|
Волшебные стихи (помощники)
| |
Admin | Дата: Пятница, 08.06.2012, 07:35 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Дорогие мои, волшебники, феи и маги. В этой теме делимся своим творчеством. Здесь вы сможете заказать стих для себя или предложить свой, то есть поделится своим творчеством. Я бы не хотела чтобы эта тема стала сборником стихов, по этому пожалуйста не надо сюда писать стихи из "нета". Пусть это станет нашей с вами энергитической стихотворной кладовой, ведь каждый стих написанный от души несёт мощнейший заряд и посыл энергии. Пусть поэзия будет с вами, И несёт вам счастье с небес, А стихи мы напишем сами, Если есть у вас к ним интерес.
В этой теме стихи не дублируем, а придумываем новые Автор темы slavart Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
ТЕВ | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 19:18 | Сообщение # 136 |
Почти Философ
Копилка подарков: 150
Благодарность: 176
| Даю волшебный пендель тому, кто мне судьбой предназначенный. Пусть завтра явится к порогу моему, С улыбкою обаятельной. Пускай сразит меня наповал, супругой назвав окончательно. И пусть закрепит он сей мадригал кольцом обручательным!
|
|
|
|
ТЕВ | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 19:21 | Сообщение # 137 |
Почти Философ
| Мой любимый Симорон! Мне всегда поможет он! Все желанья исполняет! Жить счастливо помогает! ТАК! ТАК! ТАК!
|
|
|
|
ТЕВ | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 19:22 | Сообщение # 138 |
Почти Философ
| Я худею с каждым часом, На глазах стройнею я! Лишний жир бежит со страхом, Запугала его я. Я же фея! Всё умею! Чудеса, так чудеса! Захотела, похудела, Стала стройной навсегда!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ТЕВ | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 19:26 | Сообщение # 139 |
Почти Философ
| Намурлычу сыну я улыбку, С ней любовь, да без ошибки. Щедро дарит ему судьба Радость, счастье навсегда!
Нафеячу сыну чудо И счастливым вечно будет, Станет прекрасно поживать, Песню счастья напевать!
|
|
|
|
Арья | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 22:41 | Сообщение # 140 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 8
| Мне продать землицы с домом не проблема не вопрос! Все для сделки уж готово, покупателей же воз! В очередь становятся - цену набивают! Будет ТАК как хочется! Я это точно знаю! ТАК! ТАК! ТАК! Вместо комнатки купить я смогу квартиру! В ней мы с дочей заживем счастливо и мирно! Любит нас удача -продавайся дача! ТАК! ТАК! ТАК!
|
|
|
|
Raccoons3Hearts | Дата: Пятница, 04.10.2013, 14:27 | Сообщение # 141 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1005
Благодарность: 1878
| Привет всем. Эх смогли бы сочинить стих! ? У меня деньрождение скоро!Хочется, чтобы мч все организовал, ну как и обещал) и Чтобывсе кого хочу видеть смогли придти ..................................................................................................итп итд))))
вместе-впредь-идти-назначь-сделано!
|
|
|
|
мамочка-волшебница | Дата: Среда, 16.10.2013, 08:24 | Сообщение # 142 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 23
Благодарность: 54
| Заклинаю свои вещи Моё тело сделать резче. Вот, к примеру, свитерок С тела уберет жирок. Вы послушайте, штаны, Ноги стройные нужны! Я бюстгальтер заклинаю, Сделать грудь, как я желаю: Чтоб подтянута, упруга, Привлекала руки друга. Трусам я попу поручу, Чтоб была, как я хочу! Ношу одежду не напрасно И выгляжу я просто классно!
|
|
|
|
Ikoda | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 20:39 | Сообщение # 143 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 75
Благодарность: 147
| мамочка-волшебница,
Супер-супер ваш стишок! Будет он пускай вам в прок! Чтоб вещички помогли В исполнении мечты!
|
|
|
|
Ikoda | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 20:50 | Сообщение # 144 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 75
Благодарность: 147
| Raccoons3Hearts,
Ваш заветный человек Приготовит вам букет, И сюрпризы и гостей, Много радостных людей, Всех кому не безразличны вы, Всё для будущей мечты. Вместе с дружною толпой Погудите все гурьбой. Всё пойдет по плану гладко! (С вас - ребенку шоколадка)
|
|
|
|
Gdenebo | Дата: Среда, 30.10.2013, 05:15 | Сообщение # 145 |
Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 15
| Очень долго кружила зима. И давила, и жалила стужей. Я твердила себе: «Я сама. Я сама, и никто мне не нужен».
Сколько раз я сходила с ума, Бултыхаясь,как в сливках лягушка. И сквозь зубы мое «я сама!» Наизусть заучила подушка.
Сколько раз обступали дома, Отражаясь в растаявших лужах. И кричала я им: «Я сама! Все вы врете, никто мне не нужен»!
Опьянил ароматом цветов Этот город, весною разбужен. Как молитву твержу вновь и вновь: «Все в порядке, никто мне не нужен».
Телефонный звонок, и опять Голос твой. Он немного простужен. Почему вдруг так трудно сказать: «Я сама и никто мне не нужен»?
Сообщение отредактировал Gdenebo - Среда, 30.10.2013, 05:17 |
|
|
|
Gdenebo | Дата: Среда, 30.10.2013, 05:18 | Сообщение # 146 |
Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 15
| А ты уверен, что мир действительно кругл?
Пойду-ка к Гуглу,побью-ка ему челом.
А может, врет все великий всезнающий Гугл,
И мир где-то хитро прячет тебя за углом?
А ведь знает,поганец, как мне без тебя никак,
Знает, сволочь, что мне совсем без тебя никуда.
Что самой не отбитьсяот всех сетевых атак,
И что висну, как глючная ноль-седьмая винда.
Спамлю сайты знакомств, боясь, что времени - ноль,
Истерично и часто глядя на стрелки часов,
Словно старая и больная подагрой Ассоль,
Что всю жизнь провела, дожидаясь своих парусов.
Не соврать бы,нарезала сотни кругов по сети,
Прописалась во всех ее уголках на постой.
Ну, а он мне - про мир, мол, круглее его не найти,
Мол, your problems,что твой навигатор – отстой.
Если все-таки ты где-то, правда, зашел за угол -
Ты пошли смс или смайл, или просто чего-нибудь.
Мы с тобой, как газету, порвем этот чертов Гугл,
Чтобы больше он никого не смог обмануть.
Сообщение отредактировал Gdenebo - Среда, 30.10.2013, 05:19 |
|
|
|
Schastlivayzhena | Дата: Четверг, 31.10.2013, 07:34 | Сообщение # 147 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Этот ритуальчик я придумала накануне похода с подружкой в кафе. Я думала о том, что не плохо было бы встретить там хорошего молодого человека, которого полюбила бы я и который полюбил бы меня. Для этого я взяла батарейки и бросила в ванну. Набрала воды в ванну, легла в воду и вслух произнесла:
"Батарейки бросив в воду - заряжаю воду, Опускаюсь в воду - заряжаю кожу, Через кожу чувствую бодрость и веселье, Как приятно ощущать это наслажденье. Вновь моё намеренье пылает и искриться. Визуализирую, как мой милый мчиться Сквозь леса гремучие, чтоб со мною слиться Во-едином взгляде, в мыслях и объятиях, Во-едином вздохе, в чувствах и желаниях. Закружилась в танце я В фате и белом платье На земле и на небе Благословенном браке!"
После этого я еще некоторое время лежала в ванне и почему то мне очень захотелось спеть песню "Лаского мая" - "Звездная ночь". И я пела, смеялась и даже пританцовывала лежа в ванне, на сколько это было возможно. Я прямо реально чувствовава заряд, то ли от батареек, то ли от собственного настроя на предстоящий вечер. И результат не заставил себя ждать. Я познакомилась в этот вечер с очень симпатичным мужчиной. У нас очень теплые и нежные отношения. Пока рано говорить о любви и свадьбе, но то, что я получаю удовольствие от общения и встреч с ним - это факт. Попробуйте, девчонки! Всем желаю счастья и любви!
Я любима и люблю! Я притягиваю изобилие в свою жизнь!
|
|
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Суббота, 09.11.2013, 11:08 | Сообщение # 148 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1049
Благодарность: 2400
| Schastlivayzhena, ну прямо Волшебный Ритуал!!Обязательно воспользуюсь,спасибо,что поделились!
Прими Мир таким,каким его НЕТ.
|
|
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Суббота, 09.11.2013, 11:09 | Сообщение # 149 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1049
Благодарность: 2400
| На ЮСТЕ восполняется недостающий персонал- Каждого сотрудника словно Создатель послал Очень комфортно нам вместе работать! Легко мы решаем текучки-заботы!))
Прими Мир таким,каким его НЕТ.
|
|
|
|
larisa | Дата: Вторник, 12.11.2013, 08:22 | Сообщение # 150 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 7897
Благодарность: 17038
| Я настрой себе нашла, чтобы быть везучей: Вчера всё было хорошо, а сегодня - лучше! Повторю его сто раз, разойдутся тучи: Сегодня всё так хорошо, а завтра будет лучше! И пусть жизнь ввергает в шок, заклинаю пуще: У меня всё хорошо, а будет ещё лучше!
Я та самая, которой всегда везет!
|
|
|
|
|