Симоронский автостоп
|
|
ланочкаа | Дата: Суббота, 28.07.2012, 23:11 | Сообщение # 451 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 80
Благодарность: 139
Статус: Оффлайн
| Прошу подкинуть автостопом к удачной покупке ж/д билетов в город Волжский! Прошу подкинуть автостопом в отличный отпуск в город Волжский! Прошу подкинуть меня автостопом к Хорошему Настроению! Прошу подкинуть меня автостопом к Крепкому Здоровью! Прошу подкинуть меня автостопом к Фонтану Изобилия Вселенной! БЛАГОДАРЮ !!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Lyubinka | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 19:36 | Сообщение # 452 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 6
| Прошу подкинуть автостопом к ресторану, где Любимый делает мне предложенние! Прошу подкинуть автостопом в нашу квартиру на набережной! Прошу подкинуть автостопом к Зоне Свободной от тревог и сомнений! Прошу подкинуть автостопом к месту Нескончаемого Наслаждения Бытия! Благодарю! Так и есть!
|
|
|
|
Beremenyashka | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 02:12 | Сообщение # 453 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| Прошу подкинуть меня автостопом к моему доктору на подписание договора о платном ведении моей счастливой беременности!
|
|
|
|
arabeska | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 23:42 | Сообщение # 454 |
Философ
Копилка подарков: 567
Благодарность: 1961
| Прошу подкинуть автостопом к новой высокооплачиваемой работе.
|
|
|
|
Миладушка | Дата: Четверг, 02.08.2012, 09:51 | Сообщение # 455 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 163
Благодарность: 246
| Прошу подкинуть автостопом к Моей Второй Молодости! Прошу подкинуть автостопом к Крепкому Здоровью! Прошу подкинуть автостопом к Олежке С.! Прошу подкинуть автостопом к верной, Взаимной Любви Олежки С.! !!!!!!!!!!! ! Прошу подкинуть автостопом в Счастью! Прошу подкинуть автостопом к Моему Высокодоходному Бизнесу ! Прошу подкинуть автостопом к Фонтану Изобилия Вселенной! Прошу подкинуть автостопом в отпуск на Северный полюс! Прошу подкинуть автостопом к Хорошему Настроению! благо дарю!!!
Я ЗДОРОВАЯ! Я МОЛОДАЯ! Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ! Я СЧАСТЛИВАЯ! Я БОГАТАЯ! ДА БУДЕТ ТАК, КАК Я ХОЧУ! ВСЕЛЕННАЯ ИСПОЛНЯЕТ ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ!.
|
|
|
|
almabis | Дата: Четверг, 02.08.2012, 10:56 | Сообщение # 456 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1610
| Прошу подкинуть автостопом к новой высокооплачиваемой, желанной работе с гибким графиком! Прошу подкинуть автостопом к моей второй половинке! Прошу подкинуть автостопом в отпуск в Spice Hotel VG Belek и Lily Bech DWV Maldiv! Прошу подкинуть автостопом к хорошему настроению и процветанию! Прошу подкинуть автостопом к счастью, богатству, здравию и успеху! Прошу подкинуть автостопом к Фонтану Изобилия Вселенной!
так! так! так!
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
|
|
|
|
uda$a | Дата: Четверг, 02.08.2012, 12:33 | Сообщение # 457 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1627
Благодарность: 5093
| Прошу подкинуть меня автостопом к моему денежному изобилию!Благодарю! Прошу подкинуть меня автостопом к стройности,красоте и крепкому здоровью моему и близких!!!!Благодарю!
Да будет ТАК!!! 27*108
Я КУПАЮСЬ В ВОДАХ БОГАТСТВА,НАПОЛНЯЮСЬ СОЛНЦЕМ СЧАСТЬЯ,ДЫШУ ВОЗДУХОМ ИЗОБИЛИЯ,МОЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖ ВСЕГДА РЯДОМ СО МНОЙ!
|
|
|
|
Миладушка | Дата: Пятница, 03.08.2012, 04:15 | Сообщение # 458 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 163
Благодарность: 246
| Прошу подкинуть автостопом к Моей Второй Молодости! Прошу подкинуть автостопом к Крепкому Здоровью! Прошу подкинуть автостопом к Олежке С.! Прошу подкинуть автостопом к верной, Взаимной Любви Олежки С.! !!!!!!!!!!! ! Прошу подкинуть автостопом в Счастью! Прошу подкинуть автостопом к Моему Высокодоходному Бизнесу ! Прошу подкинуть автостопом к Фонтану Изобилия Вселенной! Прошу подкинуть автостопом в отпуск на Северный полюс! Прошу подкинуть автостопом к Хорошему Настроению! благо дарю!!!
Я ЗДОРОВАЯ! Я МОЛОДАЯ! Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ! Я СЧАСТЛИВАЯ! Я БОГАТАЯ! ДА БУДЕТ ТАК, КАК Я ХОЧУ! ВСЕЛЕННАЯ ИСПОЛНЯЕТ ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ!.
|
|
|
|
Ванилинк@ | Дата: Суббота, 04.08.2012, 18:54 | Сообщение # 459 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 363
Благодарность: 965
| Прошу подкинуть автостопом к погашению всех моих кредитов и выплат. Благодарю! Прошу подкинуть автостопом к новой высокооплачиваемой работе,в самое ближайшее время!!! Прошу подкинуть меня автостопом к моему счастливому будущему!Благодарю! Прошу подкинуть меня автостопом к моему денежному изобилию!Благодарю! Прошу подкинуть меня автостопом к стройности,красоте и крепкому здоровью моему и близких!!!!Благодарю!
Да будет ТАК!!! 27*108
|
|
|
|
Икарочка | Дата: Суббота, 04.08.2012, 19:08 | Сообщение # 460 |
Почти Философ
Копилка подарков: 171
Благодарность: 597
| Прошу подкинуть автостопом до нашего собственного теплого, уютного, просторного, светлого дома! Прошу подкинуть автостопом к стабильной высокой зарплате! Прошу подкинуть автостопом на сказочный отдых к морю! Прошу подкинуть автостопом на курсы вождения с последующим успешным получением водительских прав!
|
|
|
|
uda$a | Дата: Пятница, 17.08.2012, 09:39 | Сообщение # 461 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1627
Благодарность: 5093
| Прошу подкинуть автостопом к новой высокооплачиваемой работе,в самое ближайшее время!!! Прошу подкинуть меня автостопом к моему счастливому будущему!Благодарю! Прошу подкинуть меня автостопом к моему денежному изобилию!Благодарю! Прошу подкинуть меня автостопом к стройности,красоте и крепкому здоровью моему и близких!!!!Благодарю!
Да будет ТАК!!! 27*108
Я КУПАЮСЬ В ВОДАХ БОГАТСТВА,НАПОЛНЯЮСЬ СОЛНЦЕМ СЧАСТЬЯ,ДЫШУ ВОЗДУХОМ ИЗОБИЛИЯ,МОЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖ ВСЕГДА РЯДОМ СО МНОЙ!
|
|
|
|
Marita | Дата: Пятница, 17.08.2012, 11:33 | Сообщение # 462 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 102
Благодарность: 266
| Прошу подкинуть меня автостопом в Хорватию! ДА БУДЕТ ТАК 27*108 !!!
|
|
|
|
Иришишка | Дата: Четверг, 23.08.2012, 15:30 | Сообщение # 463 |
Философ
Копилка подарков: 157
Благодарность: 535
| Прошу подкинуть автостопом к прекрасным трудовым будням! Прошу подкинуть автостопом к покупке собственной квартиры! Прошу подкинуть автостопом к успешному замужеству! Прошу подкинуть автостопом к хорошему настроению!
|
|
|
|
Загорелая | Дата: Суббота, 25.08.2012, 21:03 | Сообщение # 464 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 36
Благодарность: 74
| Прошу подкинуть автостопом нас с доченькой в Египет в этот вторник, 28 августа
|
|
|
|
len@4KA | Дата: Суббота, 25.08.2012, 21:59 | Сообщение # 465 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1006
Благодарность: 2441
| Прошу подкинуть автостопом меня на новую высокооплачиваемую, интересную работу! Прошу подкинуть автостопом замуж за любимого мужчину! Прошу подкинуть автостопом к материальному изобилию!
Я магнит для счастливой взаимной любви!!!
|
|
|
|