|
Делись добром и оно вернется к тебе как БУМЕРАНГ
| |
Viktoriya_Победа | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 12:14 | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1683
Благодарность: 5408
Статус: Оффлайн
|
Желаю Всем счастья!!! Принимать ежедневно! В неограниченном количестве!
|
|
|
|
oKonfetka | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 16:14 | Сообщение # 47 |
Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 25
|
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 15:12 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Счастья всем ВСЕЛЕНСКОГО!!! Всегда и во всем! Пусть всем всегда сопутствуют удача и везение!!!
Да будет так 27*108 раз!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 10.09.2013, 17:26 | Сообщение # 49 |
Генералиссимус
| Счастья всем ВСЕЛЕНСКОГО!!! Всегда и во всем! Пусть всем всегда сопутствуют удача и везение!!!
Да будет так 27*108 раз!!!
|
|
|
|
redfoxy | Дата: Среда, 11.09.2013, 06:37 | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1164
Благодарность: 1958
| Я хочу поделиться своим добром и счастьем! Этой весной познакомилась с мужчиной, сейчас с ним живем вместе, у нас свой дом, огород, строим баню....Просто счастье, когда всё делаешь вдвоём, ложишься спать и просыпаешься вместе. Всем дарю счастье и взаимопонимание!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 12.09.2013, 23:45 | Сообщение # 51 |
Генералиссимус
| Счастья всем ВСЕЛЕНСКОГО!!! Всегда и во всем! Пусть всем всегда сопутствуют удача и везение!!! Да будет так 27*108 раз!!!
|
|
|
|
Ириша)Удача)) | Дата: Вторник, 24.09.2013, 00:17 | Сообщение # 52 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 427
Благодарность: 1696
| Я ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ ВАМ ! СЧАСТЬЯ В ЭТОМ МИРЕ БОЛЬШОМ! КАК СОЛНЦЕ ПО УТРАМ, ПУСТЬ ОНО ЗАХОДИТ В ДОМ!
Я ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ ВАМ! И ОНО ДОЛЖНО БЫТЬ ТАКИМ- КОГДА ТЫ СЧАСТЛИВ САМ, СЧАСТЬЕМ ПОДЕЛИСЬ С ДРУГИМ!!!
Мой Мир заботится обо мне Всегда!!!
|
|
|
|
_Kasandra_ | Дата: Вторник, 24.09.2013, 00:57 | Сообщение # 53 |
Философ
Копилка подарков: 195
Благодарность: 554
| Делись добром. Сергей Нечипоренко
Наверное, уже не первый год, Ее встречаю по дороге на работу. Она газеты на раскладке продает, Такая по утрам у ней забота.
И в дождь, и в снег, в жару и в холод, Она стоит, порою прячась под навесом. Нужда заставила, но вряд ли голод, Семье к бюджету нужен был довесок.
Всегда в хорошем настроении она, С улыбкой на лице людей встречает. И всем находит добрые слова, Здоровья и успехов им желает.
Казалось бы, чего тут необычного? А человек нам поднимает настроение. Улыбка, добрые слова привычные И вновь к тебе приходит вдохновение.
Простая женщина, а сколько в ней добра, Которым делится она с утра с прохожими. И хочется, чтоб многие из нас Немного были на нее похожими.
23.03.2010 г.
Садик, Банк, Огнетушитель
|
|
|
|
Везучая_Лиана | Дата: Вторник, 24.09.2013, 01:12 | Сообщение # 54 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1294
Благодарность: 4200
|
|
|
|
|
Везучая_Лиана | Дата: Вторник, 24.09.2013, 01:13 | Сообщение # 55 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1294
Благодарность: 4200
|
|
|
|
|
_Kasandra_ | Дата: Вторник, 24.09.2013, 02:00 | Сообщение # 56 |
Философ
| Слегка поразмышляю вслух. У нас дом панельный 9 этажей/6 подъездов. Вместо мусоропроводов сделали что то типа каморок для дворников. В одном из них открыли маленький магазинчик. Молоко, сметана, хлеб, колбаса, вода, пиво, сигареты, печенье... В общем почти все, без изысков, что надо очень срочно. А одеваться и идти в МАГАЗИН лень или не хватает времени. При том, что от торговли стараюсь отбрыкиваться руками и ногами, здесь подруга попросила помочь. Не смогла отказать, да и заняться на тот момент было не чем. В общем начала я работать в этом магазине. Вы не поверите, но в течении полу года, я просто приучала людей не пугаться когда с тобой здороваются и улыбаются тебе. Ведь это же естественно, продавец - особенно продуктов, это же... я не знаю, как врач примерно . Ведь, если ты покупаешь тоже самое молоко и тебе не нравиться продавец, который его продал, оно же скиснет или будет не вкусным, каким бы свежим не было... Не знаю просто у меня всегда, почему то получается именно так, что с вещами, что с продуктами. Честно говоря через год работы в этом магазинчике, я начала шарахаться половины магазинов. Ибо, мне было дико смотреть на советский тип продавцов. К чему я веду... Неужели, так трудно просто УЛЫБНУТЬСЯ и сказать ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! Я понимаю, что дома не все хорошо, дети огорчают, любимые не всегда радуют, просто плохое настроение, НО ТЫ же пришла работать с ЛЮДЬМИ и ДЛЯ ЛЮДЕЙ. Улыбнись, скажи Здравствуй и тебе в ответ улыбнуться, уже легче станет. И тебе и человеку!!! Уже пойдет цепная реакция, ты ему улыбнулась, он/она замученный/ замученная после работы, уже чуть - чуть оттает и придя домой. Не начнет с порога бурчать и всех вычитывать. А может быть тоже сначала улыбнется и узнает, что дети вместо 4 принесли 7 например по математики... Уже, жизнь идет по другой колее. И Ты, хоть и на 0,00000001% причастен к этому. И получается круговорот добра. *как то я замудрила, даже скорее всего не туда попала... Просто, попался стих и придумалось высказаться. Потому если что простите!!!*
Итог: Давайте, устроим круговорот ДОБРА в природе. Таким способом тоже можно бороться с кризисом, если не в стране, то в семьях точно. Выбирайте какая мотивация ВАМ больше нравиться и начинаем прямо сейчас!!! УЛЫБАТЬСЯ - себе, детям, любимым, прохожим!!!! Вы не полностью одеты, если на Вас нет улыбки Улыбка - всего лишь кривая линия, но меняет многое. Улыбка - это лучший макияж. Улыбнись миру и он улыбнется тебе Если увидишь лицо без улыбки, улыбнись сам Улыбайтесь, господа! Все глупости мира делаются с серьезным выражением лица.(тот самый Мюнхгаузен) Улыбка - солнце. Она прогоняет с человеческого лица зиму. В. Гюго. Улыбка - недорогой способ выглядеть лучше. (Ч.Горди) Красивая улыбка интригует, скромная умиляет, добрая радует, счастливая очаровывает, искренняя вдохновляет. Улыбка не оставляет равнодушным. Улыбайтесь!
|
|
|
|
_Kasandra_ | Дата: Вторник, 24.09.2013, 02:05 | Сообщение # 57 |
Философ
| Радуги ВАМ в жизни!!! Каждый день с утра до вечера!!!
|
|
|
|
redfoxy | Дата: Вторник, 24.09.2013, 07:11 | Сообщение # 58 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1164
Благодарность: 1958
| _Kasandra_, я с вами полностью согласна и поддерживаю, давайте улыбаться, улыбаться всем, даже нашим мыслям!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 24.09.2013, 17:59 | Сообщение # 59 |
Генералиссимус
| Счастья всем ВСЕЛЕНСКОГО!!! Всегда и во всем! Пусть всем всегда сопутствуют удача и везение!!! Да будет так 27*108 раз!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Raika | Дата: Среда, 25.09.2013, 00:57 | Сообщение # 60 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 92
Благодарность: 218
| Счастья всем Вселенсокого!!!! Здоровья, удачи, любви!!!! Да будет ТАК!!!!!
|
|
|
|
|