|
Я рыбачка хоть куда
| |
Ноэми | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 16:24 | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 616
Благодарность: 3600
Статус: Оффлайн
| Я рыбачка хоть куда! ВСЁ ловлю я без труда! Как закину я удАчку, ТАК тяну я денег пачку, Да к тому же не одну Привлекаю на блесну! Ты ловись, деньга большая! Сижу тихо не мешаю. Только тИхонько шепчу - "Есть все ТАК, как я хочу." И ловлю я без труда Счастье, Радость и Удачу И Любовь еще в придачу! И теперь сижу - мурчу! Получаю, что хочу! В изобилье без забот Проживаю каждый год! Денег много я ловлю, Покупаю, что хочу! Все твердят мне : "ДА-ДА-ДА! Все во благо!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Вторник, 13.01.2015, 00:46 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
| Я рыбачка хоть куда! ВСЁ ловлю я без труда! Как закину я удАчку, ТАК тяну я денег пачку, Да к тому же не одну Привлекаю на блесну! Ты ловись, деньга большая! Сижу тихо не мешаю. Только тИхонько шепчу - "Есть все ТАК, как я хочу." И ловлю я без труда Счастье, Радость и Удачу И Любовь еще в придачу! И теперь сижу - мурчу! Получаю, что хочу! В изобилье без забот Проживаю каждый год! Денег много я ловлю, Покупаю, что хочу! Все твердят мне : "ДА-ДА-ДА! Все во благо!
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Вторник, 27.01.2015, 01:11 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
|
|
|
|
ЛучСвета108 | Дата: Вторник, 03.02.2015, 21:39 | Сообщение # 49 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 36
Благодарность: 75
| Я рыбачка хоть куда! ВСЁ ловлю я без труда! Как закину я удАчку Так лювлю я денег пачку. И ловлю я без труда Счастье, Радость и Удачу И Любовь еще в придачу! Да будет так!
|
|
|
|
madesta | Дата: Вторник, 03.02.2015, 23:24 | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 762
Благодарность: 3867
| Я - рыбачка хоть куда! Наловлю я без труда На свою удАчку денег нужных пачку! Наловлю УДАЧИ, УСПЕХОВ И ЛЮБВИ! А главную проблему, я отпущу - плыви! И еще я дом поймаю, ведь о нем давно мечтаю! Буду жить из года в год без проблем и без забот! Да будет так и только так во благо!
МИР ПРИНАДЛЕЖИТ ТЕРПЕЛИВЫМ!
|
|
|
|
almabis | Дата: Среда, 04.02.2015, 02:38 | Сообщение # 51 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1610
| Я рыбачка хоть куда! ВСЁ ловлю я без труда! Как закину я удАчку, ТАК тяну я денег пачку, Да к тому же не одну Привлекаю на блесну! Ты ловись, деньга большая! Сижу тихо не мешаю. Только тИхонько шепчу - "Есть все ТАК, как я хочу." И ловлю я без труда Счастье, Радость и Удачу И Любовь еще в придачу! И теперь сижу - мурчу! Получаю, что хочу! В изобилии без забот Проживаю каждый год! Денег много я ловлю, Покупаю, что хочу! Все твердят мне : "ДА-ДА-ДА! Все во благо мне и всем!!!
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Суббота, 07.02.2015, 20:16 | Сообщение # 52 |
Генералиссимус
| Я рыбачка хоть куда! ВСЁ ловлю я без труда! Как закину я удАчку, ТАК тяну я денег пачку, Да к тому же не одну Привлекаю на блесну! Ты ловись, деньга большая! Сижу тихо не мешаю. Только тИхонько шепчу - "Есть все ТАК, как я хочу." И ловлю я без труда Счастье, Радость и Удачу И Любовь еще в придачу! И теперь сижу - мурчу! Получаю, что хочу! В изобилье без забот Проживаю каждый год! Денег много я ловлю, Покупаю, что хочу! Все твердят мне : "ДА-ДА-ДА! Все во благо! usla v letu
|
|
|
|
xelj | Дата: Суббота, 07.02.2015, 20:28 | Сообщение # 53 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 83
Благодарность: 344
| Я рыбачка хоть куда! ВСЁ ловлю я без труда! Как закину я удАчку, ТАК тяну я денег пачку, Да к тому же не одну Привлекаю на блесну! Ты ловись, деньга большая! Сижу тихо не мешаю. Только тИхонько шепчу - "Есть все ТАК, как я хочу." И ловлю я без труда Счастье, Радость и Удачу И Любовь еще в придачу! И теперь сижу - мурчу! Получаю, что хочу! В изобилье без забот Проживаю каждый год! Денег много я ловлю, Покупаю, что хочу! Все твердят мне : "ДА-ДА-ДА! Все во благо господа!
|
|
|
|
ILUBIMAIY | Дата: Суббота, 07.02.2015, 21:30 | Сообщение # 54 |
Почти Философ
Копилка подарков: 160
Благодарность: 711
| Я - рыбачка хоть куда! Наловлю я без труда На свою удАчку Денег 12000000-ю пачку! Наловлю УДАЧИ, СЧАСТЬЯ, УСПЕХОВ И ЛЮБВИ! Кредиты и кредитку и неприятность эту я отпущу - плыви! А еще я Дом поймаю, ведь о нем давно мечтаю! В нем живу из года в год без проблем и без забот! Да будет ТАК!!! Во благо мне, моей семье и всей Вселенной, плыви ко мне улов бесценный!!!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Среда, 11.02.2015, 13:47 | Сообщение # 55 |
Генералиссимус
| Я рыбачка хоть куда! ВСЁ ловлю я без труда! Как закину я удАчку, ТАК тяну я денег пачку, Да к тому же не одну Привлекаю на блесну! Ты ловись, деньга большая! Сижу тихо не мешаю. Только тИхонько шепчу - "Есть все ТАК, как я хочу." И ловлю я без труда Счастье, Радость и Удачу И Любовь еще в придачу! И теперь сижу - мурчу! Получаю, что хочу! В изобилье без забот Проживаю каждый год! Денег много я ловлю, Покупаю, что хочу! Все твердят мне : "ДА-ДА-ДА! Все во благо! usla v letu
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Четверг, 12.02.2015, 00:36 | Сообщение # 56 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Суббота, 14.02.2015, 22:34 | Сообщение # 57 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Я рыбачка хоть куда! ВСЁ ловлю я без труда! Как закину я удАчку, ТАК тяну я денег пачку, Да к тому же не одну Привлекаю на блесну! Ты ловись, деньга большая! Сижу тихо не мешаю. Только тИхонько шепчу - "Есть все ТАК, как я хочу." И ловлю я без труда Счастье, Радость и Удачу И Любовь еще в придачу! И теперь сижу - мурчу! Получаю, что хочу! В изобилье без забот Проживаю каждый год! Денег много я ловлю, Покупаю, что хочу! Все твердят мне : "ДА-ДА-ДА!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 03:57 | Сообщение # 58 |
Генералиссимус
|
|
|
|
azaytceva21 | Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 00:10 | Сообщение # 59 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 77
Благодарность: 647
| Я рыбачка хоть куда! ВСЁ ловлю я без труда! Как закину я удАчку, ТАК тяну я денег пачку, Да к тому же не одну Привлекаю на блесну! Ты ловись, деньга большая! Сижу тихо не мешаю. Только тИхонько шепчу - "Есть все ТАК, как я хочу." И ловлю я без труда Счастье, Радость и Удачу И Любовь еще в придачу! И теперь сижу - мурчу! Получаю, что хочу! В изобилье без забот Проживаю каждый год! Денег много я ловлю, Покупаю, что хочу! Все твердят мне : "ДА-ДА-ДА!" Всё во благо, навсегда!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 16:24 | Сообщение # 60 |
Генералиссимус
| Я рыбачка хоть куда! ВСЁ ловлю я без труда! Как закину я удАчку, ТАК тяну я денег пачку, Да к тому же не одну Привлекаю на блесну! Ты ловись, деньга большая! Сижу тихо не мешаю. Только тИхонько шепчу - "Есть все ТАК, как я хочу." И ловлю я без труда Счастье, Радость и Удачу И Любовь еще в придачу! И теперь сижу - мурчу! Получаю, что хочу! В изобилье без забот Проживаю каждый год! Денег много я ловлю, Покупаю, что хочу! Все твердят мне : "ДА-ДА-ДА!" Всё во благо, навсегда!
|
|
|
|
|