|
В гостях у Сказки
| |
Любимая_Счастьем | Дата: Вторник, 06.12.2011, 13:09 | Сообщение # 1 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
Статус: Оффлайн
| В гостях у Сказки. Решаем вопросы сказочным образом.
В ход идет все шапка-невидимка, сапоги-скороходы, ковер-самолет, волшебная дудочка, горшочек вари,колобок,конек-горбунок ,сивка-бурка,гуси-лебеди скатерть самобранка, Самоделкин,можно добавить кота ученого))) Можно летать на метле даже без прав, клубок вместо навигации. ит.д и т.п Например
ВЕРНИТЕСЬ В ДЕТСТВО! ВСЕ РАБОТАЕТ!!! ВПЕРЕД)))
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Вторник, 16.02.2016, 20:08 | Сообщение # 946 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
| Махнула Я левым рукавом - Денежный дождь на Всех пошел. Махнула правым - стала моя Жизнь полна Изобилия и Благополучия!
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Вторник, 16.02.2016, 20:10 | Сообщение # 947 |
Генералиссимус
| ВОЛШЕБНЫЙ КЛУБОЧЕК ПРИВЕДИ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА, НА МОЮ ДОРОГУ ЖИЗНИ, ЧТОБ Я ПО НЕЙ ШЛА И РАДОВАЛАСЬ КАЖДУЮ МИНУТУ ДЛЯ ВСЕОБЩЕГО БЛАГА.ТАК*108 РАЗ
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Вторник, 16.02.2016, 20:13 | Сообщение # 948 |
Генералиссимус
| Самоделкин, приходи, ремонт в квартире сделай отличный, да денег с меня много не бери!
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Вторник, 16.02.2016, 20:15 | Сообщение # 949 |
Генералиссимус
| Говорят, царевна есть, Что не можно глаз отвесть. Днем свет божий затмевает, Ночью землю освещает - Месяц под косой блестит, А во лбу звезда горит. Весит тело то всего 62 кило. А царевна эта - Я.
"Свет мои, зеркальце! скажи Да всю правду доложи: Я ль на свете всех милее, Всех румяней и белее?"
И мне зеркальце в ответ:
"Ты, конечно, спору нет: Ты, царица, всех милее, Всех румяней и белее".
Сообщение отредактировал ЛадаСчастливая - Вторник, 16.02.2016, 20:18 |
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Вторник, 16.02.2016, 20:24 | Сообщение # 950 |
Генералиссимус
| По-щучьему велению, по-моему хотению становись моя фигура красивой,стройной и привлекательной!
Лети,лети лепесток,через запад на восток! Через север,через юг!Возвращайся,сделав круг! Лишь коснешься ты земли быть по моему вели: Моя фигура все стройнее и мой вес 62 кг!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 17.02.2016, 23:55 | Сообщение # 951 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Вдруг как в сказке скрипнула дверь, деньги летят ко мне теперь, дружно прут и прут, всю родню с собой ведут, баксы, евро и гривня, прочно поселились у меня!!!!!!!! и теперь шикую я и стала сказочно счастлива я!!!!!!!! да будет так,так,так!!!
Волшебный клубочек мне помогает, показывает дорогу моему здоровью ко мне. Верю в тебя, клубок- навигатор!!!
Сивка-бурка, вещая каурка! Стань передо мной, как лист перед травой! Влезла я в правое ухо, а вылезла в левое и стала молодая, здоровая, красивая!
По щучьему велению, по моему хотению, обернись в реальность мой 3-х этажный дом у моря!!!Так!Так!Так! 108*27 раз!
Добрый Доктор Айболит, приходи вылечи меня от тиреотоксикоза!!! Благодарю тебя!!! Дарю тебе сапоги-прыгуны, чтоб ты поскорей добрался ко мне!!!
Добрый доктор АЙБОЛИТ! Приезжай скорей ко всем моим близким и полечи их организмы!!! У тебя золотые руки и твоя энергия вылечит их навсегда!!! Да будет так!!! Во благо нам и всей Вселенной!!! Благодарю, Вселенная!!!
|
|
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Вторник, 15.03.2016, 09:35 | Сообщение # 952 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
| Махнула Я левым рукавом - Денежный дождь на Всех пошел. Махнула правым - стала моя Жизнь полна Изобилия и Благополучия!
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 16.03.2016, 22:11 | Сообщение # 953 |
Генералиссимус
| Вдруг как в сказке скрипнула дверь, деньги летят ко мне теперь, дружно прут и прут, всю родню с собой ведут, баксы, евро и гривня, прочно поселились у меня!!!!!!!! и теперь шикую я и стала сказочно счастлива я!!!!!!!! да будет так,так,так!!!
Волшебный клубочек мне помогает, показывает дорогу моему здоровью ко мне. Верю в тебя, клубок- навигатор!!!
Сивка-бурка, вещая каурка! Стань передо мной, как лист перед травой! Влезла я в правое ухо, а вылезла в левое и стала молодая, здоровая, красивая!
По щучьему велению, по моему хотению, обернись в реальность мой 3-х этажный дом у моря!!!Так!Так!Так! 108*27 раз!
Добрый Доктор Айболит, приходи вылечи меня от тиреотоксикоза!!! Благодарю тебя!!! Дарю тебе сапоги-прыгуны, чтоб ты поскорей добрался ко мне!!!
Добрый доктор АЙБОЛИТ! Приезжай скорей ко всем моим близким и полечи их организмы!!! У тебя золотые руки и твоя энергия вылечит их навсегда!!!
Да будет так!!! Во благо нам и всей Вселенной!!! Благодарю, Вселенная!!!
|
|
|
|
svetasol3 | Дата: Четверг, 17.03.2016, 12:39 | Сообщение # 954 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 11
Благодарность: 20
| Вырос у СВЕТИКА ЦВЕТИК-СЕМИЦВЕТИК!!! ЛЕТИ первый лепесток через запад на восток, лишь коснешься ты земли, быть по-моему вели: Пусть все мои близкие будут здоровы! ЛЕТИ вторый лепесток через запад на восток, лишь коснешься ты земли, быть по-моему вели: Пусть служба у сыночка пройдет легко. ЛЕТИ третий лепесток через запад на восток, лишь коснешься ты земли, быть по-моему вели: Пусть мой бизнес приносит стабильно большой доход! ЛЕТИ четвертый лепесток через запад на восток, лишь коснешься ты земли, быть по-моему вели: пусть доченька осчастливит меня внуком или внучкой! Лети пятый лепесток через запад на восток, лишь коснешься ты земли, быть по-моему вели: Пусть заказ новой коллекции будет легким и также лего продается! Ну а два лепестка оставлю про запас для летнего отдыха!!! Спасибо, СКАЗКА что ты есть в жизни у меня!
Я почти волшебник, Я учусь!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 17.03.2016, 13:38 | Сообщение # 955 |
Генералиссимус
Добрый доктор АЙБОЛИТ! Приезжай скорей ко всем моим близким и полечи их организмы!!! У тебя золотые руки и твоя энергия вылечит их навсегда!!! Да будет так!!! Во благо нам и всей Вселенной!!! Благодарю, Вселенная!!!
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Четверг, 17.03.2016, 14:19 | Сообщение # 956 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| "Свет мои, зеркальце! скажи да всю правду доложи: Я ль на свете всех милее, всех красивей и стройнее?" Вторит зеркальце в ответ: "Ты, прекрасней, спору нет, ты, на свете всех милее, всех красивей и стройнее".
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 18.03.2016, 21:37 | Сообщение # 957 |
Генералиссимус
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Пятница, 18.03.2016, 23:42 | Сообщение # 958 |
Генералиссимус
| Махнула Я левым рукавом - Денежный дождь на на нас с мужем пошел. Махнула правым - стала моя Жизнь полна Изобилия и Благополучия!
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Пятница, 18.03.2016, 23:44 | Сообщение # 959 |
Генералиссимус
| ВОЛШЕБНЫЙ КЛУБОЧЕК ПРИВЕДИ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА, НА МОЮ ДОРОГУ ЖИЗНИ, ЧТОБ Я ПО НЕЙ ШЛА И РАДОВАЛАСЬ КАЖДУЮ МИНУТУ ДЛЯ МОЕГО И ВСЕОБЩЕГО БЛАГА.ТАК*108 РАЗ!
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Пятница, 18.03.2016, 23:45 | Сообщение # 960 |
Генералиссимус
| Говорят, царевна есть, Что не можно глаз отвесть. Днем свет божий затмевает, Ночью землю освещает - Месяц под косой блестит, А во лбу звезда горит. Весит тело то всего 62 кило. А царевна эта - Я.
"Свет мои, зеркальце! скажи Да всю правду доложи: Я ль на свете всех милее, Всех румяней и белее?"
И мне зеркальце в ответ:
"Ты, конечно, спору нет: Ты, царица, всех милее, Всех румяней и белее".
|
|
|
|
|