|
Я не парюсь, я парЮ!
| |
Facilita | Дата: Среда, 15.04.2015, 19:08 | Сообщение # 121 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 96
Благодарность: 189
Статус: Оффлайн
| Я не парюсь, я парЮ - отменяю все проблемы, без проблем теперь живу! Я не парюсь, я парЮ - деньги пачками беру, богатею очень быстро, покупаю, что хочу1 Я не парюсь, я парЮ - где хочу, там и живу! Дом мечты я обретаю, в той стране, где жить хочу1 Я не парюсь, Я парЮ - скоро замуж выхожу, мой мужчина самый лучший и от счастья я парЮ! Я не парюсь, я парЮ - получила, что хотела очень быстро и легко! Да будет ТАК! Благодарю!
Я открыта Миру и потоку благ! Я открыта любви! Я открыта для богатства и больших денег! Я счастливая, богатая, любящая и взаимно любимая жена! Моя жизнь легка и прекрасна! Благодарю за то, что это ТАК!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
bontinf | Дата: Суббота, 18.04.2015, 20:02 | Сообщение # 122 |
Философ
Копилка подарков: 98
Благодарность: 367
| Я не парюсь, я парю, свой рабочий компьютер в подарок от руководства получу.Да будет так! Благодарю!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 12:09 | Сообщение # 123 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
| По жизни я не парюсь, я парЮ!!!!! ПРОпарилА стройную фигуру, к лету 2015 ГОДУ в аккурат!!! ТАК И ЕСТЬ И ДАЖЕ ЛУЧШЕ !! Где хочу Там И живу ! Супер-Так как Я хочу))) Я любима и люблю!!!!!!! В достатке денег,пребываю , То что надо покупаю! И любимая работа- я на ней парЮ !!!! Здоровье наПАРИЛА, банным веником в семью!!! И удача, и успех ПАРЯТ со мною много лет!!! Я не парюсь, я парЮ!!! Вселенную БЛАГОДАРЮ!!!!
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
|
|
|
|
DAMU27 | Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 14:41 | Сообщение # 124 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4457
Благодарность: 14224
| Я не парюсь, я парю, Получаю, что хочу, Все проблемы и заботы Враз уходят от меня, А везенье и доходы Вырастают навсегда! Я в любви купаюсь, в счастье, В свете, нежности и страсти. Я красива, молода, Моя фигурочка стройна. Денег полный кошелек, Полон также в банке счет, Работа новая нашлась, Мне по душе она пришлась, Проекты тоже не бросаю, Клиентов много привлекаю, Все кругом довольны мной, И я довольная собой. В душе спокойна и светла, Покой я в жизни обрела. Я не парюсь, я парю! Я весь мир теперь люблю!
|
|
|
|
Snezhana | Дата: Понедельник, 20.04.2015, 06:38 | Сообщение # 125 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 206
Благодарность: 556
| Я не парюсь, я парю, Что желаю получу! Весь апрель душа поёт, От любовных, от забот! На свидания хожу, мужа выбираю, Нынче мне в любви везёт, Уж я точно знаю! Я вам правду говорю: Я не парюсь, я парю!
ЖИВУ, ЦВЕТУ и ХОРОШЕЮ! О том, что было — не жалею! О том, что будет — не гадаю! А то, что есть — я обожаю!
|
|
|
|
Minerva86 | Дата: Понедельник, 20.04.2015, 22:16 | Сообщение # 126 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| неожиданно купили свою квартиру, потому и не парюсь, а паРю!
|
|
|
|
almabis | Дата: Вторник, 21.04.2015, 13:34 | Сообщение # 127 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1610
| По жизни я не парюсь, а парю!!!!! Живу благополучно я , любима и люблю!!!!!!! В достатке денег у меня и любимая работа!!!! И никаких проблем: Не парюсь, а парю!!! За это я вселенную БЛАГОДАРЮ!!!! Я вообще не парюсь с поиском денег, деньги сами приходят ко мне легко и свободно в большом и желанном количестве. Я не парюсь, а парю! Я вообще не парюсь с поиском новой любимой работы, она сама меня находит! Я не парюсь, а парю! БЛАГОДАРЮ, ВСЕЛЕННУЮ!!!!!!!
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
|
|
|
|
55lora | Дата: Среда, 22.04.2015, 09:17 | Сообщение # 128 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 325
Благодарность: 2543
| я не парюсь,я парю деньги привлекаю улетаю на ГОА и решаю вопрос в ГАИ с пользой для себя
|
|
|
|
bontinf | Дата: Среда, 22.04.2015, 10:57 | Сообщение # 129 |
Философ
Копилка подарков: 98
Благодарность: 367
| Я не парюсь , я парю - компьютер рабочий в подарок себе получу. Да будет так! Благодарю!
|
|
|
|
55lora | Дата: Среда, 22.04.2015, 18:06 | Сообщение # 130 |
Генералиссимус
| я не парюсь,я парю гибдедешника очарую легко дома уберусь и весь вечер веселюсь!
|
|
|
|
Snezhana | Дата: Вторник, 28.04.2015, 10:32 | Сообщение # 131 |
Генералиссимус
| Я не парюсь, я парю, Что желаю получу! Весь апрель душа поёт, От любовных, от забот! На свидания хожу, мужа выбираю, Нынче мне в любви везёт, Уж я точно знаю! Я вам правду говорю: Я не парюсь, я парю!
ЖИВУ, ЦВЕТУ и ХОРОШЕЮ! О том, что было — не жалею! О том, что будет — не гадаю! А то, что есть — я обожаю!
|
|
|
|
almabis | Дата: Четверг, 30.04.2015, 18:12 | Сообщение # 132 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1610
| По жизни я не парюсь, а парю!!!!! Живу благополучно я , любима и люблю!!!!!!! В достатке денег у меня и любимая работа!!!! И никаких проблем: Не парюсь, а парю!!! За это я вселенную БЛАГОДАРЮ!!!! Я вообще не парюсь с поиском денег, деньги сами приходят ко мне легко и свободно в большом и желанном количестве. Я не парюсь, а парю! Я вообще не парюсь с поиском новой любимой работы, она сама меня находит! Я не парюсь, а парю! БЛАГОДАРЮ, ВСЕЛЕННУЮ!!!!!!!
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
|
|
|
|
55lora | Дата: Пятница, 01.05.2015, 17:29 | Сообщение # 133 |
Генералиссимус
| я не парюсь,я парю бизнес успешный веду на море отдыхаю проблемы с себя смываю деньги привлекаю любовью наслаждаюсь!
|
|
|
|
tat09 | Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 07:12 | Сообщение # 134 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 292
Благодарность: 1327
| Ситуация с проблемами в личной жизни разрешается легко и неожиданно! Я не парюсь, я парЮ! Все разрешается с легкостью и во Благодля меня! Я не парюсь, я парЮ! По жизни я не парюсь, а парЮ!!! Живу благополучно и счастливо, я любима и люблю!!! В достатке денег и любимая работа!!! И никаких проблем: Не парюсь, а парЮ!!! За это я Вселенную БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
|
|
Snezhana | Дата: Вторник, 05.05.2015, 06:56 | Сообщение # 135 |
Генералиссимус
| Я не парюсь, я парю, Что желаю получу!
Распустились всюду майские цветы, Голова кружится, сколько красоты!
Буду наполняться этой красотой, Будут исполняться все мечты весной!
Я вам правду говорю: Я не парюсь, я парю!
|
|
|
|
|