на санках вперед к своей мечте! У меня крутые санки, резво с горки летят! Я качусь на них вприпрыжку, обгоняя мечту. У меня все получается, все желания исполняются, мечты сбываются! Я счастлива,здорова,взаимно любима,живу в достатке! У меня много свободного времени для занятия любимым делом! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
|
|
|
|
Маришк@ | Дата: Вторник, 05.01.2016, 16:33 | Сообщение # 30 |
Философ
Копилка подарков: 44
Благодарность: 181
| Эх прокачусь на санках вперед к своей мечте! У меня крутые санки, резво с горки летят! Я качусь на них вприпрыжку, обгоняя мечту. У меня все получается, все желания исполняются, мечты сбываются! Я счастлива,здорова,взаимно любима,живу в достатке! У меня много свободного времени для занятия любимым делом! Благодарю! Благодарю! Благодарю! Урааааааааааааа!!!!
Сообщение отредактировал Маришк@ - Вторник, 05.01.2016, 16:34 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|