|
Приказ №27
| |
Admin | Дата: Среда, 12.09.2018, 17:42 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| ПРИКАЗ №27
Я, заслуженный Волшебник, приказываю:
Назначить меня на любимую работу, приносящую много денег. Срок исполнения - 27. Контроль за исполнением данного приказа возложить на " Всю Вселенную".
ДА БУДЕТ ТАК!!!!!
Генеральный директор "Всей Вселенной" Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
zavclub | Дата: Пятница, 07.12.2018, 17:18 | Сообщение # 76 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 185
Благодарность: 113
| Приказ № 27 от 7декабря 2018 года Я удачливая волшебница ВАЛЕНТИНА, приказываю: 1. Обеспечить Меня и мою семью здоровьем, счастьем и Благополучием на долгие - долгие годы! 2. Обеспечить МОЮ ДОЧЬ ЗДОРОВЬЕМ на благо ЕЁ и Всей Вселенной!!!! 3.КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАЧИНАЯ С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ КО МНЕ ОБРАЩАЮТСЯ БОГАТЫЕ КЛИЕНТЫ С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ О РАБОТЕ и сразу же оставляют задаток !!! 4. В течении этой недели у меня заполняется банкетами декабрь и январь !!! 5.ОБЕСПЕЧИТЬ благоприятный исход всех моих начинаний ,желаний и стремлений! 6. Моей работе процветать вместе со мной повышая мой уровень и заработок!!! 7 .МОИ СВЯЗКИ И ВЕСЬ МОЙ ОРГАНИЗМ В ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ Я НЕ БОЛЕЮ 8. Я ПОЛНА ЗДОРОВЬЯ ,ЭНЕРГИИ ,СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ. 9.Моя дочь здорова, успешно учится в магистратуре в престижном государственном вузе и живёт с мужем в хорошей отдельной квартире В ЛЮБВИ , СЧАСТЬЕ И СОГЛАСИИ!!! 10 Сергей здоров и скоро будет дома.21 декабря Кветкина полностью решает его проблему в его пользу. Всё проходит Благоприятно с наилучшим исходом для него! Приказ вступает в силу НЕМЕДЛЕННО, с момента публикации! Контроль за исполнением Приказа возложить на Всю Вселенную!!!!!!!!!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ ЗА НЕМЕДЛЕННОЕ И ТОЧНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ ПРИКАЗА! Да будет так 27*108 раз!!! С пользой для нас и всех окружающих!!!!!!БЛАГОДАРЮ!!!Печать 7.12.2018г.Подпись
|
|
|
|
zavclub | Дата: Суббота, 08.12.2018, 18:01 | Сообщение # 77 |
Генералиссимус
| Приказ № 27 от 8декабря 2018 года Я удачливая волшебница ВАЛЕНТИНА, приказываю: 1. Обеспечить Меня и мою семью здоровьем, счастьем и Благополучием на долгие - долгие годы! 2. Обеспечить МОЮ ДОЧЬ ЗДОРОВЬЕМ на благо ЕЁ и Всей Вселенной!!!! 3.КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАЧИНАЯ С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ КО МНЕ ОБРАЩАЮТСЯ БОГАТЫЕ КЛИЕНТЫ С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ О РАБОТЕ и сразу же оставляют задаток !!! 4. В течении этой недели у меня заполняется банкетами декабрь и январь !!! 5.ОБЕСПЕЧИТЬ благоприятный исход всех моих начинаний ,желаний и стремлений! 6. Моей работе процветать вместе со мной повышая мой уровень и заработок!!! 7 .МОИ СВЯЗКИ И ВЕСЬ МОЙ ОРГАНИЗМ В ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ Я НЕ БОЛЕЮ 8. Я ПОЛНА ЗДОРОВЬЯ ,ЭНЕРГИИ ,СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ. 9.Моя дочь здорова, успешно учится в магистратуре в престижном государственном вузе и живёт с мужем в хорошей отдельной квартире В ЛЮБВИ , СЧАСТЬЕ И СОГЛАСИИ!!! 10 Сергей здоров и скоро будет дома.21 декабря Кветкина полностью решает его проблему в его пользу. Всё проходит Благоприятно с наилучшим исходом для него! Приказ вступает в силу НЕМЕДЛЕННО, с момента публикации! Контроль за исполнением Приказа возложить на Всю Вселенную!!!!!!!!!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ ЗА НЕМЕДЛЕННОЕ И ТОЧНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ ПРИКАЗА! Да будет так 27*108 раз!!! С пользой для нас и всех окружающих!!!!!!БЛАГОДАРЮ!!!Печать 8.12.2018г.Подпись
|
|
|
|
zavclub | Дата: Воскресенье, 09.12.2018, 11:41 | Сообщение # 78 |
Генералиссимус
| Приказ № 27 от 9декабря 2018 года Я удачливая волшебница ВАЛЕНТИНА, приказываю: 1. Обеспечить Меня и мою семью здоровьем, счастьем и Благополучием на долгие - долгие годы! 2. Обеспечить МОЮ ДОЧЬ ЗДОРОВЬЕМ на благо ЕЁ и Всей Вселенной!!!! 3.КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАЧИНАЯ С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ КО МНЕ ОБРАЩАЮТСЯ БОГАТЫЕ КЛИЕНТЫ С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ О РАБОТЕ и сразу же оставляют задаток !!! 4. В течении этой недели у меня заполняется банкетами декабрь и январь !!! 5.ОБЕСПЕЧИТЬ благоприятный исход всех моих начинаний ,желаний и стремлений! 6. Моей работе процветать вместе со мной повышая мой уровень и заработок!!! 7 .МОИ СВЯЗКИ И ВЕСЬ МОЙ ОРГАНИЗМ В ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ Я НЕ БОЛЕЮ 8. Я ПОЛНА ЗДОРОВЬЯ ,ЭНЕРГИИ ,СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ. 9.Моя дочь здорова, успешно учится в магистратуре в престижном государственном вузе и живёт с мужем в хорошей отдельной квартире В ЛЮБВИ , СЧАСТЬЕ И СОГЛАСИИ!!! 10 Сергей здоров и скоро будет дома.21 декабря Кветкина полностью решает его проблему в его пользу. Всё проходит Благоприятно с наилучшим исходом для него! Приказ вступает в силу НЕМЕДЛЕННО, с момента публикации! Контроль за исполнением Приказа возложить на Всю Вселенную!!!!!!!!!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ ЗА НЕМЕДЛЕННОЕ И ТОЧНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ ПРИКАЗА! Да будет так 27*108 раз!!! С пользой для нас и всех окружающих!!!!!!БЛАГОДАРЮ!!!Печать 9.12.2018г.Подпись
|
|
|
|
zavclub | Дата: Понедельник, 10.12.2018, 11:19 | Сообщение # 79 |
Генералиссимус
| Приказ № 27 от 10декабря 2018 года Я удачливая волшебница ВАЛЕНТИНА, приказываю: 1. Обеспечить Меня и мою семью здоровьем, счастьем и Благополучием на долгие - долгие годы! 2. Обеспечить МОЮ ДОЧЬ ЗДОРОВЬЕМ на благо ЕЁ и Всей Вселенной!!!! 3.КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАЧИНАЯ С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ КО МНЕ ОБРАЩАЮТСЯ БОГАТЫЕ КЛИЕНТЫ С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ О РАБОТЕ и сразу же оставляют задаток !!! 4. В течении этой недели у меня заполняется банкетами декабрь и январь !!! 5.ОБЕСПЕЧИТЬ благоприятный исход всех моих начинаний ,желаний и стремлений! 6. Моей работе процветать вместе со мной повышая мой уровень и заработок!!! 7 .МОИ СВЯЗКИ И ВЕСЬ МОЙ ОРГАНИЗМ В ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ Я НЕ БОЛЕЮ 8. Я ПОЛНА ЗДОРОВЬЯ ,ЭНЕРГИИ ,СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ. 9.Моя дочь здорова, успешно учится в магистратуре в престижном государственном вузе и живёт с мужем в хорошей отдельной квартире В ЛЮБВИ , СЧАСТЬЕ И СОГЛАСИИ!!! 10 Сергей здоров и скоро будет дома.21 декабря Кветкина полностью решает его проблему в его пользу. Всё проходит Благоприятно с наилучшим исходом для него! Приказ вступает в силу НЕМЕДЛЕННО, с момента публикации! Контроль за исполнением Приказа возложить на Всю Вселенную!!!!!!!!!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ ЗА НЕМЕДЛЕННОЕ И ТОЧНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ ПРИКАЗА! Да будет так 27*108 раз!!! С пользой для нас и всех окружающих!!!!!!БЛАГОДАРЮ!!!Печать 10.12.2018г.Подпись
|
|
|
|
Рика | Дата: Среда, 12.12.2018, 07:27 | Сообщение # 80 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
| ПРИКАЗ №27 от 12.12.2018 г.
Я самая мудрая и сильная Волшебница приказываю:
1. Удаче сопутствовать мне всегда!!! 2. Мой организм всегда здоров и энергичен! 3. Денежки идут ко мне легко и свободно, в любом количестве! 4. Бизнес наш растёт как на дрожжах!
Данный приказ вступает в силу немедленно и исполняется незамедлительно! Ответственность за исполнение данного приказа возлагаю на любимую Вселенную! ДА БУДЕТ ТАК!!!!
12.12.2018 ПОДПИСЬ МОЯ
ПЕЧАТЬ МОЯ
|
|
|
|
Beljana | Дата: Среда, 12.12.2018, 10:18 | Сообщение # 81 |
Почти Философ
Копилка подарков: 128
Благодарность: 636
| Приказ № 27 от 12 декабря 2018 года Я удачливая волшебница Алёна, приказываю:
1. Удаче сопутствовать мне всегда!!! 2. Обеспечить Здоровьем и Радостью меня, мою Дочь, моих близких! 3. Благополучию присутствовать на постоянной основе! 4. Работа для меня обязана быть в радость и достойно оплачиваться! 5. Моё Сердце пусть наполнится любовью и щедро дарит её ВСЕМ! Данный приказ вступает в силу немедленно и исполняется незамедлительно! Ответственность за исполнение данного приказа возлагаю на любимую Вселенную! ДА БУДЕТ ТАК!!!!
12.12.2018 ПОДПИСЬ МОЯ - Алёна- Beljana
ПЕЧАТЬ МОЯ
Поделись улыбкою своей И она к тебе не раз ещё вернётся!!!!
|
|
|
|
zavclub | Дата: Среда, 12.12.2018, 11:33 | Сообщение # 82 |
Генералиссимус
| Приказ № 27 от 12декабря 2018 года Я удачливая волшебница ВАЛЕНТИНА, приказываю: 1. Обеспечить Меня и мою семью здоровьем, счастьем и Благополучием на долгие - долгие годы! 2. Обеспечить МОЮ ДОЧЬ ЗДОРОВЬЕМ на благо ЕЁ и Всей Вселенной!!!! 3.КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАЧИНАЯ С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ КО МНЕ ОБРАЩАЮТСЯ БОГАТЫЕ КЛИЕНТЫ С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ О РАБОТЕ и сразу же оставляют задаток !!! 4. В течении этой недели у меня заполняется банкетами декабрь и январь !!! 5.ОБЕСПЕЧИТЬ благоприятный исход всех моих начинаний ,желаний и стремлений! 6. Моей работе процветать вместе со мной повышая мой уровень и заработок!!! 7 .МОИ СВЯЗКИ И ВЕСЬ МОЙ ОРГАНИЗМ В ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ Я НЕ БОЛЕЮ 8. Я ПОЛНА ЗДОРОВЬЯ ,ЭНЕРГИИ ,СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ. 9.Моя дочь здорова, успешно учится в магистратуре в престижном государственном вузе и живёт с мужем в хорошей отдельной квартире В ЛЮБВИ , СЧАСТЬЕ И СОГЛАСИИ!!! 10 Сергей здоров и скоро будет дома.21 декабря Кветкина полностью решает его проблему в его пользу. Всё проходит Благоприятно с наилучшим исходом для него! Приказ вступает в силу НЕМЕДЛЕННО, с момента публикации! Контроль за исполнением Приказа возложить на Всю Вселенную!!!!!!!!!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ ЗА НЕМЕДЛЕННОЕ И ТОЧНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ ПРИКАЗА! Да будет так 27*108 раз!!! С пользой для нас и всех окружающих!!!!!!БЛАГОДАРЮ!!!Печать 12.12.2018г.Подпись
|
|
|
|
zavclub | Дата: Четверг, 13.12.2018, 12:27 | Сообщение # 83 |
Генералиссимус
| Приказ № 27 от 13декабря 2018 года Я удачливая волшебница ВАЛЕНТИНА, приказываю: 1. Обеспечить Меня и мою семью здоровьем, счастьем и Благополучием на долгие - долгие годы! 2. Обеспечить МОЮ ДОЧЬ ЗДОРОВЬЕМ на благо ЕЁ и Всей Вселенной!!!! 3.КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАЧИНАЯ С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ КО МНЕ ОБРАЩАЮТСЯ БОГАТЫЕ КЛИЕНТЫ С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ О РАБОТЕ и сразу же оставляют задаток !!! 4. В течении этой недели у меня заполняется банкетами декабрь и январь !!! 5.ОБЕСПЕЧИТЬ благоприятный исход всех моих начинаний ,желаний и стремлений! 6. Моей работе процветать вместе со мной повышая мой уровень и заработок!!! 7 .МОИ СВЯЗКИ И ВЕСЬ МОЙ ОРГАНИЗМ В ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ Я НЕ БОЛЕЮ 8. Я ПОЛНА ЗДОРОВЬЯ ,ЭНЕРГИИ ,СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ. 9.Моя дочь здорова, успешно учится в магистратуре в престижном государственном вузе и живёт с мужем в хорошей отдельной квартире В ЛЮБВИ , СЧАСТЬЕ И СОГЛАСИИ!!! 10 Сергей здоров и скоро будет дома.21 декабря Кветкина полностью решает его проблему в его пользу. Всё проходит Благоприятно с наилучшим исходом для него! 11.банкет 22 декабря проходит Благоприятно !Просто на ура!. все нами довольны! Приказ вступает в силу НЕМЕДЛЕННО, с момента публикации! Контроль за исполнением Приказа возложить на Всю Вселенную!!!!!!!!!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ ЗА НЕМЕДЛЕННОЕ И ТОЧНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ ПРИКАЗА! Да будет так 27*108 раз!!! С пользой для нас и всех окружающих!!!!!!БЛАГОДАРЮ!!!Печать 13.12.2018г.Подпись
|
|
|
|
Рика | Дата: Воскресенье, 16.12.2018, 12:02 | Сообщение # 84 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
|
ПРИКАЗ №27 от 16.12.2018 года.
Я САМАЯ СИЛЬНАЯ, САМАЯ МУДРАЯ ВОЛШЕБНИЦА ПРИКАЗЫВАЮ: 1. БЫТЬ ВСЕГДА ЗДОРОВОЙ И ЭНЕРГИЧНОЙ! 2. ДЕНЬГИ КО МНЕ ИДУТ ЛЕГКО И СВОБОДНО! 3. БИЗНЕС МОЙ РАСТЁТ И РАСТЁТ КАК НА ДРОЖЖАХ!
ДА БУДЕТ ТАК!
ПРИКАЗ ИСПОЛНЯЕТСЯ НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО! ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ИСПОЛНЕНИЕ ПРИКАЗА ВОЗЛАГАЮ
|
|
|
|
zavclub | Дата: Воскресенье, 16.12.2018, 14:26 | Сообщение # 85 |
Генералиссимус
| Приказ № 27 от 16декабря 2018 года Я удачливая волшебница ВАЛЕНТИНА, приказываю: 1. Обеспечить Меня и мою семью здоровьем, счастьем и Благополучием на долгие - долгие годы! 2. Обеспечить МОЮ ДОЧЬ ЗДОРОВЬЕМ на благо ЕЁ и Всей Вселенной!!!! 3.КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАЧИНАЯ С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ КО МНЕ ОБРАЩАЮТСЯ БОГАТЫЕ КЛИЕНТЫ С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ О РАБОТЕ и сразу же оставляют задаток !!! 4. В течении этой недели у меня заполняется банкетами декабрь и январь !!! 5.ОБЕСПЕЧИТЬ благоприятный исход всех моих начинаний ,желаний и стремлений! 6. Моей работе процветать вместе со мной повышая мой уровень и заработок!!! 7 .МОИ СВЯЗКИ И ВЕСЬ МОЙ ОРГАНИЗМ В ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ Я НЕ БОЛЕЮ 8. Я ПОЛНА ЗДОРОВЬЯ ,ЭНЕРГИИ ,СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ. 9.Моя дочь здорова, успешно учится в магистратуре в престижном государственном вузе и живёт с мужем в хорошей отдельной квартире В ЛЮБВИ , СЧАСТЬЕ И СОГЛАСИИ!!! 10 Сергей здоров и скоро будет дома.21 декабря Кветкина полностью решает его проблему в его пользу. Всё проходит Благоприятно с наилучшим исходом для него! 11.банкет 22 декабря проходит Благоприятно !Просто на ура!. все нами довольны! Приказ вступает в силу НЕМЕДЛЕННО, с момента публикации! Контроль за исполнением Приказа возложить на Всю Вселенную!!!!!!!!!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ ЗА НЕМЕДЛЕННОЕ И ТОЧНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ ПРИКАЗА! Да будет так 27*108 раз!!! С пользой для нас и всех окружающих!!!!!!БЛАГОДАРЮ!!!Печать 16.12.2018г.Подпись
|
|
|
|
zavclub | Дата: Понедельник, 17.12.2018, 12:29 | Сообщение # 86 |
Генералиссимус
| Приказ № 27 от 17декабря 2018 года Я удачливая волшебница ВАЛЕНТИНА, приказываю: 1. Обеспечить Меня и мою семью здоровьем, счастьем и Благополучием на долгие - долгие годы! 2. Обеспечить МОЮ ДОЧЬ ЗДОРОВЬЕМ на благо ЕЁ и Всей Вселенной!!!! 3.КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАЧИНАЯ С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ КО МНЕ ОБРАЩАЮТСЯ БОГАТЫЕ КЛИЕНТЫ С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ О РАБОТЕ и сразу же оставляют задаток !!! 4. В течении этой недели у меня заполняется банкетами декабрь и январь !!! 5.ОБЕСПЕЧИТЬ благоприятный исход всех моих начинаний ,желаний и стремлений! 6. Моей работе процветать вместе со мной повышая мой уровень и заработок!!! 7 .МОИ СВЯЗКИ И ВЕСЬ МОЙ ОРГАНИЗМ В ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ Я НЕ БОЛЕЮ 8. Я ПОЛНА ЗДОРОВЬЯ ,ЭНЕРГИИ ,СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ. 9.Моя дочь здорова, успешно учится в магистратуре в престижном государственном вузе и живёт с мужем в хорошей отдельной квартире В ЛЮБВИ , СЧАСТЬЕ И СОГЛАСИИ!!! 10 Сергей здоров и скоро будет дома.21 декабря Кветкина полностью решает его проблему в его пользу. Всё проходит Благоприятно с наилучшим исходом для него! 11.банкет 22 декабря проходит Благоприятно !Просто на ура!. все нами довольны! Приказ вступает в силу НЕМЕДЛЕННО, с момента публикации! Контроль за исполнением Приказа возложить на Всю Вселенную!!!!!!!!!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ ЗА НЕМЕДЛЕННОЕ И ТОЧНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ ПРИКАЗА! Да будет так 27*108 раз!!! С пользой для нас и всех окружающих!!!!!!БЛАГОДАРЮ!!!Печать 17.12.2018г.Подпись
|
|
|
|
zavclub | Дата: Вторник, 18.12.2018, 11:45 | Сообщение # 87 |
Генералиссимус
| Приказ № 27 от 18декабря 2018 года Я удачливая волшебница ВАЛЕНТИНА, приказываю: 1. Обеспечить Меня и мою семью здоровьем, счастьем и Благополучием на долгие - долгие годы! 2. Обеспечить МОЮ ДОЧЬ ЗДОРОВЬЕМ на благо ЕЁ и Всей Вселенной!!!! 3.КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАЧИНАЯ С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ КО МНЕ ОБРАЩАЮТСЯ БОГАТЫЕ КЛИЕНТЫ С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ О РАБОТЕ и сразу же оставляют задаток !!! 4. В течении этой недели у меня заполняется банкетами декабрь и январь !!! 5.ОБЕСПЕЧИТЬ благоприятный исход всех моих начинаний ,желаний и стремлений! 6. Моей работе процветать вместе со мной повышая мой уровень и заработок!!! 7 .МОИ СВЯЗКИ И ВЕСЬ МОЙ ОРГАНИЗМ В ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ Я НЕ БОЛЕЮ 8. Я ПОЛНА ЗДОРОВЬЯ ,ЭНЕРГИИ ,СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ. 9.Моя дочь здорова, успешно учится в магистратуре в престижном государственном вузе и живёт с мужем в хорошей отдельной квартире В ЛЮБВИ , СЧАСТЬЕ И СОГЛАСИИ!!! 10 Сергей здоров и скоро будет дома.21 декабря Кветкина полностью решает его проблему в его пользу. Всё проходит Благоприятно с наилучшим исходом для него! 11.банкет 22 декабря проходит Благоприятно !Просто на ура!. все нами довольны! Приказ вступает в силу НЕМЕДЛЕННО, с момента публикации! Контроль за исполнением Приказа возложить на Всю Вселенную!!!!!!!!!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ ЗА НЕМЕДЛЕННОЕ И ТОЧНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ ПРИКАЗА! Да будет так 27*108 раз!!! С пользой для нас и всех окружающих!!!!!!БЛАГОДАРЮ!!!Печать 18.12.2018г.Подпись
|
|
|
|
Везунья | Дата: Среда, 19.12.2018, 10:33 | Сообщение # 88 |
Философ
Копилка подарков: 352
Благодарность: 742
| Приказ №27 от 19 декабря 2018 года Я удачливая волшебница Везунья приказываю: 1. Обеспечить меня и мою семью здоровьем, счастьем, благополучием и везением! 2. Активироваться всем моим клиентам и дать заказы на одежду СТМ в этом месяце еще на 300000 руб!!! 3. Обеспечить мою дочь удачей в учебе! 4. Заселить хорошую, чистоплотную квартирантку в комнату! 5. Закрыть кредит в кратчайший срок! 6. Всем моим должникам,вернуть мне долги до Нового года! 7. Руководству Выдать мне премию 10000 за отличную работу! 8. Лишнему весу покинуть мою семью с пользой для нашего здоровья! Приказ вступает в силу НЕМЕДЛЕННО, с момента публикации! Контроль за исполнением Приказа возложить на Всю Вселенную!!!!!!!!!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ ЗА НЕМЕДЛЕННОЕ И ТОЧНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ ПРИКАЗА! Да будет так 27*108 раз!!! С пользой для нас и всех окружающих!!!!!!БЛАГОДАРЮ!!!Печать 19.12.2018г.Подпись МОЯ
|
|
|
|
zavclub | Дата: Среда, 19.12.2018, 13:05 | Сообщение # 89 |
Генералиссимус
| Приказ № 27 от 19декабря 2018 года Я удачливая волшебница ВАЛЕНТИНА, приказываю: 1. Обеспечить Меня и мою семью здоровьем, счастьем и Благополучием на долгие - долгие годы! 2. Обеспечить МОЮ ДОЧЬ ЗДОРОВЬЕМ на благо ЕЁ и Всей Вселенной!!!! 3.КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАЧИНАЯ С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ КО МНЕ ОБРАЩАЮТСЯ БОГАТЫЕ КЛИЕНТЫ С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ О РАБОТЕ и сразу же оставляют задаток !!! 4. В течении этой недели у меня заполняется банкетами декабрь и январь !!! 5.ОБЕСПЕЧИТЬ благоприятный исход всех моих начинаний ,желаний и стремлений! 6. Моей работе процветать вместе со мной повышая мой уровень и заработок!!! 7 .МОИ СВЯЗКИ И ВЕСЬ МОЙ ОРГАНИЗМ В ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ Я НЕ БОЛЕЮ 8. Я ПОЛНА ЗДОРОВЬЯ ,ЭНЕРГИИ ,СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ. 9.Моя дочь здорова, успешно учится в магистратуре в престижном государственном вузе и живёт с мужем в хорошей отдельной квартире В ЛЮБВИ , СЧАСТЬЕ И СОГЛАСИИ!!! 10 Сергей здоров и скоро будет дома.21 декабря Кветкина полностью решает его проблему в его пользу. Всё проходит Благоприятно с наилучшим исходом для него! 11.банкет 22 декабря проходит Благоприятно !Просто на ура!. все нами довольны! Приказ вступает в силу НЕМЕДЛЕННО, с момента публикации! Контроль за исполнением Приказа возложить на Всю Вселенную!!!!!!!!!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ ЗА НЕМЕДЛЕННОЕ И ТОЧНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ ПРИКАЗА! Да будет так 27*108 раз!!! С пользой для нас и всех окружающих!!!!!!БЛАГОДАРЮ!!!Печать 19.12.2018г.Подпись
|
|
|
|
zavclub | Дата: Четверг, 20.12.2018, 12:59 | Сообщение # 90 |
Генералиссимус
| Приказ № 27 от 20декабря 2018 года Я удачливая волшебница ВАЛЕНТИНА, приказываю: 1. Обеспечить Меня и мою семью здоровьем, счастьем и Благополучием на долгие - долгие годы! 2. Обеспечить МОЮ ДОЧЬ ЗДОРОВЬЕМ на благо ЕЁ и Всей Вселенной!!!! 3.КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАЧИНАЯ С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ КО МНЕ ОБРАЩАЮТСЯ БОГАТЫЕ КЛИЕНТЫ С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ О РАБОТЕ и сразу же оставляют задаток !!! 4. В течении этой недели у меня заполняется банкетами декабрь и январь !!! 5.ОБЕСПЕЧИТЬ благоприятный исход всех моих начинаний ,желаний и стремлений! 6. Моей работе процветать вместе со мной повышая мой уровень и заработок!!! 7 .МОИ СВЯЗКИ И ВЕСЬ МОЙ ОРГАНИЗМ В ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ Я НЕ БОЛЕЮ 8. Я ПОЛНА ЗДОРОВЬЯ ,ЭНЕРГИИ ,СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ. 9.Моя дочь здорова, успешно учится в магистратуре в престижном государственном вузе и живёт с мужем в хорошей отдельной квартире В ЛЮБВИ , СЧАСТЬЕ И СОГЛАСИИ!!! 10 Сергей здоров и скоро будет дома.21 декабря Кветкина полностью решает его проблему в его пользу. Всё проходит Благоприятно с наилучшим исходом для него! 11.банкет 22 декабря проходит Благоприятно !Просто на ура!. все нами довольны! Приказ вступает в силу НЕМЕДЛЕННО, с момента публикации! Контроль за исполнением Приказа возложить на Всю Вселенную!!!!!!!!!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ ЗА НЕМЕДЛЕННОЕ И ТОЧНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ ПРИКАЗА! Да будет так 27*108 раз!!! С пользой для нас и всех окружающих!!!!!!БЛАГОДАРЮ!!!Печать 20.12.2018г.Подпись
|
|
|
|
|