|
В гостях у Сказки
| |
Любимая_Счастьем | Дата: Вторник, 06.12.2011, 13:09 | Сообщение # 1 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
Статус: Оффлайн
| В гостях у Сказки. Решаем вопросы сказочным образом.
В ход идет все шапка-невидимка, сапоги-скороходы, ковер-самолет, волшебная дудочка, горшочек вари,колобок,конек-горбунок ,сивка-бурка,гуси-лебеди скатерть самобранка, Самоделкин,можно добавить кота ученого))) Можно летать на метле даже без прав, клубок вместо навигации. ит.д и т.п Например
ВЕРНИТЕСЬ В ДЕТСТВО! ВСЕ РАБОТАЕТ!!! ВПЕРЕД)))
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
|
|
|
|
LiubimaJa | Дата: Суббота, 09.11.2013, 02:24 | Сообщение # 751 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1425
Благодарность: 7850
| Глубокоуважаемая домоправительница Фрекен Бок, приглашаю Вас к себе на работу! Требования - загонять хлопушкой деньги мне в кошелёк ежедневно, выпылесосить все проблемы в личной жизни и между моими родными, хотя, не будем мелочиться, все проблемы. Вознаграждение в виде плюшек с корицей гарантирую!
Да будет так!!! Во благо мне и всей Вселенной!!! Благодарю, Вселенная!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Повелительница_Змей | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 13:58 | Сообщение # 752 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2110
Благодарность: 15410
| Лети,лети,лепесток, Через запад на восток, Через север,через юг, Возвращайся,сделав круг. Лишь коснешься ты земли- Быть по-моему вели. Вели,чтобы все финансовые проблемы испарились и деньги всегда в доме водились. Да будет так! 27*108 раз! Благодарю Вселенная!!!
Чтобы мечты сбывались, нужно чтобы рядом был волшебник, а не сказочник
|
|
|
|
Кул | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 16:18 | Сообщение # 753 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 90
Благодарность: 84
| по щущьему велению по моему хотению явись мне покупатель кожанной коричневой сумки ова и как результат пошли мне продажу ей сумки и деньги на мою крту переводом.
Я - самая настоящая волшебница!
Мой колодец желаний находится здесь: http://kolodets-jelaniy.ru/13621 Помогите мне его наполнить монетками!
|
|
|
|
Кул | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 16:20 | Сообщение # 754 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 90
Благодарность: 84
| Цветик семицветик, один лепесток срываю желание загадываю- продать женское серое пальто, продать кожанную сумку ова, продать детскую кофту желтого цвета, продать куртку коламбия черного цвета, продать куртку коламбия зеленого цвета, продать кожанную сумку оранжевого цвета, продать мужскую майку белого цвета.
Я - самая настоящая волшебница!
Мой колодец желаний находится здесь: http://kolodets-jelaniy.ru/13621 Помогите мне его наполнить монетками!
|
|
|
|
Heureuse | Дата: Вторник, 19.11.2013, 01:58 | Сообщение # 755 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 741
Благодарность: 3333
| Злая Колдунья заколдовала моего любимого.. и сердце его превратилось в камень... Обратилась я к Солнцу и попросила о помощи. и помогло Великое Солнце - направило свои лучи в царство злой колдуньи)) Обратилась я к Ветру - попросила его развеять остатки чар! Обратилась я к Воде и попросила я помочь мне - затопить ее чары! Чары разрушены)) Мой любимый опять со мной, его любовь еще больше и крепнет с каждым днем))) Он ценит каждую секундочку проведенную со мной)) Мы снова крепко любим друг друга и доверяем друг другу. Мы снова счастливы, и счастье наше растет с каждым днем!!!
[/url] “В моей жизни всегда присутствует божественный излишек” Я счастлива! Я любима! Я люблю! Я богата! Я живу в райском уголке! Благодарю, Вселенная!
|
|
|
|
LiubimaJa | Дата: Среда, 27.11.2013, 12:55 | Сообщение # 756 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1425
Благодарность: 7850
| Лети,лети,лепесток, Через запад на восток, Через север,через юг, Возвращайся,сделав круг. Лишь коснешься ты земли- Быть по-моему вели. Вели,чтобы все финансовые проблемы испарились и деньги всегда в доме водились. Да будет так! 27*108 раз! Благодарю Вселенная!!!
|
|
|
|
Barto | Дата: Среда, 27.11.2013, 14:43 | Сообщение # 757 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1417
Благодарность: 5705
| В некотором царстве, в некотором государстве, что Санкт-Петербургом зовется, живу я, красна девица, прекрасна. Что хочу, все припеваючи получаю, да решаю. Тут мне в помощь и сапоги-скороходы и ковер-самолет, чтобы по миру путешествовать, да самые красивые страны видеть!!! Возвращаюсь я сегодня вечером с работы и нахожу колечко, а оно феечное, волшебное - перекидываю я его с пальца на палец, а тут выскакивают три молодца, да спрашивают: - Что изволите, новая хозяйка-красивяйка? И я им говорю: - квартиру мне отдельную, обустроенную, для комфортного и счастливого проживания выстроить, выдать, да в январе 2014 года переезд мой оформить! - телефон мне новый марки Apple 5C купить, да плеер ему в придачу! - маме моей путешествие организовать, да самое лучшее!!!! Молодцы руками щелк щелк щелк и все желаемое у меня тотчас появляется!!!!
Иду я дальше и вижу клубок клубок волшебный-навигации. Кидаю я его, а он меня к моему суженому-единственному приведет, с которым мы и свадьбу сыграем,все наше королевство там гулять будет весело, да деток родим здоровых богатырей, да царевен! Будем жить-поживать, да добра наживать, в любви крепкой, да сильной!!!!
Пойду дальше и от проблем, болезней я шапку-невидимку одену на себя и близких и уйдут они несолоно хлебавши!!!!!!! Пройду дальше, да попрошу у щуки волшебной: ты, рыба прекрасная, по щучьему велению, да по-моему хотению, устрой меня в ХК СКА работать, да чтобы я там хороший специалист, да с хорошей зарплатой!! Махнет щука хвостом, ЩЕЛКнет зубами, да исполнит мое желание - работаю в СКА! Если совсем невмоготу будет, то выйду к заливу, да крикну дядьку Черномора, чтобы принес мне богатств огромных, да достатка, да изобилия!!! Тут и сказочке конец, я писала - молодец!!!!
Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!Да будет ТАК!
|
|
|
|
Happiest_Lady | Дата: Среда, 27.11.2013, 15:29 | Сообщение # 758 |
Философ
Копилка подарков: 68
Благодарность: 194
| Избушка избушка, повернись к лесу задом, а ко мне передом, дай пинок хороший моему милому, пусть мне позвонит сегодня же!!
|
|
|
|
Европа89 | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 22:49 | Сообщение # 759 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1115
Благодарность: 5641
| ...и рашила Царевна:пора уж спать ложиться,лучше утром встать пораньше красоту навести,маникюр сделать волшебный - чтоб завтра всех придворных очаровать. Утро вечера мудренее!
Я ВСЕГДА В ПОТОКЕ СВЕТА И ЛЮБВИ!МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЁТ!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
marinavas | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 13:37 | Сообщение # 760 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 193
Благодарность: 287
| Закинула я невод и поймала золотую рыбку! Рыбка молвит: - Что тебе надобно, дорогуша? исполню три твоих желания! - Золотая рыбка, прошу тебя исполнить следующие желания: - премия в сумме 67000 рублей с работы, с которой уволилась 13.12.2013 года; - чтобы мне установили на новом месте работы в филармонии зарплату ежемесячно - 45000 рублей; - со мной заключают договор социального найма на комнату, в которой сейчас проживаю! Ответила мне рыбка: "Не печалься, ступай с богом, будут исполнены твои желания!" А далее я встречаю клубок волшебный, который приведет ко мне моего нежного, заботливого, щедрого, внимательного, здорового, обеспеченного, любящего меня мужчину. Прихожу домой, а там лежит, поджидает меня золотое колечко, которое я нечаянно уронила, выскакивают три волшебных молодца: - Что новая хозяйка надо? Прошу их: - Прекрасные, дружелюбные, доброжелательные отношения в коллективе на новой работе! - Премия по окончании года на новой работе в размере фонда заработной платы! - Подарок на новый год - новенький телефончик андроидный фирмы НТС!
|
|
|
|
gangan_1979 | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 17:03 | Сообщение # 761 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 42
| Стоит принц С.Б. смотрит на Елену Примудрую, любуется ее красотой ненаглядною и думает:«Если бы такую жену добыть — ничего б в свете пожелать не осталося! И преодолел он все препятствия разделявшие их, ведь и Елена сильно принца любила, и они воссоединились, и стали они счастливо жить поживать, да добра наживать.
У меня денег бесконечно много - более чем достаточно для удовлетворения любых моих желаний и потребностей.
|
|
|
|
MagikGirl | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 18:10 | Сообщение # 762 |
Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 6
| Волшебный клубочек,приведи меня к моей любимой,высокооплачиваемой работе!
|
|
|
|
marinavas | Дата: Вторник, 17.12.2013, 11:44 | Сообщение # 763 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 193
Благодарность: 287
| Закинула я невод и поймала золотую рыбку! Рыбка молвит: - Что тебе надобно, дорогуша? исполню три твоих желания! - Золотая рыбка, прошу тебя исполнить следующие желания: - премия в сумме 67000 рублей с работы, с которой уволилась 13.12.2013 года; - чтобы мне установили на новом месте работы в филармонии зарплату ежемесячно - 45000 рублей; - со мной заключают договор социального найма на комнату, в которой сейчас проживаю! Ответила мне рыбка: "Не печалься, ступай с богом, будут исполнены твои желания!" А далее я встречаю клубок волшебный, который приведет ко мне моего нежного, заботливого, щедрого, внимательного, здорового, обеспеченного, любящего меня мужчину. Прихожу домой, а там лежит, поджидает меня золотое колечко, которое я нечаянно уронила, выскакивают три волшебных молодца: - Что новая хозяйка надо? Прошу их: - Прекрасные, дружелюбные, доброжелательные отношения в коллективе на новой работе! - Премия по окончании года на новой работе в размере фонда заработной платы! - Подарок на новый год - новенький телефончик андроидный фирмы НТС!
|
|
|
|
LeraEklera | Дата: Вторник, 17.12.2013, 12:57 | Сообщение # 764 |
Маг
Копилка подарков: 18
Благодарность: 35
| Волшебный клубочек, помоги, пожалуйста, моему Д. скорее ко мне приехать, чтобы никакие препятствия ему были не по чём, чтоб ничего не отвлекало. Чтоб его путь ко мне был простой, быстрый и прямой! Жду своего мужчину скоро! Верю в тебя клубок-навигатор! да будет ТАК ТАК ТАК! 27*108
Чудеча случаются там, где в них верят!
|
|
|
|
NicSofi | Дата: Вторник, 17.12.2013, 13:09 | Сообщение # 765 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1708
Благодарность: 3950
| Ветер,ветер, ты могуч! Ты гоняешь стаи туч! Пригони в мой дом родной тучку с денежным дождём! Деньги с радостью беру И тебя благодарю! На благо всем! Да будет Так!!!
|
|
|
|
|