|
Волшебные стихи (помощники)
| |
Admin | Дата: Пятница, 08.06.2012, 07:35 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Дорогие мои, волшебники, феи и маги. В этой теме делимся своим творчеством. Здесь вы сможете заказать стих для себя или предложить свой, то есть поделится своим творчеством. Я бы не хотела чтобы эта тема стала сборником стихов, по этому пожалуйста не надо сюда писать стихи из "нета". Пусть это станет нашей с вами энергитической стихотворной кладовой, ведь каждый стих написанный от души несёт мощнейший заряд и посыл энергии. Пусть поэзия будет с вами, И несёт вам счастье с небес, А стихи мы напишем сами, Если есть у вас к ним интерес.
В этой теме стихи не дублируем, а придумываем новые Автор темы slavart Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Astra96 | Дата: Четверг, 03.04.2014, 21:37 | Сообщение # 181 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Волшебники! Какие стихи, чтобы у Наташи появится совесть и мне вернет деньги с процентом, которые она получила и мне обещала заработать с процентом в интернете (вообще не получила заработанные деньги). Мне обидно было. Еще есть ли стихи, чтобы я продала часть долю частного дома без проблемы и без скандала с моей сестрой и ее мужем, и наконец купить свою дачу с участком отдельно подальше от моей сестры. Спасибо!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Суббота, 05.04.2014, 21:37 | Сообщение # 182 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Я - прекрасная Волшебница, И купаюсь я в любви!!! Все мечты и все желания Исполняются мои.
Я любима моим Суженым, Очень счастлива я с ним. Он мечтает стать мне мужем, Быть Единственным моим.
И живу я в изобилии, И каждый миг сияю я. Я - прекрасная Волшебница, Все я делаю любя.
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Суббота, 05.04.2014, 21:37 | Сообщение # 183 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Я для всех своих клиентов Место медом мазаю Для счастливых для моментов Украшаю вазою Вот стоят они толпою В очереди длинной От клиентов нет отбоя Выбилась из сил я! Денег кучу получила И домой их принесла - Очень-очень я счастлИва! Радуйся, Вселенная!
|
|
|
|
sunnygold | Дата: Пятница, 11.04.2014, 19:57 | Сообщение # 184 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 28
Благодарность: 43
| я великая волшебница волшебной палочкой взмахну здоровье сыну возвращу пусть побежит по дорожке своими ножками и счастье в дом пусть придет
|
|
|
|
Волшебная_Перемена | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 08:09 | Сообщение # 185 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 76
Благодарность: 82
| И моргнуть я не успею, Как же быстро я стройнею! Только встану на весы, Тают килограммЫ! Вроде ем, и без проблем, Килограммы как вода! Уплывают навсегда! И я рада по сему, Снова на весы пойду. Бац, а там 60 кэ-гэ, Счастлива, здорова, радости полна!!!
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Вторник, 06.05.2014, 00:27 | Сообщение # 186 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| Моргнуть я глазом не успею, так же быстро я стройнею! Только встану на весы, килограммы тают в раз! Вроде ем и без проблем, вес как талая вода исчезает навсегда! Ах как рада по сему, снова на весы иду. А там 55 кэ-гэ, Я так Счастлива, здорова, радости полна, задора!!! Закрепляю результат, навсегда и без затрат!!!
|
|
|
|
happyann | Дата: Вторник, 06.05.2014, 07:36 | Сообщение # 187 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2778
Благодарность: 5141
| Рома Аню любит очень Быть со мной он очень хочет И прощает он меня Мы счастливая семья!
|
|
|
|
sanulko | Дата: Суббота, 10.05.2014, 10:01 | Сообщение # 188 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 970
Благодарность: 4435
| Я ТАК радуюсь, что вскоре Едем с мужем мы на море! Деньги сами отыскались! Чтобы в море мы плескались! ТАК! ТАК! ТАК!
|
|
|
|
Queen_Luchia | Дата: Суббота, 10.05.2014, 10:39 | Сообщение # 189 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2587
Благодарность: 6972
| Я в Швейцарию хотела, Время быстро пролетело, Вот июль уж на пороге, Собираюсь я в дорогу!!! Виза, паспорт - все готово! Деньги, сумка или кейс, Чемодан, билеты, трансфер, Регистрация на рейс! Вот лечу я в гости к мужу! Ждет он в Цюрихе меня, А в руках букет тюльпанов, Нам без них никак нельзя!!! :-)
108*27!!!
Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!
|
|
|
|
Добруша | Дата: Вторник, 13.05.2014, 02:55 | Сообщение # 190 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1579
Благодарность: 5245
| Все, что я сейчас говорю о себеИсполняется сразу, мгновенно, везде! Во всем организме, что сильно люблю, Которому я быть здоровым велю. И каждое слово, и каждая мысль Доходят до Господа, движутся ввысь, И Господь услышит все эти слова, И даст мне здоровья на веки, сполна!
Сначала хочу я простить всех людей И сделаю это как можно скорей. Прощаю родителей, мать и отца Не надо держать на них зло до конца Любовь, благодарность им шлю от души Обиды с пеленок на веки ушли! Прощаю соседей, знакомых, друзей Прощаю чиновников разных мастей, Я им посылаю любовь и прощенье Пусть будет им счастье, по жизни везенье!
И пусть все, кого я обидел когда, Забудут обиды свои навсегда Прошу Вас, простите меня ради Бога! И каждый идет пусть своею дорогой.
Теперь открываю я сердце свое, Любовь пусть наполнит его до краев Любовью к Планете, и все что на ней, Любовью к Душе иссушенной моей! Пусть светлое чувство вольется рекой, Пусть сердце мое обретает покой Работает сильно, уверенно, мощно! Без всяких там сбоев и денно и нощно.
Я эту Любовь черпаю ладошкой И каждому органу дам понемножку Потом дам еще, с каждым разом все больше Пусть плещется там это чувство подольше! А лучше, оставлю его навсегда Пусть будут заполнены им все места: Все жилки, все нервы, все вены мои Пускай наполняются морем Любви!
А рядом со мной Бог поставил сосуд Здоровье и Юность находятся тут Беру, не стесняясь, ведь дали же мне И я благодарен за это судьбе! Я этот коктейль собираю в пучок И струйкой вливаю его в родничок Открыт он еще на макушке моей Пусть льется здоровье туда веселей! И вот уж наполнено тело сполна И ходит по телу здоровья волна От пяток до носа, туда и обратно И мне хорошо и для тела приятно!
А дальше в ладошках рождаю клубок Энергии огненной плотный моток Он очень горячий, он пышет огнем, Он светится ночью, он светится днем. Ладошками вверх я его поднимаю И в свой родничок осторожно впускаю Клубочек как теннисный мячик всего Но он не простой, нужен он для того, Чтоб в теле моем он болезни нашел, На себя накрутил и из тела ушел. И вот я по телу гоняю клубок Вверх – вниз, вправо – влево, и прямо и в бок А он как волчок, крутит- вертит собой Весь светится силой, могучий такой! И где есть болячка, болезнь где засела Он тут же как тут и берется за дело. Наматывает нитью ее на себя Как пряжу распушивая и теребя. Закончено с этой болячкою дело Клубок снова в поиске движет по телу. Ну вот, все болезни по телу собрал, И вижу – конкретно клубок мой устал! Его отправляю я в недра земли Со скоростью мысли сквозь толщу летит И плавит болезни он в магме нещадно И сам растворился с концами, и ладно!
И все что мной сказано, тут же исполнено, Здоровьем, Любовью все тело наполнено! Все тело здорово, я вновь молода! Я очень собою сегодня горда!
Сообщение отредактировал Добруша - Вторник, 13.05.2014, 03:01 |
|
|
|
Белая-красивая | Дата: Вторник, 13.05.2014, 20:25 | Сообщение # 191 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 965
Благодарность: 5132
| Я великая Волшебница Волшебной палочкой взмахну Деньги богатство я найду Палочкой взмахну Мужчина с Чином мой муж меня найдёт Палочкой взмахну Купаться буду я в Любви Палочкой взмахну Все найдут свое счастья и любовь конечно
|
|
|
|
рыжий_котенок | Дата: Вторник, 13.05.2014, 20:35 | Сообщение # 192 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 750
Благодарность: 1754
| Я в Швейцарию хотела, Время быстро пролетело, Вот июль уж на пороге, Собираюсь я в дорогу!!! Виза, паспорт - все готово! Деньги, сумка или кейс, Чемодан, билеты, трансфер, Регистрация на рейс! Вот лечу я в гости к мужу! Ждет он в Цюрихе меня, А в руках букет тюльпанов, Нам без них никак нельзя!!! :-)
108*27!!!
|
|
|
|
Беленькая | Дата: Четверг, 15.05.2014, 17:42 | Сообщение # 193 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 29
Благодарность: 170
| Счастье вдруг в тишине постучалось в двери Неужель ты ко мне верю и не верю Падал снег плыл рассвет осень моросила Столько лет, столько лет где тебя носило. И пришло и сбылось и не жди ответа И я замужем сейчас живу на свете этом.
Деньги любят меня и приходят в нужном количестве и даже более !!!!!! Раз ромашка, два ромашка - деньги прыгают в кармашки.....
|
|
|
|
Ноэми | Дата: Четверг, 15.05.2014, 19:43 | Сообщение # 194 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 616
Благодарность: 3600
| Я – магнит для мужчин, Сила притяжения! Прям жениться все хотят - От обворожения!
Мои мечты сбываются, Желанья исполняются и цели достигаются. Прекрасна жизнь вокруг! Мои доходы множатся, И все как надо сложится, Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
Симоронский стих «Чудо-начальник»
Мой начальник – просто чудо,
Мне с ним очень повезло.
Прихожу я на работу,
Он сидит уже давно.
Всю работу переделал,
И отчет мне написал,
И зарплату мне повысил,
И спасибо мне сказал! Да будет ТАК!ТАК!ТАК! 27*108 Всем во благо!!!!!
|
|
|
|
sanulko | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 10:29 | Сообщение # 195 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 970
Благодарность: 4435
| Квартира убралась сама! И ужин приготовился отменный! А я красавица балдею! И жду подарков от Вселенной!
|
|
|
|
|