|
Письма во Вселенную
| |
Admin | Дата: Вторник, 14.05.2019, 05:48 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Как правильно сформулировать свое желание.
Просить у Вселенной можно все: вы можете получить то, о чем давно мечтали, побывать там, куда давно стремились, стать таким, каким давно хотели быть. А лучше всего попросить Вселенную дать вам то, что для вас лучше всего (ведь мы не всегда знаем, что хорошо для нас, а что – нет). Поэтому лучше всего заканчивать свой заказ Вселенной фразой: «хочу получить это или что-то лучшее». После того, как вы заказали желание, можете забыть о нем и продолжать заниматься своими обычными делами. Вселенная сама позаботится об остальном, и будет всеми доступными способами приближать вас к мечте. ***
Дорогая Вселенная!
Спасибо за ВСЕ, что у меня есть, благодяря Твоей помощи. Пожалуйста, пошли мне еще такую работу, которая бы мне очень нравилась, приносила большие деньги, доставлял а радость, помогала развиваться и совершенствоваться и оставляла бы мне достаточно времени для семьи и отдыха.
Да будет ТАК! Спасибо! *** Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Viki74 | Дата: Вторник, 31.12.2019, 06:25 | Сообщение # 256 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 50
Благодарность: 4
| Дорогая Вселенная, я благодарю тебя, за то, что у меня есть сейчас! Я благодарю тебя за то, что меня ждёт впереди! Я благодарю тебя за твою помощь, заботу, опеку и поддержку! Благодарю тебя за Ангелов, которые помогают мне и спешат выполнить любой мой заказ с наиболее благоприятным результатом для меня! Благодарю за то, что все мои близкие живы и здоровы!
Благодарю тебя!!! Благодарю тебя!!! Благодарю тебя!!! Да будет так!!! 27*108 000 раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Tanyaum | Дата: Вторник, 31.12.2019, 10:56 | Сообщение # 257 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 481
Благодарность: 2603
| К каждому придет Счастье. И не обязательно в ночь со среды на четверг. Не обязательно в феврале или в июле. Не обязательно в хорошую погоду. Но обязательно, вдруг...БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!! Дорогая ВСЕЛЕННАЯ, благодарю Тебя!!! Благодарю тебя за все , что было, есть и будет, благодаря Твоей помощи!!! Благодарю тебя за то, что слышишь меня!!! От всей души благодарю тебя за мою великолепную жизнь, в которой все складывается наилучшим образом!!! ВСЕ ВО БЛАГО!!!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Воскресенье, 05.01.2020, 09:25 | Сообщение # 258 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1266
| Благодарю тебя, моя волшебная Вселенная, за этот прекрасный день, он полон радости, мира, счастья и удачи для меня! Благодарю за то, что Исцеляющая Божественная Сила сейчас проходит через меня, излечивая мое тело. Бесконечное исцеляющее Присутствие сотворило меня. Оно знает, как исцелять, знает все процессы и функции моего тела. Мое тело было создано Бесконечной Мудростью моего Подсознания, которое может также и исцелить меня. Его Мудрость сформировала все мои органы, ткани, мускулы и кости. Та же самая Бесконечная и Исцеляющая сила внутри меня, изменяет сейчас каждый атом моего организма и делает меня снова здоровой и невредимой и я глубоко Благодарна, потому что я знаю, что нахожусь на пути к выздоровлению. Чудесны произведения творческой Мудрости, присущей моему Подсознанию! Благодарю тебя, моя Вселенная!!! Да будет ТАК!!!!!!!!!!!!! 27*108 раз!!!!
healthy life!!! 715
Сообщение отредактировал Laky26 - Воскресенье, 05.01.2020, 09:27 |
|
|
|
murzik69 | Дата: Понедельник, 06.01.2020, 21:40 | Сообщение # 259 |
Философ
Копилка подарков: 195
Благодарность: 427
| Вселенная, дорогая моя! Благодарю за чудесную встречу НГ, за все, что ты для меня делаешь. Прошу тебя, Вселенная: пусть все образуется и устаканится. Я устала от этой неопределенности... Нет - так нет, да - значит, да. Я приму любое решение твое, только избавь меня от этих качелей! Либо разведи нас в разные стороны, либо соедини крепко навсегда. Это я про Григория. Прошу тебя, сделай это для меня! Ты же всегда несла меня на ручках через жизнь, прошу тебя, помоги! Благодарю, милая Вселенная, и верю, что все будет так, как лучше для меня. Впрочем, как и всегда... Дай мне мудрости понять и принять это.
МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!
|
|
|
|
Тиффани | Дата: Вторник, 07.01.2020, 08:53 | Сообщение # 260 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 33
Благодарность: 235
| Дорогая моя Вселенная!!! Я благодарю тебя за твою заботу, помощь, опеку и поддержку!!! Я благодарю тебя за благополучное, удачное и успешное обустройство моего сына, он полностью здоровый, счастливый, успешный, благополучный!!! Я благодарю тебя за успех и счастье моей дочки, она полностью здоровая, умная, успешная, удачная, благополучная, весёлая и радостная!!! Я благодарю тебя за прекрасное и крепкое здоровье моей семьи, моих родных и близких!!! Я благодарю тебя за мое отличное и крепкое здоровье, я полностью здоровая, я очень рада и счастлива!!! Я благодарю тебя за крепкое здоровье мужа, у него всегда удачи и успехи на работе, он всегда радует меня дорогими подарками и радостными сюрпризами!!! Я благодарю тебя тебя за радость, здоровье, счастье, благополучие, удачу, богатство, процветание, успех!!! ДА БУДЕТ ТАК!!! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!!
Мои мечты сбываются! Ура!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Тиффани | Дата: Вторник, 07.01.2020, 08:53 | Сообщение # 261 |
Генералиссимус
| Дорогая моя Вселенная!!! Я благодарю тебя за твою заботу, помощь, опеку и поддержку!!! Я благодарю тебя за благополучное, удачное и успешное обустройство моего сына, он полностью здоровый, счастливый, успешный, благополучный!!! Я благодарю тебя за успех и счастье моей дочки, она полностью здоровая, умная, успешная, удачная, благополучная, весёлая и радостная!!! Я благодарю тебя за прекрасное и крепкое здоровье моей семьи, моих родных и близких!!! Я благодарю тебя за мое отличное и крепкое здоровье, я полностью здоровая, я очень рада и счастлива!!! Я благодарю тебя за крепкое здоровье мужа, у него всегда удачи и успехи на работе, он всегда радует меня дорогими подарками и радостными сюрпризами!!! Я благодарю тебя тебя за радость, здоровье, счастье, благополучие, удачу, богатство, процветание, успех!!! ДА БУДЕТ ТАК!!! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
|
|
Тиффани | Дата: Вторник, 07.01.2020, 08:53 | Сообщение # 262 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Viki74 | Дата: Четверг, 09.01.2020, 05:37 | Сообщение # 263 |
Генералиссимус
| Дорогая Вселенная, я благодарю тебя, за то, что у меня есть сейчас! Я благодарю тебя за то, что меня ждёт впереди! Я благодарю тебя за твою помощь, заботу, опеку и поддержку! Благодарю тебя за Ангелов, которые помогают мне и спешат выполнить любой мой заказ с наиболее благоприятным результатом для меня! Благодарю за то, что все мои близкие живы и здоровы!
Благодарю тебя!!! Благодарю тебя!!! Благодарю тебя!!! Да будет так!!! 27*108 000 раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Viki74 | Дата: Пятница, 10.01.2020, 05:47 | Сообщение # 264 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Tanyaum | Дата: Пятница, 10.01.2020, 15:40 | Сообщение # 265 |
Генералиссимус
| В сей мир едва ли снова попадём, Своих друзей вторично не найдём. Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём.БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!! Дорогая ВСЕЛЕННАЯ, благодарю Тебя!!! Благодарю тебя за все , что было, есть и будет, благодаря Твоей помощи!!! Благодарю тебя за то, что слышишь меня!!! От всей души благодарю тебя за мою великолепную жизнь, в которой все складывается наилучшим образом!!! ВСЕ ВО БЛАГО!!!
|
|
|
|
югра | Дата: Воскресенье, 12.01.2020, 21:14 | Сообщение # 266 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 353
Благодарность: 545
| Дорогая Вселенная ! Прошу тебя помочь моей Знакомой Катерине . Катя здорова , бодра и энергична . Да будет так . К высшему благу всех причастных !! Благодарю Вселенную . 27* 108 раз !!
|
|
|
|
Viki74 | Дата: Понедельник, 13.01.2020, 05:11 | Сообщение # 267 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Viki74 | Дата: Вторник, 14.01.2020, 05:51 | Сообщение # 268 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Вторник, 14.01.2020, 07:47 | Сообщение # 269 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1266
| Благодарю тебя, моя волшебная Вселенная, за этот прекрасный день, он полон радости, мира, счастья и успеха для меня! Благодарю за то, что ты наполняешь мою душу светом и любовью! Я смотрю вперед с радостной надеждой на этот день! Мудрость и вдохновение твои будут руководить мною в течение всего дня! Я твёрдо знаю - все, что я буду делать, выйдет самым удивительным образом. Я верю, что ты направляешь меня, и твоя любовь наполняет мою душу! Я полна уверенности в твоей доброте. Я знаю, что ты оберегаешь меня во все времена! Я иду, наполненная самообладанием, спокойствием и безмятежностью. Я знаю, что ты, моя Вселенная, помогаешь во всех фазах моей жизни, и Божественный закон реализуется в высшем порядке!!!!
Благодарю тебя, моя Вселенная!!! Да будет ТАК!!!!!!!!!!!!! 27*108 раз!!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Tanyaum | Дата: Вторник, 14.01.2020, 12:12 | Сообщение # 270 |
Генералиссимус
| Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется... Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется...
БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!! Дорогая ВСЕЛЕННАЯ, благодарю Тебя!!! Благодарю тебя за все , что было, есть и будет, благодаря Твоей помощи!!! Благодарю тебя за то, что слышишь меня!!! От всей души благодарю тебя за мою великолепную жизнь, в которой все складывается наилучшим образом!!! ВСЕ ВО БЛАГО!!!
|
|
|
|
|