|
Волшебный пульт
| |
Лаки_Счастливчик | Дата: Четверг, 20.10.2016, 22:50 | Сообщение # 316 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
Статус: Оффлайн
| Управляю как хочу! пульт в руках своих верчу! кнопка "пуск"- для настроенья, для удачи и везенья, для хороших новостей и для радостных вестей! кнопка "блок"- и прочь сомненья, неудачи,промедленья, что мешает и претит- в черную дыру летит! кнопка "яркость"-усиленье радости, удач, везенья! громкость- для приятных уху сообщений мне про пруху! пультик, я-творю по нраву то, что мне дано по праву! и волшебник я, и маг! наволшеблю всяких благ! ты же - друг мой, компаньон сделай все на триллион и на более процентов мы-расставили акцентов))
На пульте нажимаю кнопку АБСОЛЮТНОЕ ЗДОРОВЬЕ мне, моему мужу, моим детям, моим внукам, моей свекрови!!! Все, программа задана И ЗАПУЩЕНА!!! Так есть!!!27*108 раз!!!
|
|
|
|
Капи | Дата: Суббота, 22.10.2016, 20:44 | Сообщение # 317 |
Почти Философ
Копилка подарков: 70
Благодарность: 223
| Управляю как хочу! пульт в руках своих верчу!
Включаю на пульте кнопку ЗДОРОВАЯ , РАЗВИВАЮЩАЯСЯ ТОЧНО ПО СРОКАМ БЕРЕМЕННОСТЬ. Программа запущена!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 31.10.2016, 13:21 | Сообщение # 318 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Управляю как хочу! пульт в руках своих верчу! кнопка "пуск"- для настроенья, для удачи и везенья, для хороших новостей и для радостных вестей! кнопка "блок"- и прочь сомненья, неудачи,промедленья, что мешает и претит- в черную дыру летит! кнопка "яркость"-усиленье радости, удач, везенья! громкость- для приятных уху сообщений мне про пруху! пультик, я-творю по нраву то, что мне дано по праву! и волшебник я, и маг! наволшеблю всяких благ! ты же - друг мой, компаньон сделай все на триллион и на более процентов мы-расставили акцентов))
На пульте нажимаю кнопку АБСОЛЮТНОЕ ЗДОРОВЬЕ мне, моему мужу, моим детям, моим внукам, моей свекрови!!! Все, программа задана И ЗАПУЩЕНА!!! Так есть!!!27*108 раз!!!
|
|
|
|
Рика | Дата: Среда, 30.11.2016, 09:52 | Сообщение # 319 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
| ПУЛЬТ ВОЛШЕБНЫЙ Я БЕРУ, И В РУКАХ СВОИХ ВЕРЧУ, И НА КНОПКУ НАЖИМАЯ КАНАЛ УДАЧИ И СЧАСТЬЯ ВЫБИРАЮ! И ТЕПЕРЬ СО МНОЙ КРУГЛЫЙ ГОД УДАЧА И СЧАСТЬЕ ЖИВЕТ!
|
|
|
|
svetasol3 | Дата: Среда, 30.11.2016, 10:05 | Сообщение # 320 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 11
Благодарность: 20
| Я беру волшебный пульт- моя сила тут как тут! нажимаю кнопку "стоп!- и безденежье - в сугроб! нажимаю кнопку "пуск"- как хочу все будет пусть!! пуск- покупка совершилась! пуск!-и прибыль появилась! пуск!-и зАмок на горе! пуск!-машина во дворе!! пуск!-и все мечты на раз стали явью сей же час!!! да будет ТАК!!! ПУСК!!!!
Я почти волшебник, Я учусь!
|
|
|
|
NataLiNna0101 | Дата: Среда, 30.11.2016, 12:34 | Сообщение # 321 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 346
Благодарность: 1412
| Я беру волшебный пульт- моя сила тут как тут! нажимаю кнопку "стоп!- и безденежье - в сугроб! нажимаю кнопку "пуск"- как хочу все будет пусть!! пуск- покупка совершилась! пуск!-и прибыль появилась! пуск!-и зАмок на горе! пуск!-машина во дворе!! пуск!-и все мечты на раз стали явью сей же час!!! да будет ТАК!!! ПУСК!!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 30.11.2016, 12:35 | Сообщение # 322 |
Генералиссимус
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Суббота, 07.01.2017, 22:02 | Сообщение # 323 |
Генералиссимус
|
|
|
|
profprof | Дата: Воскресенье, 04.06.2017, 09:35 | Сообщение # 324 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Пульт волшебный я включаю, Сразу жизнью управляю. Я включаю зоркость Аджны, Зоркость глаз, они прекрасны, Вечное здоровье, счастье, Тонны денег в моей власти.
|
|
|
|
witch27 | Дата: Пятница, 09.06.2017, 13:42 | Сообщение # 325 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 41
Благодарность: 201
| БЕРУ ВОЛШЕБНЫЙ ПУЛЬТ ВКЛЮЧАЮ И СВОЮ ЖИЗНЬ ИЗМЕНЯЮ ЗВУК ТИШЕ СУЕТА И СПЛЕТНИ НЕ СЛЫШУ ГРОМЧЕ ЭТО СЛОВА ГОРДОСТИ УВАЖЕНИЯ ВЕРНОСТИ ЛЮБВИ СЛЫШУ ПЕРВЫЙ КАНАЛ В МОЕЙ ЖИЗНИ КАРНАВАЛ ВТОРОЙ Я УСПЕШНА И СЧАСТЛИВА ВЕЧНО С ТОБОЙ, ТРЕТИЙ ТАИ ПОКАЖУТ НАШИХ ТАЛАНТЛИВЫХ ЗДОРОВЫХ ,УСПЕШНЫХ ДЕТЕЙ,ЧЕТВЕРТЫЙ ЭТО ДЕНЕЖНЫЙ ПОТОК, ПЯТЫЙ НАШИ ПУТЕШЕСТВИЯ, ШЕСТОЙ НА РЫБАЛКЕ МЫ С ТОБОЙ, СЕДЬМОЙ МЫ В ГАРМОНИИ С ВСЕЛЕННОЙ,ВОСЬМОЙ МЫ БЕСКОНЕЧНО ЛЮБИМ ДРУГ ДРУГА , ДЕВЯТЫЙ ТЫ УСПЕШЕН НА РАБОТЕ, ДЕСЯТЫЙ Я УСПЕШНЫЙ ШЕФ ПОВАР , ОДИННАДЦАТЫЙ МЫ РЕАЛИЗУЕМ МЕЧТЫ, ВЫКЛЮЧАЮ Я НЕВЗГОДЫ БЛОКИ БЕДНОСТЬ НЕГАТИВ БЛОКИ И ПРЕГРАДЫ.
|
|
|
|
witch27 | Дата: Пятница, 09.06.2017, 13:52 | Сообщение # 326 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 41
Благодарность: 201
| ЕСТЬ МАЛЕНЬКИЙ ПУЛЬТ УПРАВЛЕНИЯ СОБОЙ ВКЛЮЧАЮ Я ВСЕ ЧАКРЫ ПРЕКРАСНО РАСКРЫВАЮТСЯ ОНИ ВКЛЮЧАЮ ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПОТОКИ ИЗОБИЛИЯ УСПЕХА СТРОЙНОСТИ ЛЮБВИ ЕСТЬ КНОПОЧКА СТИРАНИЯ СТИРАЮ ПЛОХИЕ ВОСПОМИНАНИЯ ПОРЧУ СГЛАЗ И НЕГАТИВ, БЛОКИ СОТРУ НАЖАТИЕМ КНОПКИ ЕСТЬ КНОПКА УМЕНЬШЕНИЯ ОНА УМЕНЬШАЕТ ЛИШНИЙ ВЕС ЕСТЬ УВЕЛИЧЕНИЯ УВЕЛИЧИВАЕТ ПОТОКИ СРЕДСТВ И ЛЮБИМОГО КО МНЕ ИНТЕРЕС А КНОПКОЙ ДАЛЬШЕ Я ОТБРАСЫВАЮ НЕ НУЖНЫХ ЛЮДЕЙ КНОПКОЙ БЛИЖЕ ПРИБЛИЖАЮ РОДНЫХ БЛИЗКИХ ЛЮДЕЙ
|
|
|
|
swetlayan | Дата: Воскресенье, 30.07.2017, 00:00 | Сообщение # 327 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 199
Благодарность: 342
| Управляю как хочу - Пульт в руках своих верчу! Кнопка "пуск"- для настроенья, Для удачи и везенья, Для хороших новостей И для радостных вестей! Кнопка "блок"- и прочь сомненья, Неудачи, промедленья, Что мешает и претит- В черную дыру летит! Кнопка "яркость"- усиленье Радости, удач, везенья! Громкость - для приятных уху Сообщений мне про пруху! Пультик, я творю по нраву То, что мне дано по праву! И волшебник я, и маг! Наволшеблю всяких благ! Ты же - друг мой, компаньон Сделай все на триллион И на более процентов Мы расставили акцентов! Во благо мне и Вселенной! БЛАГОДАРЮ!!! Да будет ТАК!!!!
|
|
|
|
natka28 | Дата: Понедельник, 28.08.2017, 18:53 | Сообщение # 328 |
Философ
Копилка подарков: 52
Благодарность: 101
На пульте нажимаю кнопку ФИНАНСОВОЕ ИЗОБИЛИЕ мне, моим детям !!! Все, программа задана И ЗАПУЩЕНА!!! Так есть!!!27*108 раз!!! Благодарю , ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
Дакота | Дата: Понедельник, 04.09.2017, 19:25 | Сообщение # 329 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 361
Благодарность: 882
На пульте нажимаю кнопку АБСОЛЮТНОЕ ЗДОРОВЬЕ мне, моему мужу, моим детям, моей маме и сестре!!! Все, программа задана И ЗАПУЩЕНА!!! Так есть!!!27*108 раз!!!
|
|
|
|
natka28 | Дата: Понедельник, 04.09.2017, 21:46 | Сообщение # 330 |
Философ
Копилка подарков: 52
Благодарность: 101
| я беру волшебный пульт- моя сила тут как тут! кнопка "пуск"- включаю удачу и пруху! кнопка"видео"- появляется радующая сумма на моем банковском счете и на карте пластиковой! кнопка "блокировка"- останавливаю навсегда неудачу,придирки начальства , Т.В. , досадные недоразумения и нестыковки! включаю канал СЧАСТЬЕ и ИЗОБИЛИЕ!!! да будет ТАК!!! Благодарю , ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
|