|
Приказ №27
| |
Admin | Дата: Среда, 12.09.2018, 17:42 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| ПРИКАЗ №27
Я, заслуженный Волшебник, приказываю:
Назначить меня на любимую работу, приносящую много денег. Срок исполнения - 27. Контроль за исполнением данного приказа возложить на " Всю Вселенную".
ДА БУДЕТ ТАК!!!!!
Генеральный директор "Всей Вселенной" Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
zavclub | Дата: Вторник, 06.08.2019, 10:49 | Сообщение # 376 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 185
Благодарность: 113
| Приказ № 27 от 6 августа 2019 года Я удачливая волшебница ВАЛЕНТИНА, приказываю: 1. Обеспечить Меня и мою семью здоровьем, счастьем и Благополучием на долгие - долгие годы! 2. Обеспечить МОЮ ДОЧЬ ЗДОРОВЬЕМ на благо ЕЁ и Всей Вселенной!!!! 3.КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАЧИНАЯ С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ КО МНЕ ОБРАЩАЮТСЯ БОГАТЫЕ КЛИЕНТЫ С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ О РАБОТЕ и сразу же оставляют задаток !!! 4. В течении этой недели у меня заполняется банкетами август , сентябрь ,октябрь!!! 5.ОБЕСПЕЧИТЬ благоприятный исход всех моих начинаний ,желаний и стремлений! 6. Моей работе процветать вместе со мной повышая мой уровень и заработок!!! 7 .МОИ СВЯЗКИ И ВЕСЬ МОЙ ОРГАНИЗМ В ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ Я НЕ БОЛЕЮ 8. Я ПОЛНА ЗДОРОВЬЯ ,ЭНЕРГИИ ,СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ. 9.Моя дочь здорова, успешно учится в магистратуре в престижном государственном вузе и живёт с мужем в хорошей отдельной квартире В ЛЮБВИ , СЧАСТЬЕ И СОГЛАСИИ!!! 10 Сергей здоров и у него всё хорошо. Приказ вступает в силу НЕМЕДЛЕННО, с момента публикации! Контроль за исполнением Приказа возложить на Всю Вселенную!!!!!!!!!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ ЗА НЕМЕДЛЕННОЕ И ТОЧНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ ПРИКАЗА! Да будет так 27*108 раз!!! С пользой для нас и всех окружающих!!!!!!БЛАГОДАРЮ!!!Печать 6.08.2019г.Подпись
|
|
|
|
zavclub | Дата: Среда, 07.08.2019, 12:26 | Сообщение # 377 |
Генералиссимус
| Приказ № 27 от 7 августа 2019 года Я удачливая волшебница ВАЛЕНТИНА, приказываю: 1. Обеспечить Меня и мою семью здоровьем, счастьем и Благополучием на долгие - долгие годы! 2. Обеспечить МОЮ ДОЧЬ ЗДОРОВЬЕМ на благо ЕЁ и Всей Вселенной!!!! 3.КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАЧИНАЯ С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ КО МНЕ ОБРАЩАЮТСЯ БОГАТЫЕ КЛИЕНТЫ С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ О РАБОТЕ и сразу же оставляют задаток !!! 4. В течении этой недели у меня заполняется банкетами август , сентябрь ,октябрь!!! 5.ОБЕСПЕЧИТЬ благоприятный исход всех моих начинаний ,желаний и стремлений! 6. Моей работе процветать вместе со мной повышая мой уровень и заработок!!! 7 .МОИ СВЯЗКИ И ВЕСЬ МОЙ ОРГАНИЗМ В ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ Я НЕ БОЛЕЮ 8. Я ПОЛНА ЗДОРОВЬЯ ,ЭНЕРГИИ ,СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ. 9.Моя дочь здорова, успешно учится в магистратуре в престижном государственном вузе и живёт с мужем в хорошей отдельной квартире В ЛЮБВИ , СЧАСТЬЕ И СОГЛАСИИ!!! 10 Сергей здоров и у него всё хорошо. Приказ вступает в силу НЕМЕДЛЕННО, с момента публикации! Контроль за исполнением Приказа возложить на Всю Вселенную!!!!!!!!!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ ЗА НЕМЕДЛЕННОЕ И ТОЧНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ ПРИКАЗА! Да будет так 27*108 раз!!! С пользой для нас и всех окружающих!!!!!!БЛАГОДАРЮ!!!Печать 7.08.2019г.Подпись
|
|
|
|
zavclub | Дата: Четверг, 08.08.2019, 11:20 | Сообщение # 378 |
Генералиссимус
| Приказ № 27 от 8 августа 2019 года Я удачливая волшебница ВАЛЕНТИНА, приказываю: 1. Обеспечить Меня и мою семью здоровьем, счастьем и Благополучием на долгие - долгие годы! 2. Обеспечить МОЮ ДОЧЬ ЗДОРОВЬЕМ на благо ЕЁ и Всей Вселенной!!!! 3.КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАЧИНАЯ С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ КО МНЕ ОБРАЩАЮТСЯ БОГАТЫЕ КЛИЕНТЫ С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ О РАБОТЕ и сразу же оставляют задаток !!! 4. В течении этой недели у меня заполняется банкетами август , сентябрь ,октябрь!!! 5.ОБЕСПЕЧИТЬ благоприятный исход всех моих начинаний ,желаний и стремлений! 6. Моей работе процветать вместе со мной повышая мой уровень и заработок!!! 7 .МОИ СВЯЗКИ И ВЕСЬ МОЙ ОРГАНИЗМ В ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ Я НЕ БОЛЕЮ 8. Я ПОЛНА ЗДОРОВЬЯ ,ЭНЕРГИИ ,СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ. 9.Моя дочь здорова, успешно учится в магистратуре в престижном государственном вузе и живёт с мужем в хорошей отдельной квартире В ЛЮБВИ , СЧАСТЬЕ И СОГЛАСИИ!!! 10 Сергей здоров и у него всё хорошо. Приказ вступает в силу НЕМЕДЛЕННО, с момента публикации! Контроль за исполнением Приказа возложить на Всю Вселенную!!!!!!!!!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ ЗА НЕМЕДЛЕННОЕ И ТОЧНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ ПРИКАЗА! Да будет так 27*108 раз!!! С пользой для нас и всех окружающих!!!!!!БЛАГОДАРЮ!!!Печать 8.08.2019г.Подпись
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Четверг, 08.08.2019, 12:02 | Сообщение # 379 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
|
ПРИКАЗ № 27 (распоряжение)
Об обеспечении Меня и Моей семьи Здоровьем, Счастьем, Благополучием, Удачей и Процветанием.
Я, удачливая волшебница Елена_73 для моего и для всеобщего блага.
ПРИКАЗЫВАЮ: 1. ОБЕСПЕЧИТЬ Меня и мою семью Здоровьем, Счастьем, Благополучием, Удачей и Процветанием! 2. ОБЕСПЕЧИТЬ нашей семье успешный, удачный и благоприятный исход всех начинаний, желаний и стремлений! 3. ОБЕСПЕЧИТЬ нашу семью очень интересной работой с прекрасным коллективом, стабильно-положительной, позитивно-эмоциональной, с понимающим руководителем, относительно свободным графиком, со стабильной выдачей заработной платы с окладом от 150 000 рублей и наличием месячной, квартально- годовых премий, также близко от дома и хорошими условиями!! 4. ОБЕСПЕЧИТЬ срочно меня и мужа, желаемой суммой денег наличными для финансовой стабильности, комфорта и наслаждения радостями жизни во благо мне, моей семье без вреда для здоровья и всем окружающим. 5. ОБЕСПЕЧИТЬ нашему сыну Илье отличное здоровье, прекрасные взаимоотношения в группе, в общежитие, поддержку друзей, интерес к учебе, понимание всех предметов, только хорошие оценки, повышенной стипендией от предприятия и удачей во всех начинаниях!!! 6. ОБЕСПЕЧИТЬ мужа спросами и заказами или еще что-то лучшее!!! 7. ОБЕСПЕЧИТЬ закрытие всех, всех кредитов, сделать ремонт в квартире на первом этаже. 8. ОБЕСПЕЧИТЬ покупателем на машину ВАЗ 2113 за нашу цену и не рублем меньше. 9. Cрок исполнения: очень срочно. 10. Контроль за исполнения данного приказа возложить на любимую и щедрую Вселенную. 11. Приказ вступает в силу с момента написания на данном форуме волшебников. Приложение: 1. Ежедневная Благодарность Изобильной Вселенной за быстрое и четкое исполнение приказа!!!. 2. Да будет так 27 х 108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! Во благо нашей семье, к Высшему благу и всем окружающим!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелов!!! Благодарю, Высшие Силы!!! Люблю Вас!!! Елена-73 ПЕЧАТЬ подпись 08 августа 2019 года
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Пятница, 09.08.2019, 08:37 | Сообщение # 380 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1266
| Приказ № 27 от 09 августа 2019 года
Я удачливая волшебница Laky26, приказываю:
1.Обеспечить меня крепким здоровьем и финансовым изобилием! 2.Избавить меня от всех болезней немедленно! 3.Помочь быстро и легко переоформить нам дом нашей мечты! 4.Обеспечить меня такой удачей, чтобы я, с лёгкостью, делилась ею с, окружающими меня, людьми! 5. Моему бизнесу развиваться и процветать!
Приказ вступает в силу НЕМЕДЛЕННО, с момента публикации! Контроль за исполнением Приказа возложить на Всю Вселенную!!!!!!!!!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ ЗА НЕМЕДЛЕННОЕ И ТОЧНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ ПРИКАЗА! Да будет так 27*108 раз!!! С пользой для нас и всех окружающих!!!!!!
БЛАГОДАРЮ!!!Печать 09.08.2019г.Подпись ДА БУДЕТ ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
zavclub | Дата: Пятница, 09.08.2019, 23:34 | Сообщение # 381 |
Генералиссимус
| Приказ № 27 от 10августа 2019 года Я удачливая волшебница ВАЛЕНТИНА, приказываю: 1. Обеспечить Меня и мою семью здоровьем, счастьем и Благополучием на долгие - долгие годы! 2. Обеспечить МОЮ ДОЧЬ ЗДОРОВЬЕМ на благо ЕЁ и Всей Вселенной!!!! 3.КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАЧИНАЯ С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ КО МНЕ ОБРАЩАЮТСЯ БОГАТЫЕ КЛИЕНТЫ С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ О РАБОТЕ и сразу же оставляют задаток !!! 4. В течении этой недели у меня заполняется банкетами август , сентябрь ,октябрь!!! 5.ОБЕСПЕЧИТЬ благоприятный исход всех моих начинаний ,желаний и стремлений! 6. Моей работе процветать вместе со мной повышая мой уровень и заработок!!! 7 .МОИ СВЯЗКИ И ВЕСЬ МОЙ ОРГАНИЗМ В ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ Я НЕ БОЛЕЮ 8. Я ПОЛНА ЗДОРОВЬЯ ,ЭНЕРГИИ ,СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ. 9.Моя дочь здорова, успешно учится в магистратуре в престижном государственном вузе и живёт с мужем в хорошей отдельной квартире В ЛЮБВИ , СЧАСТЬЕ И СОГЛАСИИ!!! 10 Сергей здоров и у него всё хорошо. Приказ вступает в силу НЕМЕДЛЕННО, с момента публикации! Контроль за исполнением Приказа возложить на Всю Вселенную!!!!!!!!!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ ЗА НЕМЕДЛЕННОЕ И ТОЧНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ ПРИКАЗА! Да будет так 27*108 раз!!! С пользой для нас и всех окружающих!!!!!!БЛАГОДАРЮ!!!Печать 10.08.2019г.Подпись
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Воскресенье, 11.08.2019, 07:07 | Сообщение # 382 |
Генералиссимус
| Приказ № 27 от 11 августа 2019 года
1.Обеспечить меня крепким здоровьем и финансовым изобилием! 2.Избавить меня от всех болезней немедленно! 3.Помочь быстро и легко переоформить нам дом нашей мечты! 4.Обеспечить меня такой удачей, чтобы я, с лёгкостью, делилась ею с, окружающими меня, людьми! 5. Моему бизнесу развиваться и процветать! 6. Мужу моему вернуться сегодня с тренировки целым и невредимым!
Приказ вступает в силу НЕМЕДЛЕННО, с момента публикации! Контроль за исполнением Приказа возложить на Всю Вселенную!!!!!!!!!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ ЗА НЕМЕДЛЕННОЕ И ТОЧНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ ПРИКАЗА! Да будет так 27*108 раз!!! С пользой для нас и всех окружающих!!!!!!
БЛАГОДАРЮ!!!Печать 11.08.2019г.Подпись ДА БУДЕТ ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Pearl75 | Дата: Понедельник, 12.08.2019, 14:44 | Сообщение # 383 |
Почти Философ
Копилка подарков: 125
Благодарность: 190
| Приказ №27 от 12.08.2019 г Я, великая волшебница Pearl75, приказываю: 1) Обеспечить мне большую продажу на работе и выплатить денежную премию в размере 100 тыс рублей в течении этого месяца. 2) обеспечить мне комфортную поездку в отпуск, чтобы всё было так, как я хочу. 3) обеспечить мне жаркую погоду без дождей и со спокойным теплым морем. 4) Избавить меня от всех болезней немедленно! Меня и мою семью! Приказ вступает в силу НЕМЕДЛЕННО! С момента моей публикации! Контроль за исполнением моего приказа возложить на всю Вселенную! БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ ЗА НЕМЕДЛЕННОЕ И ТОЧНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ ПРИКАЗА! Да будет так 27*108 раз!!! БЛАГОДАРЮ!!!Печать 11.08.2019г.Подпись ДА БУДЕТ ТАК!!!!
Я этого хочу. Значит, это будет. © Генри Форд .
|
|
|
|
zavclub | Дата: Вторник, 13.08.2019, 11:02 | Сообщение # 384 |
Генералиссимус
| Приказ № 27 от 13августа 2019 года Я удачливая волшебница ВАЛЕНТИНА, приказываю: 1. Обеспечить Меня и мою семью здоровьем, счастьем и Благополучием на долгие - долгие годы! 2. Обеспечить МОЮ ДОЧЬ ЗДОРОВЬЕМ на благо ЕЁ и Всей Вселенной!!!! 3.КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАЧИНАЯ С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ КО МНЕ ОБРАЩАЮТСЯ БОГАТЫЕ КЛИЕНТЫ С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ О РАБОТЕ и сразу же оставляют задаток !!! 4. В течении этой недели у меня заполняется банкетами август , сентябрь ,октябрь!!! 5.ОБЕСПЕЧИТЬ благоприятный исход всех моих начинаний ,желаний и стремлений! 6. Моей работе процветать вместе со мной повышая мой уровень и заработок!!! 7 .МОИ СВЯЗКИ И ВЕСЬ МОЙ ОРГАНИЗМ В ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ Я НЕ БОЛЕЮ 8. Я ПОЛНА ЗДОРОВЬЯ ,ЭНЕРГИИ ,СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ. 9.Моя дочь здорова, успешно учится в магистратуре в престижном государственном вузе и живёт с мужем в хорошей отдельной квартире В ЛЮБВИ , СЧАСТЬЕ И СОГЛАСИИ!!! 10 Сергей здоров и у него всё хорошо. Приказ вступает в силу НЕМЕДЛЕННО, с момента публикации! Контроль за исполнением Приказа возложить на Всю Вселенную!!!!!!!!!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ ЗА НЕМЕДЛЕННОЕ И ТОЧНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ ПРИКАЗА! Да будет так 27*108 раз!!! С пользой для нас и всех окружающих!!!!!!БЛАГОДАРЮ!!!Печать 13.08.2019г.Подпись
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Среда, 14.08.2019, 05:43 | Сообщение # 385 |
Генералиссимус
| Приказ № 27 от 14 августа 2019 года
1.Обеспечить меня крепким здоровьем и финансовым изобилием! 2.Избавить меня от всех болезней немедленно! 3.Помочь быстро и легко переоформить нам дом нашей мечты! 4.Обеспечить меня такой удачей, чтобы я, с лёгкостью, делилась ею с, окружающими меня, людьми! 5. Моему бизнесу развиваться и процветать! 6. Мужу моему вернуться сегодня с поездки целым и невредимым!
БЛАГОДАРЮ!!!Печать 14.08.2019г.Подпись ДА БУДЕТ ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
zavclub | Дата: Среда, 14.08.2019, 10:48 | Сообщение # 386 |
Генералиссимус
| Приказ № 27 от 14августа 2019 года Я удачливая волшебница ВАЛЕНТИНА, приказываю: 1. Обеспечить Меня и мою семью здоровьем, счастьем и Благополучием на долгие - долгие годы! 2. Обеспечить МОЮ ДОЧЬ ЗДОРОВЬЕМ на благо ЕЁ и Всей Вселенной!!!! 3.КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАЧИНАЯ С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ КО МНЕ ОБРАЩАЮТСЯ БОГАТЫЕ КЛИЕНТЫ С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ О РАБОТЕ и сразу же оставляют задаток !!! 4. В течении этой недели у меня заполняется банкетами август , сентябрь ,октябрь!!! 5.ОБЕСПЕЧИТЬ благоприятный исход всех моих начинаний ,желаний и стремлений! 6. Моей работе процветать вместе со мной повышая мой уровень и заработок!!! 7 .МОИ СВЯЗКИ И ВЕСЬ МОЙ ОРГАНИЗМ В ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ Я НЕ БОЛЕЮ 8. Я ПОЛНА ЗДОРОВЬЯ ,ЭНЕРГИИ ,СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ. 9.Моя дочь здорова, успешно учится в магистратуре в престижном государственном вузе и живёт с мужем в хорошей отдельной квартире В ЛЮБВИ , СЧАСТЬЕ И СОГЛАСИИ!!! 10 Сергей здоров и у него всё хорошо. Приказ вступает в силу НЕМЕДЛЕННО, с момента публикации! Контроль за исполнением Приказа возложить на Всю Вселенную!!!!!!!!!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ ЗА НЕМЕДЛЕННОЕ И ТОЧНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ ПРИКАЗА! Да будет так 27*108 раз!!! С пользой для нас и всех окружающих!!!!!!БЛАГОДАРЮ!!!Печать 14.08.2019г.Подпись
|
|
|
|
zavclub | Дата: Четверг, 15.08.2019, 10:20 | Сообщение # 387 |
Генералиссимус
| Приказ № 27 от 15августа 2019 года Я удачливая волшебница ВАЛЕНТИНА, приказываю: 1. Обеспечить Меня и мою семью здоровьем, счастьем и Благополучием на долгие - долгие годы! 2. Обеспечить МОЮ ДОЧЬ ЗДОРОВЬЕМ на благо ЕЁ и Всей Вселенной!!!! 3.КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАЧИНАЯ С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ КО МНЕ ОБРАЩАЮТСЯ БОГАТЫЕ КЛИЕНТЫ С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ О РАБОТЕ и сразу же оставляют задаток !!! 4. В течении этой недели у меня заполняется банкетами август , сентябрь ,октябрь!!! 5.ОБЕСПЕЧИТЬ благоприятный исход всех моих начинаний ,желаний и стремлений! 6. Моей работе процветать вместе со мной повышая мой уровень и заработок!!! 7 .МОИ СВЯЗКИ И ВЕСЬ МОЙ ОРГАНИЗМ В ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ Я НЕ БОЛЕЮ 8. Я ПОЛНА ЗДОРОВЬЯ ,ЭНЕРГИИ ,СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ. 9.Моя дочь здорова, успешно учится в магистратуре в престижном государственном вузе и живёт с мужем в хорошей отдельной квартире В ЛЮБВИ , СЧАСТЬЕ И СОГЛАСИИ!!! 10 Сергей здоров и у него всё хорошо. Приказ вступает в силу НЕМЕДЛЕННО, с момента публикации! Контроль за исполнением Приказа возложить на Всю Вселенную!!!!!!!!!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ ЗА НЕМЕДЛЕННОЕ И ТОЧНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ ПРИКАЗА! Да будет так 27*108 раз!!! С пользой для нас и всех окружающих!!!!!!БЛАГОДАРЮ!!!Печать 15.08.2019г.Подпись
|
|
|
|
Komissar | Дата: Четверг, 15.08.2019, 14:49 | Сообщение # 388 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3106
Благодарность: 7039
| ПРИКАЗ №27 от 15.08.19. Я, ГЕНЕРАЛИССИМУС KOMISSAR И ВЕЛИКОЛЕПНАЯ НАТАЛИЯ, ПРИКАЗЫВАЮ: 1. ИСПОЛНЯТЬ ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ!!! 2. СРОЧНО ПОЛУЧИТЬ В СВОЁ ЛИЧНОЕ ПОЛЬЗОВАНИЕ 1 000 000 ДОЛЛАРОВ НА ЛИЧНЫЕ НУЖДЫ!! 3. ПОЛУЧАТЬ ШИКАРНЫЕ ПОДАРКИ!! 4. ПРОВЕСТИ НАМ ГАЗ БЕСПЛАТНО. 5. ЧТОБЫ У ДЕТЕЙ В ЖИЗНИ БЫЛО ВСЁ ХОРОШО!! 6. НАМ С МУЖЕМ НАЛАДИТЬ ОТНОШЕНИЯ В СЕМЬЕ!! 7. ДОСТРОИТЬ ВСЁ ЗАДУМАННОЕ С МИНИМАЛЬНЫМИ ВЛОЖЕНИЯМИ ДЕНЕГ!!! ИСПОЛНИТЬ ДАННЫЙ ПРИКАЗ С МОМЕНТА ПУБЛИКАЦИИ НА ФОРУМЕ!! КОНТРОЛЬ ЗА ИСПОЛНЕНИЕМ ПРИКАЗА ВОЗЛОЖИТЬ НА ВСЮ ВСЕЛЕННУЮ!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!!
Я живу в богатстве и изобилии и становлюсь все более и более успешной.
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Пятница, 16.08.2019, 11:19 | Сообщение # 389 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
|
ПРИКАЗ № 27 (распоряжение)
Об обеспечении Меня и Моей семьи Здоровьем, Счастьем, Благополучием, Удачей и Процветанием.
Я, удачливая волшебница Елена_73 для моего и для всеобщего блага.
ПРИКАЗЫВАЮ: 1. ОБЕСПЕЧИТЬ Меня и мою семью Здоровьем, Счастьем, Благополучием, Удачей и Процветанием! 2. ОБЕСПЕЧИТЬ нашей семье успешный, удачный и благоприятный исход всех начинаний, желаний и стремлений! 3. ОБЕСПЕЧИТЬ нашу семью очень интересной работой с прекрасным коллективом, стабильно-положительной, позитивно-эмоциональной, с понимающим руководителем, относительно свободным графиком, со стабильной выдачей заработной платы с окладом от 150 000 рублей и наличием месячной, квартально- годовых премий, также близко от дома и хорошими условиями!! 4. ОБЕСПЕЧИТЬ срочно меня и мужа, желаемой суммой денег наличными для финансовой стабильности, комфорта и наслаждения радостями жизни во благо мне, моей семье без вреда для здоровья и всем окружающим. 5. ОБЕСПЕЧИТЬ нашему сыну Илье отличное здоровье, прекрасные взаимоотношения в группе, в общежитие, поддержку друзей, интерес к учебе, понимание всех предметов, только хорошие оценки, повышенной стипендией от предприятия и удачей во всех начинаниях!!! 6. ОБЕСПЕЧИТЬ мужа спросами и заказами или еще что-то лучшее!!! 7. ОБЕСПЕЧИТЬ закрытие всех, всех кредитов, сделать ремонт в квартире на первом этаже. 8. ОБЕСПЕЧИТЬ покупателем на машину ВАЗ-2113 2011 г. за нашу цену и не рублем меньше. 9. Cрок исполнения: очень срочно. 10. Контроль за исполнения данного приказа возложить на любимую и щедрую Вселенную. 11. Приказ вступает в силу с момента написания на данном форуме волшебников. Приложение: 1. Ежедневная Благодарность Изобильной Вселенной за быстрое и четкое исполнение приказа!!!. 2. Да будет так 27 х 108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! Во благо нашей семье, к Высшему благу и всем окружающим!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелов!!! Благодарю, Высшие Силы!!! Люблю Вас!!! Елена-73 ПЕЧАТЬ подпись 16 августа 2019 года
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Суббота, 17.08.2019, 06:07 | Сообщение # 390 |
Генералиссимус
| Приказ № 27 от 17 августа 2019 года
1.Обеспечить меня крепким здоровьем и финансовым изобилием! 2.Избавить меня от всех болезней немедленно! 3.Помочь быстро и легко переоформить нам дом нашей мечты! 4.Обеспечить меня такой удачей, чтобы я, с лёгкостью, делилась ею с, окружающими меня, людьми! 5. Нашему с мужем бизнесу развиваться и процветать! 6. Мужу моему вернуться сегодня с тренировки целым и невредимым!
БЛАГОДАРЮ!!!Печать 17.08.2019г.Подпись ДА БУДЕТ ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
|