Я не парюсь, я парЮ!
|
|
харизма | Дата: Пятница, 30.01.2015, 08:57 | Сообщение # 61 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 294
Благодарность: 440
Статус: Оффлайн
| По жизни я не парюсь, я парЮ!!!!! Живу благополучно я, я любима и люблю!!!!!!! В достатке денег и любимая работа!!!! Я в здравии и гармонии живу!!! Удача и успех всегда со мной!!! И никаких проблем!!! Я не парюсь, я парЮ!!! За это я Вселенную БЛАГОДАРЮ!!!!
|
|
|
|
kristushek | Дата: Пятница, 30.01.2015, 14:15 | Сообщение # 62 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1424
Благодарность: 6749
| По жизни я не парюсь, я парЮ!!!!! Живу благополучно я, я любима Василием К. и люблю!!!!!!! В достатке денег и любимая семья!!!! Я в здравии и гармонии живу!!! Удача и успех всегда со мной!!! И никаких проблем!!! Я не парюсь, я парЮ!!! За это я Высшим Силам СПАСИБО!!! ТАК И ЕСТЬ!!! Да будит так !!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
kristushek | Дата: Пятница, 30.01.2015, 14:19 | Сообщение # 63 |
Генералиссимус
| По жизни я не парюсь,а парЮЮЮЮЮЮ!!!!!!! Я не ревную василия К.,ведь он меня люблюююююююи любит всем сердцем и душой!!!!!! По жизни я не парюсь ,я парЮЮЮЮЮЮ!!!!! И Василия К. я понимаю и нежность и теплоту от него всегда принимаю!!!!!! По жизни я не парюсь,а парЮЮЮЮЮЮ!!!!! И с Василием К. я в любви живу!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да будит так!!!!!!!!!!!!!!!Благодарюююююю Вселенная за то что я не парюсь а ПАРЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Суббота, 31.01.2015, 02:34 | Сообщение # 64 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
| По жизни я не парюсь, я парЮ!!!!! Живу благополучно я, я любима и люблю!!!!!!! В достатке денег и любимая семья!!!! Я в здравии и гармонии живу!!! Удача и успех всегда со мной!!! И никаких проблем!!! Я не парюсь, я парЮ!!! За это я Высшим Силам СПАСИБО!!! ТАК И ЕСТЬ!!! АМИНЬ!
СУДЫ И УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ПРОТИВ НАС ЧУДЕСНЫМ ОБРАЗОМ ИСПАРИЛИСЬ! УРА! УРА! УРА ! Я БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННУЮ И АНГЕЛОВ ХРАНИТЕЛЕЙ ! НА БЛАГО ВСЕМ ! ТАК И ЕСТЬ ! АМИНЬ !
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
|
|
|
|
Feyanata | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 09:28 | Сообщение # 65 |
Маг
Копилка подарков: 20
Благодарность: 51
| Я нисколечко не парюсь Ни по поводу женитьбы Ни по поводу колец! Что должно быть-точно будет Будут деньги,будет счастье, Будет на душе покой. О доверии не парюсь, Что случится,то случится, Если Леша тот мужчина, То тогда он будет мой. Я не парюсь,я не парюсь Все проблемы отпускаю, Все обиды отпускаю, Я парЮ,парЮ,парЮ!!
Сообщение отредактировал Натали16Наташенька - Понедельник, 02.02.2015, 09:28 |
|
|
|
Фаворитка_Фортуны | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 12:38 | Сообщение # 66 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3319
Благодарность: 17372
| По жизни я не парюсь, я парЮ!!!!! Живу благополучно я, я любима и люблю!!!!!!! В достатке денег и любимая работа!!!! Я в здравии и гармонии живу!!! Удача и успех всегда со мной!!! И никаких проблем!!! Я не парюсь, я парЮ!!! За это я Вселенную БЛАГОДАРЮ!!!!
Мои Дети и Внучки-гордость, Муж-Ангел-Ханитель, Мама-радость, Любимый мужчина-покровитель, Деньги-лишние, Здоровье-крепкое. Вся семья здорова и счастлива, все живем в изобилии!Да будет так! Спасибо вселенная!
|
|
|
|
salted1 | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 13:04 | Сообщение # 67 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5024
Благодарность: 13101
| Я не парюсь, я парю- денег много получу. Я не парюсь, я парю- работу мечты на днях получу!
Есть одна вещь, которую мы все должны перестать делать, — это ждать, пока кто-то придет и изменит нашу жизнь.
|
|
|
|
Snezhana | Дата: Вторник, 03.02.2015, 07:00 | Сообщение # 68 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 206
Благодарность: 556
| Я не парюсь, я парю... Что желаю получу...
ЖИВУ, ЦВЕТУ и ХОРОШЕЮ! О том, что было — не жалею! О том, что будет — не гадаю! А то, что есть — я обожаю!
|
|
|
|
almabis | Дата: Среда, 04.02.2015, 04:10 | Сообщение # 69 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1610
| По жизни я не парюсь, я парЮ!!!!! Живу благополучно я, я любима и люблю!!!!!!! В достатке денег и любимая семья!!!! Я в здравии и гармонии живу!!! Удача и успех всегда со мной!!! И никаких проблем!!! Я не парюсь, я парЮ!!! За это я Вселенную БЛАГОДАРЮ!!!!
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Суббота, 07.02.2015, 19:59 | Сообщение # 70 |
Генералиссимус
| По жизни я не парюсь, я парЮ!!!!! Живу благополучно я, я любима и люблю!!!!!!! В достатке денег и любимая семья!!!! Я в здравии и гармонии живу!!! Удача и успех всегда со мной!!! И никаких проблем!!! Я не парюсь, я парЮ!!! За это я Высшим Силам СПАСИБО!!! ТАК И ЕСТЬ!!! АМИНЬ!
СУДЫ И УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ПРОТИВ НАС ЧУДЕСНЫМ ОБРАЗОМ ИСПАРИЛИСЬ! УРА! УРА! УРА ! Я БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННУЮ И АНГЕЛОВ ХРАНИТЕЛЕЙ ! НА БЛАГО ВСЕМ ! ТАК И ЕСТЬ ! АМИНЬ ! usla v letu
|
|
|
|
DAMU27 | Дата: Суббота, 14.02.2015, 18:46 | Сообщение # 71 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4457
Благодарность: 14224
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 02:44 | Сообщение # 72 |
Генералиссимус
СУДЫ И УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ПРОТИВ НАС ЧУДЕСНЫМ ОБРАЗОМ ИСПАРИЛИСЬ! УРА! УРА! УРА ! Я БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННУЮ И АНГЕЛОВ ХРАНИТЕЛЕЙ ! НА БЛАГО ВСЕМ ! ТАК И ЕСТЬ ! АМИНЬ ! usla v letu
|
|
|
|
kristushek | Дата: Пятница, 20.02.2015, 12:11 | Сообщение # 73 |
Генералиссимус
| В любви я не парюсь, я парЮ!!!!! Живу благополучно я, я любима Василием К. и люблю!!!!!!! В достатке нежность и ласку дарит Василий К. мне!!!! Я в здравии и гармонии живу в любви его ко мне!!! Удача и успех всегда со мной!!! И никаких проблем в любви у нас нет с Василием к.!!! Я не парюсь, я парЮ!!! За это я Вселенную БЛАГОДАРЮ!!!!Спасибо Вселенная за все и за любовь Василия К. ко мне!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Santolina | Дата: Пятница, 20.02.2015, 16:46 | Сообщение # 74 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 12
Благодарность: 30
| Я не парюсь я парю! Ситуация с отсутствием денег в кассе и увеличением прихода по вкладам благополучно налаживается ведь я не парюсь я парю! У меня всегда много клиентов приносящих большие деньги и оформляющие договора, ведь я не парюсь я парю! В кассе моего филиала всегда достаточно денег на выплату ЗП ,%, и выплат по договору клиентам ведь я не парюсь я парю! У меня всегда все получается, удача со мной!Я не парюсь я парю!
|
|
|
|
Еженок | Дата: Суббота, 21.02.2015, 16:47 | Сообщение # 75 |
Философ
Копилка подарков: 208
Благодарность: 450
| По жизни я не парюсь, а парЮ!!!!! Живу благополучно - я любима и люблю!!!!!!! В достатке денег и любимая работа!!!! И никаких проблем: Не парюсь, а парЮ!!! За это я вселенная тебя БЛАГОДАРЮ!!!!
Сообщение отредактировал Еженок - Суббота, 21.02.2015, 16:48 |
|
|
|