Четверг, 26.12.2024, 14:58
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Arafel, Anastasy, Admin, Любимая  
Письма во Вселенную
AdminДата: Вторник, 14.05.2019, 05:48 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
Как правильно сформулировать свое желание.

Просить у Вселенной можно все: вы можете получить то, о чем давно мечтали, побывать там, куда давно стремились, стать таким, каким давно хотели быть. А лучше всего попросить Вселенную дать вам то, что для вас лучше всего (ведь мы не всегда знаем, что хорошо для нас, а что – нет).
Поэтому лучше всего заканчивать свой заказ Вселенной фразой: «хочу получить это или что-то лучшее».
После того, как вы заказали желание, можете забыть о нем и продолжать заниматься своими обычными делами. Вселенная сама позаботится об остальном, и будет всеми доступными способами приближать вас к мечте.

Дорогая Вселенная!

Спасибо за ВСЕ, что у меня есть, благодяря Твоей помощи.
Пожалуйста, пошли мне еще такую работу, которая бы мне очень нравилась, приносила большие деньги, доставлял а радость, помогала развиваться и совершенствоваться и оставляла бы мне достаточно времени для семьи и отдыха.

Да будет ТАК!
Спасибо!
Начало темы в Архиве форума

Laky26Дата: Вторник, 15.12.2020, 08:57 | Сообщение # 451
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1266
Благодарю тебя, моя волшебная Вселенная, за этот прекрасный день,  он полон радости, мира, счастья и удачи для меня!
Благодарю за то, что Исцеляющая Божественная Сила сейчас проходит через меня, излечивая мое тело, восстанавливая его и омолаживая.
Бесконечное исцеляющее Присутствие сотворило меня. Оно знает, как исцелять, знает все процессы и функции моего тела. Мое тело было создано Бесконечной Мудростью моего Подсознания, которое может также и исцелить и омолодить меня. Его Мудрость сформировала все мои органы, ткани, мускулы и кости. Та же самая Бесконечная и Исцеляющая сила внутри меня, изменяет сейчас каждый атом моего организма и делает меня снова здоровой и невредимой и я  глубоко Благодарна, потому что я знаю, что нахожусь на пути к выздоровлению. Чудесны произведения творческой Мудрости, присущей моему Подсознанию!
Благодарю тебя, моя Вселенная!!!
ТАК ЭТО И ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!
27*108 раз!!!!

healthy life!!!
715

РикаДата: Вторник, 15.12.2020, 19:09 | Сообщение # 452
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
Дорогая Моя Вселенная, Милая моя родная, я от всего своего сердца благодарю тебя за твою любовь, заботу, помощь и поддержку, спасибо тебе огромное за то что ты постоянно рядом со мной видишь и слышишь все мои проблемы и решаешь их словно по веению волшебной палочки, я так рада что ты у меня есть, что я могу говорить с тобой, видеть, ощущать, дышать тобой, Любимая моя Вселенная я очень тебя люблю и ценю всё что ты для меня делаешь, низкий тебе поклон за всё всё, я всегда о тебе помню и всегда буду говорить тебе спасибо!!!

tanua61Дата: Четверг, 17.12.2020, 20:37 | Сообщение # 453
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 7
Благодарность: 20
Добрый вечер, дорогая моя Вселенная!!! Я благодарю тебя за радостные, счастливые, щедрые и прекрасные дары мне и моей семье, за радость, счастье, любовь, заботу, помощь, спокойствие, гармонию, удачу и поддержку!!!
Я благодарю тебя за радость, удачу и успех моих сыновей, они полностью здоровы и бодры, счастливы, успешны, удачливы, везучи, радостны, веселы, уважаемы и благополучны!!!
Я благодарю тебя за прекрасное и крепкое здоровье, счастье моей семьи, моих родных и близких!!!
Я благодарю тебя за мое отличное и крепкое здоровье, я полностью здоровая, успешная, везучая, благополучная, красивая и богатая, я очень рада и счастлива!!!
Я благодарю тебя за крепкое здоровье моего мужа, он полностью здоровый и бодрый, успешный, везучий, благополучный и богатый, у него всегда удачи и успехи на работе, он всегда радует меня дорогими подарками и радостными сюрпризами!!!
Я благодарю тебя тебя за радость, здоровье, счастье, благополучие, удачу, богатство, процветание, успех!!!
СУПЕРСУПЕРСУПЕРТАК!!!
ДА БУДЕТ ТАК!!! ТАК И ЕСТЬ!!!
БЛАГОДАРЮ!!!
БЛАГОДАРЮ!!!
БЛАГОДАРЮ!!!
Хочу в новогодние праздники отдохнуть душой, набраться сил и уверенности!Хочу побывать в интересных местах и пообщаться с новыми и старыми знакомыми!хочу получить это или что-то лучшее!

BartoДата: Пятница, 18.12.2020, 11:04 | Сообщение # 454
Генералиссимус
Копилка подарков: 1417
Благодарность: 5705
Вселенная - щедрая, изобильная, бесконечная!
В этот волшебный день я обращаюсь к тебе с благодарностью за все, что ты уже реализовала для меня и за все то, что материализуешь для меня!
Я благодарю тебя за денежные средства в размере 100 000 рублей, которые появляются в моей жизни для закрытия всех долгов!
Я благодарю тебя за айфон 12 pro max Тихоокеанский синий 512 гб, который я получаю наилучшим образом!
Я благодарю тебя за мой успех в сфере интернет-маркетинга: за всех моих довольных клиентов и стабильный доход, который вырастет в сумму от 120 000 рублей и выше!
Я благодарю за отличное лечение моих зубов на брекетах, которое проводит потрясающий стоматолог - быстро, качественно и доступно по цене!
Я благодарю за восстановление моих отношений с Артемом - мы снова общаемся благодаря случайной встрече!
Я благодарю за крепкое здоровье мое и сына!
Я благодарю за счастье и любовь, в которых я купаюсь!
Я благодарю за то, что я хорошая мама и друг для моего сына!
Я благодарю за внимание мужчин, комплименты, подарки и восхищение, за потрясающий секс и счастливые отношения с лучшим мужчиной!
Я благодарю за все возможности и встречи, которые появляются у меня благодаря твоей помощи! 
Я благодарю тебя за то, что мой блог в инстаграме становится экспертным с миллионной аудиторией!

Благодарю, Вселенная! Да будет ТАК и даже лучше! Пусть удача и изобилие станут моими верными спутниками, изобилие щедро заполнит все сферы моей жизни! Я доверяю Вселенной и знаю, что для меня приготовлено самое лучшее!
Мир, прояви!

Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!Да будет ТАК!

Реклама
Laky26Дата: Суббота, 19.12.2020, 09:02 | Сообщение # 455
Генералиссимус
Дорогая моя, волшебная Вселенная!
Благодарю тебя за то , что ты расширила мое сознание до уровня Процветающего человека!
Благодарю за то, что привнесла Процветание, Изобилие и БОГатство
в каждый миг моей жизни, в каждый  вздох!
Я благодарна тебе за то, что ты  создала во круг меня поле и ауру Процветания и Успеха!
Я благодарю тебя за то, что ощущаю эту энергию каждой клеточкой своего тела, каждым, даже самым потаенным уголком, своего разума!
Я благодарна тебе, моя щедрая Вселенная, за Процветание в Любви, радости и в Творческом раскрытии своего потенциала!
Процветание - это для меня смысл жизни, стиль жизни, ее реальный опыт проживания!
Благодарю, Благодарю, Благодарю!!!
ТАК и ЕСТЬ!!!

healthy life!!!
715

ДакотаДата: Четверг, 31.12.2020, 23:42 | Сообщение # 456
Генералиссимус
Копилка подарков: 361
Благодарность: 882
Дорогая ВСЕЛЕННАЯ!!! Благодарю тебя за все, что у меня есть, благодаря Твоей
помощи, за мою семью, работу, за мой душевный покой, за то, что всегда
слышишь меня!!! Очень прошу тебя помоги, пожалуйста, моему сыну!!!!
Сделай так, чтобы он находился в безопасности и имел легкую
высокооплачиваемую работу, чтобы он был здоров и болезни обходили его
стороной, чтобы в его жизни царили лад, любовь и взаимопонимание! 

ПОМОГИ ПРОШУ сделать так чудесным образом, чтобы моя дочка перестала болеть,
чтобы её иммунитет окреп, чтобы любые вирусы обходили её стороной!!!
Очень надеюсь на исполнение! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!! Да
будет так 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! Благодарю!!!

Laky26Дата: Вторник, 05.01.2021, 09:04 | Сообщение # 457
Генералиссимус
Благодарю тебя, моя волшебная Вселенная, за этот прекрасный день,  он полон радости, мира, счастья и удачи для меня!
Благодарю за то, что Исцеляющая Божественная Сила сейчас проходит через меня, излечивая мое тело, восстанавливая его и омолаживая.
Бесконечное исцеляющее Присутствие сотворило меня. Оно знает, как исцелять, знает все процессы и функции моего тела. Мое тело было создано Бесконечной Мудростью моего Подсознания, которое может также и исцелить и омолодить меня. Его Мудрость сформировала все мои органы, ткани, мускулы и кости. Та же самая Бесконечная и Исцеляющая сила внутри меня, изменяет сейчас каждый атом моего организма и делает меня снова здоровой и невредимой и я  глубоко Благодарна, потому что я знаю, что нахожусь на пути к выздоровлению. Чудесны произведения  творческой Мудрости, присущей моему Подсознанию!
27*108 раз!!!!

healthy life!!!
715

Laky26Дата: Пятница, 08.01.2021, 10:10 | Сообщение # 458
Генералиссимус
Дорогая Вселенная! Я полностью доверяю Высшей Силе, создавшей меня, и верю, что я на правильном пути, благодаря тебе. С каждым днём моя жизнь становится всё лучше и лучше!
Я благодарю Тебя, за то, что Ты наполняешь мою душу Светом, за то, что моя жизнь прекрасна и счастлива, за то, что огонь озарения и милосердия струится в сердце мое.
Я благодарю и славлю Тебя,  за то, что Ты помогаешь реализовать в моей жизни все мои внутренние накопления, помогаешь мне выполнить мое предназначение и жизненную программу этого воплощения.
Я благодарю тебя за то, что мой дом ежесекундно наполняется Твоим Светом, Твоей любовью; за то, что в нем царит мир,покой и любовь между всеми моими родными; за то, что в нем прекрасно и  хорошо моим друзьям, за то, что ты на моём жизненном пути ты посылаешь мне только добрых, честных, отзывчивых, щедрых людей!
Благодарю тебя, моя Вселенная, за наших здоровых,  умных, прекрасных животных, которые приносят нам сплошное удовольствие!  
Я благодарю тебя, за те блага, которые у меня  есть сейчас!
Я благодарю тебя за те блага, которые меня ждут впереди!
Я благодарю тебя за твою помощь, заботу, опеку и поддержку!
Благодарю тебя за Ангелов, которые помогают мне и спешат выполнить любой мой
заказ с наиболее благоприятным результатом для меня!
Благодарю за то, что все мои  родные и  близкие живы и здоровы!
Благодарю за нашу прекрасную пасеку, приносящую огромный доход!
Благодарю за своё тело, которое стабильно сбрасывает вес, что бы вес был 55 кг, без вреда для моего здоровья!
Благодарю за то, что мне есть за что тебя благодарить!

Благодарю тебя!!!
Благодарю тебя!!!
Благодарю тебя!!!
Так и ЕСТЬ!!!
27*108 раз!!!!!!!!!!

healthy life!!!
715

BartoДата: Пятница, 08.01.2021, 23:05 | Сообщение # 459
Генералиссимус
Копилка подарков: 1417
Благодарность: 5705
Дорогая Вселенная!
Хочу поблагодарить за то, что деньги легко приходят ко мне.
Хочу поблагодарить за то, что самым наилучшим образом получаю Apple iPhone 12 512 гб Тихоокеанский синий до весны 2021 года.
Хочу поблагодарить за то, что мой заработок ежемесячно и стабильно составляет от 120000 рублей и выше.
Хочу поблагодарить за легкое удаление 5 зубов в январе и легкое заживление десен.
Хочу поблагодарить за то, что я ношу брекеты.
Хочу поблагодарить за то, что я занимаюсь спортом и уделяю время своему телу.
Хочу поблагодарить за то, что я возвращаюсь к постоянной работе.
Хочу поблагодарить за то, что я нахожу время для изучения английского.
Хочу поблагодарить за то, что я расплачиваюсь со всеми долгами.
Хочу поблагодарить за то, что я с Даней переезжаю от родителей Игоря.
Хочу поблагодарить за то, что я делаю загранпаспорт Даниилу.
Хочу поблагодарить за то, что я путешествую с Даниилом.
Хочу поблагодарить за то, что я легко покупаю себе все, что захочу, независимо от цены.
Хочу поблагодарить за то, что я сама зарабатываю и покупаю себе новый айфон.
Хочу поблагодарить за то, что я больше времени провожу со своим ребенком.
Хочу поблагодарить за то, что я прочитаю как минимум 20 новых книг.
Хочу поблагодарить за то, что я продолжаю заниматься музыкой.
Хочу поблагодарить за то, что я поеду в путешествие с Алей.
Хочу поблагодарить за то, что я грандиозно отмечаю свои 35 лет в Пирсе 28 с моими подругами.
Хочу поблагодарить за то, что я веду как минимум 5 новых клиентов.
Хочу поблагодарить за то, что я прокачиваю свою самооценку, сексуальность и чувство уверенности.
Хочу поблагодарить за то, что я уделяю время духовному развитию и ментальному здоровью.
Хочу поблагодарить за то, что я выбрасываю без сожаления все вещи, которыми я не пользуюсь.
Хочу поблагодарить за то, что я много гуляю и наслаждаюсь жизнью.
Хочу поблагодарить за то, что я посещаю как минимум 6 концертов любимых исполнителей.
Хочу поблагодарить за то, что я хотя бы раз в месяц посвящаю время только себе.
Хочу поблагодарить за то, что я расширяю круг своих знакомств.
Хочу поблагодарить за то, что я записываю свою песню.
Хочу поблагодарить за то, что я забочусь о своем здоровье.
Хочу поблагодарить за то, что количество моих подписчиков в инстаграме составляет 100000 человек.
Хочу поблагодарить за то, что мой вес составляет 65 кг и я достигаю этого самым наилучшим и безопасным для моего здоровья образом.
Хочу поблагодарить за то, что я встречаюсь с Эльдаром в 2021 году.
Хочу поблагодарить за то, что мои отношения с Артемом восстанавливаются.
Хочу поблагодарить за то, что я счастлива и живу в гармонии.
Хочу поблагодарить за устранение конфликта с мамой.

Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!Да будет ТАК!

Origami647Дата: Суббота, 09.01.2021, 10:31 | Сообщение # 460
Волшебник
Копилка подарков: 10
Благодарность: 15
Дорогая Вселенная!

Спасибо за ВСЕ, что у меня есть, благодяря Твоей помощи.
Пожалуйста, моя любимая Вселенная исполни мое сокровенное желание, которое зашифровано у меня красным маркером на запястье!! Пошли мне то , что я так сильно желаю, во благо мне и моим близким!!

Да будет ТАК!
Спасибо!!

Laky26Дата: Воскресенье, 10.01.2021, 10:02 | Сообщение # 461
Генералиссимус
Бесконечное исцеляющее Присутствие сотворило меня. Оно знает, как исцелять, знает все процессы и функции моего тела. Мое тело было создано Бесконечной Мудростью моего Подсознания, которое может также и исцелить и омолодить меня. Его Мудрость сформировала все мои органы, ткани, мускулы и кости. Та же самая Бесконечная и Исцеляющая сила внутри меня, изменяет сейчас каждый атом моего организма и делает меня снова здоровой и невредимой и я  глубоко Благодарна, потому что я знаю, что нахожусь на пути к выздоровлению. Чудесны произведения  творческой Мудрости, присущей моему Подсознанию!
27*108 раз!!!!

healthy life!!!
715

Laky26Дата: Пятница, 15.01.2021, 10:13 | Сообщение # 462
Генералиссимус
Бесконечное исцеляющее Присутствие сотворило меня. Оно знает, как исцелять, знает все процессы и функции моего тела. Мое тело было создано Бесконечной Мудростью моего Подсознания, которое может также и исцелить и омолодить меня. Его Мудрость сформировала все мои органы, ткани, мускулы и кости. Та же самая Бесконечная и Исцеляющая сила внутри меня, изменяет сейчас каждый атом моего организма и делает меня снова здоровой и невредимой и я  глубоко Благодарна, потому что я знаю, что нахожусь на пути к выздоровлению. Чудесны произведения творческой Мудрости, присущей моему Подсознанию!
27*108 раз!!!!

healthy life!!!
715

Реклама
ТиффаниДата: Пятница, 15.01.2021, 14:14 | Сообщение # 463
Генералиссимус
Копилка подарков: 33
Благодарность: 235
Благодарю тебя моя волшебная и прекрасная Вселенная, я ТАК рада и счастлива, что у меня прекрасное здоровье, высокий иммунитет, много энергии и бодрости!!! Я всегда в хорошем настроении и у меня прекрасное самочувствие!!!
СУПЕРСУПЕРСУПЕРТАК!!!
ДА БУДЕТ ТАК!!! ТАК И ЕСТЬ!!!
БЛАГОДАРЮ!!!
БЛАГОДАРЮ!!!
БЛАГОДАРЮ!!!

Мои мечты сбываются! Ура!

tat09Дата: Среда, 24.03.2021, 21:59 | Сообщение # 464
Генералиссимус
Копилка подарков: 292
Благодарность: 1327
Дорогая моя, волшебная Вселенная!
Благодарю тебя за то , что ты расширила мое сознание до уровня Процветающего человека! Благодарю за то, что привнесла Процветание, Изобилие и БОГатство в каждый миг моей жизни в каждый вздох!
Я благодарна тебе за то, что ты создала вокруг меня поле и ауру Процветания и Успеха! Я благодарю тебя за то, что ощущаю эту энергию каждой клеточкой своего тела, каждым, даже самым потаенным уголком, своего разума!
Я желаю Процветания в Любви, радости и в Творческом раскрытии своего потенциала! Процветание - это для меня смысл жизни, стиль жизни, ее реальный опыт проживания!
Благодарю, Благодарю, Благодарю!!!
ТАК и ЕСТЬ!!!

Vezunchik1Дата: Среда, 21.04.2021, 09:15 | Сообщение # 465
Генералиссимус
Копилка подарков: 1057
Благодарность: 5362
БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!!
Дорогая ВСЕЛЕННАЯ, благодарю Тебя!!!
Благодарю тебя за все , что было, есть и будет, благодаря Твоей помощи!!!
Благодарю тебя за то, что слышишь меня!!!
От всей души благодарю тебя за мою великолепную жизнь,
в которой все складывается наилучшим образом!!!
ВСЕ ВО БЛАГО!!!

1.С легкостью и без проблем продаю к.Б на выгодных мне условиях .
2.Продаю к.м по завышенной цене в ближайшее время .
3. Продать  дом х.р  апреле 2021 году .
4. Купить  телевизор в кухню на выгодных мне условиях  .
5. Выплатить  долг Е.10000 т.
6. Оплатить   к.У все в этом месяце .
7. Д.в этом месяце до конца оформить  .Ответ положительный .
8. Оплатить за телевидение всю сумму .
9. Сделать красивый и качественный ремонт в детской и ванной  по приемлемой цене!
10. Погасить кредит  кредит в кратчайший срок!
11.Выплатить с.б 3500 на карту  в этом месяце .
12.Купить 5 меш.з для моих к.
13.Заказать себе вещи в течении недели .
14.Получить подарок колечко з.
15.Мои дети всегда жизнерадостные и здоровы .
Благодарю тебя Вселенная .

Я самая счастливая ,удачная и мне во всем везет !!!!!!!!!!!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.