|
Я рыбачка хоть куда
| |
55lora | Дата: Среда, 22.04.2015, 09:41 | Сообщение # 61 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 325
Благодарность: 2543
Статус: Оффлайн
| Я рыбачка хоть куда! ВСЁ ловлю я без труда! Как закину я удАчку Так лювлю я денег пачку. И ловлю я без труда Счастье, Радость и Удачу И Любовь еще в придачу Выловила выигрыш в лотерею оплатила комунальные свои выловила прибыль в бизнесе погасила я долги выловила тур на ГОА для радости и благости
|
|
|
|
svetasol3 | Дата: Среда, 22.04.2015, 19:51 | Сообщение # 62 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 11
Благодарность: 20
| Я рыбачка хоть куда! ВСЁ ловлю я без труда! Как закину я удАчку, ТАК тяну я денег пачку, Да к тому же не одну Привлекаю на блесну! Ты ловись, деньга большая! Сижу тихо не мешаю. Только тИхонько шепчу - "Есть все ТАК, как я хочу." И ловлю я без труда Счастье, Радость и Удачу И Любовь еще в придачу! И теперь сижу - мурчу! Получаю, что хочу! В изобилии без забот Проживаю каждый год! Денег много я ловлю, Покупаю, что хочу! Все твердят мне : "ДА-ДА-ДА! Все во благо мне и всем!!!
Я почти волшебник, Я учусь!
|
|
|
|
Анж | Дата: Вторник, 05.05.2015, 12:29 | Сообщение # 63 |
Философ
Копилка подарков: 269
Благодарность: 1028
| Я рыбачка хоть куда!!! Всё что мне нужно я ловлю без труда! Как закинула я удАчку и поймала покупателя на свою квартиру!!!! Во благ всем!! Благодарю!!!!
Все желания сердца моего исполняются
|
|
|
|
Хмель | Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 17:29 | Сообщение # 64 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 230
Благодарность: 1347
| Я рыбачка хоть куда! ВСЁ ловлю я без труда! Как закину я удАчку, ТАК тяну я денег пачку, Да к тому же не одну Привлекаю на блесну! Ты ловись, деньга большая! Сижу тихо не мешаю. Только тИхонько шепчу - "Есть все ТАК, как я хочу." И ловлю я без труда Счастье, Радость и Удачу И Любовь еще в придачу! И теперь сижу - мурчу! Получаю, что хочу! В изобилье без забот Проживаю каждый год! Денег много я ловлю, Покупаю, что хочу! Все твердят мне : "ДА-ДА-ДА!
Чтобы почувствовать себя счастливым, надо понять чего ты хочешь. И позволить себе это! "Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут." Воланд.
|
|
|
|
Никуша75 | Дата: Вторник, 02.06.2015, 20:24 | Сообщение # 65 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 502
Благодарность: 1031
| Я рыбачка хоть куда! ВСЁ ловлю я без труда! Как закину я удАчку, ТАК тяну я денег пачку, Да к тому же не одну Привлекаю на блесну! Ты ловись, деньга большая! Сижу тихо не мешаю. Только тИхонько шепчу - "Есть все ТАК, как я хочу." И ловлю я без труда Счастье, Радость и Удачу И Любовь еще в придачу! И теперь сижу - мурчу! Получаю, что хочу! В изобилье без забот Проживаю каждый год! Денег много я ловлю, Покупаю, что хочу! Все твердят мне : "ДА-ДА-ДА!
Полейте, пожалуйста, мое дерево любви!
|
|
|
|
Snezhana | Дата: Пятница, 05.06.2015, 09:32 | Сообщение # 66 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 206
Благодарность: 556
| Я рыбачка хоть куда, Без особого труда, Невод в бизнес запущу Сто мильонов вытащу! Вот такая я рыбачка, Что не день, то денег пачка!
ЖИВУ, ЦВЕТУ и ХОРОШЕЮ! О том, что было — не жалею! О том, что будет — не гадаю! А то, что есть — я обожаю!
|
|
|
|
55lora | Дата: Суббота, 06.06.2015, 13:02 | Сообщение # 67 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 325
Благодарность: 2543
| Я рыбачка хоть куда! ВСЁ ловлю я без труда! Как закину я удАчку Так лювлю я денег пачку. И ловлю я без труда Счастье, Радость и Удачу И Любовь еще в придачу
|
|
|
|
Рика | Дата: Пятница, 26.06.2015, 09:31 | Сообщение # 68 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
| Я РЫБАЧКА ХОТЬ КУДА! УДОЧКУ ЗАКИНУ Я! ДЕНЕГ ПАЧКУ Я ПОЙМАЛА, А ЕЩЕ СЧАСТЬЕ И УДАЧУ!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Пятница, 26.06.2015, 19:27 | Сообщение # 69 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Я рыбачка хоть куда! ВСЁ ловлю я без труда! Как закину я удАчку, ТАК тяну я денег пачку, Да к тому же не одну Привлекаю на блесну! Ты ловись, деньга большая! Сижу тихо не мешаю. Только тИхонько шепчу - "Есть все ТАК, как я хочу." И ловлю я без труда Счастье, Радость и Удачу И Любовь еще в придачу! И теперь сижу - мурчу! Получаю, что хочу! В изобилье без забот Проживаю каждый год! Денег много я ловлю, Покупаю, что хочу! Все твердят мне : "ДА-ДА-ДА! Все во благо!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Пятница, 26.06.2015, 19:27 | Сообщение # 70 |
Генералиссимус
| Я рыбачка хоть куда! ВСЁ ловлю я без труда! Как закину я удАчку, ТАК тяну я денег пачку, Да к тому же не одну Привлекаю на блесну! Ты ловись, деньга большая! Сижу тихо не мешаю. Только тИхонько шепчу - "Есть все ТАК, как я хочу." И ловлю я без труда Счастье, Радость и Удачу И Любовь еще в придачу! И теперь сижу - мурчу! Получаю, что хочу! В изобилье без забот Проживаю каждый год! Денег много я ловлю, Покупаю, что хочу! Все твердят мне : "ДА-ДА-ДА! Все во благо!
|
|
|
|
kristushek | Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 15:12 | Сообщение # 71 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1424
Благодарность: 6749
| Я рыбачка хоть куда! ВСЁ ловлю я без труда! Как закину я удАчку Так лювлю я денег пачку. И ловлю я без труда Счастье, Радость и Удачу И Любовь еще в придачу Выловила день любви,для зачатия дочки от Василия К!!!! Скоро,скоро час прийдет,нежность,страсть В наши сердца с Василием К войдёт!!!!доча,доча скоро будит жить В животике моём!!!!!Все будит так!так!так!так!!!!!Спасибо вселенная!!!!!!!люблю!!!!
|
|
|
|
Snezhana | Дата: Понедельник, 29.06.2015, 07:56 | Сообщение # 72 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 206
Благодарность: 556
| Я рыбачка хоть куда, Без особого труда, Невод в бизнес запущу Сто мильонов вытащу! Вот такая я рыбачка, Что не день, то денег пачка!
ЖИВУ, ЦВЕТУ и ХОРОШЕЮ! О том, что было — не жалею! О том, что будет — не гадаю! А то, что есть — я обожаю!
|
|
|
|
DAMU27 | Дата: Среда, 01.07.2015, 06:03 | Сообщение # 73 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4457
Благодарность: 14224
| Я рыбачка хоть куда! ВСЁ ловлю я без труда! Как закину я удАчку, ТАК тяну я денег пачку, Да к тому же не одну Привлекаю на блесну! Ты ловись, деньга большая! Сижу тихо не мешаю. Только тИхонько шепчу - "Есть все ТАК, как я хочу." И ловлю я без труда Счастье, Радость и Удачу И Любовь еще в придачу! И теперь сижу - мурчу! Получаю, что хочу! В изобилье без забот Проживаю каждый год! Денег много я ловлю, Покупаю, что хочу! Все твердят мне : "ДА-ДА-ДА!" Всё во благо, навсегда!
|
|
|
|
Мася405 | Дата: Четверг, 27.08.2015, 13:06 | Сообщение # 74 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Я рыбачка хоть куда ! Все ловлю я без труда.. Выловила счастье, бизнес, дом и тачку Вот теперь ловлю я пачку Денег Мира и добра, счастье близких и себя.. Не забуду и поймаю я любовь и точно знаю, Что ловиться будет клёво, Будет словно счастья море, будет все всегда красиво Так и будет у меня!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Четверг, 27.08.2015, 22:24 | Сообщение # 75 |
Генералиссимус
|
|
|
|
|