|
Я не парюсь, я парЮ!
| |
Snezhana | Дата: Вторник, 31.03.2015, 14:04 | Сообщение # 106 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 206
Благодарность: 556
Статус: Оффлайн
| Я не парюсь, я парю Что желаю получу! в марте новые сапожки, к ним пальто и шарфик можно... а в апреле, без ха-ха получаю жениха! я вам точно говорю я не парюсь, я парю!
ЖИВУ, ЦВЕТУ и ХОРОШЕЮ! О том, что было — не жалею! О том, что будет — не гадаю! А то, что есть — я обожаю!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
55lora | Дата: Вторник, 31.03.2015, 14:39 | Сообщение # 107 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 325
Благодарность: 2543
| я не парюсь,я парю деньги принимаю ежедневно отовсюду денежки ко мне летят оплатить счета велят их легко я погашаю и новые денежки приглашаю!!!!
|
|
|
|
Snezhana | Дата: Четверг, 02.04.2015, 12:21 | Сообщение # 108 |
Генералиссимус
| Я не парюсь, я парю, Что желаю получу! Весь апрель душа поёт, От любовных, от забот! На свидания хожу, мужа выбираю, Нынче мне в любви везёт, Уж я точно знаю! Я вам правду говорю: Я не парюсь, я парю!
ЖИВУ, ЦВЕТУ и ХОРОШЕЮ! О том, что было — не жалею! О том, что будет — не гадаю! А то, что есть — я обожаю!
|
|
|
|
Кораблик_КатяФея | Дата: Четверг, 02.04.2015, 16:02 | Сообщение # 109 |
Философ
Копилка подарков: 191
Благодарность: 888
| Я не парюсь, я парю, Получаю, что хочу, Все проблемы и заботы Враз уходят от меня, А везенье и доходы Вырастают навсегда, Я в любви купаюсь, в счастье, В свете, нежности и страсти. Я красива, молода, Моя фигурочка стройна. Денег полный кошелек, Полон также в банке счет, Работа новая нашлась, Мне по душе она пришлась, Танцы тоже не бросаю, Клиентов много привлекаю, Все кругом довольны мной, И я довольная собой. В душе спокойна и светла, Покой я в жизни обрела. Я не парюсь, я парю Я весь мир теперь люблю
Жизнь приносит мне в изобилии любовь, радость, удачу, успех и богатство. Я полна любви, я достойна любви и я любима!!!
|
|
|
|
55lora | Дата: Четверг, 02.04.2015, 17:05 | Сообщение # 110 |
Генералиссимус
| я не парюсь я парю товар быстро продаю жизнь свою я насыщаю деньгами и улыбками бизнес расширяю прибыль умножаю счета мои легко оплачены и я безмерно благодарна
|
|
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Четверг, 02.04.2015, 17:16 | Сообщение # 111 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1049
Благодарность: 2400
| Я не парюсь!Я-парЮ!! Позитив всегда дарю Рассмешу своих друзей- и дела идут быстрей! без поддержки не останусь- Самой радостной я стану! Всем,кому я помогаю Непременно завещаю- Благодарен будь и весел! Не бросай от страха весел) Что бы ни было -плыви! Пребывай в лучах Любви!!
Прими Мир таким,каким его НЕТ.
|
|
|
|
DAMU27 | Дата: Пятница, 03.04.2015, 11:10 | Сообщение # 112 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4457
Благодарность: 14224
| Я не парюсь, я парю, Получаю, что хочу, Все проблемы и заботы Враз уходят от меня, А везенье и доходы Вырастают навсегда! Я в любви купаюсь, в счастье, В свете, нежности и страсти. Я красива, молода, Моя фигурочка стройна. Денег полный кошелек, Полон также в банке счет, Работа новая нашлась, Мне по душе она пришлась, Проекты тоже не бросаю, Клиентов много привлекаю, Все кругом довольны мной, И я довольная собой. В душе спокойна и светла, Покой я в жизни обрела. Я не парюсь, я парю! Я весь мир теперь люблю!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Пятница, 03.04.2015, 12:04 | Сообщение # 113 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
| По жизни я не парюсь, я парЮ!!!!! ПРОпарилА на квартиру в апреле 2015 ГОДУ!!! ТАК И ЕСТЬ И ДАЖЕ ЛУЧШЕ !! Супер-Так как Я хочу))) И живу благополучно Я! Я любима и люблю!!!!!!! В достатке денег,что хочу ,то и куплю! И любимая работа- я на ней парЮ с прискоком !!!! Я Здоровье напарЮ,в бане с веником семью!!! И удача, и успех ПАРЯТ со мной много лет!!! Я не парюсь, я парЮ!!! Вселенную БЛАГОДАРЮ!!!!
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
|
|
|
|
55lora | Дата: Пятница, 03.04.2015, 16:14 | Сообщение # 114 |
Генералиссимус
| я не парюсь,я парю товар свой быстро продаю уж очень востребован товар и от него отличный навар!
|
|
|
|
Happiest_Lady | Дата: Вторник, 07.04.2015, 15:05 | Сообщение # 115 |
Философ
Копилка подарков: 68
Благодарность: 194
| Я не парюсь, я парю! получаю, что хочу все проблемы испаряются, нужные мне места подтверждаются, работа находится, с любимым все ладится я не парюсь, я парю я весь мир теперь люблю!!!
|
|
|
|
55lora | Дата: Вторник, 07.04.2015, 15:45 | Сообщение # 116 |
Генералиссимус
| я не парюсь,а парю я и бизнес свой люблю украшаю я людей сама становлюсь умней симороном занимаюсь и жизни улыбаюсь отпускаю я желанья и готовлю лазанью!
|
|
|
|
Marriedtodi | Дата: Четверг, 09.04.2015, 18:49 | Сообщение # 117 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 331
Благодарность: 406
| Я не парюсь, я парю, Что желаю получу! Весь апрель душа поёт, От любовных, от забот! На свидания хожу, мужа выбираю, Нынче мне в любви везёт, Уж я точно знаю! Я вам правду говорю: Я не парюсь, я парю! Да будет так!!!!27*108!!!
|
|
|
|
Snezhana | Дата: Понедельник, 13.04.2015, 07:40 | Сообщение # 118 |
Генералиссимус
| Я не парюсь, я парю, Что желаю получу! Весь апрель душа поёт, От любовных, от забот! На свидания хожу, мужа выбираю, Нынче мне в любви везёт, Уж я точно знаю! Я вам правду говорю: Я не парюсь, я парю!
|
|
|
|
bontinf | Дата: Среда, 15.04.2015, 13:55 | Сообщение # 119 |
Философ
Копилка подарков: 98
Благодарность: 367
| Я не парюсь, я парю, дело новое в жизни себе нахожу. Оно интересно, и перспективно, и деньги хорошие приносит стабильно. Жить позволяет легко и отдыхать, профессионализм свой повышать, разные прихоти себе позволять. Я вам правду говорю: я не парюсь, а парю, к осени дело свое нахожу, в счастливую фазу жизни вхожу. Благодарю, Вселенная.
|
|
|
|
Мандаринчик | Дата: Среда, 15.04.2015, 19:00 | Сообщение # 120 |
Волшебник
Копилка подарков: 40
Благодарность: 64
| Все денежные проблемы решены!Я не парюсь, я парю!!!
Все проблемы со съемной квартирой решены!Я не парюсь, я парю!!!
Все негативные мысли и ситуации в прошлом!Я не парюсь, я парю!!!
|
|
|
|
|