|
Делись добром и оно вернется к тебе как БУМЕРАНГ
| |
bontinf | Дата: Понедельник, 14.03.2016, 19:21 | Сообщение # 166 |
Философ
Копилка подарков: 98
Благодарность: 367
Статус: Оффлайн
| Дорогая, щедрая и изобильная Вселенная, прошу тебя, дай моему мужу взаимной любви с хорошей женщиной, здоровья, сил, энергии, жизнелюбия, щедрости и благородства, хорошей работы с достойной зарплатой. Пусть выгодно разменяет нашу квартиру на две 2-комнатные улучшенной планировки, а также получит доплату - на обустройство на новом месте. Пусть для него жизнь заиграет новыми красками. Пусть он узнает, что такое любить и быть любимым. Пусть ему по жизни встречаются хорошие люди, а сам он повзрослеет и возьмет ответственность за свою жизнь на себя. Пусть он будет счастлив и поймет, что я ему хороший друг. Благодарю, Высшие силы.
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Понедельник, 14.03.2016, 19:32 | Сообщение # 167 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| Дорогая и любимая, моя Вселенная! Я знаю, что ты Изобильна и Щедра!!! Я знаю, что у тебя для всех хватит любви, нежности, счастья и процветания!!! С твоей помощью и с помощью Космического Потока Изобилия, П Р О Ш У : дай всем, кто злится и завидует мне доброты, понимания, спокойствия и радости в ответ; дай всем, кто несправедлив, не внимателен ко мне, любви, счастья, нежности и ласки в ответ; дай всем, кто ненавидит и не принимает меня такой какой я есть доброты, понимания, счастья, спокойствия и радости в ответ; и еще больше прошу тебя: дай всем, кто любит меня, еще больше любви в ответ; дай всем, кто ценит меня и уважает меня, еще больше уважения и признания в ответ; дай всем, кто желает и дарит мне любовь и счастье, еще больше любви и счастья в ответ; дай всем, кто желает и дарит мне благополучие и денежное процветание, еще больше материального достатка и изобилия в ответ; дай всем, кто оберегает меня, еще больше защиты и безопасных, долгих лет жизни в ответ! Да будет так !!! К высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
Сообщение отредактировал Kirkh59 - Понедельник, 14.03.2016, 20:01 |
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 14.03.2016, 22:43 | Сообщение # 168 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Дорогая, моя Вселенная! Я знаю, что ты Изобильна и Щедра!!! Я знаю, что у тебя для всех хватит любви, нежности, счастья и процветания!!! С твоей помощью и с помощью Космического Потока Изобилия, ПРОШУ ТЕБЯ : Дай всем, кто злится на меня доброты, понимания, спокойствия и радости в ответ! Дай всем, кто несправедлив ко мне, любви, счастья, нежности и ласки в ответ! И еще больше прошу тебя: дай всем, кто любит меня, еще больше любви в ответ! Дай всем, кто ценит меня и уважает меня, еще больше уважения и признания в ответ! Дай всем, кто дарит мне любовь и счастье, еще больше любви и счастья в ответ! Дай всем, кто дарит мне благополучие и денежное процветание, еще больше материального достатка и изобилия в ответ! Дай всем, кто оберегает меня, еще больше защиты и безопасных, долгих лет жизни в ответ! Да будет так !!! К высшему благу!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 17.03.2016, 22:42 | Сообщение # 169 |
Генералиссимус
| Дорогая, моя Вселенная! Я знаю, что ты Изобильна и Щедра!!! Я знаю, что у тебя для всех хватит любви, нежности, счастья и процветания!!! С твоей помощью и с помощью Космического Потока Изобилия, ПРОШУ ТЕБЯ : Дай всем, кто злится на меня доброты, понимания, спокойствия и радости в ответ! Дай всем, кто несправедлив ко мне, любви, счастья, нежности и ласки в ответ! И еще больше прошу тебя: дай всем, кто любит меня, еще больше любви в ответ! Дай всем, кто ценит меня и уважает меня, еще больше уважения и признания в ответ! Дай всем, кто дарит мне любовь и счастье, еще больше любви и счастья в ответ! Дай всем, кто дарит мне благополучие и денежное процветание, еще больше материального достатка и изобилия в ответ! Дай всем, кто оберегает меня, еще больше защиты и безопасных, долгих лет жизни в ответ! Да будет так !!! К высшему благу!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
Рика | Дата: Пятница, 15.04.2016, 08:26 | Сообщение # 170 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
| Я ХОЧУ ПОДЕЛИТСЯ СВОИМ СЧАСТЬЕМ, СВОЕЙ ЛЮБОВЬЮ ПОДЕЛИТСЯ, РАДОСТЬЮ СВОЕЙ Я ЭТИ ЧУВСТВА ВСЕМ НУЖДАЮЩИМСЯ ПОДАРИТЬ ХОЧУ, ПУСТЬ ВСЕМ ТЕПЛЕЙ НЕМНОГО СТАНЕТ, УЛЫБКА СОГРЕЕТ ИХ СЕРДЦА, И ПУСТЬ ПО КУСОЧКУ СЧАСТЬЯ РАДОСТИ И ТЕПЛА ДОСТАНЕТСЯ ВСЕМ КОМУ НЕОБХОДИМО!
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Пятница, 15.04.2016, 08:45 | Сообщение # 171 |
Генералиссимус
| Дорогая и любимая, моя Вселенная! Я знаю, что ты Изобильна и Щедра!!! Я знаю, что у тебя для всех хватит любви, нежности, счастья и изобилия!!! С твоей помощью и с помощью Космического Потока Изобилия, П Р О Ш У : дай всем, кто злится и завидует мне доброты, понимания, спокойствия и радости в ответ; дай всем, кто несправедлив, не внимателен ко мне, любви, счастья, нежности и ласки в ответ; дай всем, кто ненавидит и не принимает меня такой какой я есть доброты, понимания, счастья, гармонии и радости в ответ; и еще больше прошу тебя: дай всем, кто любит меня, еще больше любви в ответ; дай всем, кто ценит меня и уважает меня, еще больше уважения и признания в ответ; дай всем, кто желает и дарит мне любовь,нежность и счастье, еще больше любви, нежности и счастья в ответ; дай всем, кто желает и дарит мне благополучие, денежное процветание и изобилие, еще больше материального достатка, процветания и изобилия в ответ; дай всем, кто оберегает меня, защищает и желает мне здравия на долгие года, еще больше защиты и безопасных, долгих и счастливых лет жизни в полном здравии в ответ! Да будет так !!! К высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 18.04.2016, 11:49 | Сообщение # 172 |
Генералиссимус
|
|
|
|
natka28 | Дата: Понедельник, 09.05.2016, 22:36 | Сообщение # 173 |
Философ
Копилка подарков: 52
Благодарность: 101
| Дорогая, Вселенная! Я знаю, что ты Изобильна и Щедра!!! Я знаю, что у тебя для всех хватает любви, нежности, счастья и процветания!!! С твоей помощью и с помощью Космического Потока Изобилия, ПРОШУ ТЕБЯ: дай всем, кто злится на меня, доброты, понимания, спокойствия и радости в ответ; дай всем, кто несправедлив ко мне, любви, счастья, нежности и ласки в ответ; И еще больше прошу тебя: дай всем, кто любит меня, еще больше любви в ответ; дай всем, кто ценит меня и уважает меня, еще больше уважения и признания в ответ; дай всем, кто дарит мне любовь и счастье, еще больше любви и счастья в ответ; дай всем, кто дарит мне благополучие и денежное процветание, еще больше материального достатка и изобилия в ответ; дай всем, кто оберегает меня, еще больше защиты и безопасных, долгих лет жизни в ответ! Да будет так !!! К высшему благу!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
Сообщение отредактировал natka28 - Понедельник, 09.05.2016, 22:37 |
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 11.05.2016, 18:02 | Сообщение # 174 |
Генералиссимус
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Четверг, 19.05.2016, 00:51 | Сообщение # 175 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| Дорогая, Вселенная! Я знаю, что ты Изобильна и Щедра!!!
Я знаю, что у тебя для всех хватает любви, нежности, счастья и процветания!!! С твоей помощью и с помощью Космического Потока Изобилия, ПРОШУ ТЕБЯ: дай всем, кто злится на меня, доброты, понимания, спокойствия и радости в ответ ОСОБЕННО МОИМ СТАРЫМ И НОВЫМ СОСЕДЯМ; дай всем, кто несправедлив ко мне, любви, счастья, нежности и ласки в ответ ОСОБЕННО МОЕМУ БЫВШЕМУ ИРЕ И ДАШУЛЕ И еще больше прошу тебя: дай всем, кто любит меня, еще больше любви в ответ; дай всем, кто ценит меня и уважает меня, еще больше уважения и признания в ответ; дай всем, кто дарит мне любовь и счастье, еще больше любви и счастья в ответ; дай всем, кто дарит мне благополучие и денежное процветание, еще больше материального достатка и изобилия в ответ; дай всем, кто оберегает меня, еще больше защиты и безопасных, долгих лет жизни в ответ ОСОБЕННО МОЕМУ СЫНУ! Да будет так !!! К высшему благу!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
Tanyaum | Дата: Воскресенье, 22.05.2016, 05:56 | Сообщение # 176 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 481
Благодарность: 2603
| Не стоит нести людям добро, если они этого не просят. Вам это дорого обойдется. Лучшее, что можно сделать – положить добро на видное место и тихонько отойти. Кому надо – тот сам возьмет.
Я делюсь своим счастьем с вами! Для меня счастье, когда здорова я и моя семья, когда сын взахлеб рассказывает о своих удачах и улыбка не сходит с его лица, когда у дочери все складывается в личной жизни и сердце не болит за нее, когда у мужа идут отлично дела. Наверно это и есть женское счастье!
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Четверг, 26.05.2016, 08:03 | Сообщение # 177 |
Генералиссимус
| Дорогая и любимая, моя Вселенная! Я знаю, что ты Изобильна и Щедра!!! Я знаю, что у тебя для всех хватит любви, нежности, счастья и изобилия!!! С твоей помощью и с помощью Космического Потока Изобилия, П Р О Ш У : дай всем, кто злится и завидует мне -доброты, понимания, спокойствия и радости в ответ; дай всем, кто несправедлив, не внимателен ко мне -любви, счастья, нежности и ласки в ответ; дай всем, кто ненавидит и не принимает меня такой какой я есть -счастья, гармонии и радости в ответ; и еще больше, прошу тебя: дай всем, кто любит меня, еще больше любви в ответ; дай всем, кто ценит меня и уважает меня, еще больше уважения и признания в ответ; дай всем, кто желает и дарит мне любовь,нежность и счастье, еще больше любви, нежности и счастья в ответ; дай всем, кто желает и дарит мне благополучие, денежное процветание и изобилие, еще больше материального достатка, процветания и изобилия в ответ; дай всем, кто оберегает меня, защищает и желает мне здравия на долгие года, еще больше защиты и безопасных, долгих и счастливых лет жизни в полном здравии в ответ! Да будет так 27*108раз!!! К высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 23.06.2016, 15:45 | Сообщение # 178 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Наташкино | Дата: Понедельник, 25.07.2016, 19:34 | Сообщение # 179 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 23
Благодарность: 190
| Дорогая, моя Вселенная! Я знаю, что ты Изобильна и Щедра!!! Я знаю, что у тебя для всех хватит любви, нежности, счастья и процветания!!! С твоей помощью и с помощью Космического Потока Изобилия, ПРОШУ ТЕБЯ : Дай всем, кто злится на меня - доброты, понимания, спокойствия и радости в ответ! Дай всем, кто несправедлив ко мне - любви, счастья, нежности и ласки в ответ! И еще больше прошу тебя: дай всем, кто любит меня, еще больше любви в ответ! Дай всем, кто ценит меня и уважает меня, еще больше уважения и признания в ответ! Дай всем, кто дарит мне любовь и счастье, еще больше любви и счастья в ответ! Дай всем, кто дарит мне благополучие и денежное процветание, еще больше материального достатка и изобилия в ответ! Дай всем, кто оберегает меня, еще больше защиты и безопасных, долгих лет жизни в ответ! Да будет так !!! К высшему благу!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 26.07.2016, 14:55 | Сообщение # 180 |
Генералиссимус
|
|
|
|
|