|
Приказ №27
| |
Admin | Дата: Среда, 12.09.2018, 17:42 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| ПРИКАЗ №27
Я, заслуженный Волшебник, приказываю:
Назначить меня на любимую работу, приносящую много денег. Срок исполнения - 27. Контроль за исполнением данного приказа возложить на " Всю Вселенную".
ДА БУДЕТ ТАК!!!!!
Генеральный директор "Всей Вселенной" Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Понедельник, 19.08.2024, 23:19 | Сообщение # 1621 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 617
| Приказ № 27 от 19 августа 2024 года. Я, удачливая волшебница, приказываю: 1. Обеспечить Меня и всех моих родных и близких здоровьем, счастьем и Благополучием на долгие - долгие годы! 2.Моему самому лучшему мужчине, самому достойному из достойнейших, моему любимому и горячо любящему меня мужчине моей мечты, гармоничному со мной во всех отношениях обрести меня, стать успешным, удачливым и влюбляться в меня с каждым днем все сильнее и сильнее, взять за меня ответственность и взять меня в жены и остаться со мною вместе навсегда!!!! МОЕМУ мужчине быть сильным духом, разумным, дисциплинируемым, законопослушным, мудрым, хорошо зарабатывающим и на хорошем счету у руководства и босса, ответственным, серьезным в своих словах и поступках, самостоятельным, верным мне, понимающим, открытым, искореним и чутким, предупредительным, любить меня и быть окрыленным желанием быть со мной. Нашим отношениям быть гармоничными, искренними, взаимно вдохновляющими, созидающими, священными для нас обоих и любящими!!! 3. Моей женственной красоте, изысканной сексуальной привлекательности, гибкости, мудрости, позитиву, радости, улыбкам, уверенности, счастью сопровождать меня всюду!!! 4. Обеспечить меня хорошей, любимой и высокооплачиваемой работой в красивом территориально месте и в уютном, комфортном офисе, доброжелательными коллегами и новыми друзъями!!! 5. Сделать мой организм молодым, здоровым, сильным, красивым и гармоничным, полным жизненных и творческих сил, полным любви, вдохновения, позитива , страсти и мое тело спортивным, стройным 44-46 размера, молодым и привлекательным!!! 6.Вселенной заботиться обо мне, улучшить мою жизнь и сделать мою жизнь счастливой, комфортной, благополучной, радостной, богатой, роскошной, веселой, яркой, интересной во благо мне и окружающих меня людей. 7. Моим доходам постоянно и стремительно расти, на благо Меня и Всей Вселенной! 8. Моей Фирме (работе) процветать вместе со мной повышая меня в зарплате!!! 9. Обеспечить мне мощную и качественную защиту от всего негативного и плохого, врагов и недоброжелателей, от неблагоприятного стечения обстоятельств, от всех опасностей и на все случаи жизни!!! Приказ вступает в силу НЕМЕДЛЕННО с момента публикации сроком его исполнения в течение 12 месяцев! Контроль за исполнением Приказа возложить на Всю Вселенную!!!!!!!!!!! Да будет так 27*108 раз!!! С пользой для меня , все окружающих и во благо всей Вселенной!!! 19 августа 2024г. Подпись МОЯ!!!!!!!!!! МилаяМилая
МилаяМилая
|
|
|
|
zavclub | Дата: Понедельник, 26.08.2024, 11:10 | Сообщение # 1622 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 185
Благодарность: 113
| Приказ № 27 от 26 АВГУСТА 2024 Я удачливая волшебница ВАЛЕНТИНА, приказываю: 1. Обеспечить Меня и мою семью здоровьем, счастьем и Благополучием на долгие - долгие годы! 2. Обеспечить МОЮ ДОЧЬ и ВНУКА ЗДОРОВЬЕМ на благо ЕЁ и его и Всей Вселенной!!!! 3.КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАЧИНАЯ С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ КО МНЕ ОБРАЩАЮТСЯ БОГАТЫЕ КЛИЕНТЫ С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ О РАБОТЕ и сразу же оставляют задаток !!! 4. В течении этой недели у меня заполняется банкетами и платными экскурсиями АВГУСТ.СЕНТЯБРЬ.ОКТЯБРЬ 5.ОБЕСПЕЧИТЬ благоприятный исход всех моих начинаний ,желаний и стремлений! 6. Моей работе процветать вместе со мной повышая мой уровень и заработок!!! 7 .МОИ СВЯЗКИ И ВЕСЬ МОЙ ОРГАНИЗМ В ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ Я НЕ БОЛЕЮ 8. Я ПОЛНА ЗДОРОВЬЯ ,ЭНЕРГИИ ,СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ ,КРАСОТЫ И ЛЮБВИ. 9.Моя дочь и внук здоровы, живёт с мужем и сыном в хорошей отдельной квартире В ЛЮБВИ , ЗДОРОВЬЕ ,СЧАСТЬЕ И СОГЛАСИИ. 10 Моя мама и папа здоровы и у них всё хорошо. 11.Мой муж здоров верный мне, понимающий, открытый, искрений и чуткий, предупредительный, страстно желающий и любящий меня . Нашим отношениям быть гармоничными! 12.Мирное небо , моя семья живет в мире , и благополучии! 14.БАНКЕТ 31 Августа проходит Благоприятно На позитиве просто на Ура!!! Все нами довольны!!! 13. Любящей Вселенной охранять меня и всех моих родных и близких людей от вирусов и инфекций и военных действий! Установить охрану моих домов! Приказ возложить на Всю Вселенную!!!!!!!!!
|
|
|
|
gal1704 | Дата: Вторник, 27.08.2024, 11:25 | Сообщение # 1623 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2107
| Приказ № 27 от 27 августа 2024 года.Я, счастливая и удачливая волшебница ГАЛИНА, приказываю:
1. Обеспечить Меня и всех моих родных и близких здоровьем, счастьем и
Благополучием на долгие - долгие годы!
2.Моему самому лучшему мужчине, самому достойному из достойнейших, моему
любимому и горячо любящему меня мужчине моей мечты, гармоничному со мной во
всех отношениях ! Влюбляться ему в меня с каждым днем все сильнее и сильнее,
остаться со мною вместе навсегда!!!! МОЕМУ мужчине быть верным мне, понимающим,
открытым, искореним и чутким, предупредительным, любить меня и быть окрыленным
желанием быть со мной. Нашим отношениям быть гармоничными, искренними, созидающими,
священными для нас обоих и любящими!!!
3. Моей женственной красоте, изысканной сексуальной привлекательности,
гибкости, мудрости, позитиву, радости, улыбкам, уверенности, счастью
сопровождать меня всюду!!!
4. Обеспечить меня постоянным и растущим доходом!!! 5. Сделать мой организм молодым, здоровым, сильным, красивым и гармоничным,
полным жизненных и творческих сил, полным любви, вдохновения, позитива и
страсти!!!
6.Вселенной заботиться обо мне, улучшить мою жизнь и сделать мою жизнь
счастливой, комфортной, благополучной, радостной, богатой, роскошной, веселой,
яркой, интересной во благо мне и окружающих меня людей.
7. Моим доходам постоянно и стремительно расти, на благо Меня и Всей Вселенной!
8. МОЙ СЫН МАКСИМ в военной академии петра великого учится успешно и удачно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 9.Избавить меня от неудач, горестей , подлых людей и обеспечить мне мощную и качественную защиту от всего негативного и плохого, врагов и недоброжелателей, от неблагоприятного стечения обстоятельств, от всех опасностей и на все случаи жизни!!!
Приказ вступает в силу НЕМЕДЛЕННО с момента публикации сроком его исполнения в
течение 1 месяца! Контроль за исполнением Приказа возложить на Всю Вселенную!!!!!!!!!!!
Да будет так 27*108 раз!!! С пользой для нас и всех окружающих!!!!!!!!!!!
БЛАГОДАРЮ!!!!!!!!!!!!!!! Печать 27.08.2024г. Подпись МОЯ!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Зеленоглазая_Волшебница | Дата: Вторник, 27.08.2024, 23:50 | Сообщение # 1624 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 7
Благодарность: 0
| Приказ № 27 от 27 августа 2024 года
Я, удачливая Зеленоглазая Волшебница, приказываю: 1. Любящей Вселенной ОБЕСПЕЧИТЬ Меня и мою семью Здоровьем, Счастьем, Благополучием, Удачей, Процветанием, Любовью, Спокойствием! 2. Во всех наших поездках Ангелам-Хранителям охранять нас с мужем и детьми ежесекундно!!! 3. Обеспечить нас доходом в 7000 евро ежемесячно. Мне во всем и всегда везет!!! 4. Мы живем в любви друг к другу и благополучии в процветающей демократичной стране, где нам комфортно и безопасно!!! Вселенная чудесным образом заботится о процветающем и безопасном будущем и настоящем нашей семьи!!! 5. ОБЕСПЕЧИТЬ меня классными новыми вещами!!! 6. ОБЕСПЕЧИТЬ моих детей прекрасным здоровьем, учебой и увлечениями!!! 7. Я абсолютно здорова, полна сил и энергии!!! 8. Я мудрая добрая мама и жена!!! 9. Моя жизнь спокойна и размерена, мне комфортно и радостно учить новый язык!!!
Cрок исполнения: очень СРОЧНО!!!
Приложение: 1. Ежедневная Благодарность Изобильной Вселенной за быстрое и четкое исполнение приказа!!! Контроль за исполнением Приказа возложить на Всю Вселенную!!!!!!!!!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ ЗА НЕМЕДЛЕННОЕ И ТОЧНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ ПРИКАЗА! Так и ЕСТЬ!!! 27*108 раз!!! С пользой для меня и всех окружающих!!!!!!
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ !!! 27.08.2024 г.
|
|
|
|
zavclub | Дата: Пятница, 30.08.2024, 14:52 | Сообщение # 1625 |
Генералиссимус
| Приказ № 27 от 30 АВГУСТА 2024 Я удачливая волшебница ВАЛЕНТИНА, приказываю: 1. Обеспечить Меня и мою семью здоровьем, счастьем и Благополучием на долгие - долгие годы! 2. Обеспечить МОЮ ДОЧЬ и ВНУКА ЗДОРОВЬЕМ на благо ЕЁ и его и Всей Вселенной!!!! 3.КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАЧИНАЯ С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ КО МНЕ ОБРАЩАЮТСЯ БОГАТЫЕ КЛИЕНТЫ С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ О РАБОТЕ и сразу же оставляют задаток !!! 4. В течении этой недели у меня заполняется банкетами и платными экскурсиями АВГУСТ.СЕНТЯБРЬ.ОКТЯБРЬ 5.ОБЕСПЕЧИТЬ благоприятный исход всех моих начинаний ,желаний и стремлений! 6. Моей работе процветать вместе со мной повышая мой уровень и заработок!!! 7 .МОИ СВЯЗКИ И ВЕСЬ МОЙ ОРГАНИЗМ В ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ Я НЕ БОЛЕЮ 8. Я ПОЛНА ЗДОРОВЬЯ ,ЭНЕРГИИ ,СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ ,КРАСОТЫ И ЛЮБВИ. 9.Моя дочь и внук здоровы, живёт с мужем и сыном в хорошей отдельной квартире В ЛЮБВИ , ЗДОРОВЬЕ ,СЧАСТЬЕ И СОГЛАСИИ. 10 Моя мама и папа здоровы и у них всё хорошо. 11.Мой муж здоров верный мне, понимающий, открытый, искрений и чуткий, предупредительный, страстно желающий и любящий меня . Нашим отношениям быть гармоничными! 12.Мирное небо , моя семья живет в мире , и благополучии! 14.БАНКЕТ 31 Августа проходит Благоприятно На позитиве просто на Ура!!! Все нами довольны!!! 13. Любящей Вселенной охранять меня и всех моих родных и близких людей от вирусов и инфекций и военных действий! Установить охрану моих домов! Приказ возложить на Всю Вселенную!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал zavclub - Пятница, 30.08.2024, 14:52 |
|
|
|
zavclub | Дата: Суббота, 31.08.2024, 12:04 | Сообщение # 1626 |
Генералиссимус
| Приказ № 27 от 31 АВГУСТА 2024 Я удачливая волшебница ВАЛЕНТИНА, приказываю: 1. Обеспечить Меня и мою семью здоровьем, счастьем и Благополучием на долгие - долгие годы! 2. Обеспечить МОЮ ДОЧЬ и ВНУКА ЗДОРОВЬЕМ на благо ЕЁ и его и Всей Вселенной!!!! 3.КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАЧИНАЯ С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ КО МНЕ ОБРАЩАЮТСЯ БОГАТЫЕ КЛИЕНТЫ С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ О РАБОТЕ и сразу же оставляют задаток !!! 4. В течении этой недели у меня заполняется банкетами и платными экскурсиями АВГУСТ.СЕНТЯБРЬ.ОКТЯБРЬ 5.ОБЕСПЕЧИТЬ благоприятный исход всех моих начинаний ,желаний и стремлений! 6. Моей работе процветать вместе со мной повышая мой уровень и заработок!!! 7 .МОИ СВЯЗКИ И ВЕСЬ МОЙ ОРГАНИЗМ В ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ Я НЕ БОЛЕЮ 8. Я ПОЛНА ЗДОРОВЬЯ ,ЭНЕРГИИ ,СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ ,КРАСОТЫ И ЛЮБВИ. 9.Моя дочь и внук здоровы, живёт с мужем и сыном в хорошей отдельной квартире В ЛЮБВИ , ЗДОРОВЬЕ ,СЧАСТЬЕ И СОГЛАСИИ. 10 Моя мама и папа здоровы и у них всё хорошо. 11.Мой муж здоров верный мне, понимающий, открытый, искрений и чуткий, предупредительный, страстно желающий и любящий меня . Нашим отношениям быть гармоничными! 12.Мирное небо , моя семья живет в мире , и благополучии! 14.БАНКЕТ 31 Августа проходит Благоприятно На позитиве просто на Ура!!! Все нами довольны!!! 13. Любящей Вселенной охранять меня и всех моих родных и близких людей от вирусов и инфекций и военных действий! Установить охрану моих домов! Приказ возложить на Всю Вселенную!!!!!!!!!
|
|
|
|
zavclub | Дата: Понедельник, 02.09.2024, 11:55 | Сообщение # 1627 |
Генералиссимус
| Приказ № 27 от 2 Сентября 2024 Я удачливая волшебница ВАЛЕНТИНА, приказываю: 1. Обеспечить Меня и мою семью здоровьем, счастьем и Благополучием на долгие - долгие годы! 2. Обеспечить МОЮ ДОЧЬ и ВНУКА ЗДОРОВЬЕМ на благо ЕЁ и его и Всей Вселенной!!!! 3.КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАЧИНАЯ С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ КО МНЕ ОБРАЩАЮТСЯ БОГАТЫЕ КЛИЕНТЫ С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ О РАБОТЕ и сразу же оставляют задаток !!! 4. В течении этой недели у меня заполняется банкетами и платными экскурсиями СЕНТЯБРЬ.ОКТЯБРЬ.НОЯБРЬ. 5.ОБЕСПЕЧИТЬ благоприятный исход всех моих начинаний ,желаний и стремлений! 6. Моей работе процветать вместе со мной повышая мой уровень и заработок!!! 7 .МОИ СВЯЗКИ И ВЕСЬ МОЙ ОРГАНИЗМ В ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ Я НЕ БОЛЕЮ 8. Я ПОЛНА ЗДОРОВЬЯ ,ЭНЕРГИИ ,СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ ,КРАСОТЫ И ЛЮБВИ. 9.Моя дочь и внук здоровы, живёт с мужем и сыном в хорошей отдельной квартире В ЛЮБВИ , ЗДОРОВЬЕ ,СЧАСТЬЕ И СОГЛАСИИ. 10 Моя мама и папа здоровы и у них всё хорошо. 11.Мой муж здоров верный мне, понимающий, открытый, искрений и чуткий, предупредительный, страстно желающий и любящий меня . Нашим отношениям быть гармоничными! 12.Мирное небо , моя семья живет в мире , и благополучии! 13. Любящей Вселенной охранять меня и всех моих родных и близких людей от вирусов и инфекций и военных действий! Установить охрану моих домов! Приказ возложить на Всю Вселенную!!!!!!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
zavclub | Дата: Понедельник, 09.09.2024, 11:18 | Сообщение # 1628 |
Генералиссимус
| Приказ № 27 от 9 Сентября 2024 Я удачливая волшебница ВАЛЕНТИНА, приказываю: 1. Обеспечить Меня и мою семью здоровьем, счастьем и Благополучием на долгие - долгие годы! 2. Обеспечить МОЮ ДОЧЬ и ВНУКА ЗДОРОВЬЕМ на благо ЕЁ и его и Всей Вселенной!!!! 3.КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАЧИНАЯ С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ КО МНЕ ОБРАЩАЮТСЯ БОГАТЫЕ КЛИЕНТЫ С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ О РАБОТЕ и сразу же оставляют задаток !!! 4. В течении этой недели у меня заполняется банкетами и платными экскурсиями СЕНТЯБРЬ.ОКТЯБРЬ.НОЯБРЬ. 5.ОБЕСПЕЧИТЬ благоприятный исход всех моих начинаний ,желаний и стремлений! 6. Моей работе процветать вместе со мной повышая мой уровень и заработок!!! 7 .МОИ СВЯЗКИ И ВЕСЬ МОЙ ОРГАНИЗМ В ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ Я НЕ БОЛЕЮ 8. Я ПОЛНА ЗДОРОВЬЯ ,ЭНЕРГИИ ,СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ ,КРАСОТЫ И ЛЮБВИ. 9.Моя дочь и внук здоровы, живёт с мужем и сыном в хорошей отдельной квартире В ЛЮБВИ , ЗДОРОВЬЕ ,СЧАСТЬЕ И СОГЛАСИИ. 10 Моя мама и папа здоровы и у них всё хорошо. 11.Мой муж здоров верный мне, понимающий, открытый, искрений и чуткий, предупредительный, страстно желающий и любящий меня . Нашим отношениям быть гармоничными! 12.Мирное небо , моя семья живет в мире , и благополучии! 13. Любящей Вселенной охранять меня и всех моих родных и близких людей от вирусов и инфекций и военных действий! Установить охрану моих домов! Приказ возложить на Всю Вселенную!!!!!!!!!
|
|
|
|
Зеленоглазая_Волшебница | Дата: Вторник, 10.09.2024, 00:40 | Сообщение # 1629 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 7
Благодарность: 0
| Приказ № 27 от 27 августа 2024 года
Я, удачливая Зеленоглазая Волшебница, приказываю: 1. Любящей Вселенной ОБЕСПЕЧИТЬ Меня и мою семью Здоровьем, Счастьем, Благополучием, Удачей, Процветанием, Любовью, Спокойствием! 2. Во всех наших поездках Ангелам-Хранителям охранять нас с мужем и детьми ежесекундно!!! 3. Обеспечить нас доходом в 7000 евро ежемесячно. Мне во всем и всегда везет!!! 4. Мы живем в любви друг к другу и благополучии в процветающей демократичной стране, где нам комфортно и безопасно!!! Вселенная чудесным образом заботится о процветающем и безопасном будущем и настоящем нашей семьи!!! 5. ОБЕСПЕЧИТЬ меня классными новыми вещами!!! 6. ОБЕСПЕЧИТЬ моих детей прекрасным здоровьем, учебой и увлечениями!!! 7. Я абсолютно здорова, полна сил и энергии!!! 8. Я мудрая добрая мама и жена!!! 9. Моя жизнь спокойна и размерена, мне комфортно и радостно учить новый язык!!! 10. Мой сын Д. спокоен, уверен в себе и счастлив!!! 11. Мы с И. успешно спокойно сдаем экзамен 21.09.2024 г. 12. Я получаю новую интересную перспективную легкую работу в Г.
Cрок исполнения: очень СРОЧНО!!!
Приложение: 1. Ежедневная Благодарность Изобильной Вселенной за быстрое и четкое исполнение приказа!!! Контроль за исполнением Приказа возложить на Всю Вселенную!!!!!!!!!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ ЗА НЕМЕДЛЕННОЕ И ТОЧНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ ПРИКАЗА! Так и ЕСТЬ!!! 27*108 раз!!! С пользой для меня и всех окружающих!!!!!!
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ !!! 27.08.2024 г.
|
|
|
|
Pearl75 | Дата: Вторник, 10.09.2024, 23:45 | Сообщение # 1630 |
Почти Философ
Копилка подарков: 125
Благодарность: 190
| Приказ №27 от 10.09.2024 г. Я, заслуженный Волшебница Pearl75, приказываю: Обеспечить сыну получение подарка его мечты на следующей неделе. Обеспечить сыну все пятёрки по предметам. Мне получить повышение зарплаты в несколько раз. Обеспечить меня молодостью, здоровьем, красотой. Обеспечить всю мою семью крепким здоровьем. Отправить БГ в пансионат. Срок исполнения - 27. Контроль за исполнением данного приказа возложить на " Всю Вселенную".
ДА БУДЕТ ТАК!!!!!
Я этого хочу. Значит, это будет. © Генри Форд .
|
|
|
|
zavclub | Дата: Пятница, 13.09.2024, 14:30 | Сообщение # 1631 |
Генералиссимус
| Приказ № 27 от 13 Сентября 2024 Я удачливая волшебница ВАЛЕНТИНА, приказываю: 1. Обеспечить Меня и мою семью здоровьем, счастьем и Благополучием на долгие - долгие годы! 2. Обеспечить МОЮ ДОЧЬ и ВНУКА ЗДОРОВЬЕМ на благо ЕЁ и его и Всей Вселенной!!!! 3.КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАЧИНАЯ С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ КО МНЕ ОБРАЩАЮТСЯ БОГАТЫЕ КЛИЕНТЫ С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ О РАБОТЕ и сразу же оставляют задаток !!! 4. В течении этой недели у меня заполняется банкетами и платными экскурсиями СЕНТЯБРЬ.ОКТЯБРЬ.НОЯБРЬ. 5.ОБЕСПЕЧИТЬ благоприятный исход всех моих начинаний ,желаний и стремлений! 6. Моей работе процветать вместе со мной повышая мой уровень и заработок!!! 7 .МОИ СВЯЗКИ И ВЕСЬ МОЙ ОРГАНИЗМ В ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ Я НЕ БОЛЕЮ 8. Я ПОЛНА ЗДОРОВЬЯ ,ЭНЕРГИИ ,СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ ,КРАСОТЫ И ЛЮБВИ. 9.Моя дочь и внук здоровы, живёт с мужем и сыном в хорошей отдельной квартире В ЛЮБВИ , ЗДОРОВЬЕ ,СЧАСТЬЕ И СОГЛАСИИ. 10 Моя мама и папа здоровы и у них всё хорошо. 11.Мой муж здоров верный мне, понимающий, открытый, искрений и чуткий, предупредительный, страстно желающий и любящий меня . Нашим отношениям быть гармоничными! 12.Мирное небо , моя семья живет в мире , и благополучии! 13. Любящей Вселенной охранять меня и всех моих родных и близких людей от вирусов и инфекций и военных действий! Установить охрану моих домов! Приказ возложить на Всю Вселенную!!!!!!!!!
|
|
|
|
zavclub | Дата: Четверг, 19.09.2024, 10:56 | Сообщение # 1632 |
Генералиссимус
| Приказ № 27 от 19 Сентября 2024 Я удачливая волшебница ВАЛЕНТИНА, приказываю: 1. Обеспечить Меня и мою семью здоровьем, счастьем и Благополучием на долгие - долгие годы! 2. Обеспечить МОЮ ДОЧЬ и ВНУКА ЗДОРОВЬЕМ на благо ЕЁ и его и Всей Вселенной!!!! 3.КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАЧИНАЯ С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ КО МНЕ ОБРАЩАЮТСЯ БОГАТЫЕ КЛИЕНТЫ С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ О РАБОТЕ и сразу же оставляют задаток !!! 4. В течении этой недели у меня заполняется банкетами и платными экскурсиями СЕНТЯБРЬ.ОКТЯБРЬ.НОЯБРЬ. 5.ОБЕСПЕЧИТЬ благоприятный исход всех моих начинаний ,желаний и стремлений! 6. Моей работе процветать вместе со мной повышая мой уровень и заработок!!! 7 .МОИ СВЯЗКИ И ВЕСЬ МОЙ ОРГАНИЗМ В ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ Я НЕ БОЛЕЮ 8. Я ПОЛНА ЗДОРОВЬЯ ,ЭНЕРГИИ ,СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ ,КРАСОТЫ И ЛЮБВИ. 9.Моя дочь и внук здоровы, живёт с мужем и сыном в хорошей отдельной квартире В ЛЮБВИ , ЗДОРОВЬЕ ,СЧАСТЬЕ И СОГЛАСИИ. 10 Моя мама и папа здоровы и у них всё хорошо. 11.Мой муж здоров верный мне, понимающий, открытый, искрений и чуткий, предупредительный, страстно желающий и любящий меня . Нашим отношениям быть гармоничными! 12.Мирное небо , моя семья живет в мире , и благополучии! 14 Банкет 21 сентября проходит Благоприятно!Yf позитиве! просто на Ура Все нами довольны!!! 13. Любящей Вселенной охранять меня и всех моих родных и близких людей от вирусов и инфекций и военных действий! Установить охрану моих домов! Приказ возложить на Всю Вселенную!!!!!!!!!
|
|
|
|
zavclub | Дата: Суббота, 21.09.2024, 13:10 | Сообщение # 1633 |
Генералиссимус
| Приказ № 27 от 21 Сентября 2024 Я удачливая волшебница ВАЛЕНТИНА, приказываю: 1. Обеспечить Меня и мою семью здоровьем, счастьем и Благополучием на долгие - долгие годы! 2. Обеспечить МОЮ ДОЧЬ и ВНУКА ЗДОРОВЬЕМ на благо ЕЁ и его и Всей Вселенной!!!! 3.КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАЧИНАЯ С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ КО МНЕ ОБРАЩАЮТСЯ БОГАТЫЕ КЛИЕНТЫ С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ О РАБОТЕ и сразу же оставляют задаток !!! 4. В течении этой недели у меня заполняется банкетами и платными экскурсиями СЕНТЯБРЬ.ОКТЯБРЬ.НОЯБРЬ. 5.ОБЕСПЕЧИТЬ благоприятный исход всех моих начинаний ,желаний и стремлений! 6. Моей работе процветать вместе со мной повышая мой уровень и заработок!!! 7 .МОИ СВЯЗКИ И ВЕСЬ МОЙ ОРГАНИЗМ В ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ Я НЕ БОЛЕЮ 8. Я ПОЛНА ЗДОРОВЬЯ ,ЭНЕРГИИ ,СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ ,КРАСОТЫ И ЛЮБВИ. 9.Моя дочь и внук здоровы, живёт с мужем и сыном в хорошей отдельной квартире В ЛЮБВИ , ЗДОРОВЬЕ ,СЧАСТЬЕ И СОГЛАСИИ. 10 Моя мама и папа здоровы и у них всё хорошо. 11.Мой муж здоров верный мне, понимающий, открытый, искрений и чуткий, предупредительный, страстно желающий и любящий меня . Нашим отношениям быть гармоничными! 12.Мирное небо , моя семья живет в мире , и благополучии! 14 Банкет 21 сентября проходит Благоприятно!На позитиве! просто на Ура Все нами довольны!!! 13. Любящей Вселенной охранять меня и всех моих родных и близких людей от вирусов и инфекций и военных действий! Установить охрану моих домов! Приказ возложить на Всю Вселенную!!!!!!!!!
|
|
|
|
zavclub | Дата: Вторник, 24.09.2024, 12:39 | Сообщение # 1634 |
Генералиссимус
| Приказ № 27 от 24 Сентября 2024 Я удачливая волшебница ВАЛЕНТИНА, приказываю: 1. Обеспечить Меня и мою семью здоровьем, счастьем и Благополучием на долгие - долгие годы! 2. Обеспечить МОЮ ДОЧЬ и ВНУКА ЗДОРОВЬЕМ на благо ЕЁ и его и Всей Вселенной!!!! 3.КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАЧИНАЯ С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ КО МНЕ ОБРАЩАЮТСЯ БОГАТЫЕ КЛИЕНТЫ С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ О РАБОТЕ и сразу же оставляют задаток !!! 4. В течении этой недели у меня заполняется банкетами и платными экскурсиями СЕНТЯБРЬ.ОКТЯБРЬ.НОЯБРЬ. 5.ОБЕСПЕЧИТЬ благоприятный исход всех моих начинаний ,желаний и стремлений! 6. Моей работе процветать вместе со мной повышая мой уровень и заработок!!! 7 .МОИ СВЯЗКИ И ВЕСЬ МОЙ ОРГАНИЗМ В ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ Я НЕ БОЛЕЮ 8. Я ПОЛНА ЗДОРОВЬЯ ,ЭНЕРГИИ ,СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ ,КРАСОТЫ И ЛЮБВИ. 9.Моя дочь и внук здоровы, живёт с мужем и сыном в хорошей отдельной квартире В ЛЮБВИ , ЗДОРОВЬЕ ,СЧАСТЬЕ И СОГЛАСИИ. 10 Моя мама и папа здоровы и у них всё хорошо. 11.Мой муж здоров верный мне, понимающий, открытый, искрений и чуткий, предупредительный, страстно желающий и любящий меня . Нашим отношениям быть гармоничными! 12.Мирное небо , моя семья живет в мире , и благополучии! 14 Банкет 27 сентября проходит Благоприятно!На позитиве! просто на Ура Все нами довольны!!! 13. Любящей Вселенной охранять меня и всех моих родных и близких людей от вирусов и инфекций и военных действий! Установить охрану моих домов! Приказ возложить на Всю Вселенную!!!!!!!!!
|
|
|
|
edem20071705 | Дата: Пятница, 27.09.2024, 12:13 | Сообщение # 1635 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 21
| ПРИКАЗ № 27 от 27.09.2024 г.
Я - волшебница Ева! В соответствии с моим желанием жить счастливой, наполненной приятными событиями жизнью, приказываю: 1. Моей любящей Вселенной обеспечить меня крепким здоровьем, бодростью, энергией, легкостью и гибкостью! 2. Обеспечить мою семью зоровьем, крепким иммунитетом и защитой от болезней, проблем, тревог и всего, что может навредить им! 3. Повысить мой оклад и ежемесячно премировать меня! 4. Открыть поток изобилия и наполнять мое пространство им! 5. Обеспечить вокруг меня и моей семьи окружение влиятельными, хорошими, добрыми, отзывчивыми людьми! 6. Наполнить меня женственностью, легкостью, мудростью! 7. Отправить меня на шопинг с чемоданом денег за шикарной одеждой, обувью, сумками, аксессуарами и другими штучками! 8. Избавить меня от лишних килограммов жира и отдать их лучше тому, кому они нужнее! 9. Наполнить меня энергией спокойствия, расслабленности и умиротворения! 10. Обеспечить меня личным автомобилем! 11. Обеспечить вокруг меня любовь и романтику! 12. Обеспечить благоприятное закрытие кредитов и долгов! 13. Обеспечить фининансовое изобилие и поток денег!
Срок исполнения приказа - СРОЧНО и навсегда!
Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за Всевышним, высшими силами и ангелами-хранителями!
Благодарю, благодарю, благодарю!
Да будет так, так, так!
108*27
Каждый мой шаг ведет меня к улучшению жизни, успеху, процветанию, богатству и счастью! Счастье уже здесь, со мной! Счастье всегда со мной! Я ощущаю близость и гармонию в отношениях с любимым человеком! Благодарю!
|
|
|
|
|