Наиболее благоприятный результат
|
|
Новаятаня | Дата: Четверг, 30.01.2020, 07:37 | Сообщение # 61 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 232
Благодарность: 1153
Статус: Оффлайн
| Заказываю Наиболее Благоприятный результат посещения врача и подготовки к операции. Пустьвсе пройдет быстро и лаконично без задержек. Во благо всем и во здравие. Благодарю Изобильную Вселенную.
|
|
|
|
Новаятаня | Дата: Четверг, 30.01.2020, 07:43 | Сообщение # 62 |
Генералиссимус
| заказываю наиболее благоприятный результат получения ипотеки/кредита на покупку жилья, да будет так, во благо всем.
|
|
|
|
djokonda | Дата: Воскресенье, 02.02.2020, 13:19 | Сообщение # 63 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 19
Благодарность: 16
| ЗАКАЗЫВАЮ НАИБОЛЕЕ БЛАГОПРИЯТНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ НА СЕГОДНЯ, 02.02.2020 ГОДА И ПУСТЬ ЭТОТ ДЕНЬ СТАНЕТ ПОИСТИНЕ ВОЛШЕБНЫМ И ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯТСЯ! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ!
|
|
|
|
Jajne | Дата: Воскресенье, 02.02.2020, 19:15 | Сообщение # 64 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 154
Благодарность: 1229
| ЗАКАЗЫВАЮ НАИБОЛЕЕ БЛАГОПРИЯТНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ НА СВОЕ СОКРАЩЕНИЕ ПО СОГЛАШЕНИЮ СТОРОН!!!!! И пусть результат превзойдёт все мои самые смелые ожидания и будет намного лучше, чем я могу себе это представить!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Благодарю вас, Ангелы - Хранители!!! Благодарю вас, Высшие Силы!!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
djokonda | Дата: Пятница, 14.02.2020, 16:22 | Сообщение # 65 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 19
Благодарность: 16
| ЗАКАЗЫВАЮ НАИБОЛЕЕ БЛАГОПРИЯТНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ НА СЕГОДНЯ, 14.02.2020 ГОДА И ПУСТЬ ЭТОТ ДЕНЬ СТАНЕТ ПОИСТИНЕ ВОЛШЕБНЫМ И ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯТСЯ! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ!
|
|
|
|
Rigor | Дата: Суббота, 15.02.2020, 07:17 | Сообщение # 66 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 510
Благодарность: 2049
| ЗАКАЗЫВАЮ НАИБОЛЕЕ БЛАГОПРИЯТНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ НА СЕГОДНЯ, 15.02.2020 ГОДА И ПУСТЬ ЭТОТ ДЕНЬ СТАНЕТ ПОИСТИНЕ ВОЛШЕБНЫМ И ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯТСЯ! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ!
Я всегда триумфально успешна и деятельна! Мне всегда, во всём и со всеми везет! Я очень удачлива! Мои желания всегда исполняются!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Суббота, 15.02.2020, 07:53 | Сообщение # 67 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1266
| Благодарю тебя, моя волшебная, изобильная, щедрая Вселенная, за все блага в моей жизни и заказываю Наиболее Благоприятный Результат на весь сегодняшний день 15.02.2020 и на лёгкую, комфортную, удачную поездку за посылкой !!! И пусть результат превзойдёт все мои самые смелые ожидания и будет намного лучше, чем я могу себе это представить!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Благодарю вас, Ангелы - Хранители!!! Благодарю вас, Высшие Силы!!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Новаятаня | Дата: Четверг, 20.02.2020, 23:00 | Сообщение # 68 |
Генералиссимус
| Заказываю Наиболее Благоприятный результат на приобретение квартиры. Пустьвсе пройдет быстро и лаконично без задержек. Во благо всем и во здравие. Благодарю Изобильную Вселенную.
|
|
|
|
Новаятаня | Дата: Суббота, 22.02.2020, 07:51 | Сообщение # 69 |
Генералиссимус
| Заказываю Наиболее Благоприятный результат на приобретение квартиры. Пустьвсе пройдет быстро и лаконично без задержек. Во благо всем и во здравие. Благодарю Изобильную Вселенную.
|
|
|
|
Jajne | Дата: Суббота, 22.02.2020, 19:05 | Сообщение # 70 |
Генералиссимус
| ЗАКАЗЫВАЮ НАИБОЛЕЕ БЛАГОПРИЯТНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ НА УЛУЧШЕНИЕ УСПЕВАЕМОСТИ МОЕЙ ДОЧЕРИ В ЛИЦЕЕ И ЕЕ УБОРКИ В КОМНАТЕ И ЕЕ ПОМОЩИ МНЕ ПО ХОЗЯЙСТВУ ВООБЩЕ!!!!!!!!!! И пусть результат превзойдёт все мои самые смелые ожидания и будет намного лучше, чем я могу себе это представить!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Благодарю вас, Ангелы - Хранители!!! Благодарю вас, Высшие Силы!!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!
|
|
|
|
Jajne | Дата: Суббота, 22.02.2020, 19:05 | Сообщение # 71 |
Генералиссимус
| ЗАКАЗЫВАЮ НАИБОЛЕЕ БЛАГОПРИЯТНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ НА УЛУЧШЕНИЕ УСПЕВАЕМОСТИ МОЕЙ ДОЧЕРИ В ЛИЦЕЕ И ЕЕ УБОРКИ В КОМНАТЕ И ЕЕ ПОМОЩИ МНЕ ПО ХОЗЯЙСТВУ ВООБЩЕ!!!!!!!!!! И пусть результат превзойдёт все мои самые смелые ожидания и будет намного лучше, чем я могу себе это представить!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Благодарю вас, Ангелы - Хранители!!! Благодарю вас, Высшие Силы!!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!
|
|
|
|
Jajne | Дата: Суббота, 22.02.2020, 19:06 | Сообщение # 72 |
Генералиссимус
|
|
|
|
|
Светлена | Дата: Понедельник, 09.03.2020, 06:36 | Сообщение # 74 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 83
Благодарность: 288
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на спокойствие, чистоту и уют дома!! И пусть результат превзойдёт все мои самые смелые ожидания и будет намного лучше, чем я могу себе это представить!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Благодарю вас, Ангелы - Хранители!!! Благодарю вас, Высшие Силы!!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!
ВМЕСТЕ - ПОЛУЧАЕТСЯ - ОБРЕСТИ - СЧИТАЙ
|
|
|
|
Светлена | Дата: Понедельник, 09.03.2020, 06:38 | Сообщение # 75 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 83
Благодарность: 288
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на спокойствие, чистоту и уют дома!! И пусть результат превзойдёт все мои самые смелые ожидания и будет намного лучше, чем я могу себе это представить!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Благодарю вас, Ангелы - Хранители!!! Благодарю вас, Высшие Силы!!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!
ВМЕСТЕ - ПОЛУЧАЕТСЯ - ОБРЕСТИ - СЧИТАЙ
|
|
|
|