Симоронский автостоп
|
|
Миладушка | Дата: Вторник, 10.07.2012, 11:57 | Сообщение # 421 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 163
Благодарность: 246
Статус: Оффлайн
| Прошу подкинуть автостопом к Моей Второй Молодости! Прошу подкинуть автостопом к Крепкому Здоровью! Прошу подкинуть автостопом к Олежке С.! Прошу подкинуть автостопом к верной, Взаимной Любви Олежки С.! !!!!!!!!!!! ! Прошу подкинуть автостопом в Счастью! Прошу подкинуть автостопом к Моему Высокодоходному Бизнесу ! Прошу подкинуть автостопом к Фонтану Изобилия Вселенной! Прошу подкинуть автостопом в отпуск на Северный полюс! Прошу подкинуть автостопом к Хорошему Настроению! благо дарю!!!
Я ЗДОРОВАЯ! Я МОЛОДАЯ! Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ! Я СЧАСТЛИВАЯ! Я БОГАТАЯ! ДА БУДЕТ ТАК, КАК Я ХОЧУ! ВСЕЛЕННАЯ ИСПОЛНЯЕТ ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ!.
|
|
|
|
Богатая-Везучая | Дата: Вторник, 10.07.2012, 11:59 | Сообщение # 422 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2055
Благодарность: 6026
| Прошу подкинуть автостопом к Фонтану Изобилия Вселенной! Да будет ТАК!!! 27*108 раз!!! Для всеобщего блага!!!
|
|
|
|
Миладушка | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 02:03 | Сообщение # 423 |
Генералиссимус
| Прошу подкинуть автостопом к Моей Второй Молодости! Прошу подкинуть автостопом к Крепкому Здоровью! Прошу подкинуть автостопом к Олежке С.! Прошу подкинуть автостопом к верной, Взаимной Любви Олежки С.! !!!!!!!!!!! ! Прошу подкинуть автостопом в Счастью! Прошу подкинуть автостопом к Моему Высокодоходному Бизнесу ! Прошу подкинуть автостопом к Фонтану Изобилия Вселенной! Прошу подкинуть автостопом в отпуск на Северный полюс! Прошу подкинуть автостопом к Хорошему Настроению! благо дарю!!!
Я ЗДОРОВАЯ! Я МОЛОДАЯ! Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ! Я СЧАСТЛИВАЯ! Я БОГАТАЯ! ДА БУДЕТ ТАК, КАК Я ХОЧУ! ВСЕЛЕННАЯ ИСПОЛНЯЕТ ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ!.
|
|
|
|
Ванилинк@ | Дата: Вторник, 17.07.2012, 16:54 | Сообщение # 424 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 363
Благодарность: 965
| Прошу подкинуть автостопом к погашению всех моих кредитов и выплат. Благодарю! Прошу подкинуть автостопом к новой высокооплачиваемой работе,в самое ближайшее время!!! Прошу подкинуть меня автостопом к моему счастливому будущему!Благодарю! Прошу подкинуть меня автостопом к моему денежному изобилию!Благодарю! Прошу подкинуть меня автостопом к стройности,красоте и крепкому здоровью моему и близких!!!!Благодарю! Да будет ТАК!!! 27*108
|
|
|
|
Миладушка | Дата: Четверг, 19.07.2012, 02:09 | Сообщение # 425 |
Генералиссимус
| Прошу подкинуть автостопом к Моей Второй Молодости! Прошу подкинуть автостопом к Крепкому Здоровью! Прошу подкинуть автостопом к Олежке С.! Прошу подкинуть автостопом к верной, Взаимной Любви Олежки С. ко мне!!! Прошу подкинуть автостопом в Счастью! Прошу подкинуть автостопом к Моему Высокодоходному Бизнесу ! Прошу подкинуть автостопом к Фонтану Изобилия Вселенной! Прошу подкинуть автостопом в отпуск на Северный полюс! Прошу подкинуть автостопом к Хорошему Настроению! БЛАГО ДАРЮ!!!!
Сообщение отредактировал Миладушка - Четверг, 19.07.2012, 02:12 |
|
|
|
Миладушка | Дата: Суббота, 21.07.2012, 23:39 | Сообщение # 426 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Ванилинк@ | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 16:17 | Сообщение # 427 |
Генералиссимус
| Прошу подкинуть автостопом к погашению всех моих кредитов и выплат. Благо Дарю Вселенную за возможности!
|
|
|
|
Ванилинк@ | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 16:17 | Сообщение # 428 |
Генералиссимус
| Прошу подкинуть автостопом к погашению всех моих кредитов и выплат. Благодарю! Прошу подкинуть автостопом к новой высокооплачиваемой работе,в самое ближайшее время!!! Прошу подкинуть меня автостопом к моему счастливому будущему!Благодарю! Прошу подкинуть меня автостопом к моему денежному изобилию!Благодарю! Прошу подкинуть меня автостопом к стройности,красоте и крепкому здоровью моему и близких!!!!Благодарю!
Да будет ТАК!!! 27*108
|
|
|
|
Zyf33 | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 18:03 | Сообщение # 429 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 190
Благодарность: 359
| Прошу подкинуть автостопом к Потоку Изобилия Вселенной! Да будет ТАК!!! 27*108 раз!!! Для всеобщего блага!!!
|
|
|
|
zlatochka1310 | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 16:06 | Сообщение # 430 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 125
Благодарность: 107
| Прошу подкинуть автостопом к новой высокооплачиваемой работе,в самое ближайшее время!!! Прошу подкинуть меня автостопом к моему счастливому будущему!Благодарю! Прошу подкинуть меня автостопом к моему денежному изобилию!Благодарю! Прошу подкинуть меня автостопом к стройности,красоте и крепкому здоровью моему и близких!!!!Благодарю!
Да будет ТАК!!! 27*108
|
|
|
|
lady-galeka | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 18:47 | Сообщение # 431 |
Философ
Копилка подарков: 196
Благодарность: 567
| Прошу подкинуть меня автостопом к моей собственной трехкомнатной квартире! Прошу подкинуть меня автостопом к моей высооплачиваемой работе! Прошу подкинуть меня автостопом к моему будущему мужу! Прошу подкинуть меня автостопом к моей новой машине!
Я богата и успешна!!!
|
|
|
|
Ванилинк@ | Дата: Вторник, 24.07.2012, 13:27 | Сообщение # 432 |
Генералиссимус
| Прошу подкинуть автостопом к погашению всех моих кредитов и выплат. Благо Дарю Вселенную за возможности!
|
|
|
|
Миладушка | Дата: Вторник, 24.07.2012, 14:55 | Сообщение # 433 |
Генералиссимус
| Прошу подкинуть автостопом к Моей Второй Молодости! Прошу подкинуть автостопом к Крепкому Здоровью! Прошу подкинуть автостопом к Олежке С.! Прошу подкинуть автостопом к верной, Взаимной Любви Олежки С.!!! Прошу подкинуть автостопом в Счастью! Прошу подкинуть автостопом к Моему Высокодоходному Бизнесу ! Прошу подкинуть автостопом к Фонтану Изобилия Вселенной! Прошу подкинуть автостопом в отпуск на Северный полюс! Прошу подкинуть автостопом к Хорошему Настроению! благо дарю!!!
Сообщение отредактировал Миладушка - Вторник, 24.07.2012, 14:57 |
|
|
|
Миладушка | Дата: Среда, 25.07.2012, 01:43 | Сообщение # 434 |
Генералиссимус
| Прошу подкинуть меня автостопом к Моей Второй Молодости! Прошу подкинуть меня автостопом к Крепкому Здоровью! Прошу подкинуть меня автостопом к Олежке С.! Прошу подкинуть меня автостопом к верной, Взаимной Любви Олежки С.!!! Прошу подкинуть меня автостопом в Счастью! Прошу подкинуть меня автостопом к Моему Высокодоходному Бизнесу ! Прошу подкинуть меня автостопом к Фонтану Изобилия Вселенной! Прошу подкинуть меня автостопом в отпуск на Северный полюс! Прошу подкинуть меня автостопом к Хорошему Настроению! благо дарю!!!
|
|
|
|
Миладушка | Дата: Четверг, 26.07.2012, 08:57 | Сообщение # 435 |
Генералиссимус
| Прошу подкинуть меня автостопом к Моей Второй Молодости! Прошу подкинуть меня автостопом к Крепкому Здоровью! Прошу подкинуть меня автостопом к Олежке С.! Прошу подкинуть меня автостопом к верной, Взаимной Любви Олежки С.!!! Прошу подкинуть меня автостопом в Счастью! Прошу подкинуть меня автостопом к Моему Высокодоходному Бизнесу ! Прошу подкинуть меня автостопом к Фонтану Изобилия Вселенной! Прошу подкинуть меня автостопом в отпуск на Северный полюс! Прошу подкинуть меня автостопом к Хорошему Настроению! благо дарю!!!
|
|
|
|