|
Приказ №27
| |
Admin | Дата: Среда, 12.09.2018, 17:42 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| ПРИКАЗ №27
Я, заслуженный Волшебник, приказываю:
Назначить меня на любимую работу, приносящую много денег. Срок исполнения - 27. Контроль за исполнением данного приказа возложить на " Всю Вселенную".
ДА БУДЕТ ТАК!!!!!
Генеральный директор "Всей Вселенной" Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
ivorymuse | Дата: Четверг, 23.07.2020, 17:19 | Сообщение # 751 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 278
Благодарность: 459
| Приказ № 27
Я заслуженная Волщебница С. Приказываю!
Назначить меня на должность SDM!
Приказ вступает в силу с момента публикации!
Ответственность за исполнение приказа назначаю всю Вселенную!
Да будет так!
27*∞
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Пятница, 24.07.2020, 07:01 | Сообщение # 752 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| ПРИКАЗ № 27 (распоряжение)
Об обеспечении Меня и Моей семьи Здоровьем, Счастьем, Благополучием, Удачей и Процветанием.
Я, удачливая волшебница Елена_73 для моего и для всеобщего блага.
ПРИКАЗЫВАЮ: 1. ОБЕСПЕЧИТЬ Меня и мою семью Здоровьем, Счастьем, Благополучием, Удачей и Процветанием! 2. ОБЕСПЕЧИТЬ нашей семье успешный, удачный и благоприятный исход всех начинаний, желаний и стремлений! 3. ОБЕСПЕЧИТЬ нашу семью очень интересной работой с прекрасным коллективом, стабильно-положительной, позитивно-эмоциональной, с понимающим руководителем, относительно свободным графиком, со стабильной выдачей заработной платы с в сумме 150 000 рублей и наличием месячной, квартально- годовых премий, также близко от дома и хорошими условиями!! 4. СДЕЛАТЬ мой организм молодым, здоровым, сильным, красивым и гармоничным, полным жизненных, творческих сил, профессиональной деятельностью, полным любви, вдохновения, позитива и страсти!!! 5. ОБЕСПЕЧИТЬ срочно меня и мужа, желаемой суммой денег наличными для финансовой стабильности, для приобретения эвакуатора, комфорта и наслаждения радостями жизни во благо мне, моей семье без вреда для здоровья и всем окружающим. 6. ОБЕСПЕЧИТЬ нашему сыну Илье отличное здоровье, прекрасные взаимоотношения в группе, поддержку друзей, интерес к учебе, понимание всего материала обучения ДОСААФ, только отличная сдача экзаменов ПДД, вождения и получения прав категории С1, удачей во всех начинаниях!!! 7. ОБЕСПЕЧИТЬ нашему сыну Илье работу в Мариинске!!! 8. ОБЕСПЕЧИТЬ мужа спросами и заказами или еще что-то лучшее!!! 9. ОБЕСПЕЧИТЬ закрытие всех, всех кредитов, сделать ремонт в квартире на первом этаже. 10. ОБЕСПЕЧИТЬ мне отпуск с 27 июля на 14 дней без вызова на работу. 11. Cрок исполнения:очень срочно. 12. Контроль за исполнения данного приказа возложить на любимую и щедрую Вселенную. 13. Приказ вступает в силу с момента написания на данном форуме волшебников. Приложение: 1. Ежедневная Благодарность Изобильной Вселенной за быстрое и четкое исполнение приказа!!!. 2. Да будет так 27 х 108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! Во благо нашей семье, к Высшему благу и всем окружающим!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелов!!! Благодарю, Высшие Силы!!! Люблю Вас!!! Елена-73 ПЕЧАТЬ подпись 23 июля 2020 года
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Пятница, 24.07.2020, 07:24 | Сообщение # 753 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1266
| Приказ № 27 от 24 июля 2020 года
Я, удачливая волшебница Laky26, приказываю: 1.Любящей Вселенной ОБЕСПЕЧИТЬ Меня и мою семью Здоровьем, Счастьем, Благополучием, Удачей и Процветанием! 2.УСТАНОВИТЬ охрану моих домов!!! 3.Во всех наших поездках Ангелам-Хранителям охранять нас с мужем ежесекундно!!! 4.ОБЕСПЕЧИТЬ нашей семье успешный, удачный и благоприятный исход всех начинаний, желаний и стремлений! Наша пасека процветает и приносит огромный доход во благо нам и всей Вселенной!!! 5.СДЕЛАТЬ мой организм молодым, здоровым, сильным, красивым и гармоничным, полным жизненных, творческих сил, энергии, любви, вдохновения, позитива и страсти!!! Мой вес - 55кг, с огромной пользой для здоровья!!! 6. ДАТЬ нашему сыну Волшебный пендель для скорейшего изменения его жизни в лучшую сторону!!! 7.Вселенной постоянно заботиться обо мне, сделать мою жизнь ещё больше счастливой, комфортной, благополучной, радостной, богатой, роскошной, веселой, яркой, интересной во благо мне и всей Вселенной!!! Cрок исполнения: очень срочно!!!
Приложение: 1. Ежедневная Благодарность Изобильной Вселенной за быстрое и четкое исполнение приказа!!!. Контроль за исполнением Приказа возложить на Всю Вселенную!!!!!!!!!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ ЗА НЕМЕДЛЕННОЕ И ТОЧНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ ПРИКАЗА! Так и ЕСТЬ!!! 27*108 раз!!! С пользой для меня и всех окружающих!!!!!!
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ !!! 24.07.2020г. Подпись: Laky26 ТАК и ЕСТЬ!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
zavclub | Дата: Суббота, 25.07.2020, 10:37 | Сообщение # 754 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 185
Благодарность: 113
| Приказ № 27 от 25ИЮЛЯ 2020 года Я удачливая волшебница ВАЛЕНТИНА, приказываю: 1. Обеспечить Меня и мою семью здоровьем, счастьем и Благополучием на долгие - долгие годы! 2. Обеспечить МОЮ ДОЧЬ и ВНУКА ЗДОРОВЬЕМ на благо ЕЁ и его и Всей Вселенной!!!! 3.КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАЧИНАЯ С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ КО МНЕ ОБРАЩАЮТСЯ БОГАТЫЕ КЛИЕНТЫ С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ О РАБОТЕ и сразу же оставляют задаток !!! 4. В течении этой недели у меня заполняется банкетами и платными экскурсиями июль август,сентябрь,октябрь 5.ОБЕСПЕЧИТЬ благоприятный исход всех моих начинаний ,желаний и стремлений! 6. Моей работе процветать вместе со мной повышая мой уровень и заработок!!! 7 .МОИ СВЯЗКИ И ВЕСЬ МОЙ ОРГАНИЗМ В ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ Я НЕ БОЛЕЮ 8. Я ПОЛНА ЗДОРОВЬЯ ,ЭНЕРГИИ ,СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ. 9.Моя дочь и внук здоровы, успешно учится в магистратуре в престижном государственном вузе и живёт с мужем и сыном в хорошей отдельной квартире В ЛЮБВИ , ЗДОРОВЬЕ ,СЧАСТЬЕ И СОГЛАСИИ 10 Сергей здоров и у него всё хорошо. 11Любящей Вселенной охранять меня и всех моих родных и близких людей от вирусов и инфекций! Установить охрану моих домов! Приказ вступает в силу НЕМЕДЛЕННО, с момента публикации! Контроль за исполнением Приказа возложить на Всю Вселенную!!!!!!!!!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ ЗА НЕМЕДЛЕННОЕ И ТОЧНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ ПРИКАЗА!25.07.2020г.Подпись
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Суббота, 25.07.2020, 19:04 | Сообщение # 755 |
Генералиссимус
| Приказ № 27 от 25 июля 2020 года
Я, удачливая волшебница Laky26, приказываю: 1.Любящей Вселенной ОБЕСПЕЧИТЬ Меня и мою семью Здоровьем, Счастьем, Благополучием, Удачей и Процветанием! 2.УСТАНОВИТЬ охрану моих домов!!! 3.Во всех наших поездках Ангелам-Хранителям охранять нас с мужем ежесекундно!!! 4.ОБЕСПЕЧИТЬ нашей семье успешный, удачный и благоприятный исход всех начинаний, желаний и стремлений!Наша пасека процветает и приносит огромный доход во благо нам и всей Вселенной!!! 5.СДЕЛАТЬ мой организм молодым, здоровым, сильным, красивым и гармоничным, полным жизненных, творческих сил, энергии, любви, вдохновения, позитива и страсти!!! Мой вес - 55кг, с огромной пользой для здоровья!!! 6. ДАТЬ нашему сыну Волшебный пендель для скорейшего изменения его жизни в лучшую сторону!!! 7.Вселенной постоянно заботиться обо мне, сделать мою жизнь ещё больше счастливой, комфортной, благополучной, радостной, богатой, роскошной, веселой, яркой, интересной во благо мне и всей Вселенной!!! Cрок исполнения: очень срочно!!!
Приложение: 1. Ежедневная Благодарность Изобильной Вселенной за быстрое и четкое исполнение приказа!!!. Контроль за исполнением Приказа возложить на Всю Вселенную!!!!!!!!!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ ЗА НЕМЕДЛЕННОЕ И ТОЧНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ ПРИКАЗА! Так и ЕСТЬ!!! 27*108 раз!!! С пользой для меня и всех окружающих!!!!!!
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ !!! 25.07.2020г. Подпись: Laky26 ТАК и ЕСТЬ!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
zavclub | Дата: Понедельник, 27.07.2020, 08:15 | Сообщение # 756 |
Генералиссимус
| Приказ № 27 от 27ИЮЛЯ 2020 года Я удачливая волшебница ВАЛЕНТИНА, приказываю: 1. Обеспечить Меня и мою семью здоровьем, счастьем и Благополучием на долгие - долгие годы! 2. Обеспечить МОЮ ДОЧЬ и ВНУКА ЗДОРОВЬЕМ на благо ЕЁ и его и Всей Вселенной!!!! 3.КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАЧИНАЯ С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ КО МНЕ ОБРАЩАЮТСЯ БОГАТЫЕ КЛИЕНТЫ С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ О РАБОТЕ и сразу же оставляют задаток !!! 4. В течении этой недели у меня заполняется банкетами и платными экскурсиями июль август,сентябрь 5.ОБЕСПЕЧИТЬ благоприятный исход всех моих начинаний ,желаний и стремлений! 6. Моей работе процветать вместе со мной повышая мой уровень и заработок!!! 7 .МОИ СВЯЗКИ И ВЕСЬ МОЙ ОРГАНИЗМ В ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ Я НЕ БОЛЕЮ 8. Я ПОЛНА ЗДОРОВЬЯ ,ЭНЕРГИИ ,СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ. 9.Моя дочь и внук здоровы, успешно учится в магистратуре в престижном государственном вузе и живёт с мужем и сыном в хорошей отдельной квартире В ЛЮБВИ , ЗДОРОВЬЕ ,СЧАСТЬЕ И СОГЛАСИИ 10 Сергей здоров и у него всё хорошо. 11Любящей Вселенной охранять меня и всех моих родных и близких людей от вирусов и инфекций! Установить охрану моих домов! Приказ вступает в силу НЕМЕДЛЕННО, с момента публикации! Контроль за исполнением Приказа возложить на Всю Вселенную!!!!!!!!!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ ЗА НЕМЕДЛЕННОЕ И ТОЧНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ ПРИКАЗА! 27.07.2020г.Подпись
|
|
|
|
gal1704 | Дата: Понедельник, 27.07.2020, 11:38 | Сообщение # 757 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2107
| Приказ № 27 от 27 июля 2020 года.Я, счастливая и удачливая волшебница ГАЛИНА, приказываю:
1. Обеспечить Меня и всех моих родных и близких здоровьем, счастьем и
Благополучием на долгие - долгие годы!
2.Моему самому лучшему мужчине, самому достойному из достойнейших, моему
любимому и горячо любящему меня мужчине моей мечты, гармоничному со мной во
всех отношениях прийти срочно в мою жизнь! Влюбляться ему в меня с каждым днем все сильнее и сильнее, жениться на мне и
остаться со мною вместе навсегда!!!! МОЕМУ мужчине быть верным мне, понимающим,
открытым, искореним и чутким, предупредительным, любить меня и быть окрыленным
желанием быть со мной. Нашим отношениям быть гармоничными, искренними, созидающими,
священными для нас обоих и любящими!!!
3. Моей женственной красоте, изысканной сексуальной привлекательности,
гибкости, мудрости, позитиву, радости, улыбкам, уверенности, счастью
сопровождать меня всюду!!!
4. Обеспечить меня постоянным и растущим доходом!!!Продать однокомнатную квартиру!!!
5. Сделать мой организм молодым, здоровым, сильным, красивым и гармоничным,
полным жизненных и творческих сил, полным любви, вдохновения, позитива и
страсти!!!
6.Вселенной заботиться обо мне, улучшить мою жизнь и сделать мою жизнь
счастливой, комфортной, благополучной, радостной, богатой, роскошной, веселой,
яркой, интересной во благо мне и окружающих меня людей.
7. Моим доходам постоянно и стремительно расти, на благо Меня и Всей Вселенной!
8. У МОЕГО СЫНА МАКСИМА выздоровление ПРОХОДИТ УДАЧНО С САМЫМ БЛАГОПРИЯТНЫМ ДЛЯ НЕГО РЕЗУЛЬТАТОМ !!!!!!!!!!!!!
9.Избавить меня от неудач, горестей , подлых людей и обеспечить мне мощную и качественную защиту от всего негативного и плохого, врагов и недоброжелателей, от неблагоприятного стечения обстоятельств, от всех опасностей и на все случаи жизни!!!
10. Знакомым, родным, близкими друзьям моего любимого принять меня в их большую, дружную компанию, как его
девушку тепло, душевно и радостно и с распростертыми объятиями !!!!!!!!
Приказ вступает в силу НЕМЕДЛЕННО с момента публикации сроком его исполнения в
течение 1 месяца!
Контроль за исполнением Приказа возложить на Всю Вселенную!!!!!!!!!!!
Да будет так 27*108 раз!!! С пользой для нас и всех окружающих!!!!!!!!!!!
БЛАГОДАРЮ!!!!!!!!!!!!!!! Печать 27.07.2020г. Подпись МОЯ!!!!!!!!!!
|
|
|
|
ясная2921 | Дата: Понедельник, 27.07.2020, 17:11 | Сообщение # 758 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 49
Благодарность: 99
| Приказ № 27 от 27.07.2020 Я, счастливая и удачливая волшебница ясная2921 приказываю 1.Обеспечить успешную сдачу всех трех этапов в ГИББД для моей дочери с немедленным получением прав на вождение автомобилем 2.Обеспечить самую высокую зарплату в новом месте работы для В. 3.Начальству на работе любить и уважать В. 4.Объявить заведующей филиала на моей работе Л.О.Ю. с 1 .09.2020 5.Обеспечить Б здоровьем и отличными способностями к учебе. 6.Обеспечить спокойную жизнь на новой квартире В. 7.Выдать мужу зарплату в размере 50т.р. 8.Обеспечить здоровьем маму.меня, всехродных и сестер 9.Обеспечить меня беспрепятственными получением направления и записью на 14.08 в С. Пусть будет так и даже лучше. Приказ вступает в силу немедленно. Во благо всем! 27*208 раз!!
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Понедельник, 27.07.2020, 18:20 | Сообщение # 759 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 617
| Приказ № 27 от 27 июля 2020 года. Я, счастливая и удачливая волшебница, приказываю: 1. Обеспечить Меня и всех моих родных и близких здоровьем, счастьем и Благополучием на долгие - долгие годы! 2.Моему самому лучшему мужчине, самому достойному из достойнейших, моему любимому и горячо любящему меня мужчине моей мечты, гармоничному со мной во всех отношениях влюбляться в меня с каждым днем все сильнее и сильнее, жениться на мне и остаться со мною вместе навсегда!!!! МОЕМУ мужчине быть верным мне, понимающим, открытым, искореним и чутким, предупредительным, любить меня и быть окрыленным желанием быть со мной. Нашим отношениям быть гармоничными, искренними, созидающими, священными для нас обоих и любящими!!! 3. Моей женственной красоте, изысканной сексуальной привлекательности, гибкости, мудрости, позитиву, радости, улыбкам, уверенности, счастью сопровождать меня всюду!!! 4. Обеспечить меня постоянным и растущим доходом!!! 5. Сделать мой организм молодым, здоровым, сильным, красивым и гармоничным, полным жизненных и творческих сил, полным любви, вдохновения, позитива и страсти!!!
6.Вселенной заботиться обо мне, улучшить мою жизнь и сделать мою жизнь счастливой, комфортной, благополучной, радостной, богатой, роскошной, веселой, яркой, интересной во благо мне и окружающих меня людей. 7. Моим доходам постоянно и стремительно расти, на благо Меня и Всей Вселенной!
8. Моей Фирме (работе) процветать вместе со мной повышая меня в зарплате!!! 9. Обеспечить мне мощную и качественную защиту от всего негативного и плохого, врагов и недоброжелателей, от неблагоприятного стечения обстоятельств, от всех опасностей и на все случаи жизни!!! 10. Родителям моего любимого принять меня в их большую, дружную семью, как невесту их любимого сына тепло, душевно и радостно и с распростертыми объятиями !!!!!!!! Приказ вступает в силу НЕМЕДЛЕННО с момента публикации сроком его исполнения в течение 12 месяцев! Контроль за исполнением Приказа возложить на Всю Вселенную!!!!!!!!!!! Да будет так 27*108 раз!!! С пользой для нас и всех окружающих!!!!!!!!!!! БЛАГОДАРЮ!!!!!!!!!!!!!!! Печать 27 июля 2020г. Подпись МОЯ!!!!!!!!!!
МилаяМилая
|
|
|
|
zavclub | Дата: Среда, 29.07.2020, 10:19 | Сообщение # 760 |
Генералиссимус
| Приказ № 27 от 29ИЮЛЯ 2020 года Я удачливая волшебница ВАЛЕНТИНА, приказываю: 1. Обеспечить Меня и мою семью здоровьем, счастьем и Благополучием на долгие - долгие годы! 2. Обеспечить МОЮ ДОЧЬ и ВНУКА ЗДОРОВЬЕМ на благо ЕЁ и его и Всей Вселенной!!!! 3.КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАЧИНАЯ С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ КО МНЕ ОБРАЩАЮТСЯ БОГАТЫЕ КЛИЕНТЫ С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ О РАБОТЕ и сразу же оставляют задаток !!! 4. В течении этой недели у меня заполняется банкетами и платными экскурсиями июль август,сентябрь 5.ОБЕСПЕЧИТЬ благоприятный исход всех моих начинаний ,желаний и стремлений! 6. Моей работе процветать вместе со мной повышая мой уровень и заработок!!! 7 .МОИ СВЯЗКИ И ВЕСЬ МОЙ ОРГАНИЗМ В ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ Я НЕ БОЛЕЮ 8. Я ПОЛНА ЗДОРОВЬЯ ,ЭНЕРГИИ ,СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ. 9.Моя дочь и внук здоровы, успешно учится в магистратуре в престижном государственном вузе и живёт с мужем и сыном в хорошей отдельной квартире В ЛЮБВИ , ЗДОРОВЬЕ ,СЧАСТЬЕ И СОГЛАСИИ 10 Сергей здоров и у него всё хорошо. 11Любящей Вселенной охранять меня и всех моих родных и близких людей от вирусов и инфекций! Установить охрану моих домов! Приказ вступает в силу НЕМЕДЛЕННО, с момента публикации! Контроль за исполнением Приказа возложить на Всю Вселенную!!!!!!!!!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ ЗА НЕМЕДЛЕННОЕ И ТОЧНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ ПРИКАЗА! 29.07.2020г.Подпись
|
|
|
|
enchantress | Дата: Среда, 29.07.2020, 17:13 | Сообщение # 761 |
Философ
Копилка подарков: 217
Благодарность: 678
| ПРИКАЗ № 27 (распоряжение) Об обеспечении Меня и Моей семьи Здоровьем, Счастьем, Благополучием, Удачей и Процветанием.
Я, удачливая волшебница, Enchantress , для моего и для всеобщего блага.
ПРИКАЗЫВАЮ: 1. ОБЕСПЕЧИТЬ Меня и мою семью Здоровьем, Счастьем, Благополучием, Удачей и Процветанием! 2. ОБЕСПЕЧИТЬ в незамедлительном порядке возврат денежных средств . 3. ОБЕСПЕЧИТЬ нашей семье успешный, удачный и благоприятный исход всех начинаний, желаний и стремлений! 4. ОБЕСПЕЧИТЬ срочно меня и мужа, желаемой суммой денег наличными для финансирования наших проектов во благо мне, моей семье без вреда для здоровья и всем окружающим. 5. ОБЕСПЕЧИТЬ наш бизнес множеством клиентов, повышением прибыли в 10 раз!!!
5. СРОК исполнения: очень срочно. 6. Контроль за исполнения данного приказа возложить на любимую и щедрую Вселенную. 7. Приказ вступает в силу с момента написания на данном форуме волшебников. Приложение: 1. Ежедневная Благодарность Изобильной Вселенной за быстрое и четкое исполнение приказа!!!. 2. Да будет так 27 х 108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! Во благо нашей семье, к Высшему благу и всем окружающим!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелов!!! Благодарю, Высшие Силы!!! Люблю Вас!!! Enchantress ПЕЧАТЬ подпись 29 июля 2020 года
|
|
|
|
Barto | Дата: Четверг, 30.07.2020, 13:51 | Сообщение # 762 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1417
Благодарность: 5705
| Приказ №27 (распоряжение) от 30 июля 2020 года О исполнении желаний с помощью изобильной Вселенной. Завизировано Небесной Канцелярией, утверждено, одобрено. Я, Елена, для моего и всеобщего блага приказываю (прошу с благодарностью):
- обеспечить мне денежные средства для лечения зубов
- провести лечение зубов самым наилучшим и безболезненным образом
- обеспечить красивую улыбку и здоровые зубы
- обеспечить мне закрытие всех финансовых долгов
- обеспечить мне стабильный финансовый доход самым благоприятным образом в размере 120000 рублей и выше
Cрок исполнения:очень срочно. Контроль за исполнения данного приказа возложить на любимую и щедрую Вселенную. Приказ вступает в силу с момента написания на данном форуме волшебников. Приложение: 1. Ежедневная Благодарность Изобильной Вселенной за быстрое и четкое исполнение приказа!!!.
Да будет так 27 х 108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! Во благо нашей семье, к Высшему благу и всем окружающим!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелов!!! Благодарю, Высшие Силы!!! Люблю Вас!!!
Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!Да будет ТАК!
|
|
|
|
zavclub | Дата: Пятница, 31.07.2020, 10:33 | Сообщение # 763 |
Генералиссимус
| Приказ № 27 от 31ИЮЛЯ 2020 года Я удачливая волшебница ВАЛЕНТИНА, приказываю: 1. Обеспечить Меня и мою семью здоровьем, счастьем и Благополучием на долгие - долгие годы! 2. Обеспечить МОЮ ДОЧЬ и ВНУКА ЗДОРОВЬЕМ на благо ЕЁ и его и Всей Вселенной!!!! 3.КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАЧИНАЯ С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ КО МНЕ ОБРАЩАЮТСЯ БОГАТЫЕ КЛИЕНТЫ С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ О РАБОТЕ и сразу же оставляют задаток !!! 4. В течении этой недели у меня заполняется банкетами и платными экскурсиями июль август,сентябрь 5.ОБЕСПЕЧИТЬ благоприятный исход всех моих начинаний ,желаний и стремлений! 6. Моей работе процветать вместе со мной повышая мой уровень и заработок!!! 7 .МОИ СВЯЗКИ И ВЕСЬ МОЙ ОРГАНИЗМ В ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ Я НЕ БОЛЕЮ 8. Я ПОЛНА ЗДОРОВЬЯ ,ЭНЕРГИИ ,СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ. 9.Моя дочь и внук здоровы, успешно учится в магистратуре в престижном государственном вузе и живёт с мужем и сыном в хорошей отдельной квартире В ЛЮБВИ , ЗДОРОВЬЕ ,СЧАСТЬЕ И СОГЛАСИИ 10 Сергей здоров и у него всё хорошо. 11Любящей Вселенной охранять меня и всех моих родных и близких людей от вирусов и инфекций! Установить охрану моих домов! Приказ вступает в силу НЕМЕДЛЕННО, с момента публикации! Контроль за исполнением Приказа возложить на Всю Вселенную!!!!!!!!!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ ЗА НЕМЕДЛЕННОЕ И ТОЧНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ ПРИКАЗА! 31.07.2020г.Подпись
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Пятница, 31.07.2020, 19:28 | Сообщение # 764 |
Генералиссимус
| Приказ № 27 от 31 июля 2020 года
Я, удачливая волшебница Laky26, приказываю: 1.Любящей Вселенной ОБЕСПЕЧИТЬ Меня и мою семью Здоровьем, Счастьем, Благополучием, Удачей и Процветанием! 2.УСТАНОВИТЬ охрану моих домов!!! 3.Во всех наших поездках Ангелам-Хранителям охранять нас с мужем ежесекундно!!! 4.ОБЕСПЕЧИТЬ нашей семье успешный, удачный и благоприятный исход всех начинаний, желаний и стремлений!Наша пасека процветает и приносит огромный доход во благо нам и всей Вселенной!!! 5.СДЕЛАТЬ мой организм молодым, здоровым, сильным, красивым и гармоничным, полным жизненных, творческих сил, энергии, любви, вдохновения, позитива и страсти!!! Мой вес - 55кг, с огромной пользой для здоровья!!! 6. ДАТЬ нашему сыну Волшебный пендель для скорейшего изменения его жизни в лучшую сторону!!! 7. Вселенной постоянно заботиться обо мне, сделать мою жизнь ещё больше счастливой, комфортной, благополучной, радостной, богатой, роскошной, веселой, яркой, интересной во благо мне и всей Вселенной!!! Cрок исполнения: очень срочно!!!
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ !!! 31.07.2020г. Подпись: Laky26 ТАК и ЕСТЬ!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
zavclub | Дата: Суббота, 01.08.2020, 11:11 | Сообщение # 765 |
Генералиссимус
| Приказ № 27 от 1августа 2020 года Я удачливая волшебница ВАЛЕНТИНА, приказываю: 1. Обеспечить Меня и мою семью здоровьем, счастьем и Благополучием на долгие - долгие годы! 2. Обеспечить МОЮ ДОЧЬ и ВНУКА ЗДОРОВЬЕМ на благо ЕЁ и его и Всей Вселенной!!!! 3.КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАЧИНАЯ С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ КО МНЕ ОБРАЩАЮТСЯ БОГАТЫЕ КЛИЕНТЫ С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ О РАБОТЕ и сразу же оставляют задаток !!! 4. В течении этой недели у меня заполняется банкетами и платными экскурсиями август,сентябрь 5.ОБЕСПЕЧИТЬ благоприятный исход всех моих начинаний ,желаний и стремлений! 6. Моей работе процветать вместе со мной повышая мой уровень и заработок!!! 7 .МОИ СВЯЗКИ И ВЕСЬ МОЙ ОРГАНИЗМ В ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ Я НЕ БОЛЕЮ 8. Я ПОЛНА ЗДОРОВЬЯ ,ЭНЕРГИИ ,СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ. 9.Моя дочь и внук здоровы, успешно учится в магистратуре в престижном государственном вузе и живёт с мужем и сыном в хорошей отдельной квартире В ЛЮБВИ , ЗДОРОВЬЕ ,СЧАСТЬЕ И СОГЛАСИИ 10 Сергей здоров и у него всё хорошо. 11Любящей Вселенной охранять меня и всех моих родных и близких людей от вирусов и инфекций! Установить охрану моих домов! Приказ вступает в силу НЕМЕДЛЕННО, с момента публикации! Контроль за исполнением Приказа возложить на Всю Вселенную!!!!!!!!!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ ЗА НЕМЕДЛЕННОЕ И ТОЧНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ ПРИКАЗА! 1.08 2020г.Подпись
|
|
|
|
|