Делись добром и оно вернется к тебе как БУМЕРАНГ
|
|
Tanyaum | Дата: Среда, 24.04.2013, 08:10 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 481
Благодарность: 2603
Статус: Оффлайн
| Я делюсь своим счастьем с вами! Для меня счастье, когда здорова я и моя семья, когда сын взахлеб рассказывает о своих удачах и улыбка не сходит с его лица, когда у дочери все складывается в личной жизни и сердце не болит за нее, когда у мужа идут отлично дела. Наверно это и есть женское счастье!
|
|
|
|
Selena28 | Дата: Среда, 24.04.2013, 08:24 | Сообщение # 17 |
Почти Философ
Копилка подарков: 62
Благодарность: 3
| Я делюсь своим счастьем с вами! Для меня счастье, когда здорова я и моя семья, когда доченька взахлеб рассказывает о своих удачах и улыбка не сходит с ее лица, когда моя беременность протекает легко, а малыш здоров, когда у мужа идут отлично дела. Наверно это и есть женское счастье!
|
|
|
|
Везучая_Лиана | Дата: Пятница, 26.04.2013, 23:47 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1294
Благодарность: 4200
| Цитата (astrolushka) Счастье-это не тогда, когда у тебя что-то есть Счастье-это состояние души!!! Счастье-это утро, когда ты ПРОСНУЛСЯ!!! Счастье-это когда ты ВСТАЛ И ПОШЁЛ!!! Счастье-это когда ты ВИДИШЬ!!! Счастье-это когда ты СЛЫШИШЬ!!! Счастье-это когда тебе есть кого и чем ОБНИМАТЬ!!! Счастье-это когда ты ЧУВСТВУЕШЬ!!! Счастье-это- ЖИВЕШЬ!!!
|
|
|
|
Везучая_Лиана | Дата: Пятница, 26.04.2013, 23:51 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
| Райский уголок - не Рай Почему нет Рая - здесь, на этом свете. Почему нет Рая на Земле-планете. Потому, что на Земле живет Человек. Потому, что без грехов не живет свой век. Почему есть Рай - где-то, где нас нет. Потому, что есть другой, видно, в мире свет. Райский уголок создать может и природа. Только настоящий Рай - он другого рода. Райский уголок на свете - есть, но только все же... Райский уголок и Рай - не одно и тоже!!!
|
|
|
|
Везучая_Лиана | Дата: Суббота, 27.04.2013, 00:16 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
| Я счастливая бабушка!!!И хочу поделится необыкновенным чувством - любовью!!!! Я беру твою ладошку в руки И целую венку на запястье. Пальчики твоей ладошки Согреваю я своей щекой. И, заглядывая к нам в окошко, Ночь любуется сейчас тобой.-------------------------------------------------------- Сон погладил длинные ресницы, Сказки сочиняя для тебя. Интересно, что тебе присниться, Внученька любимая моя.
|
|
|
|
Везучая_Лиана | Дата: Суббота, 27.04.2013, 00:19 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
| [size=11]Булочки, ватрушки, Вафли и орех, Стружки-завитушки Напекла на всех. Если кушать хочешь, То за стол садись. Язычок проглотишь, Ешь, не торопись! [/size]
|
|
|
|
igofi | Дата: Суббота, 27.04.2013, 00:36 | Сообщение # 22 |
Философ
Копилка подарков: 1377
Благодарность: 4052
| Цитата (Neva) И я от всей души делюсь с вами своим огромным счастьем, ежедневным и ежесекундным! Пусть счастье накроет каждого из вас с головой и бумерангом вернется ко мне. Счастье вам! ВОТ ТОЛЬКО ТАК И НАДО!!!! ЧИТАЕШЬ ТАКОЕ И САМ СТАНОВИШЬСЯ СЧАСТЛИВЕЕ! Я ОЧЕНЬ РАД ЗА ТЕБЯ!) ПРИХОДИ ЕЩЁ И ПОРАДУЙСЯ ЗА ДРУГИХ! ОТ ЭТОГО СЧАСТЬЕ МНОЖИТСЯ!
ВСЕ ПРОБЛЕМЫ РАЗРЕШИЛИСЬ С НАИБОЛЕЕ БЛАГОПРИЯТНЫМ ИСХОДОМ!
Сообщение отредактировал igofi - Суббота, 27.04.2013, 00:37 |
|
|
|
igofi | Дата: Суббота, 27.04.2013, 00:47 | Сообщение # 23 |
Философ
| Цитата (Везучая_Лиана) хочу поделится необыкновенным чувством - любовью!!!! ПРИВЕТ! Я ВИЖУ, ТЕБЕ ПОНРАВИЛОСЬ У МЕНЯ НА МОЕЙ НОВОЙ ТЕМЕ "ПОДЕЛИСЬ СЧАСТЬЕМ" ! НУ ЭТА ТЕМА ПРЯМО ДЛЯ ТЕБЯ! ТЫ КАК ВСЕГДА С БЕЗГРНИЧНЫМ ЗАРЯДОМ ПОЗИТИВА!) ОЧЕНЬ РАД ТЕБЕ КАК ВСЕГДА!
Сообщение отредактировал igofi - Воскресенье, 28.04.2013, 02:24 |
|
|
|
igofi | Дата: Суббота, 27.04.2013, 00:51 | Сообщение # 24 |
Философ
| Цитата (Tanyaum) Я делюсь своим счастьем с вами!
|
|
|
|
Везучая_Лиана | Дата: Суббота, 27.04.2013, 01:02 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
| Как долго я искал ключи от счастья И находил, как мне казалось часто Все удавалось в начатых делах С ума сходил в изысканных телах Любил и был любим года листая Но понимал, чего то не хватает Что жизнь горит, что плавится свеча А у меня нет главного ключа
Кресты на куполах,ключи от рая Вдруг прошептал отец мне, умираю.. И тут я понял, где они ключи.. Стою под ними молча у свечи
Стою у алтаря, прошу прощенья.. За то, что я не знал крестов значенье.. Что каждый миг и утром и в ночи Несут свой крест небесные ключи
Кресты на куполах,ключи от рая Так говорил отец мне, умирая.. Теперь я знаю, где мои ключи.. Молюсь под ними стоя у свечи..
Настанет миг, я свечой сгорая.. Коснусь своей душой ключа от рая Шепну тихонько сыну, жди и верь.. Но только крест тебе откроет дверь!
Кресты на куполах,ключи от рая Так говорил отец мне, умирая.. Теперь я знаю, где мои ключи.. Молюсь под ними стоя у свечи..
Теперь я знаю, где мои ключи.. "Ключи от Рая"
|
|
|
|
igofi | Дата: Суббота, 27.04.2013, 01:43 | Сообщение # 26 |
Философ
| Цитата (Selena28) Я делюсь своим счастьем с вами!
|
|
|
|
igofi | Дата: Суббота, 27.04.2013, 01:45 | Сообщение # 27 |
Философ
| Цитата (astrolushka) Счастье-это состояние души!!!
|
|
|
|
igofi | Дата: Суббота, 27.04.2013, 01:51 | Сообщение # 28 |
Философ
| Цитата (Selena28) моя беременность протекает легко, а малыш здоров
|
|
|
|
igofi | Дата: Суббота, 27.04.2013, 01:52 | Сообщение # 29 |
Философ
| Цитата (Selena28) моя беременность протекает легко, а малыш здоров
Сообщение отредактировал igofi - Воскресенье, 28.04.2013, 02:21 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Эльга | Дата: Суббота, 27.04.2013, 14:18 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 770
Благодарность: 1480
| А мое счастье, когда вся моя семья в сборе. Когда у всех хорошее настроение, мы шутим, вместе ужинаем за одним столом. Когда дома тепло и уютно. Когда я знаю, что все мои близкие здоровы. Что впереди только хорошее! Лето, отпуск....Совместные поездки на озера, в лес, за ягодами и грибами. Шашлыки на берегу, ночное, звездное небо. Встречи с друзьями и совместные посиделки. Так замечательно! Пусть у всех будет свое счастье!!!
Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П.Коэльо
|
|
|
|