|
Приказ №27
| |
Admin | Дата: Среда, 12.09.2018, 17:42 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| ПРИКАЗ №27
Я, заслуженный Волшебник, приказываю:
Назначить меня на любимую работу, приносящую много денег. Срок исполнения - 27. Контроль за исполнением данного приказа возложить на " Всю Вселенную".
ДА БУДЕТ ТАК!!!!!
Генеральный директор "Всей Вселенной" Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Аленка_я | Дата: Воскресенье, 30.12.2018, 18:05 | Сообщение # 106 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Приказ №27 от 30.12.2018
Я удачливая волшебница Елена приказываю:
1. Обеспечить мне гармоничные полные любви, гармонии и уважения отношения с мужем. 2.Обеспечить всю мою семью крепким здоровьем на долгие годы 3.Обеспечить мне квартиру 3+1, с видом на море, в новом сите, с хорошими соседями, с удобной инфраструктурой и транспортной развязкой 4.Обеспечить меня и мою семью путешествиями в новые экзотические страны 5.Обеспечить мне стабильный доход для обеспечения всех моих потребностей 6.Все события происходят самым благоприятным для меня и моей семьи образом и во благо всей Вселенной.
Приказ вступает в силу с момента публикации. Контроль за исполнение приказа возложить на всю Вселенную!
Благодарю всех исполнителей за немедленное и точное исполнение приказа!
Да будет так 27*108 раз!!!
Подпись печать 30.12.2018
все что не делается, все к лучшему и только во благо
|
|
|
|
Соловушка27 | Дата: Воскресенье, 30.12.2018, 22:00 | Сообщение # 107 |
Любопытствующий
| Приказ № 27 от 30.12.2018
Я, счастливая поющая волшебница Ирина, приказываю:
1. Доставить мое письмо Деду Морозу срочной вселенской почтой и обеспечить исполнение моих желаний. 2. Обеспечить открытие моего успешного предприятия в нужный срок. 3. Обеспечить мне высокий и стабильный доход для обеспечения всех моих потребностей и желаний. 4. Обеспечить меня путешествиями в разные страны в хорошей веселой компании. 5. Обеспечить мне крепкое здоровье, энергичность, работоспособность, предприимчивость, позитивный настрой, оптимизм и обаяние, творческий подъем и решительность. 6. Организовать мне 108 концертов в хороших залах и за высокие гонорары 7. Обеспечить меня моим достойным мужчиной, с которым чувствую себя защищенной, любящей и любимой Богиней, с которым мне хорошо и интересно, с которым я счастлива.
Все вышеперечисленное, а также другие мои желания, пусть исполняются с пользой для меня и во благо Вселенной. Приказ вступает в силу 31.12.2018 Исполнитель - Вселенная и ответственные лица.
Печать: 108Х108 ТАК!!!
31.12.2018
|
|
|
|
loved | Дата: Воскресенье, 30.12.2018, 22:35 | Сообщение # 108 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 13
Благодарность: 55
| Приказ №27 от 30.12.2018
Я, волшебница Елена, приказываю
в срок до 31.12.2019 обеспечить: 1. встречу с мужчиной, который станет моим мужем и отцом наших детей, который будет любить меня, заботиться обо мне, и которого буду я любить. 2. мне и моей маме крепкое здоровье, хорошее настроение, оптимизм. 3. отдых летом на черном море. 4. высокооплачиваемую интересную работу. 5. положительных эмоций и приятных сюрпризов.
Ответственность за исполнение возложить на Вселенную. Довести приказ до сведения всех лиц, ответственных за его выполнение.
|
|
|
|
Соловушка27 | Дата: Понедельник, 31.12.2018, 01:01 | Сообщение # 109 |
Любопытствующий
1. Доставить мое письмо Деду Морозу срочной вселенской почтой и обеспечить исполнение моих желаний. 2. Обеспечить открытие моего успешного предприятия в нужный срок. 3. Обеспечить мне высокий и стабильный доход для обеспечения всех моих потребностей и желаний. 4. Обеспечить меня путешествиями в разные страны в хорошей веселой компании. 5. Обеспечить мне крепкое здоровье, энергичность, работоспособность, предприимчивость, позитивный настрой, оптимизм и обаяние, творческий подъем и решительность. 6. Организовать мне 108 концертов в хороших залах и за высокие гонорары 7. Обеспечить меня моим достойным мужчиной, с которым чувствую себя защищенной, любящей и любимой Богиней, с которым мне хорошо и интересно, с которым я счастлива.
Все вышеперечисленное, а также другие мои желания, пусть исполняются с пользой для меня и во благо Вселенной. Приказ вступает в силу 31.12.2018 Исполнитель - Вселенная и ответственные лица.
30.12.2018
|
|
|
|
Соловушка27 | Дата: Понедельник, 31.12.2018, 01:02 | Сообщение # 110 |
Любопытствующий
30.12.2018
|
|
|
|
zavclub | Дата: Понедельник, 31.12.2018, 12:13 | Сообщение # 111 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 185
Благодарность: 113
| Приказ № 27 от 31декабря 2018 года Я удачливая волшебница ВАЛЕНТИНА, приказываю: 1. Обеспечить Меня и мою семью здоровьем, счастьем и Благополучием на долгие - долгие годы! 2. Обеспечить МОЮ ДОЧЬ ЗДОРОВЬЕМ на благо ЕЁ и Всей Вселенной!!!! 3.КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАЧИНАЯ С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ КО МНЕ ОБРАЩАЮТСЯ БОГАТЫЕ КЛИЕНТЫ С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ О РАБОТЕ и сразу же оставляют задаток !!! 4. В течении этой недели у меня заполняется банкетами декабрь и январь !!! 5.ОБЕСПЕЧИТЬ благоприятный исход всех моих начинаний ,желаний и стремлений! 6. Моей работе процветать вместе со мной повышая мой уровень и заработок!!! 7 .МОИ СВЯЗКИ И ВЕСЬ МОЙ ОРГАНИЗМ В ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ Я НЕ БОЛЕЮ 8. Я ПОЛНА ЗДОРОВЬЯ ,ЭНЕРГИИ ,СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ. 9.Моя дочь здорова, успешно учится в магистратуре в престижном государственном вузе и живёт с мужем в хорошей отдельной квартире В ЛЮБВИ , СЧАСТЬЕ И СОГЛАСИИ!!! 10 Сергей здоров и скоро будет дома. 11.банкет С 31 декабря НА 1 ЯНВАРЯ проходит Благоприятно !Просто на ура!. все нами довольны! Приказ вступает в силу НЕМЕДЛЕННО, с момента публикации! Контроль за исполнением Приказа возложить на Всю Вселенную!!!!!!!!!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ ЗА НЕМЕДЛЕННОЕ И ТОЧНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ ПРИКАЗА! Да будет так 27*108 раз!!! С пользой для нас и всех окружающих!!!!!!БЛАГОДАРЮ!!!Печать 31.12.2018г.Подпись
|
|
|
|
zavclub | Дата: Вторник, 01.01.2019, 11:58 | Сообщение # 112 |
Генералиссимус
| Приказ № 27 от1 января 2019 года Я удачливая волшебница ВАЛЕНТИНА, приказываю: 1. Обеспечить Меня и мою семью здоровьем, счастьем и Благополучием на долгие - долгие годы! 2. Обеспечить МОЮ ДОЧЬ ЗДОРОВЬЕМ на благо ЕЁ и Всей Вселенной!!!! 3.КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАЧИНАЯ С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ КО МНЕ ОБРАЩАЮТСЯ БОГАТЫЕ КЛИЕНТЫ С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ О РАБОТЕ и сразу же оставляют задаток !!! 4. В течении этой недели у меня заполняется банкетами декабрь и январь !!! 5.ОБЕСПЕЧИТЬ благоприятный исход всех моих начинаний ,желаний и стремлений! 6. Моей работе процветать вместе со мной повышая мой уровень и заработок!!! 7 .МОИ СВЯЗКИ И ВЕСЬ МОЙ ОРГАНИЗМ В ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ Я НЕ БОЛЕЮ 8. Я ПОЛНА ЗДОРОВЬЯ ,ЭНЕРГИИ ,СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ. 9.Моя дочь здорова, успешно учится в магистратуре в престижном государственном вузе и живёт с мужем в хорошей отдельной квартире В ЛЮБВИ , СЧАСТЬЕ И СОГЛАСИИ!!! 10 Сергей здоров и скоро будет дома. 11.банкет 8 января проходит Благоприятно !Просто на ура!. все нами довольны! Приказ вступает в силу НЕМЕДЛЕННО, с момента публикации! Контроль за исполнением Приказа возложить на Всю Вселенную!!!!!!!!!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ ЗА НЕМЕДЛЕННОЕ И ТОЧНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ ПРИКАЗА! Да будет так 27*108 раз!!! С пользой для нас и всех окружающих!!!!!!БЛАГОДАРЮ!!!Печать 1.01.2019г.Подпись
|
|
|
|
Везунья | Дата: Вторник, 01.01.2019, 13:33 | Сообщение # 113 |
Философ
Копилка подарков: 352
Благодарность: 742
| Приказ № 27 от 01.01.2019
Я, счастливая поющая волшебница Везунья, приказываю:
1.Подтвердить мой выигрыш в РЛ в 1000000000 руб! 2. Обеспечить получение выигрыша без проблем и проволочек! 3. Помочь мне правильно распределить средства, для помощи нуждающимся! 4. Обеспечить меня и мою семью крепким здоровьем!
Все вышеперечисленное, а также другие мои желания, пусть исполняются с пользой для меня и во благо Вселенной. Приказ вступает в силу 01.01.2019 Исполнитель - Вселенная и ответственные лица.
|
|
|
|
tat09 | Дата: Среда, 02.01.2019, 08:49 | Сообщение # 114 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 292
Благодарность: 1327
| Приказ №27 от 02.01.2019 года.
Я, волшебница Татьянка, приказываю
в срок до 27.01.2019 обеспечить: 1. встречу с лучшим для меня мужчиной, который станет моим мужем. 2. подарки, много положительных эмоций и приятных сюрпризов. Ответственность за исполнение возложить на Вселенную. Довести приказ до сведения всех лиц, ответственных за его выполнение.
Приказ вступает в силу с 02.01.2019.
|
|
|
|
zavclub | Дата: Четверг, 03.01.2019, 10:05 | Сообщение # 115 |
Генералиссимус
| Приказ № 27 от3 января 2019 года Я удачливая волшебница ВАЛЕНТИНА, приказываю: 1. Обеспечить Меня и мою семью здоровьем, счастьем и Благополучием на долгие - долгие годы! 2. Обеспечить МОЮ ДОЧЬ ЗДОРОВЬЕМ на благо ЕЁ и Всей Вселенной!!!! 3.КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАЧИНАЯ С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ КО МНЕ ОБРАЩАЮТСЯ БОГАТЫЕ КЛИЕНТЫ С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ О РАБОТЕ и сразу же оставляют задаток !!! 4. В течении этой недели у меня заполняется банкетами декабрь и январь !!! 5.ОБЕСПЕЧИТЬ благоприятный исход всех моих начинаний ,желаний и стремлений! 6. Моей работе процветать вместе со мной повышая мой уровень и заработок!!! 7 .МОИ СВЯЗКИ И ВЕСЬ МОЙ ОРГАНИЗМ В ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ Я НЕ БОЛЕЮ 8. Я ПОЛНА ЗДОРОВЬЯ ,ЭНЕРГИИ ,СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ. 9.Моя дочь здорова, успешно учится в магистратуре в престижном государственном вузе и живёт с мужем в хорошей отдельной квартире В ЛЮБВИ , СЧАСТЬЕ И СОГЛАСИИ!!! 10 Сергей здоров и скоро будет дома. 11.банкет 8 января проходит Благоприятно !Просто на ура!. все нами довольны! Приказ вступает в силу НЕМЕДЛЕННО, с момента публикации! Контроль за исполнением Приказа возложить на Всю Вселенную!!!!!!!!!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ ЗА НЕМЕДЛЕННОЕ И ТОЧНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ ПРИКАЗА! Да будет так 27*108 раз!!! С пользой для нас и всех окружающих!!!!!!БЛАГОДАРЮ!!!Печать 3.01.2019г.Подпись
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
VesnywKaLapywKa | Дата: Пятница, 04.01.2019, 01:48 | Сообщение # 116 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 57
Благодарность: 184
| ПРИКАЗ №27 от 04.01.2019 года. Приказываю Наиболее Благоприятный Результат на 04.01.2019 года во всём, всегда и везде! Пусть будет январь ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! Приказываю, чтобы легко по дешевым приемлемым ценам недостающие запчасти на мое Пежо нашлись!!! Подключаю всех, продавцов, знакомых и малознакомых, друзей, все нам помогайте цену в нашу с Ф-ром пользу сбивайте!!! Помогайте Ф-ру в сборке и ремонте Пежо, помощь от близких и далеких в кротчайшие сроки, и наилучшим для нас образом.
Пусть все будет так и даже лучше, в кротчайшие сроки и с пользой для меня!!!
Сообщение отредактировал VesnywKaLapywKa - Пятница, 04.01.2019, 01:56 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
VesnywKaLapywKa | Дата: Пятница, 04.01.2019, 01:56 | Сообщение # 117 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 57
Благодарность: 184
| ПРИКАЗ №27 от 04.01.2019 года. Приказываю Наиболее Благоприятный Результат на январь, февраль, март 2019 года во всём, всегда и везде! Пусть будет январь ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! Приказываю, чтобы я легко училась в Кол-же, новые знания усваивала легко, и все успевала; на работе, на занятиях и дома!!! Подключаю всех; работодателя, педагогов, мужа, мне во всем помогать, меня поддерживать и поощрять!!! Помогайте мне все месяцы моего обучения, чтоб все складывалось наилучшим для меня образом. и по Высшему Благу!!!
Пусть все будет так и даже лучше, и с пользой для меня!!!
|
|
|
|
zavclub | Дата: Пятница, 04.01.2019, 12:24 | Сообщение # 118 |
Генералиссимус
| Приказ № 27 от4 января 2019 года Я удачливая волшебница ВАЛЕНТИНА, приказываю: 1. Обеспечить Меня и мою семью здоровьем, счастьем и Благополучием на долгие - долгие годы! 2. Обеспечить МОЮ ДОЧЬ ЗДОРОВЬЕМ на благо ЕЁ и Всей Вселенной!!!! 3.КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАЧИНАЯ С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ КО МНЕ ОБРАЩАЮТСЯ БОГАТЫЕ КЛИЕНТЫ С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ О РАБОТЕ и сразу же оставляют задаток !!! 4. В течении этой недели у меня заполняется банкетами декабрь и январь !!! 5.ОБЕСПЕЧИТЬ благоприятный исход всех моих начинаний ,желаний и стремлений! 6. Моей работе процветать вместе со мной повышая мой уровень и заработок!!! 7 .МОИ СВЯЗКИ И ВЕСЬ МОЙ ОРГАНИЗМ В ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ Я НЕ БОЛЕЮ 8. Я ПОЛНА ЗДОРОВЬЯ ,ЭНЕРГИИ ,СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ. 9.Моя дочь здорова, успешно учится в магистратуре в престижном государственном вузе и живёт с мужем в хорошей отдельной квартире В ЛЮБВИ , СЧАСТЬЕ И СОГЛАСИИ!!! 10 Сергей здоров и скоро будет дома. 11.банкет 8 января проходит Благоприятно !Просто на ура!. все нами довольны! Приказ вступает в силу НЕМЕДЛЕННО, с момента публикации! Контроль за исполнением Приказа возложить на Всю Вселенную!!!!!!!!!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ ЗА НЕМЕДЛЕННОЕ И ТОЧНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ ПРИКАЗА! Да будет так 27*108 раз!!! С пользой для нас и всех окружающих!!!!!!БЛАГОДАРЮ!!!Печать 4.01.2019г.Подпись
|
|
|
|
zavclub | Дата: Суббота, 05.01.2019, 11:07 | Сообщение # 119 |
Генералиссимус
| Приказ № 27 от5 января 2019 года Я удачливая волшебница ВАЛЕНТИНА, приказываю: 1. Обеспечить Меня и мою семью здоровьем, счастьем и Благополучием на долгие - долгие годы! 2. Обеспечить МОЮ ДОЧЬ ЗДОРОВЬЕМ на благо ЕЁ и Всей Вселенной!!!! 3.КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАЧИНАЯ С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ КО МНЕ ОБРАЩАЮТСЯ БОГАТЫЕ КЛИЕНТЫ С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ О РАБОТЕ и сразу же оставляют задаток !!! 4. В течении этой недели у меня заполняется банкетами декабрь и январь !!! 5.ОБЕСПЕЧИТЬ благоприятный исход всех моих начинаний ,желаний и стремлений! 6. Моей работе процветать вместе со мной повышая мой уровень и заработок!!! 7 .МОИ СВЯЗКИ И ВЕСЬ МОЙ ОРГАНИЗМ В ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ Я НЕ БОЛЕЮ 8. Я ПОЛНА ЗДОРОВЬЯ ,ЭНЕРГИИ ,СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ. 9.Моя дочь здорова, успешно учится в магистратуре в престижном государственном вузе и живёт с мужем в хорошей отдельной квартире В ЛЮБВИ , СЧАСТЬЕ И СОГЛАСИИ!!! 10 Сергей здоров и скоро будет дома. 11.банкет 8 января проходит Благоприятно !Просто на ура!. все нами довольны! Приказ вступает в силу НЕМЕДЛЕННО, с момента публикации! Контроль за исполнением Приказа возложить на Всю Вселенную!!!!!!!!!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ ЗА НЕМЕДЛЕННОЕ И ТОЧНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ ПРИКАЗА! Да будет так 27*108 раз!!! С пользой для нас и всех окружающих!!!!!!БЛАГОДАРЮ!!!Печать 5.01.2019г.Подпись
|
|
|
|
zavclub | Дата: Воскресенье, 06.01.2019, 11:30 | Сообщение # 120 |
Генералиссимус
| Приказ № 27 от 6 января 2019 года Я удачливая волшебница ВАЛЕНТИНА, приказываю: 1. Обеспечить Меня и мою семью здоровьем, счастьем и Благополучием на долгие - долгие годы! 2. Обеспечить МОЮ ДОЧЬ ЗДОРОВЬЕМ на благо ЕЁ и Всей Вселенной!!!! 3.КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАЧИНАЯ С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ КО МНЕ ОБРАЩАЮТСЯ БОГАТЫЕ КЛИЕНТЫ С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ О РАБОТЕ и сразу же оставляют задаток !!! 4. В течении этой недели у меня заполняется банкетами декабрь и январь !!! 5.ОБЕСПЕЧИТЬ благоприятный исход всех моих начинаний ,желаний и стремлений! 6. Моей работе процветать вместе со мной повышая мой уровень и заработок!!! 7 .МОИ СВЯЗКИ И ВЕСЬ МОЙ ОРГАНИЗМ В ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ Я НЕ БОЛЕЮ 8. Я ПОЛНА ЗДОРОВЬЯ ,ЭНЕРГИИ ,СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ. 9.Моя дочь здорова, успешно учится в магистратуре в престижном государственном вузе и живёт с мужем в хорошей отдельной квартире В ЛЮБВИ , СЧАСТЬЕ И СОГЛАСИИ!!! 10 Сергей здоров и скоро будет дома. 11.банкет 8 января проходит Благоприятно !Просто на ура!. все нами довольны! Приказ вступает в силу НЕМЕДЛЕННО, с момента публикации! Контроль за исполнением Приказа возложить на Всю Вселенную!!!!!!!!!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ ЗА НЕМЕДЛЕННОЕ И ТОЧНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ ПРИКАЗА! Да будет так 27*108 раз!!! С пользой для нас и всех окружающих!!!!!!БЛАГОДАРЮ!!!Печать 6.01.2019г.Подпись
Сообщение отредактировал zavclub - Воскресенье, 06.01.2019, 11:30 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|