|
Я рыбачка хоть куда
| |
svetasol3 | Дата: Суббота, 29.08.2015, 09:24 | Сообщение # 76 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 11
Благодарность: 20
Статус: Оффлайн
| Я рыбачка хоть куда! ВСЁ ловлю я без труда! Как закину я удАчку, ТАК тяну я денег пачку, Да к тому же не одну Привлекаю на блесну! Ты ловись, деньга большая! Сижу тихо не мешаю. Только тИхонько шепчу - "Есть все ТАК, как я хочу." И ловлю я без труда Счастье, Радость и Удачу И Любовь еще в придачу! И теперь сижу - мурчу! Получаю, что хочу! В изобилии без забот Проживаю каждый год! Денег много я ловлю, Покупаю, что хочу! Все твердят мне : "ДА-ДА-ДА! Все во благо мне и всем!!!
Я почти волшебник, Я учусь!
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Суббота, 29.08.2015, 10:13 | Сообщение # 77 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| Я рыбачка хоть куда, всё ловлю я без труда! Как закину я удАчку, так ловлю я денег пачки. А еще я без труда, ловлю Счастье, Радость и Удачу А еще, Любовь еще в придачу!!!
И теперь сижу - мурчу, получаю, что хочу! И в богатстве, без забот, проживаю каждый год! Денег много я ловлю, покупаю, что хочу! Все твердят мне : "ДА-ДА-ДА"! К Высшему благу и моему!!! Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 23:47 | Сообщение # 78 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Я рыбачка хоть куда! ВСЁ ловлю я без труда! Как закину я удАчку, ТАК тяну я денег пачку, Да к тому же не одну Привлекаю на блесну! Ты ловись, деньга большая! Сижу тихо не мешаю. Только тИхонько шепчу - "Есть все ТАК, как я хочу." И ловлю я без труда Счастье, Радость и Удачу И Любовь еще в придачу! И теперь сижу - мурчу! Получаю, что хочу! В изобилье без забот Проживаю каждый год! Денег много я ловлю, Покупаю, что хочу! Все твердят мне : "ДА-ДА-ДА! Все во благо!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 18:04 | Сообщение # 79 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Я рыбачка хоть куда! ВСЁ ловлю я без труда! Как закину я удАчку, ТАК тяну я денег пачку, Да к тому же не одну Привлекаю на блесну! Ты ловись, деньга большая! Сижу тихо не мешаю. Только тИхонько шепчу - "Есть все ТАК, как я хочу." И ловлю я без труда Счастье, Радость и Удачу И Любовь еще в придачу! И теперь сижу - мурчу! Получаю, что хочу! В изобилье без забот Проживаю каждый год! Денег много я ловлю, Покупаю, что хочу! Все твердят мне : "ДА-ДА-ДА! Все во благо!
|
|
|
|
55lora | Дата: Четверг, 19.11.2015, 09:00 | Сообщение # 80 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 325
Благодарность: 2543
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 10.12.2015, 16:02 | Сообщение # 81 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Я рыбачка хоть куда! ВСЁ ловлю я без труда! Как закину я удАчку, ТАК тяну я денег пачку, Да к тому же не одну Привлекаю на блесну! Ты ловись, деньга большая! Сижу тихо не мешаю. Только тИхонько шепчу - "Есть все ТАК, как я хочу." И ловлю я без труда Счастье, Радость и Удачу И Любовь еще в придачу! И теперь сижу - мурчу! Получаю, что хочу! В изобилье, без забот Проживаю каждый год! Денег много я ловлю, Покупаю, что хочу! Все твердят мне : "ДА-ДА-ДА! Все во благо!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 04.01.2016, 18:28 | Сообщение # 82 |
Генералиссимус
| Я рыбачка хоть куда! ВСЁ ловлю я без труда! Как закину я удАчку, ТАК тяну я денег пачку, Да к тому же не одну Привлекаю на блесну! Ты ловись, деньга большая! Сижу тихо не мешаю. Только тИхонько шепчу - "Есть все ТАК, как я хочу." И ловлю я без труда Счастье, Радость и Удачу И Любовь еще в придачу! И теперь сижу - мурчу! Получаю, что хочу! В изобилье, без забот Проживаю каждый год! Денег много я ловлю, Покупаю, что хочу! Все твердят мне : "ДА-ДА-ДА! Все во благо!
|
|
|
|
Маришк@ | Дата: Понедельник, 04.01.2016, 18:40 | Сообщение # 83 |
Философ
Копилка подарков: 44
Благодарность: 181
|
|
|
|
Маришк@ | Дата: Понедельник, 04.01.2016, 20:58 | Сообщение # 84 |
Философ
| Я рыбачка хоть куда! ВСЁ ловлю я без труда! Как закину я удАчку, ТАК тяну я денег пачку, Да к тому же не одну Привлекаю на блесну! Ты ловись, деньга большая! Сижу тихо не мешаю. Только тИхонько шепчу - "Есть все ТАК, как я хочу." И ловлю я без труда Счастье, Радость и Удачу И Любовь еще в придачу! И теперь сижу - мурчу! Получаю, что хочу! В изобилье без забот Проживаю каждый год! Денег много я ловлю, Покупаю, что хочу! Все твердят мне : "ТАК, ТАК, ТАК!!! Получается ништяк!!! Все во благо просто ТАК!!!
Сообщение отредактировал Маришк@ - Понедельник, 04.01.2016, 20:58 |
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 05.01.2016, 14:53 | Сообщение # 85 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Маришк@ | Дата: Вторник, 05.01.2016, 15:08 | Сообщение # 86 |
Философ
| Я рыбачка хоть куда! ВСЁ ловлю я без труда! Как закину я удАчку, ТАК тяну я денег пачку, Да к тому же не одну Привлекаю на блесну! Ты ловись, деньга большая! Сижу тихо не мешаю. Только тИхонько шепчу - "Есть все ТАК, как я хочу." И ловлю я без труда Счастье, Радость и Удачу И Любовь еще в придачу! И теперь сижу - мурчу! Получаю, что хочу! В изобилье без забот Проживаю каждый год! Денег много я ловлю, Покупаю, что хочу! Все твердят мне : "ТАК, ТАК, ТАК!!! Получается ништяк!!! Все во благо просто ТАК!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 06.01.2016, 15:00 | Сообщение # 87 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Happiness-in-me | Дата: Среда, 06.01.2016, 17:34 | Сообщение # 88 |
Волшебник
Копилка подарков: 11
Благодарность: 40
| Я рыбачка хоть куда! ВСЁ ловлю я без труда! Как закину я удАчку, ТАК тяну я денег пачку, Да к тому же не одну Привлекаю на блесну! Ты ловись, деньга большая! Сижу тихо, не мешаю. Только тИхонько шепчу - "Есть все ТАК, как я хочу." И ловлю я без труда Счастье, Радость и Удачу И Любовь еще в придачу! И теперь сижу - мурчу! Получаю, что хочу! В изобилье без забот Проживаю каждый год! Денег много я ловлю, Покупаю, что хочу! Все твердят мне : "ДА-ДА-ДА! Благодарю тебя, Вселенная!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
KVI | Дата: Среда, 06.01.2016, 22:47 | Сообщение # 89 |
Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 20
| Я рыбачка хоть куда! ВСЁ ловлю я без труда! Как закину я удАчку, ТАК тяну я денег пачку, Да к тому же не одну Привлекаю на блесну! Ты ловись, деньга большая! Сижу тихо не мешаю. Только тИхонько шепчу - "Есть все ТАК, как я хочу." И ловлю я без труда Счастье, Радость и Удачу И Любовь еще в придачу! И теперь сижу - мурчу! Получаю, что хочу! В изобилье без забот Проживаю каждый год! Денег много я ловлю, Покупаю, что хочу! Все твердят мне : "ДА-ДА-ДА!
|
|
|
|
Маришк@ | Дата: Среда, 06.01.2016, 23:24 | Сообщение # 90 |
Философ
| Я рыбачка хоть куда! ВСЁ ловлю я без труда! Как закину я удАчку, ТАК тяну я денег пачку, Да к тому же не одну Привлекаю на блесну! Ты ловись, деньга большая! Сижу тихо не мешаю. Только тИхонько шепчу - "Есть все ТАК, как я хочу." И ловлю я без труда Счастье, Радость и Удачу И Любовь еще в придачу! И теперь сижу - мурчу! Получаю, что хочу! В изобилье без забот Проживаю каждый год! Денег много я ловлю, Покупаю, что хочу! Все твердят мне : "ТАК, ТАК, ТАК!!! Получается ништяк!!! Мне всё во благо просто ТАК!!!
|
|
|
|
|