|
Техника "БЛАГОДАРЕНИЯ" и "ПЕРЕИМЕНОВАНИЯ"
| |
Айек | Дата: Среда, 24.10.2018, 15:14 | Сообщение # 766 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 80
Благодарность: 148
Статус: Оффлайн
| БЛАГОДАРЮ, за то, что Вселенная, Высшие Силы и Ангелы, ведут, помогают и берегут меня по жизни!!! Я та, которую любит мой мир, заботится обо мне и дарит мне всё самое наилучшее, здесь и сейчас, и всегда!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, деньги приходят отовсюду! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что Тимур придет во благо! Я БЛАГОДАРЮ, за то что я становлюсь стройнее и здоровее! Я БЛАГОДАРЮ, за то появиться деньги на оплату арт терапии детям в размер 45 тыс тенге Я БЛАГОДАРЮ, за то, у меня появиться замечательный муж и прекрасный отец для моих детей. Я БЛАГОДАРЮ, тебя Отче, за блага, которые у меня есть и за блага, которые я получу!!! Я та, которая живет счастливо, легко, уверенно, спокойно, изобильно, безопасно, роскошно, позитивно, радостно, шикарно и легко может позволить себе всё, всё, все,что захочется и даже более!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, я нашла свое предназначение и работаю с удовольствием 27*ТАК и ЕСТЬ!!! БЛАГОДАРЮ. Меня устраивает любой вариант но лучше другой
|
|
|
|
Никуша75 | Дата: Среда, 24.10.2018, 15:41 | Сообщение # 767 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 502
Благодарность: 1031
| БЛАГОДАРЮ, за то, что Вселенная, Высшие Силы и Ангелы, ведут, помогают и берегут меня по жизни!!! Я та, которую любит мой мир, заботится обо мне и дарит мне всё самое наилучшее, здесь и сейчас, и всегда!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что Ваня выздоравливает!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что В.О. уходит из жизни моей семьи навсегда уже с этой минуты!!! Он перестает звонить угрожать и всех доставать! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что я могу легко, просто и во благо своему здоровью, терять лишние килограммы!!! Я та, которая легко, просто, быстро теряет свои лишние килограммы, целлюлит и имеет свой идеальный вес 75 кг, НАВСЕГДА!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что в моей жизни происходят только правильные вещи, моя душа спокойна и счастлива!!! Я та, которая верит в то, что в моей жизни происходят только правильные вещи, моя душа спокойна и счастлива!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что до конца этого дня мне придет ответ от Ивана!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что до конца этого месяца С.Б. отдаст мне все что должна!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что до конца этого месяца в моей жизни появится мужчина моей мечты!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что до конца этого месяца Я встречусь с И. Б.!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что до конца 2018 года я увижусь с Иваном!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что В 2019 году Родион поступит в мединститут!!! Я БЛАГОДАРЮ, тебя Отче, за блага, которые у меня есть и за блага, которые я получу!!! Я та, которая живет счастливо, легко, уверенно, спокойно, изобильно, безопасно, роскошно, позитивно, радостно, шикарно и легко может позволить себе всё, всё, все,что захочется и даже более!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что легко и просто у меня есть легкая высокооплачиваемая работа без дополнительных нагрузок с окладом 20000 руб.!!! Да будет так 27*108!!!!!! ТАК и ЕСТЬ!!!К Высшему благу и моему!!! БЛАГОДАРЮ, Вселенная!!! БЛАГОДАРЮ, Ангелы!
Полейте, пожалуйста, мое дерево любви!
|
|
|
|
Gulnara | Дата: Четверг, 25.10.2018, 12:45 | Сообщение # 768 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 87
Благодарность: 172
| Дорогая моя изобильная, внимательная, щедрая и любимая Вселенная! Я БлагоДАРЮ тебя за все то, что ты для меня сделала и делаешь! Мои искренние благоДАРности тебе за помощь, поддержку, заботу и любовь!!! БЛАГОдарю за то, что ВСЕГДА посылаешь мне Наиболее Благоприятные Результаты ВСЕХ моих дел! БЛАГОДАРЮ! ДА! ДА! ДА!!!
Я та, чья семья здорова, счастлива и живет в достатке!!! Я та, у которой все получается самым наиблагоприятным образом!!! Я та, кто всегда получает результаты всего лучше, чем я могу ожидать!!! Я та, чьи желания исполняются быстро, а планы осуществляются легко и просто во благо! Я та, кого любят Вселенная, Высшие Силы и Ангелы-Хранители! Я - любимое дитя Вселенной!!! ДА! ДА! ДА! ТАК! ТАК! ТАК! УРА!!!
|
|
|
|
Gulnara | Дата: Четверг, 25.10.2018, 12:47 | Сообщение # 769 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 87
Благодарность: 172
| Я та, которая качается на качелях счастья!
|
|
|
|
Никуша75 | Дата: Четверг, 25.10.2018, 14:37 | Сообщение # 770 |
Генералиссимус
| БЛАГОДАРЮ, за то, что Вселенная, Высшие Силы и Ангелы, ведут, помогают и берегут меня по жизни!!! Я та, которую любит мой мир, заботится обо мне и дарит мне всё самое наилучшее, здесь и сейчас, и всегда!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что Ваня выздоравливает!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что В.О. уходит из жизни моей семьи навсегда уже с этой минуты!!! Он перестает звонить угрожать и всех доставать! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что я могу легко, просто и во благо своему здоровью, терять лишние килограммы!!! Я та, которая легко, просто, быстро теряет свои лишние килограммы, целлюлит и имеет свой идеальный вес 75 кг, НАВСЕГДА!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что в моей жизни происходят только правильные вещи, моя душа спокойна и счастлива!!! Я та, которая верит в то, что в моей жизни происходят только правильные вещи, моя душа спокойна и счастлива!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что до конца этого дня мне придет ответ от Ивана!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что до конца этого месяца С.Б. отдаст мне все что должна!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что до конца этого месяца в моей жизни появится мужчина моей мечты!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что до конца этого месяца Я встречусь с И. Б.!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что до конца 2018 года я увижусь с Иваном!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что В 2019 году Родион поступит в мединститут!!! Я БЛАГОДАРЮ, тебя Отче, за блага, которые у меня есть и за блага, которые я получу!!! Я та, которая живет счастливо, легко, уверенно, спокойно, изобильно, безопасно, роскошно, позитивно, радостно, шикарно и легко может позволить себе всё, всё, все,что захочется и даже более!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что легко и просто у меня есть легкая высокооплачиваемая работа без дополнительных нагрузок с окладом 20000 руб.!!! Да будет так 27*108!!!!!! ТАК и ЕСТЬ!!!К Высшему благу и моему!!! БЛАГОДАРЮ, Вселенная!!! БЛАГОДАРЮ, Ангелы!
|
|
|
|
Никуша75 | Дата: Пятница, 26.10.2018, 11:43 | Сообщение # 771 |
Генералиссимус
|
|
|
|
УспешнаяЛи | Дата: Пятница, 26.10.2018, 13:16 | Сообщение # 772 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 344
Благодарность: 2599
| Я благодарна Богу, Вселенной, Ангелам и всем Высшим Силам, за то, что у нас есть такие умные, очень успешные, абсолютно самодостаточные, заботливые, щедрые, внимательные, влиятельные, благосостоятельные и благополучные, любящие и любимые,замечательные дети, которые живут в полном здравии, радости,любви и счастье!!! Я та, которая имеет очень дружную, благополучную, состоятельную и счастливую семью, я, супруг, наши дети и внучка, в которой царит гармония,счастье,щедрость, любовь, взаимопонимание и уважение!!!! Я благодарна Богу, Вселенной и всем Высшим Силам, за то, что я так, быстро, легко и просто, освобождаюсь от присутствия в моей жизни, Игоря и всего с ним связанного (людей, ситуаций,вещей)!!! Я та, которая легко, просто и позитивно идет по своей счастливой, интересной и роскошной жизни, с полным отсутствием Игоря и всех людей, ситуаций и вещей с ним связанных!!!Мой дорогой супруг В...., благодарю тебя за то, что ты, есть в моей счастливой, роскошной и интересной жизни, за твое обожание, заботу, любовь, щедрость и понимание!!! Я та, которая очень счастлива,обожаемая и успешна, со своим супругом!!! Я благодарна Богу, Вселенной и всем Высшим Силам, за то, что моя жизнь наполняется новыми, неимоверными, волшебными возможностями, которые легко делают мою жизнь еще более счастливее, качественнее и интереснее!!! Я та, которая легко и просто получает от жизни все самое, самое, самое наилучшее для меня!!!Я благодарна Богу, Вселенной и всем Высшим Силам, за то, что мой МИР любит меня, за то, что мой МИР заботится обо мне и дарит мне все самое, самое наилучшее!!! Я та, что имеет для себя все самое, самое наилучшее и это не мудрено, ведь я любимейшее дитя всей Вселенной и Фортуны!!!Я благодарна Богу, Вселенной и всем Высшим Силам, за то, что так легко, просто и быстро, мы с супругом, улетаем отдыхать на ласковое, теплое море-океан!!! Я, та, что так успешно и роскошно отдыхает, вместе с супругом на ласковом, теплом море-океане!!! Я благодарна Богу, Вселенной и всем Высшим Силам, за то, что так легко, просто, быстро, успешно и НАВСЕГДА избавляюсь от своих лишних килограммов!!!! Я та, которая имеет стройную, подтянутую фигуру с идеальным весом, причем НАВСЕГДА!!!Да будет так 27*108!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К высшему благу и моему!!! Благодарю Вселенная!!! Благодарю Ангелы!!! Благодарю Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
Никуша75 | Дата: Вторник, 30.10.2018, 20:54 | Сообщение # 773 |
Генералиссимус
| БЛАГОДАРЮ, за то, что Вселенная, Высшие Силы и Ангелы, ведут, помогают и берегут меня по жизни!!! Я та, которую любит мой мир, заботится обо мне и дарит мне всё самое наилучшее, здесь и сейчас, и всегда!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что Ваня выздоравливает!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что В.О. уходит из жизни моей семьи навсегда уже с этой минуты!!! Он перестает звонить угрожать и всех доставать! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что я могу легко, просто и во благо своему здоровью, терять лишние килограммы!!! Я та, которая легко, просто, быстро теряет свои лишние килограммы, целлюлит и имеет свой идеальный вес 75 кг, НАВСЕГДА!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что в моей жизни происходят только правильные вещи, моя душа спокойна и счастлива!!! Я та, которая верит в то, что в моей жизни происходят только правильные вещи, моя душа спокойна и счастлива!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что до конца этого дня мне придет ответ от Ивана!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что до конца этого месяца С.Б. отдаст мне все что должна!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что до конца этого месяца в моей жизни появится мужчина моей мечты!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что до конца этого 2018 года я стану любимой женой!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что до конца 2018 года я увижусь с Иваном!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что В 2019 году Родион поступит в мединститут!!! Я БЛАГОДАРЮ, тебя Отче, за блага, которые у меня есть и за блага, которые я получу!!! Я та, которая живет счастливо, легко, уверенно, спокойно, изобильно, безопасно, роскошно, позитивно, радостно, шикарно и легко может позволить себе всё, всё, все,что захочется и даже более!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что легко и просто у меня есть легкая высокооплачиваемая работа без дополнительных нагрузок с окладом 20000 руб.!!! Да будет так 27*108!!!!!! ТАК и ЕСТЬ!!!К Высшему благу и моему!!! БЛАГОДАРЮ, Вселенная!!! БЛАГОДАРЮ, Ангелы!
|
|
|
|
Никуша75 | Дата: Пятница, 02.11.2018, 11:52 | Сообщение # 774 |
Генералиссимус
| БЛАГОДАРЮ, за то, что Вселенная, Высшие Силы и Ангелы, ведут, помогают и берегут меня по жизни!!! Я та, которую любит мой мир, заботится обо мне и дарит мне всё самое наилучшее, здесь и сейчас, и всегда!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что Ваня выздоравливает!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что В.О. уходит из жизни моей семьи навсегда уже с этой минуты!!! Он перестает звонить угрожать и всех доставать! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что я могу легко, просто и во благо своему здоровью, терять лишние килограммы!!! Я та, которая легко, просто, быстро теряет свои лишние килограммы, целлюлит и имеет свой идеальный вес 75 кг, НАВСЕГДА!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что в моей жизни происходят только правильные вещи, моя душа спокойна и счастлива!!! Я та, которая верит в то, что в моей жизни происходят только правильные вещи, моя душа спокойна и счастлива!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что до конца этого дня мне придет ответ от Ивана!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что до конца этого месяца С.Б. отдаст мне все что должна!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что до конца этого месяца в моей жизни появится мужчина моей мечты!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что до конца этого 2018 года я стану любимой женой!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что до конца 2018 года я увижусь с Иваном!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что В 2019 году Родион поступит в мединститут!!! Я БЛАГОДАРЮ, тебя Отче, за блага, которые у меня есть и за блага, которые я получу!!! Я та, которая живет счастливо, легко, уверенно, спокойно, изобильно, безопасно, роскошно, позитивно, радостно, шикарно и легко может позволить себе всё, всё, все,что захочется и даже более!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что легко и просто у меня есть легкая высокооплачиваемая работа без дополнительных нагрузок с окладом 20000 руб.!!! Да будет так 27*108!!!!!! ТАК и ЕСТЬ!!!К Высшему благу и моему!!! БЛАГОДАРЮ, Вселенная!!! БЛАГОДАРЮ, Ангелы!
|
|
|
|
Никуша75 | Дата: Понедельник, 05.11.2018, 14:47 | Сообщение # 775 |
Генералиссимус
| БЛАГОДАРЮ, за то, что Вселенная, Высшие Силы и Ангелы ведут, помогают и берегут меня по жизни!!! Я та, которую любит мир, заботится обо мне и дарит мне всё самое наилучшее, здесь и сейчас , и навсегда!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что Ваня выздоравливает!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что В.О. уходит из жизни моей семьи навсегда уже с этой минуты!!! Он перестает звонить угрожать и всех доставать! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что я могу легко, просто и во благо своему здоровью, терять лишние килограммы!!! Я та, которая легко, просто, быстро теряет свои лишние килограммы, целлюлит и имеет свой идеальный вес 75 кг, НАВСЕГДА!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что в моей жизни происходят только правильные вещи, моя душа спокойна и счастлива!!! Я та, которая верит в то, что в моей жизни происходят только правильные вещи, моя душа спокойна и счастлива!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что до конца этого дня мне придет ответ от Ивана!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что до конца этого месяца С.Б. отдаст мне все что должна!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что до конца этого месяца в моей жизни появится мужчина моей мечты!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что до конца этого 2018 года я стану любимой женой!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что до конца 2018 года я увижусь с Иваном!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что В 2019 году Родион поступит в мединститут!!! Я БЛАГОДАРЮ, тебя Отче, за блага, которые у меня есть и за блага, которые я получу!!! Я та, которая живет счастливо, легко, уверенно, спокойно, изобильно, безопасно, роскошно, позитивно, радостно, шикарно и легко может позволить себе всё, всё, все,что захочется и даже более!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что легко и просто у меня есть легкая высокооплачиваемая работа без дополнительных нагрузок с окладом 20000 руб.!!! Да будет так 27*108!!!!!! ТАК и ЕСТЬ!!!К Высшему благу и моему!!! БЛАГОДАРЮ, Вселенная!!! БЛАГОДАРЮ, Ангелы!
|
|
|
|
Никуша75 | Дата: Вторник, 06.11.2018, 15:17 | Сообщение # 776 |
Генералиссимус
| БЛАГОДАРЮ, за то, что Вселенная, Высшие Силы и Ангелы ведут, помогают и берегут меня по жизни!!! Я та, которую любит мир, заботится обо мне и дарит мне всё самое наилучшее, здесь и сейчас , и навсегда!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что Ваня выздоравливает!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что В.О. уходит из жизни моей семьи навсегда уже с этой минуты!!! Он перестает звонить угрожать и всех доставать! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что я могу легко, просто и во благо своему здоровью, терять лишние килограммы!!! Я та, которая легко, просто, быстро теряет свои лишние килограммы, целлюлит и имеет свой идеальный вес 75 кг, НАВСЕГДА!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что в моей жизни происходят только правильные вещи, моя душа спокойна и счастлива!!! Я та, которая верит в то, что в моей жизни происходят только правильные вещи, моя душа спокойна и счастлива!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что до конца этого дня мне придет ответ от Ивана!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что на работе все проблемы разрешаться и останусь выездной!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что до конца этого месяца С.Б. отдаст мне все что должна!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что до конца этого месяца в моей жизни появится мужчина моей мечты!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что до конца этого 2018 года я стану любимой женой!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что до конца 2018 года я увижусь с Иваном!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что В 2019 году Родион поступит в мединститут!!! Я БЛАГОДАРЮ, тебя Отче, за блага, которые у меня есть и за блага, которые я получу!!! Я та, которая живет счастливо , легко, уверено, спокойно, изобильно, безопасно, роскошно, позитивно, радостно, шикарно и легко может позволить себе всё, всё, все, что захочется и даже более!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что легко и просто у меня есть легкая высокооплачиваемая работа без дополнительных нагрузок с окладом 20000 руб.!!! Да будет так 27*108!!!!!! ТАК и ЕСТЬ!!!К Высшему благу и моему!!! БЛАГОДАРЮ, Вселенная!!! БЛАГОДАРЮ, Ангелы!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 06.11.2018, 15:52 | Сообщение # 777 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Я БЛАГОДАРЮ за то, что Вселенная, Высшие Силы и Мои Ангелы, ведут, помогают и берегут меня по жизни!!! Я та, которую мой мир любит, мой мир заботится обо мне и дарит мне всё самое, самое наилучшее, здесь и сейчас и всегда!!! Я БЛАГОДАРЮ за то, что я могу сама принимать решения и действия!!! Я та, которая ободряет себя и подходящие для меня решения - это мои решения!!! Я БЛАГОДАРЮ за то, что я легко и просто выздоравливаю, тиреотоксикоз, экстрасистолия, бронхиальная астма покидают меня!!! Я БЛАГОДАРЮ за то, что у меня есть легкая высокооплачиваемая работа без дополнительных нагрузок!!! Я БЛАГОДАРЮ за то, что ЛЮБЫЕ штрафы по АН по предприятию ОЛ отсутствуют НАВСЕГДА!!! Я БЛАГОДАРЮ за то, что здесь и сейчас мне ничего не грозит!!! Я та, которая это ясно видит!!! Я БЛАГОДАРЮ за то, что в моей жизни происходят только правильные вещи, моя душа спокойна!!! Я БЛАГОДАРЮ тебя, Отче, за блага, которые у меня есть и за блага, которые я получу!!! Я та, которая живет счастливо, легко, уверенно, спокойно, богато, безопасно, роскошно, весело, радостно, шикарно и может позволить себе всё, всё, всё, что захочется и даже более!!! Я БЛАГОДАРЮ за то, что у меня есть чудный, комфортный, теплый и светлый дом, нежный, любящий, ответственный и успешный муж, здоровые, счастливые, успешные и самодостаточные дети и внуки!!! Я та, которая имеет чудный, комфортный, теплый и светлый дом, нежного, любящего, ответственного, заботливого, щедрого и успешного мужа; здоровых, счастливых, щедрых, заботливых, успешных, уважаемых, самодостаточных детей!!! Да будет так 27*108!!!!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему Благу и моему!!! БЛАГОДАРЮ, Вселенная!!! БЛАГОДАРЮ, Ангелы!!! БЛАГОДАРЮ, Высшие Силы!!! Так и есть! ТАК! ТАК! ТАК!
|
|
|
|
Никуша75 | Дата: Среда, 07.11.2018, 20:39 | Сообщение # 778 |
Генералиссимус
| БЛАГОДАРЮ, за то, что Вселенная, Высшие Силы и Ангелы ведут, помогают и берегут меня по жизни!!! Я та, которую любит мир, заботится обо мне и дарит мне всё самое наилучшее, здесь и сейчас , и навсегда!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что Ваня выздоравливает!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что В.О. уходит из жизни моей семьи навсегда уже с этой минуты!!! Он перестает звонить угрожать и всех доставать! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что я могу легко, просто и во благо своему здоровью, терять лишние килограммы!!! Я та, которая легко, просто, быстро теряет свои лишние килограммы, целлюлит и имеет свой идеальный вес 75 кг, НАВСЕГДА!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что в моей жизни происходят только правильные вещи, моя душа спокойна и счастлива!!! Я та, которая верит в то, что в моей жизни происходят только правильные вещи, моя душа спокойна и счастлива!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что до конца этого дня мне придет ответ от Ивана!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что на работе все проблемы разрешаться и останусь выездной!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что до конца этого месяца С.Б. отдаст мне все что должна!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что до конца этого месяца в моей жизни появится мужчина моей мечты!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что до конца этого 2018 года я стану любимой женой!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что до конца 2018 года я увижусь с Иваном!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что В 2019 году Родион поступит в мединститут!!! Я БЛАГОДАРЮ, тебя Отче, за блага, которые у меня есть и за блага, которые я получу!!! Я та, которая живет счастливо , легко, уверено, спокойно, изобильно, безопасно, роскошно, позитивно, радостно, шикарно и легко может позволить себе всё, всё, все, что захочется и даже более!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что легко и просто у меня есть легкая высокооплачиваемая работа без дополнительных нагрузок с окладом 20000 руб.!!! Да будет так 27*108!!!!!! ТАК и ЕСТЬ!!!К Высшему благу и моему!!! БЛАГОДАРЮ, Вселенная!!! БЛАГОДАРЮ, Ангелы!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
VesnywKaLapywKa | Дата: Среда, 07.11.2018, 20:46 | Сообщение # 779 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 57
Благодарность: 184
| Я БЛАГОДАРЮ, за то, что Вселенная, Высшие Силы и Мои Ангелы, ведут, помогают и берегут меня по жизни!!! Я та, которую мой мир любит, мой мир заботится обо мне и дарит мне всё самое, самое наилучшее, здесь и сейчас, и всегда!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что я могу сама принимать решения и действия!!! Я та, которая ободряет себя и подходящие для меня решения - это мои решения!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что я смогла легко, просто, без вреда своему здоровью, постройнеть!!! Я та, которая легко, имеет и удерживает свой идеальный вес, навсегда!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что здесь и сейчас мне ничего не грозит!!! Я та, которая всегда ясно и четко видит!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что в моей жизни происходят только правильные вещи, моя душа спокойна!!! Я та, которая верит в то, что в моей жизни происходят только правильные вещи и моя душа спокойна!!! Я БЛАГОДАРЮ, тебя Отче, за блага, которые у меня есть и за блага, которые я получу!!! Я та, которая живет счастливо, легко, уверенно, спокойно, изобильно, безопасно, роскошно, весело, радостно, шикарно и может позволить себе всё, всё, всё, что захочется и даже более!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что Вселенский нескончаемый денежный поток входит в мою жизнь, в мой дом!!! Мой стабильный доход всегда превышает расход!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что мой Род, всегда и везде помогает мне, защищает и очень любит меня!!! Я та, которая всегда и везде находится под бескорыстной защитой, помощью и всепоглощающей любовью своего Рода и всех моих предков!! Да будет ТАК 27*108!!! ТАК и ЕСТЬ!!!К Высшему благу и моему!!! БЛАГОДАРЮ, Вселенная!!! БЛАГОДАРЮ, Ангелы!!! БЛАГОДАРЮ, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
VesnywKaLapywKa | Дата: Среда, 07.11.2018, 20:52 | Сообщение # 780 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 57
Благодарность: 184
| Дорогая моя Вселенная! Я Волшебница VesnywKaLapywKa, полностью доверяю Высшей Силе, создавшей меня, и верю, что я на правильном пути, и что со мной произойдет только хорошее!!! С каждым днем моя жизнь становится всё лучше и лучше. Я ведь - баловень судьбы, я это точно знаю!!!
Я благодарна за сегодняшний день и все, что в нем происходит!!! Я в полной безопасности!!!! Я благодарю за то, что уже случилось: Благодарю, Вселенная, что мой Ф. меня любит и доверяет. Благодарю за то, что у нас с ним есть постоянная, высокооплачиваемая работа. Благодарю за то, что досрочно легко погасили ипотеку, за нашу с ним квартиру. Благодарю за то, что у меня всегда есть еда и крыша над головой. Благодарю за мою жизнь, за крепкое здоровье и отсутствие болезней. Благодарю за моего мужа и нашу семью. Благодарю за все возможности и волшебные стечения обстоятельств. Благодарю за то, З.В. устроился на постоянную работу и в свои полные 42 года, начал сам зарабатывать и кормить себя. Платить за своё жилье и одежду!!! Перестал докучать нам с отцом!!!
Я благодарю за то, что Вселенная воплощает для меня: Благодарю за отличные и гармоничные отношения с Ф-ом. Благодарю за то, что мои болезни легко исцелились. Благодарю за мой постоянный и ежемесячный доход в 120000 рублей. Благодарю за выигрыш в лотерее в 127 миллионов рублей. Благодарю за новенький автомобиль для меня, автомат. Уже в декабре 2018г. Благодарю за мою счастливую семью с Ф-ром и отсутствие ссор на тему алкоголя. Благодарю за то, что мы с Ф-дей всегда вместе отлично проводим на отпуск. Благодарю за то, что я счастливая жена и женщина. Благодарю за изобилие и счастье в моей жизни.
Пусть вся моя жизнь наполняется изобилием, процветанием и счастьем!!! Пусть все складывается самым наилучшим и благоприятным образом, и даже лучше чем я могу представить!!! Для меня и для Вселенной!!! Да будет ТАК и даже лучше! Благодарю, щедрая и изобильная Вселенная!!!
|
|
|
|
|