|
Приказ №27
| |
Admin | Дата: Среда, 12.09.2018, 17:42 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| ПРИКАЗ №27
Я, заслуженный Волшебник, приказываю:
Назначить меня на любимую работу, приносящую много денег. Срок исполнения - 27. Контроль за исполнением данного приказа возложить на " Всю Вселенную".
ДА БУДЕТ ТАК!!!!!
Генеральный директор "Всей Вселенной" Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
zavclub | Дата: Воскресенье, 02.08.2020, 11:18 | Сообщение # 766 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 185
Благодарность: 113
| Приказ № 27 от 2августа 2020 года Я удачливая волшебница ВАЛЕНТИНА, приказываю: 1. Обеспечить Меня и мою семью здоровьем, счастьем и Благополучием на долгие - долгие годы! 2. Обеспечить МОЮ ДОЧЬ и ВНУКА ЗДОРОВЬЕМ на благо ЕЁ и его и Всей Вселенной!!!! 3.КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАЧИНАЯ С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ КО МНЕ ОБРАЩАЮТСЯ БОГАТЫЕ КЛИЕНТЫ С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ О РАБОТЕ и сразу же оставляют задаток !!! 4. В течении этой недели у меня заполняется банкетами и платными экскурсиями август,сентябрь,октябрь 5.ОБЕСПЕЧИТЬ благоприятный исход всех моих начинаний ,желаний и стремлений! 6. Моей работе процветать вместе со мной повышая мой уровень и заработок!!! 7 .МОИ СВЯЗКИ И ВЕСЬ МОЙ ОРГАНИЗМ В ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ Я НЕ БОЛЕЮ 8. Я ПОЛНА ЗДОРОВЬЯ ,ЭНЕРГИИ ,СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ. 9.Моя дочь и внук здоровы, успешно учится в магистратуре в престижном государственном вузе и живёт с мужем и сыном в хорошей отдельной квартире В ЛЮБВИ , ЗДОРОВЬЕ ,СЧАСТЬЕ И СОГЛАСИИ 10 Сергей здоров и у него всё хорошо. 11 Любящей Вселенной охранять меня и всех моих родных и близких людей от вирусов и инфекций! Установить охрану моих домов! Приказ вступает в силу НЕМЕДЛЕННО, с момента публикации! Контроль за исполнением Приказа возложить на Всю Вселенную!!!!!!!!!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ ЗА НЕМЕДЛЕННОЕ И ТОЧНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ ПРИКАЗА! 2.08 2020г. Подпись
|
|
|
|
zavclub | Дата: Понедельник, 03.08.2020, 11:05 | Сообщение # 767 |
Генералиссимус
| Приказ № 27 от 3августа 2020 года Я удачливая волшебница ВАЛЕНТИНА, приказываю: 1. Обеспечить Меня и мою семью здоровьем, счастьем и Благополучием на долгие - долгие годы! 2. Обеспечить МОЮ ДОЧЬ и ВНУКА ЗДОРОВЬЕМ на благо ЕЁ и его и Всей Вселенной!!!! 3.КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАЧИНАЯ С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ КО МНЕ ОБРАЩАЮТСЯ БОГАТЫЕ КЛИЕНТЫ С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ О РАБОТЕ и сразу же оставляют задаток !!! 4. В течении этой недели у меня заполняется банкетами и платными экскурсиями август,сентябрь,октябрь 5.ОБЕСПЕЧИТЬ благоприятный исход всех моих начинаний ,желаний и стремлений! 6. Моей работе процветать вместе со мной повышая мой уровень и заработок!!! 7 .МОИ СВЯЗКИ И ВЕСЬ МОЙ ОРГАНИЗМ В ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ Я НЕ БОЛЕЮ 8. Я ПОЛНА ЗДОРОВЬЯ ,ЭНЕРГИИ ,СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ. 9.Моя дочь и внук здоровы, успешно учится в магистратуре в престижном государственном вузе и живёт с мужем и сыном в хорошей отдельной квартире В ЛЮБВИ , ЗДОРОВЬЕ ,СЧАСТЬЕ И СОГЛАСИИ 10 Сергей здоров и у него всё хорошо. 11 Любящей Вселенной охранять меня и всех моих родных и близких людей от вирусов и инфекций! Установить охрану моих домов! Приказ вступает в силу НЕМЕДЛЕННО, с момента публикации! Контроль за исполнением Приказа возложить на Всю Вселенную!!!!!!!!!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ ЗА НЕМЕДЛЕННОЕ И ТОЧНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ ПРИКАЗА! 3.08 2020г. Подпись
|
|
|
|
enchantress | Дата: Понедельник, 03.08.2020, 19:17 | Сообщение # 768 |
Философ
Копилка подарков: 217
Благодарность: 678
| ПРИКАЗ № 27 (распоряжение) Об обеспечении Меня и Моей семьи Здоровьем, Счастьем, Благополучием, Удачей и Процветанием.
Я, удачливая волшебница, Enchantress , для моего и для всеобщего блага.
ПРИКАЗЫВАЮ: 1. ОБЕСПЕЧИТЬ Меня и мою семью Здоровьем, Счастьем, Благополучием, Удачей и Процветанием! 2. ОБЕСПЕЧИТЬ в незамедлительном порядке возврат денежных средств . 3. ОБЕСПЕЧИТЬ нашей семье успешный, удачный и благоприятный исход всех начинаний, желаний и стремлений! 4. ОБЕСПЕЧИТЬ срочно меня и мужа, желаемой суммой денег наличными для финансирования наших проектов во благо мне, моей семье без вреда для здоровья и всем окружающим. 5. ОБЕСПЕЧИТЬ наш бизнес множеством клиентов, повышением прибыли в 10 раз!!!
5. СРОК исполнения: очень срочно. 6. Контроль за исполнения данного приказа возложить на любимую и щедрую Вселенную. 7. Приказ вступает в силу с момента написания на данном форуме волшебников. Приложение: 1. Ежедневная Благодарность Изобильной Вселенной за быстрое и четкое исполнение приказа!!!. 2. Да будет так 27 х 108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! Во благо нашей семье, к Высшему благу и всем окружающим!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелов!!! Благодарю, Высшие Силы!!! Люблю Вас!!! Enchantress ПЕЧАТЬ подпись 03 августа 2020 года
Сообщение отредактировал enchantress - Понедельник, 03.08.2020, 19:17 |
|
|
|
natka28 | Дата: Среда, 05.08.2020, 22:39 | Сообщение # 769 |
Философ
Копилка подарков: 52
Благодарность: 101
| Приказ№27 от 06.08.2020 года Я.великая и счастливая Волшебница natka28 приказываю: Приемка проходит успешно без осложнений для меня. Заведующая меня хвалит, довольна моей работой. Приказ вступает в силу НЕМЕДЛЕННО, с момента публикации! Контроль за исполнением Приказа возложить на Всю Вселенную!!!!!!!!!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ ЗА НЕМЕДЛЕННОЕ И ТОЧНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ ПРИКАЗА! 06.08.2020 г. Подпись natka28. Во благо мне. Благодарю , ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Воскресенье, 09.08.2020, 06:42 | Сообщение # 770 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1266
| Приказ № 27 от 9 августа 2020 года
Я, удачливая волшебница Laky26, приказываю: 1.Любящей Вселенной ОБЕСПЕЧИТЬ Меня и мою семью Здоровьем, Счастьем, Благополучием, Удачей и Процветанием! 2.УСТАНОВИТЬ охрану моих домов!!! 3.Во всех наших поездках Ангелам-Хранителям охранять нас с мужем ежесекундно!!! 4.ОБЕСПЕЧИТЬ моей семье успешный, удачный и благоприятный исход всех начинаний, желаний и стремлений!Наша пасека процветает и приносит огромный доход во благо нам и всей Вселенной!!! 5.СДЕЛАТЬ мой организм молодым, здоровым, сильным, красивым и гармоничным, полным жизненных, творческих сил, энергии, любви, вдохновения, позитива и страсти!!! Мой вес - 55кг, с огромной пользой для здоровья!!! 6.ИЗБАВИТЬ меня от фибромиомы и грыжи навсегда без хирургического вмешательств 7.ДАТЬ нашему сыну Волшебный пендель для скорейшего изменения его жизни в лучшую сторону!!! 8.Вселенной постоянно заботиться обо мне и моей семье, сделать мою жизнь ещё больше счастливой, комфортной, благополучной, радостной, богатой, роскошной, веселой,осознанной, яркой, интересной во благо мне и всей Вселенной!!! 9.ОБЕСПЕЧИТЬ мне лёгкую, комфортную, удачную, приятную поездку за покупками!!! Cрок исполнения: очень срочно!!!
Приложение: 1. Ежедневная Благодарность Изобильной Вселенной за быстрое и четкое исполнение приказа!!!. Контроль за исполнением Приказа возложить на Всю Вселенную!!!!!!!!!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ ЗА НЕМЕДЛЕННОЕ И ТОЧНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ ПРИКАЗА! Так и ЕСТЬ!!! 27*108 раз!!! С пользой для меня и всех окружающих!!!!!!
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ !!! 09.08.2020г. Подпись: Laky26 ТАК и ЕСТЬ!!!
healthy life!!! 715
Сообщение отредактировал Laky26 - Воскресенье, 09.08.2020, 06:44 |
|
|
|
enchantress | Дата: Воскресенье, 09.08.2020, 18:24 | Сообщение # 771 |
Философ
| ПРИКАЗ № 27 (распоряжение) Об обеспечении Меня и Моей семьи Здоровьем, Счастьем, Благополучием, Удачей и Процветанием.
ПРИКАЗЫВАЮ: 1. ОБЕСПЕЧИТЬ Меня и мою семью Здоровьем, Счастьем, Благополучием, Удачей и Процветанием! 2. ОБЕСПЕЧИТЬ в незамедлительном порядке возврат денежных средств . 3. ОБЕСПЕЧИТЬ нашей семье успешный, удачный и благоприятный исход всех начинаний, желаний и стремлений! 4. ОБЕСПЕЧИТЬ срочно меня и мужа, желаемой суммой денег наличными для финансирования наших проектов во благо мне, моей семье без вреда для здоровья и всем окружающим. 5. ОБЕСПЕЧИТЬ наш бизнес множеством клиентов, повышением прибыли в 10 раз!!!
5. СРОК исполнения: очень срочно. 6. Контроль за исполнения данного приказа возложить на любимую и щедрую Вселенную. 7. Приказ вступает в силу с момента написания на данном форуме волшебников. Приложение: 1. Ежедневная Благодарность Изобильной Вселенной за быстрое и четкое исполнение приказа!!!. 2. Да будет так 27 х 108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! Во благо нашей семье, к Высшему благу и всем окружающим!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелов!!! Благодарю, Высшие Силы!!! Люблю Вас!!! Enchantress ПЕЧАТЬ подпись 2020 года 10 августа 2020года
|
|
|
|
zavclub | Дата: Понедельник, 10.08.2020, 11:25 | Сообщение # 772 |
Генералиссимус
| Приказ № 27 от 10 августа 2020 года Я удачливая волшебница ВАЛЕНТИНА, приказываю: 1. Обеспечить Меня и мою семью здоровьем, счастьем и Благополучием на долгие - долгие годы! 2. Обеспечить МОЮ ДОЧЬ и ВНУКА ЗДОРОВЬЕМ на благо ЕЁ и его и Всей Вселенной!!!! 3.КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАЧИНАЯ С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ КО МНЕ ОБРАЩАЮТСЯ БОГАТЫЕ КЛИЕНТЫ С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ О РАБОТЕ и сразу же оставляют задаток !!! 4. В течении этой недели у меня заполняется банкетами и платными экскурсиями август,сентябрь,октябрь 5.ОБЕСПЕЧИТЬ благоприятный исход всех моих начинаний ,желаний и стремлений! 6. Моей работе процветать вместе со мной повышая мой уровень и заработок!!! 7 .МОИ СВЯЗКИ И ВЕСЬ МОЙ ОРГАНИЗМ В ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ Я НЕ БОЛЕЮ 8. Я ПОЛНА ЗДОРОВЬЯ ,ЭНЕРГИИ ,СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ. 9.Моя дочь и внук здоровы, успешно учится в магистратуре в престижном государственном вузе и живёт с мужем и сыном в хорошей отдельной квартире В ЛЮБВИ , ЗДОРОВЬЕ ,СЧАСТЬЕ И СОГЛАСИИ 10 Сергей здоров и у него всё хорошо. 11 Любящей Вселенной охранять меня и всех моих родных и близких людей от вирусов и инфекций! Установить охрану моих домов! Приказ вступает в силу НЕМЕДЛЕННО, с момента публикации! Контроль за исполнением Приказа возложить на Всю Вселенную!!!!!!!!!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ ЗА НЕМЕДЛЕННОЕ И ТОЧНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ ПРИКАЗА! 10.08 2020г. Подпись
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Вторник, 11.08.2020, 05:56 | Сообщение # 773 |
Генералиссимус
| Приказ № 27 от 11 августа 2020 года
Я, удачливая волшебница Laky26, приказываю: 1. Любящей Вселенной ПОДСКАЗЫВАТЬ нам с мужем все наши правильные действия во время откачки мёда! 2.Ангелам -Хранителям ПРОСЛЕДИТЬ, чтобы мы легко откачали мёд и сделали всё правильно! Cрок исполнения: очень срочно, здесь и сейчас!!!
Приложение: 1. Ежедневная Благодарность Изобильной Вселенной за быстрое и четкое исполнение приказа!!!. Контроль за исполнением Приказа возложить на Всю Вселенную!!!!!!!!!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ ЗА НЕМЕДЛЕННОЕ И ТОЧНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ ПРИКАЗА! Так и ЕСТЬ!!! 27*108 раз!!! С пользой для меня и всех окружающих!!!!!!
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ !!! 11.08.2020г. Подпись: Laky26 ТАК и ЕСТЬ!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
enchantress | Дата: Вторник, 11.08.2020, 10:15 | Сообщение # 774 |
Философ
5. СРОК исполнения: очень срочно. 6. Контроль за исполнения данного приказа возложить на любимую и щедрую Вселенную. 7. Приказ вступает в силу с момента написания на данном форуме волшебников. Приложение: 1. Ежедневная Благодарность Изобильной Вселенной за быстрое и четкое исполнение приказа!!!. 2. Да будет так 27 х 108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! Во благо нашей семье, к Высшему благу и всем окружающим!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелов!!! Благодарю, Высшие Силы!!! Люблю Вас!!! Enchantress ПЕЧАТЬ подпись 11 августа 2020 года
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Среда, 12.08.2020, 06:11 | Сообщение # 775 |
Генералиссимус
| Приказ № 27 от 12 августа 2020 года
Я, удачливая волшебница Laky26, приказываю: 1. Любящей Вселенной ОБЕСПЕЧИТЬ приятную поездку к нам моих родных! 2.Ангелам -Хранителям ПРОСЛЕДИТЬ, чтобы Тина подружилась с Беней ! Cрок исполнения: очень срочно, здесь и сейчас!!!
Приложение: 1. Ежедневная Благодарность Изобильной Вселенной за быстрое и четкое исполнение приказа!!!. Контроль за исполнением Приказа возложить на Всю Вселенную!!!!!!!!!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ ЗА НЕМЕДЛЕННОЕ И ТОЧНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ ПРИКАЗА! Так и ЕСТЬ!!! 27*108 раз!!! С пользой для меня и всех окружающих!!!!!! 2. Благодарю Всех наших БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ !!! 12.08.2020г. Подпись: Laky26 ТАК и ЕСТЬ!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Везунья | Дата: Среда, 12.08.2020, 10:15 | Сообщение # 776 |
Философ
Копилка подарков: 352
Благодарность: 742
| ПРИКАЗ № 27 Об обеспечении Меня и Моей семьи Здоровьем, Счастьем, Благополучием, Удачей и Процветанием.
Я, удачливая волшебница, Везунья , для моего и для всеобщего блага.
ПРИКАЗЫВАЮ: 1. ОБЕСПЕЧИТЬ Меня и мою семью Здоровьем, Счастьем, Благополучием, Удачей и Процветанием! 2. ОБЕСПЕЧИТЬ в незамедлительном порядке поступление крупных денежных средств . 3. ОБЕСПЕЧИТЬ нашей семье успешный, удачный и благоприятный исход всех начинаний, желаний и стремлений! 4. ОБЕСПЕЧИТЬ срочно нашу семью, желаемой суммой денег наличными для финансирования наших проектов во благо мне, моей семье без вреда для здоровья и всем окружающим. 5. ОБЕСПЕЧИТЬ наш бизнес множеством клиентов, повышением прибыли в 27 раз!!! 6. Обеспечить Кельвину возможность приехать к нам в гости до 18 августа без дополнительных материальных затрат!!! 5. СРОК исполнения: очень срочно. 6. Контроль за исполнения данного приказа возложить на любимую и щедрую Вселенную. 7. Приказ вступает в силу с момента написания на данном форуме волшебников. Приложение: 1. Ежедневная Благодарность Изобильной Вселенной за быстрое и четкое исполнение приказа!!!. 2. Да будет так 27 х 108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! Во благо нашей семье, к Высшему благу и всем окружающим!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелов!!! Благодарю, Высшие Силы!!! Люблю Вас!!! Везунья ПЕЧАТЬ подпись
12 августа 2020года
|
|
|
|
zavclub | Дата: Среда, 12.08.2020, 12:12 | Сообщение # 777 |
Генералиссимус
| Приказ № 27 от 12 августа 2020 года Я удачливая волшебница ВАЛЕНТИНА, приказываю: 1. Обеспечить Меня и мою семью здоровьем, счастьем и Благополучием на долгие - долгие годы! 2. Обеспечить МОЮ ДОЧЬ и ВНУКА ЗДОРОВЬЕМ на благо ЕЁ и его и Всей Вселенной!!!! 3.КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАЧИНАЯ С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ КО МНЕ ОБРАЩАЮТСЯ БОГАТЫЕ КЛИЕНТЫ С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ О РАБОТЕ и сразу же оставляют задаток !!! 4. В течении этой недели у меня заполняется банкетами и платными экскурсиями август,сентябрь,октябрь 5.ОБЕСПЕЧИТЬ благоприятный исход всех моих начинаний ,желаний и стремлений! 6. Моей работе процветать вместе со мной повышая мой уровень и заработок!!! 7 .МОИ СВЯЗКИ И ВЕСЬ МОЙ ОРГАНИЗМ В ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ Я НЕ БОЛЕЮ 8. Я ПОЛНА ЗДОРОВЬЯ ,ЭНЕРГИИ ,СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ. 9.Моя дочь и внук здоровы, успешно учится в магистратуре в престижном государственном вузе и живёт с мужем и сыном в хорошей отдельной квартире В ЛЮБВИ , ЗДОРОВЬЕ ,СЧАСТЬЕ И СОГЛАСИИ 10 Сергей здоров и у него всё хорошо. 11 Любящей Вселенной охранять меня и всех моих родных и близких людей от вирусов и инфекций! Установить охрану моих домов! Приказ вступает в силу НЕМЕДЛЕННО, с момента публикации! Контроль за исполнением Приказа возложить на Всю Вселенную!!!!!!!!!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ ЗА НЕМЕДЛЕННОЕ И ТОЧНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ ПРИКАЗА! 12.08 2020г. Подпись
|
|
|
|
zavclub | Дата: Четверг, 13.08.2020, 11:04 | Сообщение # 778 |
Генералиссимус
| Приказ № 27 от 13 августа 2020 года Я удачливая волшебница ВАЛЕНТИНА, приказываю: 1. Обеспечить Меня и мою семью здоровьем, счастьем и Благополучием на долгие - долгие годы! 2. Обеспечить МОЮ ДОЧЬ и ВНУКА ЗДОРОВЬЕМ на благо ЕЁ и его и Всей Вселенной!!!! 3.КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАЧИНАЯ С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ КО МНЕ ОБРАЩАЮТСЯ БОГАТЫЕ КЛИЕНТЫ С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ О РАБОТЕ и сразу же оставляют задаток !!! 4. В течении этой недели у меня заполняется банкетами и платными экскурсиями август,сентябрь,октябрь 5.ОБЕСПЕЧИТЬ благоприятный исход всех моих начинаний ,желаний и стремлений! 6. Моей работе процветать вместе со мной повышая мой уровень и заработок!!! 7 .МОИ СВЯЗКИ И ВЕСЬ МОЙ ОРГАНИЗМ В ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ Я НЕ БОЛЕЮ 8. Я ПОЛНА ЗДОРОВЬЯ ,ЭНЕРГИИ ,СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ. 9.Моя дочь и внук здоровы, успешно учится в магистратуре в престижном государственном вузе и живёт с мужем и сыном в хорошей отдельной квартире В ЛЮБВИ , ЗДОРОВЬЕ ,СЧАСТЬЕ И СОГЛАСИИ 10 Сергей здоров и у него всё хорошо. 11 Любящей Вселенной охранять меня и всех моих родных и близких людей от вирусов и инфекций! Установить охрану моих домов! Приказ вступает в силу НЕМЕДЛЕННО, с момента публикации! Контроль за исполнением Приказа возложить на Всю Вселенную!!!!!!!!!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ ЗА НЕМЕДЛЕННОЕ И ТОЧНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ ПРИКАЗА! 13.08 2020г. Подпись
|
|
|
|
zavclub | Дата: Пятница, 14.08.2020, 10:57 | Сообщение # 779 |
Генералиссимус
| Приказ № 27 от 14 августа 2020 года Я удачливая волшебница ВАЛЕНТИНА, приказываю: 1. Обеспечить Меня и мою семью здоровьем, счастьем и Благополучием на долгие - долгие годы! 2. Обеспечить МОЮ ДОЧЬ и ВНУКА ЗДОРОВЬЕМ на благо ЕЁ и его и Всей Вселенной!!!! 3.КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАЧИНАЯ С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ КО МНЕ ОБРАЩАЮТСЯ БОГАТЫЕ КЛИЕНТЫ С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ О РАБОТЕ и сразу же оставляют задаток !!! 4. В течении этой недели у меня заполняется банкетами и платными экскурсиями август,сентябрь,октябрь 5.ОБЕСПЕЧИТЬ благоприятный исход всех моих начинаний ,желаний и стремлений! 6. Моей работе процветать вместе со мной повышая мой уровень и заработок!!! 7 .МОИ СВЯЗКИ И ВЕСЬ МОЙ ОРГАНИЗМ В ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ Я НЕ БОЛЕЮ 8. Я ПОЛНА ЗДОРОВЬЯ ,ЭНЕРГИИ ,СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ. 9.Моя дочь и внук здоровы, успешно учится в магистратуре в престижном государственном вузе и живёт с мужем и сыном в хорошей отдельной квартире В ЛЮБВИ , ЗДОРОВЬЕ ,СЧАСТЬЕ И СОГЛАСИИ 10 Сергей здоров и у него всё хорошо. 11 Любящей Вселенной охранять меня и всех моих родных и близких людей от вирусов и инфекций! Установить охрану моих домов! Приказ вступает в силу НЕМЕДЛЕННО, с момента публикации! Контроль за исполнением Приказа возложить на Всю Вселенную!!!!!!!!!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ ЗА НЕМЕДЛЕННОЕ И ТОЧНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ ПРИКАЗА! 14.08 2020г. Подпись
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Суббота, 15.08.2020, 06:19 | Сообщение # 780 |
Генералиссимус
| Приказ № 27 от 15 августа 2020 года
Я, удачливая волшебница Laky26, приказываю: 1.Любящей Вселенной ОБЕСПЕЧИТЬ Меня и мою семью Здоровьем, Счастьем, Благополучием, Удачей и Процветанием! 2.УСТАНОВИТЬ охрану моих домов !!! 3.Во всех наших поездках Ангелам-Хранителям охранять нас с мужем ежесекундно!!! 4.ОБЕСПЕЧИТЬ моей семье успешный, удачный и благоприятный исход всех начинаний, желаний и стремлений! Наша пасека процветает и приносит огромный доход во благо нам и всей Вселенной!!! 5.СДЕЛАТЬ мой организм молодым, здоровым, сильным, красивым и гармоничным, полным жизненных, творческих сил, энергии, любви, вдохновения, позитива и страсти!!! Мой вес - 55кг, с огромной пользой для здоровья!!! 6.ИЗБАВИТЬ меня от фибромиомы и грыжи навсегда без хирургического вмешательств! 7.ДАТЬ нашему сыну Волшебный пендель для скорейшего изменения его жизни в лучшую сторону! 8.Вселенной постоянно заботиться обо мне и моей семье, сделать мою жизнь ещё больше счастливой, комфортной, благополучной, радостной, богатой, роскошной, веселой,осознанной, яркой, интересной во благо мне и всей Вселенной!!! 9.ОБЕСПЕЧИТЬ мне быструю выписку угля без моего присутствия и очень удачную продажу чеков! Cрок исполнения: очень срочно!!!
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ !!! 15.08.2020г. Подпись: Laky26 ТАК и ЕСТЬ!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
|