Наиболее благоприятный результат
|
|
Новаятаня | Дата: Четверг, 05.12.2019, 14:32 | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 232
Благодарность: 1153
Статус: Оффлайн
| Заказываю Наиболее Благоприятный результат распределения административно-педагогического персонала по организацием отдыха и оздоровления на Новогодние смены. Пусть результат превзойдет все мои ожидания и будет лучше, чем я могу вообразить. Да будет так.
|
|
|
|
дроздик | Дата: Воскресенье, 08.12.2019, 20:18 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 12
Благодарность: 1
| Благодарю тебя, моя волшебная, изобильная, щедрая Вселенная, за все блага в моей жизни и заказываю Наиболее Благоприятный Результат на удачное разрешение ситуации с массовым притоком ко мне, новых клиентов. И пусть результат превзойдёт все мои самые смелые ожидания и будет намного лучше, чем я могу себе это представить!!! Благодарю тебя!!! Благодарю тебя!!! Благодарю тебя!!! ДА БУДЕТ ТАК!!! 27*108!!!
результат превзойдёт все мои ожидания и будет лучше,чем я могу себе представить!!!
|
|
|
|
дроздик | Дата: Воскресенье, 08.12.2019, 20:21 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат получения мною, в ближайшее время, от Вселенной щедрого денежного куша, максимально возможной величины! И Результат превосходит все мои самые смелые ожидания и намного больше, чем я могу предположить и даже представить! Благодарю!Благодарю!Благодарю! Благодарю тебя, Вселенная!!!!!!!!!!!!! Да будет так! ТАК!ТАК! ТАК! 27*108!
результат превзойдёт все мои ожидания и будет лучше,чем я могу себе представить!!!
|
|
|
|
дроздик | Дата: Воскресенье, 08.12.2019, 20:22 | Сообщение # 49 |
Генералиссимус
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат получения мною, в ближайшее время, от Вселенной щедрого денежного куша, максимально возможной величины! И Результат превосходит все мои самые смелые ожидания и намного больше, чем я могу предположить и даже представить! Благодарю!Благодарю!Благодарю! Благодарю тебя, Вселенная!!!!!!!!!!!!! Да будет так! ТАК!ТАК! ТАК! 27*108!
|
|
|
|
дроздик | Дата: Воскресенье, 08.12.2019, 20:23 | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
| Благодарю тебя, моя волшебная, изобильная, щедрая Вселенная, за все блага в моей жизни и заказываю Наиболее Благоприятный Результат на удачное разрешение ситуации с массовым притоком ко мне, новых клиентов. И пусть результат превзойдёт все мои самые смелые ожидания и будет намного лучше, чем я могу себе это представить!!! Благодарю тебя!!! Благодарю тебя!!! Благодарю тебя!!! ДА БУДЕТ ТАК!!! 27*108!!!
|
|
|
|
дроздик | Дата: Воскресенье, 08.12.2019, 20:23 | Сообщение # 51 |
Генералиссимус
|
|
|
|
дроздик | Дата: Воскресенье, 08.12.2019, 20:24 | Сообщение # 52 |
Генералиссимус
|
|
|
|
дроздик | Дата: Воскресенье, 08.12.2019, 20:24 | Сообщение # 53 |
Генералиссимус
|
|
|
|
УльАна | Дата: Воскресенье, 08.12.2019, 23:04 | Сообщение # 54 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1892
Благодарность: 9539
| Заказываю наиболее благоприятный результат на завтра 9 декабря 2019 года!!!! Благодарю!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Понедельник, 09.12.2019, 08:28 | Сообщение # 55 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1266
| Благодарю тебя, моя волшебная, изобильная, щедрая Вселенная, за все блага в моей жизни и заказываю Наиболее Благоприятный Результат на весь сегодняшний день 09.12.2019! И пусть результат превзойдёт все мои самые смелые ожидания и будет намного лучше, чем я могу себе это представить!!! Благодарю тебя!!! Благодарю тебя!!! Благодарю тебя!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
УльАна | Дата: Среда, 11.12.2019, 18:06 | Сообщение # 56 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1892
Благодарность: 9539
| Заказываю наиболее благоприятный результат на нахождение базы и дальнейшее сотрудничество!!!! Благодарю!!!!
|
|
|
|
Rigor | Дата: Вторник, 17.12.2019, 23:54 | Сообщение # 57 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 510
Благодарность: 2049
| Заказываю наиболее благоприятный результат на полный возврат средств на мою карту до конца текущей недели! Благодарю!
Я всегда триумфально успешна и деятельна! Мне всегда, во всём и со всеми везет! Я очень удачлива! Мои желания всегда исполняются!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Четверг, 23.01.2020, 12:02 | Сообщение # 58 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1266
| Благодарю тебя, моя волшебная, изобильная, щедрая Вселенная, за все блага в моей жизни и заказываю Наиболее Благоприятный Результат на весь сегодняшний день 23.01.2020 и на мою лёгкую, комфортную, удачную поездку!! И пусть результат превзойдёт все мои самые смелые ожидания и будет намного лучше, чем я могу себе это представить!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Благодарю вас, Ангелы - Хранители!!! Благодарю вас, Высшие Силы!!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Новаятаня | Дата: Суббота, 25.01.2020, 23:41 | Сообщение # 59 |
Генералиссимус
| Заказываю наиболее благоприятный результат на завтрашний день 26 января 2020 года. Во благо всем!
|
|
|
|
Новаятаня | Дата: Четверг, 30.01.2020, 07:34 | Сообщение # 60 |
Генералиссимус
| Заказываюнаиболее благоприятный результат общения с сыновьями, во благо всем и во здравие. Пусть результат будет лучше, чем я могу представить и вообразить. результат превзойдет все мои лучшие ожидания. Да будет так. Благодарю тебя, Изобильная Вселенная.
|
|
|
|