|
Приказ №27
| |
Admin | Дата: Среда, 12.09.2018, 17:42 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| ПРИКАЗ №27
Я, заслуженный Волшебник, приказываю:
Назначить меня на любимую работу, приносящую много денег. Срок исполнения - 27. Контроль за исполнением данного приказа возложить на " Всю Вселенную".
ДА БУДЕТ ТАК!!!!!
Генеральный директор "Всей Вселенной" Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
zavclub | Дата: Воскресенье, 18.08.2019, 11:38 | Сообщение # 391 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 185
Благодарность: 113
| Приказ № 27 от 18августа 2019 года Я удачливая волшебница ВАЛЕНТИНА, приказываю: 1. Обеспечить Меня и мою семью здоровьем, счастьем и Благополучием на долгие - долгие годы! 2. Обеспечить МОЮ ДОЧЬ ЗДОРОВЬЕМ на благо ЕЁ и Всей Вселенной!!!! 3.КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАЧИНАЯ С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ КО МНЕ ОБРАЩАЮТСЯ БОГАТЫЕ КЛИЕНТЫ С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ О РАБОТЕ и сразу же оставляют задаток !!! 4. В течении этой недели у меня заполняется банкетами август , сентябрь ,октябрь!!! 5.ОБЕСПЕЧИТЬ благоприятный исход всех моих начинаний ,желаний и стремлений! 6. Моей работе процветать вместе со мной повышая мой уровень и заработок!!! 7 .МОИ СВЯЗКИ И ВЕСЬ МОЙ ОРГАНИЗМ В ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ Я НЕ БОЛЕЮ 8. Я ПОЛНА ЗДОРОВЬЯ ,ЭНЕРГИИ ,СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ. 9.Моя дочь здорова, успешно учится в магистратуре в престижном государственном вузе и живёт с мужем в хорошей отдельной квартире В ЛЮБВИ , СЧАСТЬЕ И СОГЛАСИИ!!! 10 Сергей здоров и у него всё хорошо. 11.Банкет 31 августа проходит Благоприятно . На позитиве! Просто на Ура!!! Все нами довольны! Приказ вступает в силу НЕМЕДЛЕННО, с момента публикации! Контроль за исполнением Приказа возложить на Всю Вселенную!!!!!!!!!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ ЗА НЕМЕДЛЕННОЕ И ТОЧНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ ПРИКАЗА! Да будет так 27*108 раз!!! С пользой для нас и всех окружающих!!!!!!БЛАГОДАРЮ!!!Печать 18.08.2019г.Подпись
|
|
|
|
zavclub | Дата: Понедельник, 19.08.2019, 11:30 | Сообщение # 392 |
Генералиссимус
| Приказ № 27 от 19августа 2019 года Я удачливая волшебница ВАЛЕНТИНА, приказываю: 1. Обеспечить Меня и мою семью здоровьем, счастьем и Благополучием на долгие - долгие годы! 2. Обеспечить МОЮ ДОЧЬ ЗДОРОВЬЕМ на благо ЕЁ и Всей Вселенной!!!! 3.КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАЧИНАЯ С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ КО МНЕ ОБРАЩАЮТСЯ БОГАТЫЕ КЛИЕНТЫ С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ О РАБОТЕ и сразу же оставляют задаток !!! 4. В течении этой недели у меня заполняется банкетами август , сентябрь ,октябрь!!! 5.ОБЕСПЕЧИТЬ благоприятный исход всех моих начинаний ,желаний и стремлений! 6. Моей работе процветать вместе со мной повышая мой уровень и заработок!!! 7 .МОИ СВЯЗКИ И ВЕСЬ МОЙ ОРГАНИЗМ В ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ Я НЕ БОЛЕЮ 8. Я ПОЛНА ЗДОРОВЬЯ ,ЭНЕРГИИ ,СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ. 9.Моя дочь здорова, успешно учится в магистратуре в престижном государственном вузе и живёт с мужем в хорошей отдельной квартире В ЛЮБВИ , СЧАСТЬЕ И СОГЛАСИИ!!! 10 Сергей здоров и у него всё хорошо. 11.Банкет 31 августа проходит Благоприятно . На позитиве! Просто на Ура!!! Все нами довольны! Приказ вступает в силу НЕМЕДЛЕННО, с момента публикации! Контроль за исполнением Приказа возложить на Всю Вселенную!!!!!!!!!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ ЗА НЕМЕДЛЕННОЕ И ТОЧНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ ПРИКАЗА! Да будет так 27*108 раз!!! С пользой для нас и всех окружающих!!!!!!БЛАГОДАРЮ!!!Печать 19.08.2019г.Подпись
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Вторник, 20.08.2019, 06:01 | Сообщение # 393 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1266
| Приказ № 27 от 20 августа 2019 года
Я удачливая волшебница Laky26, приказываю:
1. Обеспечить меня крепким здоровьем, что бы я могла заниматься спортом. 2. Установить полный контроль за, потребляемой мной, пищей. 3. Геннадию немедленно заняться подготовкой документов на дом. 4. Обеспечить моего мужа позитивным настроем и чувством парения.
Приказ вступает в силу НЕМЕДЛЕННО, с момента публикации! Контроль за исполнением Приказа возложить на Всю Вселенную!!!!!!!!!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ ЗА НЕМЕДЛЕННОЕ И ТОЧНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ ПРИКАЗА! Да будет так 27*108 раз!!! С пользой для нас и всех окружающих!!!!!!
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ !!! 20.08.2019г.Подпись ДА БУДЕТ ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
zavclub | Дата: Среда, 21.08.2019, 11:10 | Сообщение # 394 |
Генералиссимус
| Приказ № 27 от 21августа 2019 года Я удачливая волшебница ВАЛЕНТИНА, приказываю: 1. Обеспечить Меня и мою семью здоровьем, счастьем и Благополучием на долгие - долгие годы! 2. Обеспечить МОЮ ДОЧЬ ЗДОРОВЬЕМ на благо ЕЁ и Всей Вселенной!!!! 3.КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАЧИНАЯ С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ КО МНЕ ОБРАЩАЮТСЯ БОГАТЫЕ КЛИЕНТЫ С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ О РАБОТЕ и сразу же оставляют задаток !!! 4. В течении этой недели у меня заполняется банкетами август , сентябрь ,октябрь!!! 5.ОБЕСПЕЧИТЬ благоприятный исход всех моих начинаний ,желаний и стремлений! 6. Моей работе процветать вместе со мной повышая мой уровень и заработок!!! 7 .МОИ СВЯЗКИ И ВЕСЬ МОЙ ОРГАНИЗМ В ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ Я НЕ БОЛЕЮ 8. Я ПОЛНА ЗДОРОВЬЯ ,ЭНЕРГИИ ,СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ. 9.Моя дочь здорова, успешно учится в магистратуре в престижном государственном вузе и живёт с мужем в хорошей отдельной квартире В ЛЮБВИ , СЧАСТЬЕ И СОГЛАСИИ!!! 10 Сергей здоров и у него всё хорошо. 11.Банкет 31 августа проходит Благоприятно . На позитиве! Просто на Ура!!! Все нами довольны! Приказ вступает в силу НЕМЕДЛЕННО, с момента публикации! Контроль за исполнением Приказа возложить на Всю Вселенную!!!!!!!!!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ ЗА НЕМЕДЛЕННОЕ И ТОЧНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ ПРИКАЗА! Да будет так 27*108 раз!!! С пользой для нас и всех окружающих!!!!!!БЛАГОДАРЮ!!!Печать 21.08.2019г.Подпись
Сообщение отредактировал zavclub - Среда, 21.08.2019, 11:11 |
|
|
|
Eleynaya | Дата: Среда, 21.08.2019, 15:14 | Сообщение # 395 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 439
Благодарность: 1068
| ПРИКАЗ № 27 (немедленно к исполнению)
Об обеспечении Меня и Моей семьи Финанасовым изобилием, Здоровьем, Счастьем, Благополучием, Удачей и Процветанием.
Я, удачливая волшебница Eleynaya во Благо мне и Всей ВсёМогущей Вселенной
ПРИКАЗЫВАЮ: 1. ОБЕСПЕЧИТЬ Меня и мою семью семьи Финанасовым изобилием, Здоровьем, Счастьем, Благополучием, Удачей и Процветанием! 2. ОБЕСПЕЧИТЬ нашей семье успешный, удачный и благоприятный исход всех начинаний, желаний и стремлений! 3. ОБЕСПЕЧИТЬ меня Финанасовым изобилием!Космическое изобилие проявляется в моей жизни и жизни моей семьи денежным потоком! Деньги приходят легко и просто в необходимом нам количестве для комфортной жизни всех членов нашей семьи! 4. ОБЕСПЕЧИТЬ закрытие всех, всех кредитов! 5. ОБЕСПЕЧИТЬ всех членов моей семьи и родных и любимых людей Крепко-стабильным здоровьем душевным и телесным! Cрок исполнения: МЕГАсрочно!!! Контроль за исполнения данного приказа возложить на любимую и щедрую ВсёМогущую Вселенную!!! Приказ вступает в силу с момента публикования на данном форуме Волшебников. Приложение: 1. Ежедневная Благодарность Изобильной Вселенной за быстрое и четкое исполнение приказа!!!. 2. Да будет так 27 х 108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! Во благо нашей семье, к всей ВсёМогущей Вселенной!!! БлагоДарю, ВсёМогущая Вселенная!!!
Eleynaya 21 августа 2019 года
Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!!!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Четверг, 22.08.2019, 06:42 | Сообщение # 396 |
Генералиссимус
| Приказ № 27 от 22 августа 2019 года
1. Обеспечить меня крепким здоровьем, что бы я могла заниматься спортом. 2. Установить полный контроль за, потребляемой мной, пищей. 3. Геннадию немедленно заняться подготовкой документов на дом. 4. Обеспечить моего мужа позитивным настроем и чувством парения.
Приказ вступает в силу НЕМЕДЛЕННО, с момента публикации! Контроль за исполнением Приказа возложить на Всю Вселенную!!!!!!!!!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ ЗА НЕМЕДЛЕННОЕ И ТОЧНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ ПРИКАЗА! Да будет так 27*108 раз!!! С пользой для нас и всех окружающих!!!!!!
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ !!! 22.08.2019г.Подпись ДА БУДЕТ ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Kissточка | Дата: Четверг, 22.08.2019, 10:30 | Сообщение # 397 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 489
Благодарность: 1502
| Приказ №27 от 22.08.2019 года
Я волшебница Kissточка приказываю:
1.Все дела связанные с поступлением денег решить до конца августа 2019 г. 2.Устроить поездку,в начале сентябре 2019 г., к озеру наилучшим образом! 3.Исцеление проходит легко и быстро!
Приказ вступает в силу с момента публикации!
Да!Будет ТАК!
|
|
|
|
zavclub | Дата: Четверг, 22.08.2019, 10:52 | Сообщение # 398 |
Генералиссимус
| Приказ № 27 от 22августа 2019 года Я удачливая волшебница ВАЛЕНТИНА, приказываю: 1. Обеспечить Меня и мою семью здоровьем, счастьем и Благополучием на долгие - долгие годы! 2. Обеспечить МОЮ ДОЧЬ ЗДОРОВЬЕМ на благо ЕЁ и Всей Вселенной!!!! 3.КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАЧИНАЯ С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ КО МНЕ ОБРАЩАЮТСЯ БОГАТЫЕ КЛИЕНТЫ С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ О РАБОТЕ и сразу же оставляют задаток !!! 4. В течении этой недели у меня заполняется банкетами август , сентябрь ,октябрь!!! 5.ОБЕСПЕЧИТЬ благоприятный исход всех моих начинаний ,желаний и стремлений! 6. Моей работе процветать вместе со мной повышая мой уровень и заработок!!! 7 .МОИ СВЯЗКИ И ВЕСЬ МОЙ ОРГАНИЗМ В ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ Я НЕ БОЛЕЮ 8. Я ПОЛНА ЗДОРОВЬЯ ,ЭНЕРГИИ ,СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ. 9.Моя дочь здорова, успешно учится в магистратуре в престижном государственном вузе и живёт с мужем в хорошей отдельной квартире В ЛЮБВИ , СЧАСТЬЕ И СОГЛАСИИ!!! 10 Сергей здоров и у него всё хорошо. 11.Банкет 31 августа проходит Благоприятно . На позитиве! Просто на Ура!!! Все нами довольны! Приказ вступает в силу НЕМЕДЛЕННО, с момента публикации! Контроль за исполнением Приказа возложить на Всю Вселенную!!!!!!!!!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ ЗА НЕМЕДЛЕННОЕ И ТОЧНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ ПРИКАЗА! Да будет так 27*108 раз!!! С пользой для нас и всех окружающих!!!!!!БЛАГОДАРЮ!!!Печать 22.08.2019г.Подпись
|
|
|
|
Vezunchik1 | Дата: Четверг, 22.08.2019, 16:07 | Сообщение # 399 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1057
Благодарность: 5362
| Приказ № 27 от 23 августа 2019 года
Я удачливая волшебница Vezunchik1 , приказываю:
1. Продать мне машину до 25 августа 2019 года . 2. Поехать на море 25 августа 2019 года всей семьей . 3. Муж Евгений с легкостью принимает машину новую и с легкостью начинает работать на мк 4. Купить книги сыну и вещи в школу . 5. Дочери купить все вещи в коледж д,р,н, 6. Отвезти вещи дочери на квартиру в Т в субботу Благополучно 7. Купить б 10 шт ,Здоровые и хорошо упитанные . 8. Отдать долг маме 20 000 до сентября 2019 года . 9. Продать мне дом х.Р до сентября 19 года Приказ вступает в силу НЕМЕДЛЕННО, с момента публикации! Контроль за исполнением Приказа возложить на Всю Вселенную!!!!!!!!!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ ЗА НЕМЕДЛЕННОЕ И ТОЧНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ ПРИКАЗА! Да будет так 27*108 раз!!! С пользой для нас и всех окружающих!!!!!!
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ !!! 22.08.2019г.Подпись ДА БУДЕТ ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я самая счастливая ,удачная и мне во всем везет !!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Пятница, 23.08.2019, 07:21 | Сообщение # 400 |
Генералиссимус
| Приказ № 27 от 23 августа 2019 года
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ !!! 23.08.2019г. Подпись: Laky26
ДА БУДЕТ ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
zavclub | Дата: Пятница, 23.08.2019, 13:31 | Сообщение # 401 |
Генералиссимус
| Приказ № 27 от 23августа 2019 года Я удачливая волшебница ВАЛЕНТИНА, приказываю: 1. Обеспечить Меня и мою семью здоровьем, счастьем и Благополучием на долгие - долгие годы! 2. Обеспечить МОЮ ДОЧЬ ЗДОРОВЬЕМ на благо ЕЁ и Всей Вселенной!!!! 3.КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАЧИНАЯ С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ КО МНЕ ОБРАЩАЮТСЯ БОГАТЫЕ КЛИЕНТЫ С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ О РАБОТЕ и сразу же оставляют задаток !!! 4. В течении этой недели у меня заполняется банкетами август , сентябрь ,октябрь!!! 5.ОБЕСПЕЧИТЬ благоприятный исход всех моих начинаний ,желаний и стремлений! 6. Моей работе процветать вместе со мной повышая мой уровень и заработок!!! 7 .МОИ СВЯЗКИ И ВЕСЬ МОЙ ОРГАНИЗМ В ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ Я НЕ БОЛЕЮ 8. Я ПОЛНА ЗДОРОВЬЯ ,ЭНЕРГИИ ,СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ. 9.Моя дочь здорова, успешно учится в магистратуре в престижном государственном вузе и живёт с мужем в хорошей отдельной квартире В ЛЮБВИ , СЧАСТЬЕ И СОГЛАСИИ!!! 10 Сергей здоров и у него всё хорошо. 11.Банкет 31 августа проходит Благоприятно . На позитиве! Просто на Ура!!! Все нами довольны! Приказ вступает в силу НЕМЕДЛЕННО, с момента публикации! Контроль за исполнением Приказа возложить на Всю Вселенную!!!!!!!!!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ ЗА НЕМЕДЛЕННОЕ И ТОЧНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ ПРИКАЗА! Да будет так 27*108 раз!!! С пользой для нас и всех окружающих!!!!!!БЛАГОДАРЮ!!!Печать 23.08.2019г.Подпись
|
|
|
|
Eleynaya | Дата: Пятница, 23.08.2019, 14:20 | Сообщение # 402 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 439
Благодарность: 1068
Об обеспечении Меня и Моей семьи Финанасовым изобилием, Здоровьем, Счастьем, Благополучием, Удачей и Процветанием.
Я, удачливая волшебница Eleynaya во Благо мне и Всей ВсёМогущей Вселенной
ПРИКАЗЫВАЮ: 1. ОБЕСПЕЧИТЬ Меня и мою семью семьи Финанасовым изобилием, Здоровьем, Счастьем, Благополучием, Удачей и Процветанием! 2. ОБЕСПЕЧИТЬ нашей семье успешный, удачный и благоприятный исход всех начинаний, желаний и стремлений! 3. ОБЕСПЕЧИТЬ меня Финанасовым изобилием!Космическое изобилие проявляется в моей жизни и жизни моей семьи денежным потоком! Деньги приходят легко и просто в необходимом нам количестве для комфортной жизни всех членов нашей семьи! 4. ОБЕСПЕЧИТЬ закрытие всех, всех кредитов! 5. ОБЕСПЕЧИТЬ всех членов моей семьи и родных и любимых людей Крепко-стабильным здоровьем душевным и телесным! Cрок исполнения: МЕГАсрочно!!! Контроль за исполнения данного приказа возложить на любимую и щедрую ВсёМогущую Вселенную!!! Приказ вступает в силу с момента публикования на данном форуме Волшебников. Приложение: 1. Ежедневная Благодарность Изобильной Вселенной за быстрое и четкое исполнение приказа!!!. 2. Да будет так 27 х 108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! Во благо нашей семье, к всей ВсёМогущей Вселенной!!! БлагоДарю, ВсёМогущая Вселенная!!!
Eleynaya 23 августа 2019 года
Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!!!
|
|
|
|
Beretta | Дата: Воскресенье, 25.08.2019, 14:15 | Сообщение # 403 |
Маг
Копилка подарков: 5
Благодарность: 10
| ПРИКАЗ №27 от 25 августа 2019 года
Я, Волшебница Алёнушка, для моего и общего блага, приказываю: 1).Ярослав Ватулин любит меня больше жизни! 2). Ярослав Ватулин простит у меня прощения и женится на мне. 3).Я и Ярослав Ватулин живём долго и счастливо вместе много лет!!! Срок исполнения - 27.
ДА БУДЕТ ТАК!!!!!
Приказ вступает в силу НЕМЕДЛЕННО, с момента публикации! Контроль за исполнением Приказа возложить на Всю Вселенную!!!!!!!!!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ ЗА НЕМЕДЛЕННОЕ И ТОЧНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ ПРИКАЗА! Да будет так 27*108 раз!!! С пользой для нас и всех окружающих!!!
ДА БУДЕТ ТАК!!!!!
Генеральный директор "Всей Вселенной"
В моей жизни чудеса случаются! Что задумаю - всё получается! Все мои желания исполняются! Все мои мечты сбываются! Все мои цели достигаются! Люди мною восхищаются! Благодарю тебя, Вселенная!
Сообщение отредактировал Beretta - Воскресенье, 25.08.2019, 14:16 |
|
|
|
Lily8888 | Дата: Воскресенье, 25.08.2019, 23:08 | Сообщение # 404 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 382
Благодарность: 1896
Я, удачливая волшебница Lily888 во Благо мне и Всей ВсёМогущей Вселенной
ПРИКАЗЫВАЮ: 1. ОБЕСПЕЧИТЬ Меня и моих детей Финанасовым изобилием, Здоровьем, Счастьем, Благополучием, Удачей и Процветанием! 2. ОБЕСПЕЧИТЬ Мне и моим детям успешный, удачный и благоприятный исход всех начинаний, желаний и стремлений! 3. ОБЕСПЕЧИТЬ меня Финанасовым изобилием!Космическое изобилие проявляется в моей жизни и жизни моей семьи денежным потоком! Деньги приходят легко и просто в необходимом нам количестве для комфортной жизни всех членов нашей семьи! 4. ОБЕСПЕЧИТЬ меня здоровьем,счастьем,благополучием,денежным изобилием и успехами в учебе и работе! 5. ОБЕСПЕЧИТЬ меня и моих детей и всех членов моей семьи и родных и любимых мною людей Крепко-стабильным здоровьем душевным и телесным! 6. ОБЕСПЕЧИТЬ меня дипломом с отличием ГIIM ДВНЗ "ДДПУ" 7.ОБЕСПЕЧИТЬ меня счастливой семейной жизнью с Мишей в любви,счастье и согласии! 8.ОБЕСПЕЧИТЬ меня успехами в работе,и постоянным денежным доходом во Благо Мне и моим детям! Cрок исполнения: МЕГАсрочно!!! Контроль за исполнения данного приказа возложить на любимую и щедрую ВсёМогущую Вселенную!!! Приказ вступает в силу с момента публикования на данном форуме Волшебников. Приложение: 1. Ежедневная Благодарность Изобильной Вселенной за быстрое и четкое исполнение приказа!!!. 2. Да будет так 27 х 108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! Во благо Мне и моей семье, и всей ВсёМогущей Вселенной!!! БлагоДарю, ВсёМогущая Вселенная!!!
Lily888 25 августа 2019 г
Я та, которая счастлива, любима, богата и успешна!ТАКТАКТАК
Сообщение отредактировал Lily8888 - Воскресенье, 25.08.2019, 23:09 |
|
|
|
Laky26 | Дата: Понедельник, 26.08.2019, 06:02 | Сообщение # 405 |
Генералиссимус
| Приказ № 27 от 26 августа 2019 года
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ !!! 26.08.2019г.Подпись ДА БУДЕТ ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
|