|
Присяга счастья!!!!!!
| |
Alite | Дата: Четверг, 27.11.2014, 17:52 | Сообщение # 256 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 110
Благодарность: 101
Статус: Оффлайн
| ПРИСЯГА СЧАСТЬЯ!!! Я, АЛЛА, принимаю решение расти и духовно развиваться. Я позволяю себе быть счастливой и смотреть на жизнь с оптимизмом, получать удовольствие от своей жизни. Я заслуживаю этого. Я люблю себя радостную, веселую и счастливую. Я позволяю радости войти во все сферы моей жизни: профессиональную, личную, духовную. Я достойна того, чтобы быть счастливой. Каждый новый день я приветствую и проживаю с радостью, бодростью и оптимизмом. Я люблю жизнь и люблю себя. Я, АЛЛА, позволяю любви и счастью наполнять мой ум, тело и сердце. Я позволяю себе любить и быть любимой, я достойна этого. Мое тело и вся моя жизнь наполнены божественной энергией. Я открываю свое сердце для любви и испытываю от этого истинное счастье. Я, АЛЛА, счастливый человек. Улыбка на моем лице излучает радость. Она естественная, теплая и дружественная. Я всегда улыбаюсь. Я заслуживаю того, чтобы улыбаться. Я превосходно себя чувствую и каждый день просыпаюсь счастливой, отдохнувшей и полной сил. Я позволяю себе радоваться даже без какой-либо причины. Я люблю себя счастливой. Когда я счастлива, деньги приходят ко мне с легкостью. Я полностью достойна их, и они доставляют мне радость. Я люблю легкость. Я люблю радость. Я испытываю счастье каждую секунду моей замечательной и прекрасной жизни. Я, АЛЛА, даю и получаю радость. Моя жизнь наполнена божественным светом счастья. Мои отношения с родственниками, другими людьми, Богом и самой собой наполнены любовью и радостью. Это проявляется во всем. Когда я встречаю людей, мое сердце радуется. Когда я разговариваю с ними, я люблю их. Меня переполняет радость, когда я вижу свои успехи и успехи других людей. Я, АЛЛА, обещаю себе, что буду счастливой всегда.!
ДА БУДЕТ ТАК!!!!! ИЛИ ЕЩЁ ЛУЧШЕ!!! ВО БЛАГО!!! СПАСИБО ТЕБЕ, МОЯ ВСЕЛЕННАЯ!!! СПАСИБО ВАМ, МОИ АНГЕЛЫ!! СПАСИБО ТЕБЕ, АРХАНГЕЛ МИХАИЛ!!!
|
|
|
|
almabis | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 23:56 | Сообщение # 257 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1610
| Присяга счастья almabis!
Я, Alma, принимаю решение расти и духовно развиваться. Я позволяю себе быть счастливой и смотреть на жизнь с оптимизмом, получать удовольствие от своей жизни. Я заслуживаю этого. Я люблю себя радостную, веселую и счастливую. Я позволяю радости войти во все сферы моей жизни: профессиональную, личную, духовную. Я достойна того, чтобы быть счастливой. Каждый новый день я приветствую и проживаю с радостью, бодростью и оптимизмом. Я люблю жизнь и люблю себя.
Я, Alma, позволяю любви и счастью наполнять мой ум, тело и сердце. Я позволяю себе любить и быть любимой, я достойна этого. Мое тело и вся моя жизнь наполнены божественной энергией. Я открываю свое сердце для любви и испытываю от этого истинное счастье.
Я, Alma, позволяю себе получать удовольствие от моей работы, радуюсь профессиональным успехам и тому, как моя деятельность меняет мою жизнь. Я люблю то, чем я занимаюсь. Я наслаждаюсь своей работой и чувствую прилив энергии, когда думаю о ней. Мое сердце наполняется радостью. Я позволяю себе быть счастливой во всех сферах: в отношениях, труде, отдыхе. Это дается мне легко и естественно. Я люблю себя, люблю радоваться миру, который меня окружает. Я открыта для счастья. Я молюсь, тружусь, говорю, слушаю, ем с любовью и счастьем. Я желаю этого всем людям.
Я, Alma, счастливый человек. Улыбка на моем лице излучает радость. Она естественная, теплая и дружественная. Я всегда улыбаюсь. Я заслуживаю того, чтобы улыбаться. Я превосходно себя чувствую и каждый день просыпаюсь счастливой, отдохнувшей и полной сил. Я позволяю себе радоваться даже без какой-либо причины. Я люблю себя счастливой. Когда я счастлива, деньги приходят ко мне с легкостью. Я полностью достойна их и они доставляют мне радость. Я люблю легкость. Я люблю радость. Я испытываю счастье каждую секунду моей замечательной и прекрасной жизни.
Я, Alma, даю и получаю радость. Моя жизнь наполнена божественным светом счастья. Мои отношения с родственниками, другими людьми, Богом и самой собой наполнены любовью и радостью. Это проявляется во всем. Когда я встречаю людей, мое сердце радуется. Когда я разговариваю с ними, я люблю их. Меня переполняет радость, когда я вижу свои успехи и успехи других людей.
Я, Alma, счастлива всегда.
Да будет так! Благодарю тебя, Вселенная, за все блага! Благодарю! Я люблю тебя!
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
|
|
|
|
DAMU27 | Дата: Вторник, 02.12.2014, 03:32 | Сообщение # 258 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4457
Благодарность: 14224
| ПРИСЯГА СЧАСТЬЯ. Я, Muslima, принимаю решение расти и духовно развиваться. Я позволяю себе быть счастливой и смотреть на жизнь с оптимизмом, получать удовольствие от своей жизни. Я заслуживаю этого. Я люблю себя радостную, веселую и счастливую. Я позволяю радости войти во все сферы моей жизни: профессиональную, личную, духовную. Я достойна того, чтобы быть счастливой. Каждый новый день я приветствую и проживаю с радостью, бодростью и оптимизмом. Я люблю жизнь и люблю себя.
Я, Muslima, позволяю любви и счастью наполнять мой ум, тело и сердце. Я позволяю себе любить и быть любимой, я достойна этого. Мое тело и вся моя жизнь наполнены божественной энергией. Я открываю свое сердце для любви и испытываю от этого истинное счастье.
Я, Muslima, позволяю себе получать удовольствие от моей работы, радуюсь профессиональным успехам и тому, как моя деятельность меняет мою жизнь. Я люблю то, чем я занимаюсь. Я наслаждаюсь своей работой и чувствую прилив энергии, когда думаю о ней. Мое сердце наполняется радостью. Я позволяю себе быть счастливой во всех сферах: в отношениях, труде, отдыхе. Это дается мне легко и естественно. Я люблю себя, люблю радоваться миру, который меня окружает. Я открыта для счастья. Я молюсь, тружусь, говорю, слушаю, ем с любовью и счастьем. Я желаю этого всем людям.
Я, Muslima, счастливый человек. Улыбка на моем лице излучает радость. Она естественная, теплая и дружественная. Я всегда улыбаюсь. Я заслуживаю того, чтобы улыбаться. Я превосходно себя чувствую и каждый день просыпаюсь счастливой, отдохнувшей и полной сил. Я позволяю себе радоваться даже без какой-либо причины. Я люблю себя счастливой. Когда я счастлива, деньги приходят ко мне с легкостью. Я полностью достойна их, и они доставляют мне радость. Я люблю легкость. Я люблю радость. Я испытываю счастье каждую секунду моей замечательной и прекрасной жизни.
Я, Muslima, даю и получаю радость. Моя жизнь наполнена божественным светом счастья. Мои отношения с родственниками, другими людьми, Богом и самой собой наполнены любовью и радостью. Это проявляется во всем. Когда я встречаю людей, мое сердце радуется. Когда я разговариваю с ними, я люблю их. Меня переполняет радость, когда я вижу свои успехи и успехи других людей.
Я, Muslima, обещаю себе, что буду счастливой всегда.
ДА БУДЕТ ТАК!!!!!
|
|
|
|
Oksana357 | Дата: Вторник, 02.12.2014, 04:56 | Сообщение # 259 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 2802
Благодарность: 7164
| Я, ОКСАНА, принимаю решение расти и духовно развиваться. Я позволяю себе быть счастливой и смотреть на жизнь с оптимизмом, получать удовольствие от своей жизни. Я заслуживаю этого. Я люблю себя радостную, веселую и счастливую. Я позволяю радости войти во все сферы моей жизни: профессиональную, личную, духовную. Я достойна того, чтобы быть счастливой. Каждый новый день я приветствую и проживаю с радостью, бодростью и оптимизмом. Я люблю жизнь и люблю себя. Я, ОКСАНА ,позволяю любви и счастью наполнять мой ум, тело и сердце. Я позволяю себе любить и быть любимой, я достойна этого. Мое тело и вся моя жизнь наполнены божественной энергией. Я открываю свое сердце для любви и испытываю от этого истинное счастье. Я, ОКСАНА счастливый человек. Улыбка на моем лице излучает радость. Она естественная, теплая и дружественная. Я всегда улыбаюсь. Я заслуживаю того, чтобы улыбаться. Я превосходно себя чувствую и каждый день просыпаюсь счастливой, отдохнувшей и полной сил. Я позволяю себе радоваться даже без какой-либо причины. Я люблю себя счастливой. Когда я счастлива, деньги приходят ко мне с легкостью. Я полностью достойна их, и они доставляют мне радость. Я люблю легкость. Я люблю радость. Я испытываю счастье каждую секунду моей замечательной и прекрасной жизни. Я, ОКСАНА, даю и получаю радость. Моя жизнь наполнена божественным светом счастья. Мои отношения с родственниками, другими людьми, Богом и самой собой наполнены любовью и радостью. Это проявляется во всем. Когда я встречаю людей, мое сердце радуется. Когда я разговариваю с ними, я люблю их. Меня переполняет радость, когда я вижу свои успехи и успехи других людей. Я, ОКСАНА, обещаю себе, что буду счастливой всегда.! ДА БУДЕТ ТАК!!!
ДД-Д-К-IP-Е
|
|
|
|
almabis | Дата: Среда, 03.12.2014, 09:21 | Сообщение # 260 |
Генералиссимус
Я, Alma, принимаю решение расти и духовно развиваться. Я позволяю себе быть счастливой и смотреть на жизнь с оптимизмом, получать удовольствие от своей жизни. Я заслуживаю этого. Я люблю себя радостную, веселую и счастливую. Я позволяю радости войти во все сферы моей жизни: профессиональную, личную, духовную. Я достойна того, чтобы быть счастливой. Каждый новый день я приветствую и проживаю с радостью, бодростью и оптимизмом. Я люблю жизнь и люблю себя.
Я, Alma, позволяю любви и счастью наполнять мой ум, тело и сердце. Я позволяю себе любить и быть любимой, я достойна этого. Мое тело и вся моя жизнь наполнены божественной энергией. Я открываю свое сердце для любви и испытываю от этого истинное счастье.
Я, Alma, позволяю себе получать удовольствие от моей работы, радуюсь профессиональным успехам и тому, как моя деятельность меняет мою жизнь. Я люблю то, чем я занимаюсь. Я наслаждаюсь своей работой и чувствую прилив энергии, когда думаю о ней. Мое сердце наполняется радостью. Я позволяю себе быть счастливой во всех сферах: в отношениях, труде, отдыхе. Это дается мне легко и естественно. Я люблю себя, люблю радоваться миру, который меня окружает. Я открыта для счастья. Я молюсь, тружусь, говорю, слушаю, ем с любовью и счастьем. Я желаю этого всем людям.
Я, Alma, счастливый человек. Улыбка на моем лице излучает радость. Она естественная, теплая и дружественная. Я всегда улыбаюсь. Я заслуживаю того, чтобы улыбаться. Я превосходно себя чувствую и каждый день просыпаюсь счастливой, отдохнувшей и полной сил. Я позволяю себе радоваться даже без какой-либо причины. Я люблю себя счастливой. Когда я счастлива, деньги приходят ко мне с легкостью. Я полностью достойна их и они доставляют мне радость. Я люблю легкость. Я люблю радость. Я испытываю счастье каждую секунду моей замечательной и прекрасной жизни.
Я, Alma, даю и получаю радость. Моя жизнь наполнена божественным светом счастья. Мои отношения с родственниками, другими людьми, Богом и самой собой наполнены любовью и радостью. Это проявляется во всем. Когда я встречаю людей, мое сердце радуется. Когда я разговариваю с ними, я люблю их. Меня переполняет радость, когда я вижу свои успехи и успехи других людей.
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
|
|
|
|
almabis | Дата: Пятница, 26.12.2014, 04:05 | Сообщение # 261 |
Генералиссимус
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
|
|
|
|
DAMU27 | Дата: Пятница, 26.12.2014, 04:21 | Сообщение # 262 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4457
Благодарность: 14224
| ПРИСЯГА СЧАСТЬЯ. Я, Muslima, принимаю решение расти и духовно развиваться. Я позволяю себе быть счастливой и смотреть на жизнь с оптимизмом, получать удовольствие от своей жизни. Я заслуживаю этого. Я люблю себя радостную, веселую и счастливую. Я позволяю радости войти во все сферы моей жизни: профессиональную, личную, духовную. Я достойна того, чтобы быть счастливой. Каждый новый день я приветствую и проживаю с радостью, бодростью и оптимизмом. Я люблю жизнь и люблю себя.
Я, Muslima, позволяю любви и счастью наполнять мой ум, тело и сердце. Я позволяю себе любить и быть любимой, я достойна этого. Мое тело и вся моя жизнь наполнены божественной энергией. Я открываю свое сердце для любви и испытываю от этого истинное счастье.
Я, Muslima, позволяю себе получать удовольствие от моей работы, радуюсь профессиональным успехам и тому, как моя деятельность меняет мою жизнь. Я люблю то, чем я занимаюсь. Я наслаждаюсь своей работой и чувствую прилив энергии, когда думаю о ней. Мое сердце наполняется радостью. Я позволяю себе быть счастливой во всех сферах: в отношениях, труде, отдыхе. Это дается мне легко и естественно. Я люблю себя, люблю радоваться миру, который меня окружает. Я открыта для счастья. Я молюсь, тружусь, говорю, слушаю, ем с любовью и счастьем. Я желаю этого всем людям.
Я, Muslima, счастливый человек. Улыбка на моем лице излучает радость. Она естественная, теплая и дружественная. Я всегда улыбаюсь. Я заслуживаю того, чтобы улыбаться. Я превосходно себя чувствую и каждый день просыпаюсь счастливой, отдохнувшей и полной сил. Я позволяю себе радоваться даже без какой-либо причины. Я люблю себя счастливой. Когда я счастлива, деньги приходят ко мне с легкостью. Я полностью достойна их, и они доставляют мне радость. Я люблю легкость. Я люблю радость. Я испытываю счастье каждую секунду моей замечательной и прекрасной жизни.
Я, Muslima, даю и получаю радость. Моя жизнь наполнена божественным светом счастья. Мои отношения с родственниками, другими людьми, Богом и самой собой наполнены любовью и радостью. Это проявляется во всем. Когда я встречаю людей, мое сердце радуется. Когда я разговариваю с ними, я люблю их. Меня переполняет радость, когда я вижу свои успехи и успехи других людей.
Я, Muslima, обещаю себе, что буду счастливой всегда.
ДА БУДЕТ ТАК!!!!!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Вторник, 13.01.2015, 21:23 | Сообщение # 263 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
| Я, ЛЕТА, принимаю решение расти и духовно развиваться. Я позволяю себе быть счастливой и смотреть на жизнь с оптимизмом, получать удовольствие от своей жизни. Я заслуживаю этого. Я люблю себя радостную, веселую и счастливую. Я позволяю радости войти во все сферы моей жизни: профессиональную, личную, духовную. Я достойна того, чтобы быть счастливой. Каждый новый день я приветствую и проживаю с радостью, бодростью и оптимизмом. Я люблю жизнь и люблю себя. Я, ЛЕТА ,позволяю любви и счастью наполнять мой ум, тело и сердце. Я позволяю себе любить и быть любимой, я достойна этого. Мое тело и вся моя жизнь наполнены божественной энергией. Я открываю свое сердце для любви и испытываю от этого истинное счастье. Я, ЛЕТА счастливый человек. Улыбка на моем лице излучает радость. Она естественная, теплая и дружественная. Я всегда улыбаюсь. Я заслуживаю того, чтобы улыбаться. Я превосходно себя чувствую и каждый день просыпаюсь счастливой, отдохнувшей и полной сил. Я позволяю себе радоваться даже без какой-либо причины. Я люблю себя счастливой. Когда я счастлива, деньги приходят ко мне с легкостью. Я полностью достойна их, и они доставляют мне радость. Я люблю легкость. Я люблю радость. Я испытываю счастье каждую секунду моей замечательной и прекрасной жизни. Я, ЛЕТА, даю и получаю радость. Моя жизнь наполнена божественным светом счастья. Мои отношения с родственниками, другими людьми, Богом и самой собой наполнены любовью и радостью. Это проявляется во всем. Когда я встречаю людей, мое сердце радуется. Когда я разговариваю с ними, я люблю их. Меня переполняет радость, когда я вижу свои успехи и успехи других людей. Я, ЛЕТА, обещаю себе, что буду счастливой всегда.! ДА БУДЕТ ТАК!!!
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Вторник, 27.01.2015, 01:09 | Сообщение # 264 |
Генералиссимус
| Я, ЛЕТА, принимаю решение расти и духовно развиваться. Я позволяю себе быть счастливой и смотреть на жизнь с оптимизмом, получать удовольствие от своей жизни. Я заслуживаю этого. Я люблю себя радостную, веселую и счастливую. Я позволяю радости войти во все сферы моей жизни: профессиональную, личную, духовную. Я достойна того, чтобы быть счастливой. Каждый новый день я приветствую и проживаю с радостью, бодростью и оптимизмом. Я люблю жизнь и люблю себя. Я, ЛЕТА ,позволяю любви и счастью наполнять мой ум, тело и сердце. Я позволяю себе любить и быть любимой, я достойна этого. Мое тело и вся моя жизнь наполнены божественной энергией. Я открываю свое сердце для любви и испытываю от этого истинное счастье. Я, ЛЕТА счастливый человек. Улыбка на моем лице излучает радость. Она естественная, теплая и дружественная. Я всегда улыбаюсь. Я заслуживаю того, чтобы улыбаться. Я превосходно себя чувствую и каждый день просыпаюсь счастливой, отдохнувшей и полной сил. Я позволяю себе радоваться даже без какой-либо причины. Я люблю себя счастливой. Когда я счастлива, деньги приходят ко мне с легкостью. Я полностью достойна их, и они доставляют мне радость. Я люблю легкость. Я люблю радость. Я испытываю счастье каждую секунду моей замечательной и прекрасной жизни. Я, ЛЕТА, даю и получаю радость. Моя жизнь наполнена божественным светом счастья. Мои отношения с родственниками, другими людьми, Богом и самой собой наполнены любовью и радостью. Это проявляется во всем. Когда я встречаю людей, мое сердце радуется. Когда я разговариваю с ними, я люблю их. Меня переполняет радость, когда я вижу свои успехи и успехи других людей. Я, ЛЕТА, обещаю себе, что буду счастливой всегда.! ДА БУДЕТ ТАК!!!
|
|
|
|
almabis | Дата: Среда, 04.02.2015, 05:25 | Сообщение # 265 |
Генералиссимус
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Суббота, 07.02.2015, 19:35 | Сообщение # 266 |
Генералиссимус
| Я, ЛЕТА, принимаю решение расти и духовно развиваться. Я позволяю себе быть счастливой и смотреть на жизнь с оптимизмом, получать удовольствие от своей жизни. Я заслуживаю этого. Я люблю себя радостную, веселую и счастливую. Я позволяю радости войти во все сферы моей жизни: профессиональную, личную, духовную. Я достойна того, чтобы быть счастливой. Каждый новый день я приветствую и проживаю с радостью, бодростью и оптимизмом. Я люблю жизнь и люблю себя. Я, ЛЕТА ,позволяю любви и счастью наполнять мой ум, тело и сердце. Я позволяю себе любить и быть любимой, я достойна этого. Мое тело и вся моя жизнь наполнены божественной энергией. Я открываю свое сердце для любви и испытываю от этого истинное счастье. Я, ЛЕТА счастливый человек. Улыбка на моем лице излучает радость. Она естественная, теплая и дружественная. Я всегда улыбаюсь. Я заслуживаю того, чтобы улыбаться. Я превосходно себя чувствую и каждый день просыпаюсь счастливой, отдохнувшей и полной сил. Я позволяю себе радоваться даже без какой-либо причины. Я люблю себя счастливой. Когда я счастлива, деньги приходят ко мне с легкостью. Я полностью достойна их, и они доставляют мне радость. Я люблю легкость. Я люблю радость. Я испытываю счастье каждую секунду моей замечательной и прекрасной жизни. Я, ЛЕТА, даю и получаю радость. Моя жизнь наполнена божественным светом счастья. Мои отношения с родственниками, другими людьми, Богом и самой собой наполнены любовью и радостью. Это проявляется во всем. Когда я встречаю людей, мое сердце радуется. Когда я разговариваю с ними, я люблю их. Меня переполняет радость, когда я вижу свои успехи и успехи других людей. Я, ЛЕТА, обещаю себе, что буду счастливой всегда.! ДА БУДЕТ ТАК!!! usla v letu
|
|
|
|
♪Одетая_в_счастье♪ | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 00:02 | Сообщение # 267 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 28
| Присяга счастья !!!
Я принимаю решение расти и духовно развиваться. Я позволяю себе быть счастливой и смотреть на жизнь с оптимизмом, получать удовольствие от своей жизни. Я заслуживаю этого. Я люблю себя радостную, веселую и счастливую. Я позволяю радости войти во все сферы моей жизни: профессиональную, личную, духовную. Я достойна того, чтобы быть счастливой. Каждый новый день я приветствую и проживаю с радостью, бодростью и оптимизмом. Я люблю жизнь и люблю себя.
Я позволяю любви и счастью наполнять мой ум, тело и сердце. Я позволяю себе любить и быть любимой, я достойна этого. Мое тело и вся моя жизнь наполнены божественной энергией. Я открываю свое сердце для любви и испытываю от этого истинное счастье.
Я позволяю себе получать удовольствие от моей работы, радуюсь профессиональным успехам и тому, как моя деятельность меняет мою жизнь. Я люблю то, чем я занимаюсь. Я наслаждаюсь своей работой и чувствую прилив энергии, когда думаю о ней. Мое сердце наполняется радостью. Я позволяю себе быть счастливой во всех сферах: в отношениях, труде, отдыхе. Это дается мне легко и естественно. Я люблю себя, люблю радоваться миру, который меня окружает. Я открыта для счастья. Я молюсь, тружусь, говорю, слушаю, ем с любовью и счастьем. Я желаю этого всем людям.
Я счастливый человек. Улыбка на моем лице излучает радость. Она естественная, теплая и дружественная. Я всегда улыбаюсь. Я заслуживаю того, чтобы улыбаться. Я превосходно себя чувствую и каждый день просыпаюсь счастливой, отдохнувшей и полной сил. Я позволяю себе радоваться даже без какой-либо причины. Я люблю себя счастливой. Когда я счастлива, деньги приходят ко мне с легкостью. Я полностью достойна их, и они доставляют мне радость. Я люблю легкость. Я люблю радость. Я испытываю счастье каждую секунду моей замечательной и прекрасной жизни.
Я даю и получаю радость. Моя жизнь наполнена божественным светом счастья. Мои отношения с родственниками, другими людьми, Богом и самой собой наполнены любовью и радостью. Это проявляется во всем. Когда я встречаю людей, мое сердце радуется. Когда я разговариваю с ними, я люблю их. Меня переполняет радость, когда я вижу свои успехи и успехи других людей.
Я обещаю себе, что буду счастливой всегда!!!
ДА БУДЕТ ТАК!!!
Между прыжком и полетом лежит сомнение.Прыгни с уверенностью, и ты найдешь свои крылья.
|
|
|
|
СЧАСТЛИВАЯ_ЛЕДИ | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 14:15 | Сообщение # 268 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 52
Благодарность: 195
| Присяга счастья
Я, СЧАСТЛИВАЯ ЛЕДИ, принимаю решение расти и духовно развиваться. Я позволяю себе быть счастливой и смотреть на жизнь с оптимизмом, получать удовольствие от своей жизни. Я заслуживаю этого. Я люблю себя радостную, веселую и счастливую. Я позволяю радости войти во все сферы моей жизни: профессиональную, личную, духовную. Я достойна того, чтобы быть счастливой. Каждый новый день я приветствую и проживаю с радостью, бодростью и оптимизмом. Я люблю жизнь и люблю себя.
Я, СЧАСТЛИВАЯ ЛЕДИ,позволяю любви и счастью наполнять мой ум, тело и сердце. Я позволяю себе любить и быть любимой, я достойна этого. Мое тело и вся моя жизнь наполнены божественной энергией. Я открываю свое сердце для любви и испытываю от этого истинное счастье.
Я, СЧАСТЛИВАЯ ЛЕДИ, позволяю себе получать удовольствие от моей работы, радуюсь профессиональным успехам и тому, как моя деятельность меняет мою жизнь. Я люблю то, чем я занимаюсь. Я наслаждаюсь своей работой и чувствую прилив энергии, когда думаю о ней. Мое сердце наполняется радостью. Я позволяю себе быть счастливой во всех сферах: в отношениях, труде, отдыхе. Это дается мне легко и естественно. Я люблю себя, люблю радоваться миру, который меня окружает. Я открыта для счастья. Я молюсь, тружусь, говорю, слушаю, ем с любовью и счастьем. Я желаю этого всем людям.
Я, СЧАСТЛИВАЯ ЛЕДИ,счастливый человек. Улыбка на моем лице излучает радость. Она естественная, теплая и дружественная. Я всегда улыбаюсь. Я заслуживаю того, чтобы улыбаться. Я превосходно себя чувствую и каждый день просыпаюсь счастливой, отдохнувшей и полной сил. Я позволяю себе радоваться даже без какой-либо причины. Я люблю себя счастливой. Когда я счастлива, деньги приходят ко мне с легкостью. Я полностью достойна их, и они доставляют мне радость. Я люблю легкость. Я люблю радость. Я испытываю счастье каждую секунду моей замечательной и прекрасной жизни.
Я, СЧАСТЛИВАЯ ЛЕДИ,даю и получаю радость. Моя жизнь наполнена божественным светом счастья. Мои отношения с родственниками, другими людьми, Богом и самой собой наполнены любовью и радостью. Это проявляется во всем. Когда я встречаю людей, мое сердце радуется. Когда я разговариваю с ними, я люблю их. Меня переполняет радость, когда я вижу свои успехи и успехи других людей.
Я, СЧАСТЛИВАЯ ЛЕДИ,обещаю себе, что буду счастливой всегда.
ДА БУДЕТ ТАК!!!!!
Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ!!!! .
|
|
|
|
ILUBIMAIY | Дата: Вторник, 10.02.2015, 11:54 | Сообщение # 269 |
Почти Философ
Копилка подарков: 160
Благодарность: 711
| Присяга счастья:
Я, ПрЕЛЕстНАя, принимаю решение расти и духовно развиваться! Я позволяю себе быть счастливой и смотреть на жизнь с оптимизмом, получать удовольствие от своей жизни каждый день! Я заслуживаю этого! Я люблю себя- самую красивую, молодую, стройную, сексуальную, желанную, роскошную, ухоженную, позитивную, радостную, веселую и счастливую! Я позволяю радости войти во все сферы моей жизни: профессиональную, личную, духовную! Я достойна Любви, Счастья и Благополучия во всем! Каждый новый день я приветствую и проживаю с радостью, бодростью и оптимизмом! Я люблю Жизнь и люблю Себя!
Я, прЕЛЕстНАя, позволяю любви и счастью наполнять мой ум, тело и сердце! Я позволяю себе любить и быть любимой всегда, я достойна этого! Мое прекрасное, молоде, упругое, ухоженное, желанное тело и вся моя шикарная, новая жизнь наполнены божественной энергией! Я открываю свое сердце для Любви и испытываю от этого истинное Счастье!
Я, прЕЛУстНАя, позволяю себе получать удовольствие от моей работы, радуюсь профессиональным успехам и тому, как моя деятельность меняет мою жизнь к лучшему! Я люблю то, чем я занимаюсь! Я наслаждаюсь своей работой и чувствую прилив энергии, когда думаю о ней! Мое сердце наполняется радостью. Я позволяю себе быть счастливой во всех сферах: в отношениях, в работе, в дружбе, в отдыхе! Всё Это дается мне легко и естественно! Я люблю себя, люблю радоваться миру, который меня окружает! Я открыта для Любви и Счастья! Я Живу, молюсь, тружусь, говорю, слушаю, ем, занимаюсь любовью, просыпаюсь, бодрствую, засыпаю, улыбаюсь,- всегда с любовью и счастьем! Я желаю Счастья и Любви, Гармонии и Спокойствия, Тепла и Благополучия во всем, бесконечного Денежного Потока во благо всем окружающим!!!
Я, прЕЛЕстНАя- самая Счастливая, самая Любимая, самая Красивая, самая Молодая и Стройная, самая Богатая и Успешная во всем, Женщина! Улыбка на моем лице излучает радость! Она естественная, теплая и дружелюбная! Я всегда улыбаюсь! Я заслуживаю шикарной, солнечной улыбки! Я превосходно себя чувствую и каждый день просыпаюсь счастливой, отдохнувшей и энергичной, любимой, молодой, желанной, симпатичной! Я позволяю себе радоваться даже без какой-либо причины! Я люблю себя счастливой! Когда я счастлива, Деньги приходят ко мне с легкостью! Я полностью достойна их, и они доставляют мне огромную, искреннюю радость! Я люблю легкость! Я люблю радость! Я испытываю счастье каждую секунду моей замечательной и прекрасной жизни!!!
Я, прЕЛЕстНАя, даю и получаю Радость! Моя жизнь наполнена божественным светом счастья! Мои отношения с любимыми, близкими, окружающими, Богом и самой собой всегда наполнены любовью и радостью! Это проявляется во всем: Когда я встречаю людей, мое сердце радуется! Когда я разговариваю с ними, я люблю их! Меня переполняет радость, когда я вижу свои успехи и успехи других людей!
Я, прЕЛЕстНАя, обещаю себе, что ВСЕГДА буду Любимой, Богатой, Радостной, Открытой, Стройной, Ухоженной, Молодой, Сексуальной, Желанной, Роскошной, Стильной, Успешной, Привлекательной, Позитивной, Интересной, Необыкновенной, Неподражаемой, Восхитительной, Очаровательной, Притягательной, Обалденно- замечательной, Всегда, что Хочу получающей, постоянно Счастье Излучающей, потому что Я и Есть- СЧАСТЬЕ!!!
ДА БУДЕТ ТАК!!!
|
|
|
|
lenuca | Дата: Вторник, 10.02.2015, 12:36 | Сообщение # 270 |
Маг
Копилка подарков: 16
Благодарность: 51
| Присяга Счастья! Я, Лена, перед лицом своих товарищей торжественно клянусь быть счастливой. Расти и развиваться духовно и физически. Жить в гармонии с собой и окружающими меня людьми. Я клянусь чувствовать себя уникальным человеком, интересной личностью, любимой и любящей женой и мамой! Я клянусь получать удовольствие от жизни, от самых маленьких мелочей, которые происходят в жизни постоянно. Я Клянусь, что все неурядицы невзгоды и проблемы буду превращать в положительный урок и радоваться этому. Я ощущаю как счастье, любовь и достаток окутывают меня всю. Как каждая клеточка моего тела ощущает нужность миру и близким мне людям. Я хочу дарить всем свое тепло, радость и счастье от общения со мной! Да будет так или даже лучше! На благо мне и всей моей семье! 27х108
Что ни делается - Все к лучшему!
Сообщение отредактировал lenuca - Вторник, 10.02.2015, 12:59 |
|
|
|
|