|
Наиболее Благоприятный Результат ( НБР )
| |
Admin | Дата: Среда, 15.07.2020, 09:20 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Дорогие Волшебницы "Заказываем наиболее благоприятный результат"(НБР), будем заказы делать здесь! Всем желаю самых благоприятных результатов!
Заказываем наиболее благоприятный результат (НБР) описание и рекомендации по технике Автор темы Luchezarnaya. Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
zavclub | Дата: Пятница, 25.10.2024, 15:57 | Сообщение # 2956 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 185
Благодарность: 113
| Заказываю наиболее благоприятный результат с 25 по 28 Октября 2024года. Во всём, всегда и везде! Пусть дни будут ВОЛШЕБНЫМИ, ПРИБЫЛЬНЫМИ, ПРИЯТНЫМИ и РАДОСТНЫМИ! Пусть все дни с 25 по 28 Октября 2024 года приносят мне здоровье , только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех,везение, помощь людей и Вселенной, ДЕНЕЖНЫЕ ЗАКАЗЫ,ВОЛШЕБНЫЕ СВАДЬБЫ, ДУШЕВНЫЕ ЮБИЛЕИ, УЛЕТНЫЕ КОРПОРАТИВЫ, чудеса и волшебство!!!МК 27 октября проходит Благоприятно! На позитиве! Просто на Ура!!! Мне все понравилось!!!! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!! Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная!
|
|
|
|
HappyQueen | Дата: Пятница, 25.10.2024, 18:14 | Сообщение # 2957 |
Почти Философ
Копилка подарков: 81
Благодарность: 234
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на октябрь 2024 года ! Пусть октябрь будет Мирным, Удачным,Волшебным,Сказочным,Щедрым на самые чудесные чудеса! Пусть октябрь принесет мне счастье, радость ,крепкое здоровье,везение,удачу,материальное благополучие, помощь людей и Вселенной,только хорошие новости и взаимную любовь! Я здорова, я здорова, я здорова!!! Я получаю средства на жизнь отовсюду и ото всех.Пусть все плохие люди обходят меня и мой дом стороной! Пусть будет ТАК и даже лучше,чем я могу себе представить! Да будет ТАК!!! Благодарю, Вселенная,благодарю вас, Ангелы-Хранители!!! Спасибо! Спасибо! Спасибо!!!
|
|
|
|
Nan | Дата: Суббота, 26.10.2024, 23:04 | Сообщение # 2958 |
Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Заказываю наиболее благоприятный результат: А. в восторге от меня, наш разговор остается в тайне, она просто хочет общаться дальше со мной.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Шантрелька | Дата: Понедельник, 28.10.2024, 12:32 | Сообщение # 2959 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 90
Благодарность: 375
| Заказываю наиболее благоприятный результат на первую половину ноября 2024 года!!! Во всём, всегда и везде! Пусть первая половина последнего месяца осени будет ВОЛШЕБНОЙ,ПРИЯТНОЙ и РАДОСТНОЙ! Пусть принесет всем моим родным и близким КРЕПКОЕ здоровье, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, только хорошие известия, смех,везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство !!!! Я здорова, счастлива и спокойна! Я везде всё успеваю и со всем справляюсь! У мужа и у меня на новой работе всё прекрасно. Я досрочно прошла испытательный срок! Моей работой Руководители очень довольны! Мы переехали в дом! Готовимся забирать детей! Викуша абсолютно здорова! Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так на благо мне и всей Вселенной!!!
Сообщение отредактировал Шантрелька - Понедельник, 28.10.2024, 12:32 |
|
|
|
HappyQueen | Дата: Понедельник, 28.10.2024, 22:37 | Сообщение # 2960 |
Почти Философ
Копилка подарков: 81
Благодарность: 234
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на октябрь 2024 года ! Пусть октябрь будет Мирным, Удачным,Волшебным,Сказочным,Щедрым на самые чудесные чудеса! Пусть октябрь принесет мне счастье, радость ,крепкое здоровье,везение,удачу,материальное благополучие, помощь людей и Вселенной,только хорошие новости и взаимную любовь! Я здорова, я здорова, я здорова!!! Я получаю средства на жизнь отовсюду и ото всех.Пусть все плохие люди обходят меня и мой дом стороной! Пусть будет ТАК и даже лучше,чем я могу себе представить! Да будет ТАК!!! Благодарю, Вселенная,благодарю вас, Ангелы-Хранители!!! Спасибо! Спасибо! Спасибо!!!
|
|
|
|
zavclub | Дата: Среда, 30.10.2024, 16:43 | Сообщение # 2961 |
Генералиссимус
| Заказываю наиболее благоприятный результат с 30 Октября по 10 Ноября 2024года. Во всём, всегда и везде! Пусть дни будут ВОЛШЕБНЫМИ, ПРИБЫЛЬНЫМИ, ПРИЯТНЫМИ и РАДОСТНЫМИ! Пусть все дни с 30 Октября по 10 Ноября 2024 года приносят мне здоровье , только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех,везение, помощь людей и Вселенной, ДЕНЕЖНЫЕ ЗАКАЗЫ,ВОЛШЕБНЫЕ СВАДЬБЫ, ДУШЕВНЫЕ ЮБИЛЕИ, УЛЕТНЫЕ КОРПОРАТИВЫ, чудеса и волшебство!!! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!! Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная!
|
|
|
|
Ya_na_bmw | Дата: Пятница, 01.11.2024, 02:50 | Сообщение # 2962 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 355
Благодарность: 785
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для своего сегодняшнего дня!) Пусть он пройдет максимально интересно, положительно, радостно, ярко, позитивно, великолепно и результативно, а его итоги превзойдут мои самые смелые и оптимистичные ожидания!) Во благо мне и всей Вселенной, да будет так)))
Все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. Да сбудется же это! ©
|
|
|
|
zavclub | Дата: Суббота, 02.11.2024, 12:33 | Сообщение # 2963 |
Генералиссимус
| Заказываю наиболее благоприятный результат с 2 ноября по 10 Ноября 2024года. Во всём, всегда и везде! Пусть дни будут ВОЛШЕБНЫМИ, ПРИБЫЛЬНЫМИ, ПРИЯТНЫМИ и РАДОСТНЫМИ! Пусть все дни с 2 ноября по 10 Ноября 2024 года приносят мне здоровье , только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех,везение, помощь людей и Вселенной, ДЕНЕЖНЫЕ ЗАКАЗЫ,ВОЛШЕБНЫЕ СВАДЬБЫ, ДУШЕВНЫЕ ЮБИЛЕИ, УЛЕТНЫЕ КОРПОРАТИВЫ, чудеса и волшебство!!! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!! Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная!
|
|
|
|
zavclub | Дата: Пятница, 15.11.2024, 13:44 | Сообщение # 2964 |
Генералиссимус
| Заказываю наиболее благоприятный результат с 15 ноября по 25 Ноября 2024года. Во всём, всегда и везде! Пусть дни будут ВОЛШЕБНЫМИ, ПРИБЫЛЬНЫМИ, ПРИЯТНЫМИ и РАДОСТНЫМИ! Пусть все дни с 15 ноября по 25 Ноября 2024 года приносят мне здоровье , только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех,везение, помощь людей и Вселенной, ДЕНЕЖНЫЕ ЗАКАЗЫ,ВОЛШЕБНЫЕ СВАДЬБЫ, ДУШЕВНЫЕ ЮБИЛЕИ, УЛЕТНЫЕ КОРПОРАТИВЫ, чудеса и волшебство!!! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!! Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная!
|
|
|
|
zavclub | Дата: Вторник, 19.11.2024, 13:45 | Сообщение # 2965 |
Генералиссимус
| Заказываю наиболее благоприятный результат с 19 ноября по 25 Ноября 2024года. Во всём, всегда и везде! Пусть дни будут ВОЛШЕБНЫМИ, ПРИБЫЛЬНЫМИ, ПРИЯТНЫМИ и РАДОСТНЫМИ! Пусть все дни с 19 ноября по 25 Ноября 2024 года приносят мне здоровье , только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех,везение, помощь людей и Вселенной, ДЕНЕЖНЫЕ ЗАКАЗЫ,ВОЛШЕБНЫЕ СВАДЬБЫ, ДУШЕВНЫЕ ЮБИЛЕИ, УЛЕТНЫЕ КОРПОРАТИВЫ, чудеса и волшебство!!! Банкеты 19 и 20 Ноября проходят Благоприятно. на позитиве!!! Просто на Ура!!! Все нами довольны!!!И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!! Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная!
|
|
|
|
zavclub | Дата: Среда, Вчера, 15:30 | Сообщение # 2966 |
Генералиссимус
| Заказываю наиболее благоприятный результат с 20 ноября по 25 Ноября 2024года. Во всём, всегда и везде! Пусть дни будут ВОЛШЕБНЫМИ, ПРИБЫЛЬНЫМИ, ПРИЯТНЫМИ и РАДОСТНЫМИ! Пусть все дни с 20 ноября по 25 Ноября 2024 года приносят мне здоровье , только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех,везение, помощь людей и Вселенной, ДЕНЕЖНЫЕ ЗАКАЗЫ,ВОЛШЕБНЫЕ СВАДЬБЫ, ДУШЕВНЫЕ ЮБИЛЕИ, УЛЕТНЫЕ КОРПОРАТИВЫ, чудеса и волшебство!!! Банкет 20 Ноября проходИт Благоприятно. на позитиве!!! Просто на Ура!!! Все нами довольны!!!И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!! Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная!
|
|
|
|
|