|
Волшебный пульт
| |
finist_sokol | Дата: Вторник, 05.09.2023, 22:33 | Сообщение # 406 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 7
Благодарность: 87
Статус: Оффлайн
| Управляю как хочу! пульт в руках своих верчу! кнопка "пуск"- для настроенья, для удачи и везенья, для хороших новостей и для радостных вестей! кнопка "блок"- и прочь сомненья, неудачи,промедленья, что мешает и претит- в черную дыру летит! кнопка "яркость"-усиленье радости, удач,везенья! громкость- для приятных уху сообщений мне про пруху! пультик, я-творю по нраву то,что мне дано по праву! и волшебник я, и маг! наволшеблю всяких благ! ты же- друг мой, компаньон сделай все на триллион и на более процентов мы-расставили акцентов))
Да будет ТАК!))Юху!27*108 раз Я Всегда прекрасна! Всё у меня всегда прекрасно!!! Включаю кнопку на пруху, везенье, прекрасное настроение и мгновенное позитивное исполнение всех моих заветных желаний!!!!!!!
Все мои приказы исполняются, намерения осуществляются, планы реализовываются и мечты сбываются! Да будет так 27*108 раз! Так и Есть!!!
|
|
|
|
ЖаннаЛюбимая | Дата: Пятница, 15.09.2023, 13:55 | Сообщение # 407 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 47
Благодарность: 425
| Управляю как хочу! пульт в руках своих верчу! кнопка "пуск"- для настроения, для удачи и везения, для хороших новостей и для радостных вестей! кнопка "блок"- и прочь сомненья, неудачи, промедления, что мешает и претит- в черную дыру летит! кнопка "яркость"-усиление радости, удач, везения! громкость- для приятных уху сообщений мне про пруху! пуль тик, я-творю по нраву то,что мне дано по праву! и волшебник я, и маг! наволшеблю всяких благ! ты же- друг мой, компаньон сделай все на триллион и на более процентов мы-расставили акцентов)) Счастье в жизни получаю! И Всех фей я Благословляю!!!!! Да будет ТАК!))Юху!27*108
|
|
|
|
finist_sokol | Дата: Пятница, 15.09.2023, 20:48 | Сообщение # 408 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 7
Благодарность: 87
| Управляю как хочу! пульт в руках своих верчу! кнопка "пуск"- для настроенья, для удачи и везенья, для хороших новостей и для радостных вестей! кнопка "блок"- и прочь сомненья, неудачи,промедленья, что мешает и претит- в черную дыру летит! кнопка "яркость"-усиленье радости, удач,везенья! громкость- для приятных уху сообщений мне про пруху! пультик, я-творю по нраву то,что мне дано по праву! и волшебник я, и маг! наволшеблю всяких благ! ты же- друг мой, компаньон сделай все на триллион и на более процентов мы-расставили акцентов))
Да будет ТАК!))Юху!27*108 раз Я Всегда прекрасна! Всё у меня всегда прекрасно!!! Включаю кнопку на пруху, везенье, прекрасное настроение и мгновенное позитивное исполнение всех моих заветных желаний!!!!!!!
Все мои приказы исполняются, намерения осуществляются, планы реализовываются и мечты сбываются! Да будет так 27*108 раз! Так и Есть!!!
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Среда, 31.01.2024, 23:39 | Сообщение # 409 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 617
Да будет ТАК!))Юху!27*108
МилаяМилая
|
|
|
|
|