|
Техника "БЛАГОДАРЕНИЯ" и "ПЕРЕИМЕНОВАНИЯ"
| |
Bogina | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 19:49 | Сообщение # 136 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 321
Благодарность: 834
Статус: Оффлайн
| Я та, которая богата, здорова, успешна и счастлива! Я та, которая тратит много денег когда хочет, как хочет! Я та, к которой денежки текут рекой каждый день! Я та, которая живет в любви, мире и взаимопонимании! Я та, которая любима и любит! Я та, которая выглядит роскошно! Я та, которая живет шикарно! Я та, которой мужчины постоянно восхищаются! Я та, для начала и развития счастливых любовных отношений с которой мужчины совершают красивые поступки и решительные действия! Я та, которая покупает себе всё, что захочет, когда захочет! Я та, которая ездит отдыхать куда захочет, когда захочет! Я та, которая пользуется у своих заказчиков почётом и уважением! Я та, которую все любят и уважают! Я та, у которой все желания исполняются наилучшим образом! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
|
|
|
|
ledii1 | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 20:23 | Сообщение # 137 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1947
Благодарность: 6963
| Я та, которая богата, здорова, успешна и счастлива! Я та, которая тратит много денег когда хочет, как хочет! Я та, к которой денежки текут рекой каждый день! Я та, которая живет в любви, мире и взаимопонимании! Я та, которая любима и любит! Я та, которая выглядит роскошно! Я та, которая живет шикарно! Я та, которой мужчины постоянно восхищаются! Я та, которая покупает себе всё, что захочет, когда захочет! Я та, которая ездит отдыхать куда захочет, когда захочет! Я та, которая пользуется на работе почётом и уважением! Я та, которую все любят и уважают! Я та, у которой все желания исполняются наилучшим образом! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
МОЙ ВОЛШЕБНЫЙ САД Моя жизнь с каждым днем становится все лучше и лучше!
|
|
|
|
Bogina | Дата: Среда, 26.02.2014, 23:14 | Сообщение # 138 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 321
Благодарность: 834
| Благодарю тебя, дорогой С. за предупреждение Я та, которая устроится на творческую работу!!! Я та, которой подарил С. Я та, которая подарила С. Я та, у которой есть нужный и хороший результат!
|
|
|
|
Фаворитка_Фортуны | Дата: Четверг, 27.02.2014, 15:30 | Сообщение # 139 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3321
Благодарность: 17387
| Я та, которая завтра получает увеличенную зарплату за февраль 2014г.! да будет так! благодарю вселенная!
Мои Дети и Внучки-гордость, Муж-Ангел-Ханитель, Мама-радость, Любимый мужчина-покровитель, Деньги-лишние, Здоровье-крепкое. Вся семья здорова и счастлива, все живем в изобилии!Да будет так! Спасибо вселенная!
|
|
|
|
Tanjami | Дата: Пятница, 28.02.2014, 13:43 | Сообщение # 140 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 3
| Благодарю моего уважаемого шефа С.С. за его чуткость к чужой беде, за внимание и уважение к своим сотрудникам, за спокойный и уравновешенный характер. Благодарю от всей души С.С. за его тактичность, за то, что он безмерно ценит меня как сотрудника и как человека, за понимание и уважение ко мне и к мокй роли в его бизнесе. Я благодарю мою Великоллепную и Мудрую Вселенную за любовь и счастье в котором я живу, за то что мои желания сбываются! Благодарю!
Я счастлива, любима, успешна и красива! Любви всем, с благодарностью к Великой Вселенной!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Волшебная_Перемена | Дата: Среда, 05.03.2014, 17:07 | Сообщение # 141 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 76
Благодарность: 82
| – Я благодарю тебя, М., за то, что ты предупреждаешь меня, что я вышла из состояния гармонии. Поэтому ты и возник на моем пути. Мне нужно разобраться с тобой, иначе тучи сгустятся, и меня окружат плотной толпой ужасные проекции. И в итоге я могу превратиться в одну из них.
Я та которая умеет налаживать диалог и собеседник слышит меня и меняется в лучшую сторону.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Смугляночка | Дата: Вторник, 11.03.2014, 20:57 | Сообщение # 142 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 56
Благодарность: 126
| Милые волшебницы, подскажите, пожалуйста, а переименовываться можно сколько угодно раз сразу или же один раз и до исполнения желаемого, а потом по новой? Как правильней будет?
\" 7 7 5 3 1 9 1 \"
Сообщение отредактировал Смугляночка - Вторник, 11.03.2014, 21:00 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ledii1 | Дата: Вторник, 11.03.2014, 23:46 | Сообщение # 143 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1947
Благодарность: 6963
| Я та, которая богата, здорова, успешна и счастлива! Я та, которая тратит много денег когда хочет, как хочет! Я та, к которой денежки текут рекой каждый день! Я та, которая живет в любви, мире и взаимопонимании! Я та, которая любима и любит! Я та, которая выглядит роскошно! Я та, которая живет шикарно! Я та, которой мужчины постоянно восхищаются! Я та, которая покупает себе всё, что захочет, когда захочет! Я та, которая ездит отдыхать куда захочет, когда захочет! Я та, которая пользуется на работе почётом и уважением! Я та, которую все любят и уважают! Я та, у которой все желания исполняются наилучшим образом! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
МОЙ ВОЛШЕБНЫЙ САД Моя жизнь с каждым днем становится все лучше и лучше!
|
|
|
|
Счастливая_жена_и_мама | Дата: Вторник, 18.03.2014, 00:47 | Сообщение # 144 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1900
Благодарность: 7678
| Я та, которая в Любви танцует Океане, Творит волшебные миры и покоряет страны. Я та, чьё сердце без границ дарить любовь готово, Я в отраженьях милых лиц, я всех вас вижу снова. Я та, кто странствует во снах, крылами прикасаясь К жемчужным рекам в облаках и в нежности купаясь. Я та, вокруг кого покой, гармония и счастье. Я Млечный Путь в тиши ночной, я пламя дикой страсти. Я та, к кому стремишься ты, кто души восхищает, Кто будит лучшие мечты и грёзы воплощает.
Благодарю тебя, моя Вселенная. Благодарю вас, мои Ангелы. Благодарю тебя, Архангел Михаил
|
|
|
|
katweb | Дата: Вторник, 01.04.2014, 01:05 | Сообщение # 145 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 0
| Спасибо вам цветы, травы, дом, еда, что предупреждаете меня, что я вышла из состояния гармонии! Я та, у которои нет аллергии, я та, у которои красивое чистое лицо, я та, которая здорова и полна сил и энергии! Я та, у которои все хорошо! Спасибо!
Все, что я хочу- я могу!
|
|
|
|
Взаимно_Влюблена | Дата: Вторник, 01.04.2014, 04:59 | Сообщение # 146 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 3131
| Я Благодарю учителей и классного преподавателя своей доченьки за хорошее отношение к Насти ,за заслуженные отличные оценки по всем предметам !! Я благодарю доченьку за послушание ,за терпение, за радость ,за смех,улыбки и любовь ко мне !!! Я благодарю свою мамочку за терпение,понимание, веру и помощь во всех сферах моей жизни !!! Я благодарю всех мужчин которые помогают мне материально ! БЛАГОДАРЮ ! Я благодарю Виталика за его щедрость ,помогая каждый раз при моей надобности ! Я благодарю своё тело ! Я благодарю свой плоский животик ! Я благодарю за свои красивые ,здоровые зубы! Я благодарю за то что у меня есть крыша над головой ,я благодарю за то что у меня каждый день есть вкусная пища на столе ,я благодарю ! Я благодарю за возможность оплачивать самой все свои расходы и потребности !! Я БЛАГОДАРЮ ! Я благодарю за все те вещи которые я покупаю себе и своей доченьке !! я благодарю ! Я благодарю за ту Взаимную Огромную Любовь которая соединит меня с моим мужчиной ! я благодарю ! Я благодарю ! Я благодарна за то что в марте месяце я заработала 8490 лей ! БЛАГОДАРЮ БЛАГОДАРЮ
Я ТА, КОТОРАЯ СТРОЙНАЯ И ВЕСИТ 70 КГ !!!
|
|
|
|
Happiest_Lady | Дата: Четверг, 03.04.2014, 17:30 | Сообщение # 147 |
Философ
Копилка подарков: 68
Благодарность: 194
| Я та, которая счастлива, полна сил и энергии
|
|
|
|
t72774587 | Дата: Четверг, 03.04.2014, 20:56 | Сообщение # 148 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 39
Благодарность: 135
| Я благодарю Михаила за уважение, взаимопонимание, помощь во всех сферах моей жизни и своевременную выплату зарплаты и премии! Благодарю Игоря за оценку моему труду и щедрое вознаграждение! Благодарю Банки за своевременную помощь и досрочное погашение кредитов! Благодарю сына за успешную учебу в институте, серьезное отношение к работе, взаимопонимание и уважение!Я благодарю мужчин, которые помогают мне материально ! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННУЮ ЗА ФИНАНСОВОЕ ПОЛОЖЕНИЕ, КОТОРОЕ ПОЗВОЛЯЕТ МНЕ И МОЕЙ СЕМЬЕ КОМФОРТНО ЖИТЬ ВО ВСЕ ДНИ ПРЕБЫВАНИЯ В ЭТОМ МИРЕ !
|
|
|
|
Дакота | Дата: Четверг, 03.04.2014, 21:08 | Сообщение # 149 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 361
Благодарность: 882
| Благодарю тебя моя Любимая Вселенная!Благодарю вас мои Любимые Ангелы-Хранители!За то,что сегодня моя жизнь во всех проявлениях стала еще лучше,чем вчера!За то,что завтра моя жизнь во всех проявлениях будет еще лучше,чем сегодня! Вселенная,Ангелы-Хранители это моя Любовь и искренняя Благодарность за такую счастливую жизнь!
|
|
|
|
diko4ka | Дата: Суббота, 05.04.2014, 16:05 | Сообщение # 150 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 524
Благодарность: 1934
| Я та, к которой деньги идут с разных источников непрерывным потоком! Я та, которая богата и счастлива!
|
|
|
|
|