Симоронский автостоп
|
|
Капи | Дата: Понедельник, 17.05.2021, 11:33 | Сообщение # 1441 |
Почти Философ
Копилка подарков: 70
Благодарность: 223
Статус: Оффлайн
| Любимая моя Вселенная! Подкинь меня автостопом в безбедную, обеспеченную жизнь без кредитов и экономии! Благодарю тебя!!!! Да будет так во благо! 27*108 0000000
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Понедельник, 17.05.2021, 18:03 | Сообщение # 1442 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| Прошу подкинуть меня автостопом к моему успешному высокодоходному делу! Прошу подкинуть меня автостопом к здоровью и энергичности! Прошу подкинуть автостопом до моей идеальной фигуры в 60 кг.! Прошу подкинуть меня автостопом к получению ежемесячной заработной плате и отпускных без задержек! Прошу подкинуть меня, мужа, и сына автостопом к бесконечному финансовому изобилию, Тут рядом, буквально за углом.! Прошу подкинуть меня автостопом к стабильности и спокойствию на работе! Прошу подкинуть моего сына автостопом к окончанию службы в армии! Прошу срочно подкинуть нам автостопом покупателя на ГАЗ- 3307!!!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Понедельник, 17.05.2021, 18:17 |
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Воскресенье, 27.06.2021, 18:36 | Сообщение # 1443 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 617
| Любимая моя Вселенная! Подкинь меня автостопом в счастливую, комфортную и благополучную жизнь в радости, веселье, здравии, красоте, молодости и взаимной любви! Благодарю! Прошу подкинуть меня автостопом в счастливые отношения! Благодарю! ПРОШУ ПОДКИНУТЬ МНЕ на этой неделе ДЕНЕЖКУ В РАЗМЕРЕ 100 000 рублей ДЛЯ СЕБЯ И моих родных, близких! ВО БЛАГО МНЕ И ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!!! ЖДУ, БЛАГОДАРЮ!!!!! 27*108 РАЗ!!!!!
МилаяМилая
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Вторник, 27.07.2021, 12:26 | Сообщение # 1444 |
Генералиссимус
| Любимая моя Вселенная! Прошу подкинуть меня автостопом к моему успешному высокодоходному делу! Прошу подкинуть меня автостопом к здоровью и энергичности! Прошу подкинуть автостопом до моей идеальной фигуры в 59 кг.! Прошу подкинуть меня автостопом к получению ежемесячной заработной плате и отпускных без задержек! Прошу подкинуть меня, мужа, и сына автостопом к бесконечному финансовому изобилию, Тут рядом, буквально за углом.! Прошу подкинуть меня автостопом к стабильности и спокойствию на работе! Прошу подкинуть моего сына автостопом к окончанию службы в армии! Прошу срочно подкинуть меня автостопом к магазину ДНС для покупки робота пылесоса!!! ВО БЛАГО МНЕ И ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!!! ЖДУ, БЛАГОДАРЮ!!! 27*108 РАЗ!!!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Вторник, 27.07.2021, 12:27 |
|
|
|
Nezabudca | Дата: Вторник, 10.08.2021, 21:15 | Сообщение # 1445 |
Почти Философ
Копилка подарков: 150
Благодарность: 716
| Прошу подкинуть автостопом до собственного швейного бизнеса. прошу подкинуть автостопом до собственного загородного благоустроенного дома.
|
|
|
|
ЖаннаЛюбимая | Дата: Среда, 22.12.2021, 20:52 | Сообщение # 1446 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 47
Благодарность: 425
| Прошу подкинуть автостопом к успешному трейдингу и доходам от 5 000 USD в месяц ! Прошу подкинуть автостопом до моей СВАДЬБЫ с ЛЮБЯЩИМ и любимым парнем моей мечты! Прошу подкинуть автостопом к счастливой семейной жизни! Прошу подкинуть автостопом к счастливому и скорому материнству! Прошу подкинуть автостопом к шикарной фигуре , хорошей осанке и 100% -му зрению! Прошу подкинуть к новой квартирке в ЖК и новой машине и к шикарному ремонту в этой квартире самым благоприятным путем для меня !! Прошу подкинуть автостопом к изобилию, счастью, исполнению желаний и мечт!!!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Четверг, 23.12.2021, 04:32 | Сообщение # 1447 |
Генералиссимус
| Прошу подкинуть меня автостопом к моему успешному высокодоходному делу! Прошу подкинуть меня автостопом к здоровью и энергичности! Прошу подкинуть автостопом до моей идеальной фигуры в 60 кг.! Прошу подкинуть меня автостопом к получению ежемесячной заработной плате и отпускных без задержек! Прошу подкинуть меня, мужа, и сына автостопом к бесконечному финансовому изобилию, Тут рядом, буквально за углом! Прошу подкинуть меня автостопом к стабильности и спокойствию на работе! Прошу подкинуть сына к высокооплачиваемой работе! Прошу подкинуть сына автостопом к шикарному ремонту в его комнате! ВО БЛАГО МНЕ И ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!!! ЖДУ, БЛАГОДАРЮ!!! 27*108 РАЗ!!!
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Вторник, 22.02.2022, 23:46 | Сообщение # 1448 |
Генералиссимус
| Любимая моя Вселенная! Подкинь меня автостопом в счастливую, комфортную и благополучную жизнь в радости, веселье, здравии, красоте, молодости и взаимной любви! Благодарю! Прошу подкинуть меня автостопом в счастливые отношения! Благодарю! ПРОШУ ПОДКИНУТЬ МНЕ на этой неделе ДЕНЕЖКУ В РАЗМЕРЕ 100 000 рублей ! ВО БЛАГО МНЕ И ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!!! ЖДУ, БЛАГОДАРЮ!!!!! 27*108 РАЗ!!!!!
МилаяМилая
|
|
|
|
Beretta | Дата: Вторник, 19.04.2022, 08:55 | Сообщение # 1449 |
Маг
Копилка подарков: 5
Благодарность: 10
| Прошу подкинуть домой автостопом моего сына Михаила целым и невредимым, живым и здоровым! ВО БЛАГО МНЕ, МОЕМУ СЫНУ МИХАИЛУ И ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ !!! ДА БУДЕТ ТАК 27*108 РАЗ !!!
В моей жизни чудеса случаются! Что задумаю - всё получается! Все мои желания исполняются! Все мои мечты сбываются! Все мои цели достигаются! Люди мною восхищаются! Благодарю тебя, Вселенная!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Вторник, 19.04.2022, 11:52 | Сообщение # 1450 |
Генералиссимус
| Прошу подкинуть меня автостопом к моему успешному высокодоходному делу! Прошу подкинуть меня автостопом к здоровью и энергичности! Прошу подкинуть автостопом до моей идеальной фигуры в 60 кг.! Прошу подкинуть меня автостопом к получению ежемесячной заработной плате и отпускных без задержек! Прошу подкинуть меня, мужа, и сына автостопом к бесконечному финансовому изобилию, Тут рядом, буквально за углом! Прошу подкинуть меня автостопом к стабильности и спокойствию на работе! Прошу подкинуть сына к высокооплачиваемой работе! Прошу подкинуть сына автостопом к шикарному ремонту в его комнате! ВО БЛАГО МНЕ И ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!!! ЖДУ, БЛАГОДАРЮ!!! 27*108 РАЗ!!!
|
|
|
|
ЖаннаЛюбимая | Дата: Четверг, 26.05.2022, 13:20 | Сообщение # 1451 |
Генералиссимус
| Прошу подкинуть автостопом к доходу в 5000 долларов в месяц! Прошу подкинуть автостопом к моей второй половинке Прошу подкинуть автостопом в отпуск в шикарное место с классным парнем Прошу подкинуть автостопом к успешному трейдингу ! Прошу подкинуть автостопом до моей СВАДЬБЫ с ЛЮБЯЩИМ и любимым парнем моей мечты! Прошу подкинуть автостопом к счастливой семейной жизни! Прошу подкинуть автостопом к счастливому материнству! Прошу подкинуть автостопом к шикарной фигуре , хорошей осанке и 100% -му зрению! Прошу подкинуть к новой квартирке в ЖК! Прошу подкинуть к новой машине! Прошу подкинуть к шикарному ремонту самым благоприятным путем для меня !! Прошу подкинуть автостопом к изобилию, счастью, исполнению желаний!!!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Вторник, 31.05.2022, 09:28 | Сообщение # 1452 |
Генералиссимус
| Прошу подкинуть меня автостопом к моему успешному высокодоходному делу! Прошу подкинуть меня автостопом к здоровью и энергичности! Прошу подкинуть автостопом до моей идеальной фигуры в 59 кг. и подтянутому телу! Прошу подкинуть меня автостопом к получению ежемесячной заработной плате 60 000 рублей и отпускных без задержек! Прошу подкинуть меня, мужа, и сына автостопом к бесконечному финансовому изобилию, Тут рядом, буквально за углом! Прошу подкинуть меня автостопом к стабильности и спокойствию на работе! Прошу подкинуть сына к высокооплачиваемой работе! Прошу подкинуть сына автостопом к шикарному ремонту в его комнате! ВО БЛАГО МНЕ И ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!!! ЖДУ, БЛАГОДАРЮ!!! 27*108 РАЗ!!!
|
|
|
|
ЖаннаЛюбимая | Дата: Четверг, 02.06.2022, 12:42 | Сообщение # 1453 |
Генералиссимус
| Прошу подкинуть автостопом к доходу в 5000 долларов в месяц! Прошу подкинуть автостопом к моей второй половинке Прошу подкинуть автостопом в отпуск в шикарное место с классным парнем Прошу подкинуть автостопом к успешному трейдингу ! Прошу подкинуть автостопом до моей СВАДЬБЫ с ЛЮБЯЩИМ и любимым парнем моей мечты! Прошу подкинуть автостопом к счастливой семейной жизни! Прошу подкинуть автостопом к счастливому материнству! Прошу подкинуть автостопом к шикарной фигуре , хорошей осанке и 100% -му зрению! Прошу подкинуть к новой квартирке в ЖК! Прошу подкинуть к новой машине! Прошу подкинуть к шикарному ремонту самым благоприятным путем для меня !! Прошу подкинуть автостопом к изобилию, счастью, исполнению желаний!!!
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Понедельник, 27.06.2022, 17:10 | Сообщение # 1454 |
Генералиссимус
| Любимая моя Вселенная! Подкинь меня автостопом в счастливую, комфортную и благополучную жизнь в радости, веселье, здравии, красоте, молодости и взаимной любви! Благодарю! Прошу подкинуть меня автостопом в счастливые отношения! Благодарю! ПРОШУ ПОДКИНУТЬ МНЕ на этой неделе ДЕНЕЖКУ В РАЗМЕРЕ 100 000 рублей ДЛЯ СЕБЯ И моих родных, близких! ВО БЛАГО МНЕ И ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!!! ЖДУ, БЛАГОДАРЮ!!!!! 27*108 РАЗ!!!!!
МилаяМилая
|
|
|
|
55lora | Дата: Вторник, 06.09.2022, 10:31 | Сообщение # 1455 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 325
Благодарность: 2543
| Прошу подкинуть автостопом к замужеству с Димой Прошу подкинуть автостопом к богатству
|
|
|
|