|
Делись добром и оно вернется к тебе как БУМЕРАНГ
| |
_Анастасия_ | Дата: Четверг, 25.06.2015, 03:36 | Сообщение # 136 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 556
Благодарность: 3000
Статус: Оффлайн
| Дорогая Вселенная! Я знаю, что ты изобильна и щедра! Я знаю, что у тебя для всех хватит любви, счастья и процветания! С твоей помощью, да с помощью космического потока изобилия, прошу:
дай всем, кто злится на меня спокойствия и радости в ответ; дай всем, кто несправедлив со мной, любви, заботы и ласки в ответ;
И еще больше прошу тебя:дай всем, кто любит меня, еще больше любви в ответ;
дай всем, кто ценит меня и уважает меня, еще больше уважения и признания в ответ;
дай всем, кто дарит мне счастье, еще больше счастья в ответ;
дай всем, кто дарит мне благополучие и денежное процветание, еще больше материального достатка и изобилия в ответ;
дай всем, кто оберегает меня, еще больше защиты и и долгих лет жизни в ответ!
да будет так! спасибо Вселенная!
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Вторник, 30.06.2015, 23:39 | Сообщение # 137 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
| Дорогая Вселенная! Я знаю, что ты изобильна и щедра! Я знаю, что у тебя для всех хватит любви, счастья и процветания! С твоей помощью, да с помощью космического потока изобилия, прошу: дай всем, кто злится на меня спокойствия и радости в ответ; дай всем, кто несправедлив со мной, любви, заботы и ласки в ответ; И еще больше прошу тебя:дай всем, кто любит меня, еще больше любви в ответ; дай всем, кто ценит меня и уважает меня, еще больше уважения и признания в ответ; дай всем, кто дарит мне счастье, еще больше счастья в ответ; дай всем,через кого ко мне приходит благополучие и денежное процветание, еще больше материального достатка и изобилия в ответ; дай всем, кто оберегает меня, еще больше защиты и долгих лет жизни в ответ! Да будет так! Благодарю тебя, Вселенная!
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Четверг, 09.07.2015, 08:46 | Сообщение # 138 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| Дорогая, моя Вселенная! Я знаю, что ты Изобильна и Щедра!!! Я знаю, что у тебя для всех хватит любви, нежности, счастья и процветания!!! С твоей помощью и с помощью Космического Потока Изобилия, П Р О Ш У : дай всем, кто злится на меня доброты, понимания, спокойствия и радости в ответ; дай всем, кто несправедлив ко мне, любви, счастья, нежности и ласки в ответ; И еще больше прошу тебя: дай всем, кто любит меня, еще больше любви в ответ; дай всем, кто ценит меня и уважает меня, еще больше уважения и признания в ответ; дай всем, кто дарит мне любовь и счастье, еще больше любви и счастья в ответ; дай всем, кто дарит мне благополучие и денежное процветание, еще больше материального достатка и изобилия в ответ; дай всем, кто оберегает меня, еще больше защиты и безопасных, долгих лет жизни в ответ!
Да будет так !!! К высшему благу!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
LuckyKitty | Дата: Пятница, 10.07.2015, 01:03 | Сообщение # 139 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 34
Благодарность: 194
| Милые волшебницы, хочу пожелать Вам и всем людям, которые верят в добро любви, счастья и процветания. Верьте в себя, дарите свое тепло. Благодаря таким людям мир становиться чуточку лучше. Пусть Вселенная нам всегда улыбается и желания исполняются лишь по одному взмаху "волшебной палочки". Так, так, так.
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 09:53 | Сообщение # 140 |
Генералиссимус
| Дорогая, моя Вселенная! Я знаю, что ты Изобильна и Щедра!!! Я знаю, что у тебя для всех хватает любви, нежности, счастья и процветания!!! С твоей помощью и с помощью Космического Потока Изобилия, П Р О Ш У : дай всем, кто злится на меня доброты, понимания, спокойствия и радости в ответ; дай всем, кто несправедлив ко мне, любви, счастья, нежности и ласки в ответ; И еще больше прошу тебя: дай всем, кто любит меня, еще больше любви в ответ; дай всем, кто ценит меня и уважает меня, еще больше уважения и признания в ответ; дай всем, кто дарит мне любовь и счастье, еще больше любви и счастья в ответ; дай всем, кто дарит мне благополучие и денежное процветание, еще больше материального достатка и изобилия в ответ; дай всем, кто оберегает меня, еще больше защиты и безопасных, долгих лет жизни в ответ! Да будет так !!! К высшему благу!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
svetasol3 | Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 12:39 | Сообщение # 141 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 11
Благодарность: 20
| Дорогая, моя Вселенная! Я знаю, что ты Изобильна и Щедра!!! Я знаю, что у тебя для всех хватит любви, нежности, счастья и процветания!!! С твоей помощью и с помощью Космического Потока Изобилия, П Р О Ш У :
дай всем, кто злится на меня доброты, понимания, спокойствия и радости в ответ; дай всем, кто несправедлив ко мне, любви, счастья, нежности и ласки в ответ;
И еще больше прошу тебя: дай всем, кто любит меня, еще больше любви в ответ;
дай всем, кто ценит меня и уважает меня, еще больше уважения и признания в ответ; дай всем, кто дарит мне любовь и счастье, еще больше любви и счастья в ответ;
дай всем, кто дарит мне благополучие и денежное процветание, еще больше материального достатка и изобилия в ответ;
дай всем, кто оберегает меня, еще больше защиты и безопасных, долгих лет жизни в ответ!
Да будет так !!! К высшему благу!!! Спасибо Вселенная!!! Спасибо Ангелы!!! Спасибо Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
Я почти волшебник, Я учусь!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
NataLiNna0101 | Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 21:51 | Сообщение # 142 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 346
Благодарность: 1412
| Дорогая Вселенная! Я знаю, что ты изобильна и щедра! Я знаю, что у тебя для всех хватит любви, счастья и процветания! С твоей помощью, да с помощью космического потока изобилия, прошу:
дай всем, кто злится на меня спокойствия и радости в ответ; дай всем, кто несправедлив со мной, любви, заботы и ласки в ответ;
И еще больше прошу тебя:дай всем, кто любит меня, еще больше любви в ответ;
дай всем, кто ценит меня и уважает меня, еще больше уважения и признания в ответ;
дай всем, кто дарит мне счастье, еще больше счастья в ответ;
дай всем, кто оберегает меня, еще больше защиты и и долгих лет жизни в ответ!
да будет так! спасибо Вселенная!
|
|
|
|
ZOLOTAI_RIBKA | Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 21:56 | Сообщение # 143 |
Философ
Копилка подарков: 181
Благодарность: 891
| Дорогая, моя Вселенная! Я знаю, что ты Изобильна и Щедра!!! Я знаю, что у тебя для всех хватает любви, нежности, счастья и процветания!!! С твоей помощью и с помощью Космического Потока Изобилия, П Р О Ш У : дай всем, кто злится на меня доброты, понимания, спокойствия и радости в ответ; дай всем, кто несправедлив ко мне, любви, счастья, нежности и ласки в ответ; И еще больше прошу тебя: дай всем, кто любит меня, еще больше любви в ответ; дай всем, кто ценит меня и уважает меня, еще больше уважения и признания в ответ; дай всем, кто дарит мне любовь и счастье, еще больше любви и счастья в ответ; дай всем, кто дарит мне благополучие и денежное процветание, еще больше материального достатка и изобилия в ответ; дай всем, кто оберегает меня, еще больше защиты и безопасных, долгих лет жизни в ответ!
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Пятница, 24.07.2015, 19:14 | Сообщение # 144 |
Генералиссимус
| Дорогая, моя Вселенная! Я знаю, что ты Изобильна и Щедра!!! Я знаю, что у тебя для всех хватает любви, нежности, счастья и процветания!!! С твоей помощью и с помощью Космического Потока Изобилия, П Р О Ш У : дай всем, кто злится на меня доброты, понимания, спокойствия и радости в ответ; дай всем, кто несправедлив ко мне, любви, счастья, нежности и ласки в ответ; И еще больше прошу тебя: дай всем, кто любит меня, еще больше любви в ответ; дай всем, кто ценит меня и уважает меня, еще больше уважения и признания в ответ; дай всем, кто дарит мне любовь и счастье, еще больше любви и счастья в ответ; дай всем, кто дарит мне благополучие и денежное процветание, еще больше материального достатка и изобилия в ответ; дай всем, кто оберегает меня, еще больше защиты и безопасных, долгих лет жизни в ответ! Да будет так !!! К высшему благу!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Четверг, 30.07.2015, 13:30 | Сообщение # 145 |
Генералиссимус
| Дорогая Вселенная! Я знаю, что ты изобильна и щедра! Я знаю, что у тебя для всех хватит любви, счастья и процветания! С твоей помощью, да с помощью космического потока изобилия, прошу: дай всем, кто злится на меня спокойствия и радости в ответ; дай всем, кто несправедлив со мной, любви, заботы и ласки в ответ; И еще больше прошу тебя:дай всем, кто любит меня, еще больше любви в ответ; дай всем, кто ценит меня и уважает меня, еще больше уважения и признания в ответ; дай всем, кто дарит мне счастье, еще больше счастья в ответ; дай всем,через кого ко мне приходит благополучие и денежное процветание, еще больше материального достатка и изобилия в ответ; дай всем, кто оберегает меня, еще больше защиты и долгих лет жизни в ответ! Да будет так! Благодарю тебя, Вселенная!
|
|
|
|
Камала | Дата: Четверг, 30.07.2015, 16:18 | Сообщение # 146 |
Почти Философ
Копилка подарков: 24
Благодарность: 28
| Дорогая, моя Вселенная! Я знаю, что ты Изобильна и Щедра!!! Я знаю, что у тебя для всех хватит любви, нежности, счастья и процветания!!! С твоей помощью и с помощью Космического Потока Изобилия, ПРОШУ ТЕБЯ : Дай всем, кто злится на меня доброты, понимания, спокойствия и радости в ответ! Дай всем, кто несправедлив ко мне, любви, счастья, нежности и ласки в ответ! И еще больше прошу тебя: дай всем, кто любит меня, еще больше любви в ответ! Дай всем, кто ценит меня и уважает меня, еще больше уважения и признания в ответ! Дай всем, кто дарит мне любовь и счастье, еще больше любви и счастья в ответ! Дай всем, кто дарит мне благополучие и денежное процветание, еще больше материального достатка и изобилия в ответ! Дай всем, кто оберегает меня, еще больше защиты и безопасных, долгих лет жизни в ответ! Да будет так !!! К высшему благу!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Суббота, 01.08.2015, 07:36 | Сообщение # 147 |
Генералиссимус
| Дорогая, моя Вселенная! Я знаю, что ты Изобильна и Щедра!!! Я знаю, что у тебя для всех хватит любви, нежности, счастья и процветания!!! С твоей помощью и с помощью Космического Потока Изобилия, П Р О Ш У : дай всем, кто злится на меня доброты, понимания, спокойствия и радости в ответ; дай всем, кто несправедлив ко мне, любви, счастья, нежности и ласки в ответ; И еще больше прошу тебя: дай всем, кто любит меня, еще больше любви в ответ; дай всем, кто ценит меня и уважает меня, еще больше уважения и признания в ответ; дай всем, кто дарит мне любовь и счастье, еще больше любви и счастья в ответ; дай всем, кто дарит мне благополучие и денежное процветание, еще больше материального достатка и изобилия в ответ; дай всем, кто оберегает меня, еще больше защиты и безопасных, долгих лет жизни в ответ! Да будет так !!! К высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
Сообщение отредактировал Kirkh59 - Суббота, 01.08.2015, 07:37 |
|
|
|
tat09 | Дата: Суббота, 01.08.2015, 09:34 | Сообщение # 148 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 292
Благодарность: 1327
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 00:47 | Сообщение # 149 |
Генералиссимус
|
|
|
|
mara77744 | Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 02:18 | Сообщение # 150 |
Философ
Копилка подарков: 144
Благодарность: 175
| Дорогая, моя Вселенная! Я знаю, что ты Изобильна и Щедра!!! Я знаю, что у тебя для всех хватает любви, нежности, счастья и процветания!!! С твоей помощью и с помощью Космического Потока Изобилия, ПРОШУ ТЕБЯ: дай всем, кто злится на меня доброты, понимания, спокойствия и радости в ответ; дай всем, кто несправедлив ко мне, любви, счастья, нежности и ласки в ответ; И еще больше прошу тебя: дай всем, кто любит меня, еще больше любви в ответ; дай всем, кто ценит меня и уважает меня, еще больше уважения и признания в ответ; дай всем, кто дарит мне любовь и счастье, еще больше любви и счастья в ответ; дай всем, кто дарит мне благополучие и денежное процветание, еще больше материального достатка и изобилия в ответ; дай всем, кто оберегает меня, еще больше защиты и безопасных, долгих лет жизни в ответ! Да будет так !!! К высшему благу!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
bigmar44_2015
|
|
|
|
|