|
Я не парюсь, я парЮ!
| |
Еженок | Дата: Суббота, 21.02.2015, 16:52 | Сообщение # 76 |
Философ
Копилка подарков: 208
Благодарность: 450
Статус: Оффлайн
| В любви я не парюсь, я парЮ!!!!! Живу благополучно я, я любима О.И. и люблю!!!!!!! В достатке нежность и ласку дарит О.И. мне!!!! Я в здравии и гармонии живу в любви его ко мне!!! Удача и успех всегда со мной!!! И никаких проблем в любви у нас нет с О.И.!!! Я не парюсь, я парЮ!!! За это я, Вселенная, тебя БЛАГОДАРЮ!!!! Спасибо Вселенная за все и за любовь О.И. ко мне!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
tat09 | Дата: Суббота, 21.02.2015, 20:12 | Сообщение # 77 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 292
Благодарность: 1327
| По жизни я не парюсь, а парЮ!!! Живу благополучно и счастливо, я любима и люблю!!! В достатке денег и любимая работа!!! И никаких проблем: Не парюсь, а парЮ!!! За это я Вселенную БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
|
|
leda2003 | Дата: Суббота, 21.02.2015, 20:34 | Сообщение # 78 |
Почти Философ
Копилка подарков: 209
Благодарность: 947
| По жизни я не парюсь, я парЮ!!!!! Живу благополучно я, я любима и люблю!!!!!!! В достатке денег и любимая работа!!!! Я в здравии и гармонии живу!!! Удача и успех всегда со мной!!! И никаких проблем!!! Я не парюсь, я парЮ!!! За это я Вселенную БЛАГОДАРЮ!!!!
|
|
|
|
Snezhana | Дата: Понедельник, 23.02.2015, 17:00 | Сообщение # 79 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 206
Благодарность: 556
| Я не парюсь, я парю Что желаю получу! в марте новые сапожки, к ним пальто и шарфик можно... а в апреле, без ха-ха получаю жениха! я вам точно говорю я не парюсь, я парю!
ЖИВУ, ЦВЕТУ и ХОРОШЕЮ! О том, что было — не жалею! О том, что будет — не гадаю! А то, что есть — я обожаю!
|
|
|
|
Людовика | Дата: Понедельник, 23.02.2015, 17:42 | Сообщение # 80 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 207
Благодарность: 1256
| По жизни я не парюсь, а парЮ!!!!! Живу благополучно - я любима и люблю!!!!!!! В достатке денег и любимая работа!!!! И никаких проблем: Не парюсь, а парЮ!!! За это я, Вселенная, тебя БЛАГОДАРЮ!!!!
Я УМНАЯ И МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Понедельник, 23.02.2015, 23:46 | Сообщение # 81 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
| По жизни я не парюсь, я парЮ!!!!! ПРОПАРИЛА ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ ДЛЯ МОЕГО МУЖА НА КОМИСИИ 24.02.2015 ГОДУ!!!ТАК И ЕСТЬ И ДАЖЕ ЛУЧШЕ !!1 Живу благополучно я, я любима и люблю!!!!!!! В достатке денег и любимая работа!!!! Я в здравии и гармонии живу!!! Удача и успех всегда со мной!!! И никаких проблем!!! Я не парюсь, я парЮ!!! За это я Вселенную БЛАГОДАРЮ!!!!
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
|
|
|
|
Snezhana | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 07:05 | Сообщение # 82 |
Генералиссимус
| Я не парюсь, я парю Что желаю получу! в марте новые сапожки, к ним пальто и шарфик можно... а в апреле, без ха-ха получаю жениха! я вам точно говорю я не парюсь, я парю!
ЖИВУ, ЦВЕТУ и ХОРОШЕЮ! О том, что было — не жалею! О том, что будет — не гадаю! А то, что есть — я обожаю!
|
|
|
|
uspehnaj_1970 | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 08:36 | Сообщение # 83 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 252
Благодарность: 1534
| По жизни я не парюсь, я парЮ!!!!! Живу благополучно я, я любима и люблю!!!!!!! В достатке денег и любимая работа!!!! Я в здравии и гармонии живу!!! Удача и успех всегда со мной!!! И никаких проблем!!! Я не парюсь, я парЮ!!! За это я Вселенную БЛАГОДАРЮ!!!!
Мои мечты сбываются, желания исполняются Все цели достигаются, прекрасна жизнь вокруг, Мои доходы множатся и все как нужно сложится Я знаю, что Вселенная мой самый лучший Друг!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
almabis | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 13:20 | Сообщение # 84 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1610
| По жизни я не парюсь, я парЮ!!!!! Живу благополучно я, я любима и люблю!!!!!!! В достатке денег и любимая семья!!!! Я в здравии и гармонии живу!!! Удача и успех всегда со мной!!! И никаких проблем!!! Я не парюсь, я парЮ!!! За это я Вселенную БЛАГОДАРЮ!!!!
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
|
|
|
|
Snezhana | Дата: Вторник, 03.03.2015, 07:21 | Сообщение # 85 |
Генералиссимус
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Вторник, 03.03.2015, 11:41 | Сообщение # 86 |
Генералиссимус
| По жизни я не парюсь, я парЮ!!!!! ПРОпарилА на квартиру в марте2015 ГОДУ!!! ТАК И ЕСТЬ И ДАЖЕ ЛУЧШЕ !! Супер-Так как Я хочу))) И живу благополучно Я! Я любима и люблю!!!!!!! В достатке денег,что хочу ,то и куплю! И любимая работа- я на ней парЮ с прискоком !!!! Я Здоровье напарЮ,в бане с веником семью!!! И удача, и успех ПАРЯТ со мной много лет!!! Я не парюсь, я парЮ!!! Вселенную БЛАГОДАРЮ!!!!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Среда, 11.03.2015, 22:30 | Сообщение # 87 |
Генералиссимус
| По жизни я не парюсь, я парЮ!!!!! ПРОпарилА на квартиру в марте2015 ГОДУ!!! ТАК И ЕСТЬ И ДАЖЕ ЛУЧШЕ !! Супер-Так как Я хочу))) И живу благополучно Я! Я любима и люблю!!!!!!! В достатке денег,что хочу ,то и куплю! И любимая работа- я на ней парЮ с прискоком !!!! Я Здоровье напарЮ,в бане с веником семью!!! И удача, и успех ПАРЯТ со мной много лет!!! Я не парюсь, я парЮ!!! Вселенную БЛАГОДАРЮ!!!!
|
|
|
|
Snezhana | Дата: Четверг, 12.03.2015, 08:17 | Сообщение # 88 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Невалерия | Дата: Четверг, 12.03.2015, 15:21 | Сообщение # 89 |
Почти Философ
Копилка подарков: 135
Благодарность: 562
| Ситуация с двумя "А" - смешной и позитивный случай! Мы - в прекрасных отношениях. Я не парюсь, я - парЮ! Показ 24 марта проходит идеально, я проявляю себя со всех лучших сторон и получаю выгодные денежные предложения! Я не парюсь, я - парЮ! Ситуация с моим трудоустройством разрешается наилучшим для меня образом, я получаю положительный ответ от Н. или ее коллег из других отделов. Я не парюсь, я - парЮ!
Пусть вся Вселенная работает на достижение моих целей!
|
|
|
|
Julii | Дата: Четверг, 12.03.2015, 18:00 | Сообщение # 90 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 458
Благодарность: 748
| По жизни я не парюсь, а парЮ! Живу благополучно - я любима и люблю! В достатке денег и любимая работа!!! И никаких проблем: Не парюсь, а парЮ!!! За это я вселенная тебя БЛАГОДАРЮ!!!
МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!
|
|
|
|
|