|
Письма во Вселенную
| |
Admin | Дата: Вторник, 14.05.2019, 05:48 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Как правильно сформулировать свое желание.
Просить у Вселенной можно все: вы можете получить то, о чем давно мечтали, побывать там, куда давно стремились, стать таким, каким давно хотели быть. А лучше всего попросить Вселенную дать вам то, что для вас лучше всего (ведь мы не всегда знаем, что хорошо для нас, а что – нет). Поэтому лучше всего заканчивать свой заказ Вселенной фразой: «хочу получить это или что-то лучшее». После того, как вы заказали желание, можете забыть о нем и продолжать заниматься своими обычными делами. Вселенная сама позаботится об остальном, и будет всеми доступными способами приближать вас к мечте. ***
Дорогая Вселенная!
Спасибо за ВСЕ, что у меня есть, благодяря Твоей помощи. Пожалуйста, пошли мне еще такую работу, которая бы мне очень нравилась, приносила большие деньги, доставлял а радость, помогала развиваться и совершенствоваться и оставляла бы мне достаточно времени для семьи и отдыха.
Да будет ТАК! Спасибо! *** Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Viki74 | Дата: Четверг, 21.11.2019, 07:21 | Сообщение # 196 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 50
Благодарность: 4
| Дорогая Вселенная, я благодарю тебя, за то, что у меня есть сейчас! Я благодарю тебя за то, что меня ждёт впереди! Я благодарю тебя за твою помощь, заботу, опеку и поддержку! Благодарю тебя за Ангелов, которые помогают мне и спешат выполнить любой мой заказ с наиболее благоприятным результатом для меня! Благодарю за то, что все мои близкие живы и здоровы!
Благодарю тебя!!! Благодарю тебя!!! Благодарю тебя!!! Да будет так!!! 27*108 000 раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Viki74 | Дата: Пятница, 22.11.2019, 06:30 | Сообщение # 197 |
Генералиссимус
| Дорогая Вселенная, я благодарю тебя, за то, что у меня есть сейчас! Я благодарю тебя за то, что меня ждёт впереди! Я благодарю тебя за твою помощь, заботу, опеку и поддержку! Благодарю тебя за Ангелов, которые помогают мне и спешат выполнить любой мой заказ с наиболее благоприятным результатом для меня! Благодарю за то, что все мои близкие живы и здоровы!
Благодарю тебя!!! Благодарю тебя!!! Благодарю тебя!!! Да будет так!!! 27*108 000 раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Viki74 | Дата: Понедельник, 25.11.2019, 05:38 | Сообщение # 198 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Понедельник, 25.11.2019, 08:21 | Сообщение # 199 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1266
| Моя дорогая, щедрая Вселенная! Я благодарю тебя за то, что я живу и вижу этот мир! Я благодарю тебя за твою непрерывную заботу обо мне! Благодарю тебя за то, что я могу всегда надеяться на тебя в выборе наилучшего результата развития событий! И я твёрдо знаю, что ты выберешь для меня наилучшее и направишь меня по самому правильному пути! Благодарю тебя, моя Вселенная, за твою бесконечную любовь ко мне!!! Благодарю тебя за то, что ты всегда слышишь меня и отвечаешь мне!!! Благодарю за то, что все мои близкие живы и здоровы!!! Благодарю тебя за Ангелов, которые помогают мне и спешат выполнить любой мой заказ! Благодарю тебя!!! Благодарю тебя!!! Благодарю тебя!!! Да будет так!!! 27*108 раз!!!!!!!!!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
murzik69 | Дата: Понедельник, 25.11.2019, 12:19 | Сообщение # 200 |
Философ
Копилка подарков: 195
Благодарность: 427
| Вселенная, я почему-то решилась выйти замуж... Организуй мне удачное замужество! Как ты думаешь, В. мне подойдет? Чтобы все хорошо, надолго и счастливо! Сведи нас, чтобы по всем параметрам мы подошли друг другу! Благодарю!
МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!
|
|
|
|
Viki74 | Дата: Вторник, 26.11.2019, 06:52 | Сообщение # 201 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Viki74 | Дата: Среда, 27.11.2019, 05:51 | Сообщение # 202 |
Генералиссимус
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Tanyaum | Дата: Четверг, 28.11.2019, 03:46 | Сообщение # 203 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 481
Благодарность: 2603
| Великая сила благодарности. Еще один закон Вселенной: что излучаешь- то и получаешь....
БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!! Дорогая ВСЕЛЕННАЯ, благодарю Тебя!!! Благодарю тебя за все , что было, есть и будет, благодаря Твоей помощи!!! Благодарю тебя за то, что слышишь меня!!! От всей души благодарю тебя за мою великолепную жизнь, в которой все складывается наилучшим образом!!! ВСЕ ВО БЛАГО!!!
|
|
|
|
Viki74 | Дата: Четверг, 28.11.2019, 05:38 | Сообщение # 204 |
Генералиссимус
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Тиффани | Дата: Четверг, 28.11.2019, 16:59 | Сообщение # 205 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 33
Благодарность: 235
| Дорогая моя Вселенная!!! Я благодарю тебя за твою заботу, помощь, опеку и поддержку!!! Я благодарю тебя за благополучное, удачное и успешное обустройство моего сына, он очень доволен и счастлив!!! Я благодарю тебя за успех и счастье моей дочки, она очень здоровая, умная, успешная, весёлая и радостная!!! Я благодарю тебя за прекрасное и крепкое здоровье моей семьи, моих родных и близких!!! Я благодарю тебя за мое отличное и крепкое здоровье, я полностью здоровая, я очень рада и счастлива!!! Я благодарю тебя за крепкое здоровье мужа, у него всегда удачи и успехи на работе, он всегда радует меня дорогими подарками и радостными сюрпризами!!! Я благодарю тебя тебя за радость, здоровье, счастье, благополучие, удачу, богатство, процветание, успех!!! ДА БУДЕТ ТАК!!! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!!
Мои мечты сбываются! Ура!
|
|
|
|
Тиффани | Дата: Четверг, 28.11.2019, 16:59 | Сообщение # 206 |
Генералиссимус
| Дорогая моя Вселенная!!! Я благодарю тебя за твою заботу, помощь, опеку и поддержку!!! Я благодарю тебя за благополучное, удачное и успешное обустройство моего сына, он очень доволен и счастлив!!! Я благодарю тебя за успех и счастье моей дочки, она очень здоровая, умная, успешная, весёлая и радостная!!! Я благодарю тебя за прекрасное и крепкое здоровье моей семьи, моих родных и близких!!! Я благодарю тебя за мое отличное и крепкое здоровье, я полностью здоровая, я очень рада и счастлива!!! Я благодарю тебя за крепкое здоровье мужа, у него всегда удачи и успехи на работе, он всегда радует меня дорогими подарками и радостными сюрпризами!!! Я благодарю тебя тебя за радость, здоровье, счастье, благополучие, удачу, богатство, процветание, успех!!! ДА БУДЕТ ТАК!!! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
|
|
Тиффани | Дата: Четверг, 28.11.2019, 17:00 | Сообщение # 207 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Тиффани | Дата: Четверг, 28.11.2019, 17:03 | Сообщение # 208 |
Генералиссимус
| Дорогая моя Вселенная!!! Я благодарю тебя за твою заботу, помощь, опеку и поддержку!!! Я благодарю тебя за благополучное, удачное и успешное обустройство моего сына, он очень здоровый, счастливый, успешный, благополучный!!! Я благодарю тебя за успех и счастье моей дочки, она очень здоровая, умная, успешная, удачная, благополучная, весёлая и радостная!!! Я благодарю тебя за прекрасное и крепкое здоровье моей семьи, моих родных и близких!!! Я благодарю тебя за мое отличное и крепкое здоровье, я полностью здоровая, я очень рада и счастлива!!! Я благодарю тебя за крепкое здоровье мужа, у него всегда удачи и успехи на работе, он всегда радует меня дорогими подарками и радостными сюрпризами!!! Я благодарю тебя тебя за радость, здоровье, счастье, благополучие, удачу, богатство, процветание, успех!!! ДА БУДЕТ ТАК!!! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
|
|
Тиффани | Дата: Четверг, 28.11.2019, 17:04 | Сообщение # 209 |
Генералиссимус
| Дорогая моя Вселенная!!! Я благодарю тебя за твою заботу, помощь, опеку и поддержку!!! Я благодарю тебя за благополучное, удачное и успешное обустройство моего сына, он очень здоровый, счастливый, успешный, благополучный!!! Я благодарю тебя за успех и счастье моей дочки, она очень здоровая, умная, успешная, удачная, благополучная, весёлая и радостная!!! Я благодарю тебя за прекрасное и крепкое здоровье моей семьи, моих родных и близких!!! Я благодарю тебя за мое отличное и крепкое здоровье, я полностью здоровая, я очень рада и счастлива!!! Я благодарю тебя за крепкое здоровье мужа, у него всегда удачи и успехи на работе, он всегда радует меня дорогими подарками и радостными сюрпризами!!! Я благодарю тебя тебя за радость, здоровье, счастье, благополучие, долголетие, удачу, богатство, процветание, успех!!! ДА БУДЕТ ТАК!!! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
|
|
Тиффани | Дата: Четверг, 28.11.2019, 17:06 | Сообщение # 210 |
Генералиссимус
| Дорогая моя Вселенная!!! Я благодарю тебя за твою заботу, помощь, опеку и поддержку!!! Я благодарю тебя за благополучное, удачное и успешное обустройство моего сына, он полностью здоровый, счастливый, успешный, благополучный!!! Я благодарю тебя за успех и счастье моей дочки, она полностью здоровая, умная, успешная, удачная, благополучная, весёлая и радостная!!! Я благодарю тебя за прекрасное и крепкое здоровье моей семьи, моих родных и близких!!! Я благодарю тебя за мое отличное и крепкое здоровье, я полностью здоровая, я очень рада и счастлива!!! Я благодарю тебя за крепкое здоровье мужа, у него всегда удачи и успехи на работе, он всегда радует меня дорогими подарками и радостными сюрпризами!!! Я благодарю тебя тебя за радость, здоровье, счастье, благополучие, удачу, богатство, процветание, успех!!! ДА БУДЕТ ТАК!!! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
|
|
|