|
|
|
Наиболее Благоприятный Результат ( НБР )
| |
| Admin | Дата: Среда, 15.07.2020, 09:20 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Дорогие Волшебницы "Заказываем наиболее благоприятный результат"(НБР), будем заказы делать здесь! Всем желаю самых благоприятных результатов!
Заказываем наиболее благоприятный результат (НБР) описание и рекомендации по технике Автор темы Luchezarnaya. Начало темы в Архиве форума
|
| |
|
|
| Energie | Дата: Четверг, 18.12.2025, 08:52 | Сообщение # 3181 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 481
Благодарность: 2494
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на сегодняшний день! Пусть он будет успешным, прибыльным, радостным и счастливым для меня! Пусть все обстоятельства складываются самым наилучшим благоприятным образом и пусть результат превосходит все мои самые смелые ожидания! Во Благо мне и Миру!!! СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО! 108*27!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ!!!
Я женщина-мечта, я полна любви и мой возлюбленный обожает меня!
|
| |
|
|
| Ya_na_bmw | Дата: Пятница, 19.12.2025, 02:21 | Сообщение # 3182 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 356
Благодарность: 785
| Заказываю Наиболее Благоприятный результат для своего сегодняшнего дня! Пусть пройдет максимально комфортно, легко, приятно, позитивно, интересно, и спокойно, еще более благополучно, чем я могла предполагать и надеяться в своих самых смелых мечтах!
Все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. Да сбудется же это! ©
|
| |
|
|
| zavclub | Дата: Пятница, 19.12.2025, 12:59 | Сообщение # 3183 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 185
Благодарность: 113
| Заказываю наиболее благоприятный результат С 19 по 30 Декабря 2025года. Во всём, всегда и везде! Пусть дни будут ВОЛШЕБНЫМИ, ПРИБЫЛЬНЫМИ, ПРИЯТНЫМИ и РАДОСТНЫМИ! Пусть все дни с 17 по 30 Декабря 2025года. приносят мне здоровье , только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех,везение, помощь людей и Вселенной, ДЕНЕЖНЫЕ ЗАКАЗЫ,ВОЛШЕБНЫЕ СВАДЬБЫ, ДУШЕВНЫЕ ЮБИЛЕИ, УЛЕТНЫЕ КОРПОРАТИВЫ, чудеса и волшебство!!! Банкеты 19 ,23,26 и 29 Декабря Проходят Благоприятно Просто На Ура!!! На позитиве. Все нами довольны!!! И Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная!
|
| |
|
|
| Energie | Дата: Суббота, 20.12.2025, 21:23 | Сообщение # 3184 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 481
Благодарность: 2494
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на завтрашний день! Пусть он будет счастливым, радостным и прибыльным для меня! Пусть все события и встречи приносят мне удовольствие, наслаждение и приятный восторг и пусть результат превосходит все мои самые смелые ожидания, при поддержке ВС!!! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ! 108*27!!! СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО!!!
Я женщина-мечта, я полна любви и мой возлюбленный обожает меня!
|
| |
|
|
| Шантрелька | Дата: Понедельник, 22.12.2025, 12:28 | Сообщение # 3185 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 94
Благодарность: 398
| Заказываю наиболее благоприятный результат на последнюю декаду 2025 года!!! Во всём, всегда и везде! Пусть последние дни последнего месяца 2025 года будут ВОЛШЕБНЫМИ,ПРИЯТНЫМИ и РАДОСТНЫМИ! Пусть принесут всем моим родным и близким КРЕПКОЕ здоровье, крупные финансовые поступления, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, только хорошие известия, смех,везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство !!!! Я здорова, счастлива и спокойна! Я везде всё успеваю и со всем справляюсь! У меня все прекрасно складывается на работе! Мне хватает денег на все мои потребности! Мы вдвоем с мужем придерживаемся принципов здорового питания и стройнеем на глазах! У всех моих родных проблемы со здоровьем закончились! Все наши животные здоровы и счастливы! Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так на благо мне и всей Вселенной!!!

|
| |
|
|
| Мелания-25 | Дата: Понедельник, 22.12.2025, 12:30 | Сообщение # 3186 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 45
Благодарность: 307
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для развития нашего с мужем бизнеса! Пусть всё складывается у нас очень успешно и в нашу жизнь приходит богатство! Пусть наша фирма развивается и богатеет, пусть капитал нашей фирмы за следующий год приумножится в несколько раз, пусть продажи только растут и радуют нас. Пусть будет очень много заказов, что уже в следующем году мы наймем в фирму сотрудников, переедем в большой склад и купим служебный бус для доставки заказов! Пусть в нашей фирме появятся новые каналы продаж, пусть реклама работает максимально эффективно для всех стран, пусть наш товар будет востребован всегда, независимо от сезона! Пусть все наши вложения денег будут очень прибыльными и быстрооборачиваемыми! Пусть мы с Максимом будем радоваться нашим успехам и в нашу жизнь придет богатство, изобилие и процветание! Пусть уже в следующем году мы с Максимом выйдем на новый финансовый уровень! Спасибо, мои Дорогие Ангелы-Хранители! Благодарю, Всемогущая Вселенная! Да будет ТАК! ТАК! ТАК!
|
| |
|
|
| zavclub | Дата: Вторник, 23.12.2025, 12:11 | Сообщение # 3187 |
Генералиссимус
| Заказываю наиболее благоприятный результат С 23 по 30 Декабря 2025года. Во всём, всегда и везде! Пусть дни будут ВОЛШЕБНЫМИ, ПРИБЫЛЬНЫМИ, ПРИЯТНЫМИ и РАДОСТНЫМИ! Пусть все дни с 17 по 30 Декабря 2025года. приносят мне здоровье , только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех,везение, помощь людей и Вселенной, ДЕНЕЖНЫЕ ЗАКАЗЫ,ВОЛШЕБНЫЕ СВАДЬБЫ, ДУШЕВНЫЕ ЮБИЛЕИ, УЛЕТНЫЕ КОРПОРАТИВЫ, чудеса и волшебство!!! Банкеты 23,26 Декабря Проходят Благоприятно Просто На Ура!!! На позитиве. Все нами довольны!!! И Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная!
|
| |
|
|
| Мелания-25 | Дата: Вторник, 23.12.2025, 13:13 | Сообщение # 3188 |
Белый Магистр
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для Алиночки и Кобры, чтоб как можно быстрее нашелся рюкзак Кобры сейчас в аеропорту, чтоб все документы и деньги были на месте и вернулись Кобре и самое главное вовремя, чтоб Алиночка и Кобра успели благополучно сесть на второй самолет и лететь по плану в своё путешествие! Пусть все разрешится благополучно как можно быстрее и Алиночка будет счастлива и успокоится! Пусть результат превзойдет все мои ожидания и будет лучше чем я могу себе представить! Спасибо, мои Дорогие Ангелы-Хранители! Благодарю, Всемогущая Вселенная! Да будет ТАК! ТАК! так!
|
| |
|
|
| Ya_na_bmw | Дата: Среда, 24.12.2025, 07:41 | Сообщение # 3189 |
Генералиссимус
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для своего сегодняшнего дня и вечера. Пусть они пройдут еще более приятно, интересно, комфортно, легко, позитивно и радостно, чем я могла предполагать и надеяться в своих самых смелых мечтах и ожиданиях. Во благо мне и всей Вселенной, да будет так!
Все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. Да сбудется же это! ©
|
| |
|
|
| Мелания-25 | Дата: Среда, 24.12.2025, 16:43 | Сообщение # 3190 |
Белый Магистр
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для себя на выходные с 24 по 28 декабря 2025года! Пусть все дни пройдут очень счастливо для меня и моей семьи! Пусть мы с Максимом очень классно проведем время вместе, пусть мы побываем в новых интересных местах, получим удовольствия от прогулок и развлечений! Пусть мы будем кушать очень вкусную еду, приятно и весело общаться, нам будет очень хорошо вместе! Пусть у Максима и Лерочки будет хорошее настроение все дни, они будут веселыми, счастливыми, появится ощущения праздника! Пусть у нас с Максимом будут прекрасные взаимоотношения, любовь, страсть, классный секс, много поцелуев, объятий и нежности к друг другу! Пусть мы очень классно проведем каждый выходной день, действительно по-настоящему отдохнем, повеселимся, наберемся положительной энергии! В бизнесе нашем все дни пусть будет все супер, пусть будут очень классные продажи, заказы пусть поступают со всех возможных источников и реклама работает максимально эффективно, пусть у нас на сайте будет очень много заказов и мы этому будем очень рады! Пусть Результат превзойдет все мои ожидания и будет лучше, чем я могу себе представить! Спасибо, мои Дорогие Ангелы-Хранители! Благодарю, Всемогущая Вселенная! Да будет ТАК! ТАК! ТАК!
|
| |
|
|
| Ya_na_bmw | Дата: Четверг, 25.12.2025, 03:29 | Сообщение # 3191 |
Генералиссимус
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для получения годовой премии в соответствии с договоренностью при устройстве на работу. Пусть она будет получена еще спокойнее, легче, быстрее и в большем размере, чем я могла предполагать и надеяться в своих самых смелых мечтах. Во благо мне и всей Вселенной, да будет так!
|
| |
|
|
| Ya_na_bmw | Дата: Пятница, 26.12.2025, 02:22 | Сообщение # 3192 |
Генералиссимус
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для своего сегодняшнего дня! Пусть он пройдет еще более спокойно, комфортно, легко, позитивно и положительно для меня, чем я могла предполагать и надеяться в своих самых смелых мечтах и ожиданиях Во благо мне и всей Вселенной, да будет так!
|
| |
|
|
| zavclub | Дата: Пятница, 26.12.2025, 12:09 | Сообщение # 3193 |
Генералиссимус
| Заказываю наиболее благоприятный результат С 26 по 31 Декабря 2025года. Во всём, всегда и везде! Пусть дни будут ВОЛШЕБНЫМИ, ПРИБЫЛЬНЫМИ, ПРИЯТНЫМИ и РАДОСТНЫМИ! Пусть все дни с 26 по 31 Декабря 2025года. приносят мне здоровье , только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех,везение, помощь людей и Вселенной, ДЕНЕЖНЫЕ ЗАКАЗЫ,ВОЛШЕБНЫЕ СВАДЬБЫ, ДУШЕВНЫЕ ЮБИЛЕИ, УЛЕТНЫЕ КОРПОРАТИВЫ, чудеса и волшебство!!! Банкет 26 Декабря Проходит Благоприятно Просто На Ура!!! На позитиве. Все нами довольны!!! И Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная!
|
| |
|
|
| Дорогая_Крестная | Дата: Суббота, 27.12.2025, 22:14 | Сообщение # 3194 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 56
Благодарность: 160
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на то, чтобы нашлась мамина трудовая книжка самым чудесным образом!! Благодарю!!!
Я счастлива!
|
| |
|
|
| Ya_na_bmw | Дата: Понедельник, Вчера, 02:39 | Сообщение # 3195 |
Генералиссимус
| Заказываю Наиболее благоприятный Результат для получения премии KPI по итогу года. Пусть она получится еще быстрее, легче, в большем объеме, спокойнее и комфортнее для меня, чем я могла предполагать и надеяться в своих самых смелых мечтах! Во благо мне и всей Вселенной, да будет так!
|
| |
|
|
|