|
Приказ №27
| |
Admin | Дата: Среда, 12.09.2018, 17:42 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| ПРИКАЗ №27
Я, заслуженный Волшебник, приказываю:
Назначить меня на любимую работу, приносящую много денег. Срок исполнения - 27. Контроль за исполнением данного приказа возложить на " Всю Вселенную".
ДА БУДЕТ ТАК!!!!!
Генеральный директор "Всей Вселенной" Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Зеленоглазая_Волшебница | Дата: Понедельник, 27.05.2024, 23:58 | Сообщение # 1591 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 7
Благодарность: 0
| Приказ № 27 от 27 мая 2024 года
Я, удачливая Зеленоглазая Волшебница, приказываю: 1. Любящей Вселенной ОБЕСПЕЧИТЬ Меня и мою семью Здоровьем, Счастьем, Благополучием, Удачей, Процветанием, Любовью, Спокойствием! 2. Во всех наших поездках Ангелам-Хранителям охранять нас с мужем и детьми ежесекундно!!! 3. Обеспечить меня и мою семью пониманием и спокойствием!!! 5. Самым чудесным образом мы оформляем кафе в собственность!!! 6. Самым чудесным образом мы путешествуем по Европе!!! 7. Мы живем в любви друг к другу и благополучии в процветающей демократичной стране, где нам комфортно и безопасно!!! Вселенная чудесным образом заботится о процветающем и безопасном будущем и настоящем нашей семьи!!! 8. ОБЕСПЕЧИТЬ меня красивыми здоровыми зубами!!! 9. ОБЕСПЕЧИТЬ Даню и Арину хорошими стоматологами и отлично полеченными зубами!!! 10. Мы покупаем себе новую классную кровать!!! 11. Я мудрая добрая мама и жена!!! 12. Моя жизнь спокойна и размерена, мне комфортно и радостно учить новый язык!!!
Cрок исполнения: очень СРОЧНО!!!
Приложение: 1. Ежедневная Благодарность Изобильной Вселенной за быстрое и четкое исполнение приказа!!! Контроль за исполнением Приказа возложить на Всю Вселенную!!!!!!!!!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ ЗА НЕМЕДЛЕННОЕ И ТОЧНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ ПРИКАЗА! Так и ЕСТЬ!!! 27*108 раз!!! С пользой для меня и всех окружающих!!!!!!
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ !!! 27.05.2024 г.
|
|
|
|
annamaria-27 | Дата: Вторник, 28.05.2024, 11:27 | Сообщение # 1592 |
Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 15
| Приказ № 27 от 28 мая 2024 года
Я, удачливая Зеленоглазая Волшебница, приказываю: 1. Любящей Вселенной ОБЕСПЕЧИТЬ Меня и мою семью Здоровьем, Счастьем, Благополучием, Удачей, Процветанием, Любовью, Спокойствием! 2. Во всех наших поездках Ангелам-Хранителям охранять нас с мужем и детьми ежесекундно!!! 3. Обеспечить меня и мою семью пониманием и спокойствием!!! 5. Самым чудесным образом мы оформляем кафе в собственность!!! 6. Самым чудесным образом мы путешествуем в Турцию, Грузию и Абхазию!!! 7. Мы живем в любви друг к другу и благополучии в процветающей демократичной стране, где нам комфортно и безопасно!!! Вселенная чудесным образом заботится о процветающем и безопасном будущем и настоящем нашей семьи!!! 8. ОБЕСПЕЧИТЬ меня щедрыми адекватными клиентами в великом множестве!!! 9. ОБЕСПЕЧИТЬ моего мужа Сергея хорошим здоровьем и ежемесячным доходом, превышающим 150000 рублей!!!! 10. ОБЕСПЕЧИТЬ Марусю хорошими верными друзьями, мудростью, здоровьем, тягой к знаниям и безопасностью! 11. Я мудрая добрая мама и жена!!! 12. Моя жизнь гармонична, полна энергии и энтузиазма, мне комфортно и радостно в каждом моём дне!!!
Приложение: 1. Ежедневная Благодарность Изобильной Вселенной за быстрое и четкое исполнение приказа!!! Контроль за исполнением Приказа возложить на Всю Вселенную!!!!!!!!!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ ЗА НЕМЕДЛЕННОЕ И ТОЧНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ ПРИКАЗА! Так и ЕСТЬ!!! 27*108 раз!!! С пользой для меня и всех окружающих!!!!!!
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ !!! 28.05.2024 г.
|
|
|
|
zavclub | Дата: Среда, 29.05.2024, 12:35 | Сообщение # 1593 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 185
Благодарность: 113
| Приказ № 27 от 29 Мая 2024 Я удачливая волшебница ВАЛЕНТИНА, приказываю: 1. Обеспечить Меня и мою семью здоровьем, счастьем и Благополучием на долгие - долгие годы! 2. Обеспечить МОЮ ДОЧЬ и ВНУКА ЗДОРОВЬЕМ на благо ЕЁ и его и Всей Вселенной!!!! 3.КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАЧИНАЯ С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ КО МНЕ ОБРАЩАЮТСЯ БОГАТЫЕ КЛИЕНТЫ С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ О РАБОТЕ и сразу же оставляют задаток !!! 4. В течении этой недели у меня заполняется банкетами и платными экскурсиями МАЙ.ИЮНЬ,ИЮЛЬ. 5.ОБЕСПЕЧИТЬ благоприятный исход всех моих начинаний ,желаний и стремлений! 6. Моей работе процветать вместе со мной повышая мой уровень и заработок!!! 7 .МОИ СВЯЗКИ И ВЕСЬ МОЙ ОРГАНИЗМ В ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ Я НЕ БОЛЕЮ 8. Я ПОЛНА ЗДОРОВЬЯ ,ЭНЕРГИИ ,СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ ,КРАСОТЫ И ЛЮБВИ. 9.Моя дочь и внук здоровы, живёт с мужем и сыном в хорошей отдельной квартире В ЛЮБВИ , ЗДОРОВЬЕ ,СЧАСТЬЕ И СОГЛАСИИ. 10 Моя мама и папа здоровы и у них всё хорошо. 11.Мой муж здоров верный мне, понимающий, открытый, искрений и чуткий, предупредительный, страстно желающий и любящий меня . Нашим отношениям быть гармоничными! 12.Банкет 12 июня проходит Благоприятно.На позитиве. Просто на Ура!!!Все нами довольны! 13.Мирное небо , моя семья живет в мире , и благополучии! 14. Любящей Вселенной охранять меня и всех моих родных и близких людей от вирусов и инфекций и военных действий! Установить охрану моих домов! Приказ возложить на Всю Вселенную!!!!!!!!!
|
|
|
|
zavclub | Дата: Воскресенье, 09.06.2024, 11:40 | Сообщение # 1594 |
Генералиссимус
| Приказ № 27 от 9 Июня 2024 Я удачливая волшебница ВАЛЕНТИНА, приказываю: 1. Обеспечить Меня и мою семью здоровьем, счастьем и Благополучием на долгие - долгие годы! 2. Обеспечить МОЮ ДОЧЬ и ВНУКА ЗДОРОВЬЕМ на благо ЕЁ и его и Всей Вселенной!!!! 3.КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАЧИНАЯ С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ КО МНЕ ОБРАЩАЮТСЯ БОГАТЫЕ КЛИЕНТЫ С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ О РАБОТЕ и сразу же оставляют задаток !!! 4. В течении этой недели у меня заполняется банкетами и платными экскурсиями ИЮНЬ,ИЮЛЬ.АВГУСТ. 5.ОБЕСПЕЧИТЬ благоприятный исход всех моих начинаний ,желаний и стремлений! 6. Моей работе процветать вместе со мной повышая мой уровень и заработок!!! 7 .МОИ СВЯЗКИ И ВЕСЬ МОЙ ОРГАНИЗМ В ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ Я НЕ БОЛЕЮ 8. Я ПОЛНА ЗДОРОВЬЯ ,ЭНЕРГИИ ,СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ ,КРАСОТЫ И ЛЮБВИ. 9.Моя дочь и внук здоровы, живёт с мужем и сыном в хорошей отдельной квартире В ЛЮБВИ , ЗДОРОВЬЕ ,СЧАСТЬЕ И СОГЛАСИИ. 10 Моя мама и папа здоровы и у них всё хорошо. 11.Мой муж здоров верный мне, понимающий, открытый, искрений и чуткий, предупредительный, страстно желающий и любящий меня . Нашим отношениям быть гармоничными! 12.Банкет 12 июня проходит Благоприятно.На позитиве. Просто на Ура!!!Все нами довольны! 13.Мирное небо , моя семья живет в мире , и благополучии! 14. Любящей Вселенной охранять меня и всех моих родных и близких людей от вирусов и инфекций и военных действий! Установить охрану моих домов! Приказ возложить на Всю Вселенную!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал zavclub - Воскресенье, 09.06.2024, 11:42 |
|
|
|
zavclub | Дата: Среда, 12.06.2024, 09:49 | Сообщение # 1595 |
Генералиссимус
| Приказ № 27 от 12 Июня 2024 Я удачливая волшебница ВАЛЕНТИНА, приказываю: 1. Обеспечить Меня и мою семью здоровьем, счастьем и Благополучием на долгие - долгие годы! 2. Обеспечить МОЮ ДОЧЬ и ВНУКА ЗДОРОВЬЕМ на благо ЕЁ и его и Всей Вселенной!!!! 3.КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАЧИНАЯ С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ КО МНЕ ОБРАЩАЮТСЯ БОГАТЫЕ КЛИЕНТЫ С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ О РАБОТЕ и сразу же оставляют задаток !!! 4. В течении этой недели у меня заполняется банкетами и платными экскурсиями ИЮНЬ,ИЮЛЬ.АВГУСТ. 5.ОБЕСПЕЧИТЬ благоприятный исход всех моих начинаний ,желаний и стремлений! 6. Моей работе процветать вместе со мной повышая мой уровень и заработок!!! 7 .МОИ СВЯЗКИ И ВЕСЬ МОЙ ОРГАНИЗМ В ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ Я НЕ БОЛЕЮ 8. Я ПОЛНА ЗДОРОВЬЯ ,ЭНЕРГИИ ,СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ ,КРАСОТЫ И ЛЮБВИ. 9.Моя дочь и внук здоровы, живёт с мужем и сыном в хорошей отдельной квартире В ЛЮБВИ , ЗДОРОВЬЕ ,СЧАСТЬЕ И СОГЛАСИИ. 10 Моя мама и папа здоровы и у них всё хорошо. 11.Мой муж здоров верный мне, понимающий, открытый, искрений и чуткий, предупредительный, страстно желающий и любящий меня . Нашим отношениям быть гармоничными! 12.Банкет 12 июня проходит Благоприятно.На позитиве. Просто на Ура!!!Все нами довольны! 13.Мирное небо , моя семья живет в мире , и благополучии! 14. Любящей Вселенной охранять меня и всех моих родных и близких людей от вирусов и инфекций и военных действий! Установить охрану моих домов! Приказ возложить на Всю Вселенную!!!!!!!!!
|
|
|
|
Ланко | Дата: Среда, 12.06.2024, 18:01 | Сообщение # 1596 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 16
Благодарность: 66
|
|
|
|
|
Ланко | Дата: Среда, 19.06.2024, 11:09 | Сообщение # 1597 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 16
Благодарность: 66
|
|
|
|
|
zavclub | Дата: Среда, 19.06.2024, 11:42 | Сообщение # 1598 |
Генералиссимус
| Приказ № 27 от 19 Июня 2024 Я удачливая волшебница ВАЛЕНТИНА, приказываю: 1. Обеспечить Меня и мою семью здоровьем, счастьем и Благополучием на долгие - долгие годы! 2. Обеспечить МОЮ ДОЧЬ и ВНУКА ЗДОРОВЬЕМ на благо ЕЁ и его и Всей Вселенной!!!! 3.КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАЧИНАЯ С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ КО МНЕ ОБРАЩАЮТСЯ БОГАТЫЕ КЛИЕНТЫ С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ О РАБОТЕ и сразу же оставляют задаток !!! 4. В течении этой недели у меня заполняется банкетами и платными экскурсиями ИЮНЬ,ИЮЛЬ.АВГУСТ. 5.ОБЕСПЕЧИТЬ благоприятный исход всех моих начинаний ,желаний и стремлений! 6. Моей работе процветать вместе со мной повышая мой уровень и заработок!!! 7 .МОИ СВЯЗКИ И ВЕСЬ МОЙ ОРГАНИЗМ В ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ Я НЕ БОЛЕЮ 8. Я ПОЛНА ЗДОРОВЬЯ ,ЭНЕРГИИ ,СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ ,КРАСОТЫ И ЛЮБВИ. 9.Моя дочь и внук здоровы, живёт с мужем и сыном в хорошей отдельной квартире В ЛЮБВИ , ЗДОРОВЬЕ ,СЧАСТЬЕ И СОГЛАСИИ. 10 Моя мама и папа здоровы и у них всё хорошо. 11.Мой муж здоров верный мне, понимающий, открытый, искрений и чуткий, предупредительный, страстно желающий и любящий меня . Нашим отношениям быть гармоничными! 12.Банкеты 27 и 28 июня проходят Благоприятно.На позитиве. Просто на Ура!!!Все нами довольны! 13.Мирное небо , моя семья живет в мире , и благополучии! 14. Любящей Вселенной охранять меня и всех моих родных и близких людей от вирусов и инфекций и военных действий! Установить охрану моих домов! Приказ возложить на Всю Вселенную!!!!!!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
zavclub | Дата: Четверг, 27.06.2024, 14:18 | Сообщение # 1599 |
Генералиссимус
| Приказ № 27 от 27 Июня 2024 Я удачливая волшебница ВАЛЕНТИНА, приказываю: 1. Обеспечить Меня и мою семью здоровьем, счастьем и Благополучием на долгие - долгие годы! 2. Обеспечить МОЮ ДОЧЬ и ВНУКА ЗДОРОВЬЕМ на благо ЕЁ и его и Всей Вселенной!!!! 3.КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАЧИНАЯ С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ КО МНЕ ОБРАЩАЮТСЯ БОГАТЫЕ КЛИЕНТЫ С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ О РАБОТЕ и сразу же оставляют задаток !!! 4. В течении этой недели у меня заполняется банкетами и платными экскурсиями ИЮНЬ,ИЮЛЬ.АВГУСТ. 5.ОБЕСПЕЧИТЬ благоприятный исход всех моих начинаний ,желаний и стремлений! 6. Моей работе процветать вместе со мной повышая мой уровень и заработок!!! 7 .МОИ СВЯЗКИ И ВЕСЬ МОЙ ОРГАНИЗМ В ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ Я НЕ БОЛЕЮ 8. Я ПОЛНА ЗДОРОВЬЯ ,ЭНЕРГИИ ,СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ ,КРАСОТЫ И ЛЮБВИ. 9.Моя дочь и внук здоровы, живёт с мужем и сыном в хорошей отдельной квартире В ЛЮБВИ , ЗДОРОВЬЕ ,СЧАСТЬЕ И СОГЛАСИИ. 10 Моя мама и папа здоровы и у них всё хорошо. 11.Мой муж здоров верный мне, понимающий, открытый, искрений и чуткий, предупредительный, страстно желающий и любящий меня . Нашим отношениям быть гармоничными! 12.Банкеты 27 и 28 июня проходят Благоприятно.На позитиве. Просто на Ура!!!Все нами довольны! 13.Мирное небо , моя семья живет в мире , и благополучии! 14. Любящей Вселенной охранять меня и всех моих родных и близких людей от вирусов и инфекций и военных действий! Установить охрану моих домов! Приказ возложить на Всю Вселенную!!!!!!!!!
|
|
|
|
gal1704 | Дата: Четверг, 27.06.2024, 17:23 | Сообщение # 1600 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2107
| Приказ № 27 от 27 июня 2024 года.Я, счастливая и удачливая волшебница ГАЛИНА, приказываю:
1. Обеспечить Меня и всех моих родных и близких здоровьем, счастьем и
Благополучием на долгие - долгие годы!
2.Моему самому лучшему мужчине, самому достойному из достойнейших, моему
любимому и горячо любящему меня мужчине моей мечты, гармоничному со мной во
всех отношениях ! Влюбляться ему в меня с каждым днем все сильнее и сильнее,
остаться со мною вместе навсегда!!!! МОЕМУ мужчине быть верным мне, понимающим,
открытым, искореним и чутким, предупредительным, любить меня и быть окрыленным
желанием быть со мной. Нашим отношениям быть гармоничными, искренними, созидающими,
священными для нас обоих и любящими!!!
3. Моей женственной красоте, изысканной сексуальной привлекательности,
гибкости, мудрости, позитиву, радости, улыбкам, уверенности, счастью
сопровождать меня всюду!!!
4. Обеспечить меня постоянным и растущим доходом!!! 5. Сделать мой организм молодым, здоровым, сильным, красивым и гармоничным,
полным жизненных и творческих сил, полным любви, вдохновения, позитива и
страсти!!!
6.Вселенной заботиться обо мне, улучшить мою жизнь и сделать мою жизнь
счастливой, комфортной, благополучной, радостной, богатой, роскошной, веселой,
яркой, интересной во благо мне и окружающих меня людей.
7. Моим доходам постоянно и стремительно расти, на благо Меня и Всей Вселенной!
8. МОЙ СЫН МАКСИМ в военной академии петра великого учится успешно и удачно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 9.Избавить меня от неудач, горестей , подлых людей и обеспечить мне мощную и качественную защиту от всего негативного и плохого, врагов и недоброжелателей, от неблагоприятного стечения обстоятельств, от всех опасностей и на все случаи жизни!!!
Приказ вступает в силу НЕМЕДЛЕННО с момента публикации сроком его исполнения в
течение 1 месяца! Контроль за исполнением Приказа возложить на Всю Вселенную!!!!!!!!!!!
Да будет так 27*108 раз!!! С пользой для нас и всех окружающих!!!!!!!!!!!
БЛАГОДАРЮ!!!!!!!!!!!!!!! Печать 27.06.2024г. Подпись МОЯ!!!!!!!!!!
|
|
|
|
zavclub | Дата: Пятница, 28.06.2024, 13:10 | Сообщение # 1601 |
Генералиссимус
| Приказ № 27 от 28 Июня 2024 Я удачливая волшебница ВАЛЕНТИНА, приказываю: 1. Обеспечить Меня и мою семью здоровьем, счастьем и Благополучием на долгие - долгие годы! 2. Обеспечить МОЮ ДОЧЬ и ВНУКА ЗДОРОВЬЕМ на благо ЕЁ и его и Всей Вселенной!!!! 3.КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАЧИНАЯ С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ КО МНЕ ОБРАЩАЮТСЯ БОГАТЫЕ КЛИЕНТЫ С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ О РАБОТЕ и сразу же оставляют задаток !!! 4. В течении этой недели у меня заполняется банкетами и платными экскурсиями ИЮНЬ,ИЮЛЬ.АВГУСТ. 5.ОБЕСПЕЧИТЬ благоприятный исход всех моих начинаний ,желаний и стремлений! 6. Моей работе процветать вместе со мной повышая мой уровень и заработок!!! 7 .МОИ СВЯЗКИ И ВЕСЬ МОЙ ОРГАНИЗМ В ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ Я НЕ БОЛЕЮ 8. Я ПОЛНА ЗДОРОВЬЯ ,ЭНЕРГИИ ,СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ ,КРАСОТЫ И ЛЮБВИ. 9.Моя дочь и внук здоровы, живёт с мужем и сыном в хорошей отдельной квартире В ЛЮБВИ , ЗДОРОВЬЕ ,СЧАСТЬЕ И СОГЛАСИИ. 10 Моя мама и папа здоровы и у них всё хорошо. 11.Мой муж здоров верный мне, понимающий, открытый, искрений и чуткий, предупредительный, страстно желающий и любящий меня . Нашим отношениям быть гармоничными! 12.Банкет 28-29 ИЮНЯ проходит Благоприятно.На позитиве. Просто на Ура!!!Все нами довольны! 13.Мирное небо , моя семья живет в мире , и благополучии! 14. Любящей Вселенной охранять меня и всех моих родных и близких людей от вирусов и инфекций и военных действий! Установить охрану моих домов! Приказ возложить на Всю Вселенную!!!!!!!!!
|
|
|
|
Зеленоглазая_Волшебница | Дата: Воскресенье, 30.06.2024, 01:46 | Сообщение # 1602 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 7
Благодарность: 0
| Приказ № 27 от 27 июня 2024 года
Я, удачливая Зеленоглазая Волшебница, приказываю: 1. Любящей Вселенной ОБЕСПЕЧИТЬ Меня и мою семью Здоровьем, Счастьем, Благополучием, Удачей, Процветанием, Любовью, Спокойствием! 2. Во всех наших поездках Ангелам-Хранителям охранять нас с мужем и детьми ежесекундно!!! 3. Обеспечить меня удачной спокойной комфортной поездку в М. и К. и обратно. Мне во всем и всегда везет!!! 5. Самым чудесным образом я легко сдаю оба экзамены по Н. и ДИ.!!! 6. Самым чудесным образом я оформляю все необходимые документы!!! 7. Мы живем в любви друг к другу и благополучии в процветающей демократичной стране, где нам комфортно и безопасно!!! Вселенная чудесным образом заботится о процветающем и безопасном будущем и настоящем нашей семьи!!! 8. ОБЕСПЕЧИТЬ меня красивой улыбкой!!! 9. ОБЕСПЕЧИТЬ Даню и Арину хорошими стоматологами и отлично полеченными зубами!!! 10. Мы покупаем себе новую классную кровать!!! 11. Я мудрая добрая мама и жена!!! 12. Моя жизнь спокойна и размерена, мне комфортно и радостно учить новый язык!!!
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ !!! 27.06.2024 г.
|
|
|
|
zavclub | Дата: Воскресенье, 30.06.2024, 11:46 | Сообщение # 1603 |
Генералиссимус
| Приказ № 27 от 30 ИЮНЯ 2024 Я удачливая волшебница ВАЛЕНТИНА, приказываю: 1. Обеспечить Меня и мою семью здоровьем, счастьем и Благополучием на долгие - долгие годы! 2. Обеспечить МОЮ ДОЧЬ и ВНУКА ЗДОРОВЬЕМ на благо ЕЁ и его и Всей Вселенной!!!! 3.КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАЧИНАЯ С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ КО МНЕ ОБРАЩАЮТСЯ БОГАТЫЕ КЛИЕНТЫ С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ О РАБОТЕ и сразу же оставляют задаток !!! 4. В течении этой недели у меня заполняется банкетами и платными экскурсиями ИЮЛЬ.АВГУСТ.СЕНТЯБРЬ 5.ОБЕСПЕЧИТЬ благоприятный исход всех моих начинаний ,желаний и стремлений! 6. Моей работе процветать вместе со мной повышая мой уровень и заработок!!! 7 .МОИ СВЯЗКИ И ВЕСЬ МОЙ ОРГАНИЗМ В ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ Я НЕ БОЛЕЮ 8. Я ПОЛНА ЗДОРОВЬЯ ,ЭНЕРГИИ ,СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ ,КРАСОТЫ И ЛЮБВИ. 9.Моя дочь и внук здоровы, живёт с мужем и сыном в хорошей отдельной квартире В ЛЮБВИ , ЗДОРОВЬЕ ,СЧАСТЬЕ И СОГЛАСИИ. 10 Моя мама и папа здоровы и у них всё хорошо. 11.Мой муж здоров верный мне, понимающий, открытый, искрений и чуткий, предупредительный, страстно желающий и любящий меня . Нашим отношениям быть гармоничными! 12.Мирное небо , моя семья живет в мире , и благополучии! 13. Любящей Вселенной охранять меня и всех моих родных и близких людей от вирусов и инфекций и военных действий! Установить охрану моих домов! Приказ возложить на Всю Вселенную!!!!!!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
zavclub | Дата: Среда, 03.07.2024, 11:11 | Сообщение # 1604 |
Генералиссимус
| Приказ № 27 от 30 Июля 2024 Я удачливая волшебница ВАЛЕНТИНА, приказываю: 1. Обеспечить Меня и мою семью здоровьем, счастьем и Благополучием на долгие - долгие годы! 2. Обеспечить МОЮ ДОЧЬ и ВНУКА ЗДОРОВЬЕМ на благо ЕЁ и его и Всей Вселенной!!!! 3.КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАЧИНАЯ С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ КО МНЕ ОБРАЩАЮТСЯ БОГАТЫЕ КЛИЕНТЫ С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ О РАБОТЕ и сразу же оставляют задаток !!! 4. В течении этой недели у меня заполняется банкетами и платными экскурсиями ИЮЛЬ.АВГУСТ.СЕНТЯБРЬ 5.ОБЕСПЕЧИТЬ благоприятный исход всех моих начинаний ,желаний и стремлений! 6. Моей работе процветать вместе со мной повышая мой уровень и заработок!!! 7 .МОИ СВЯЗКИ И ВЕСЬ МОЙ ОРГАНИЗМ В ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ Я НЕ БОЛЕЮ 8. Я ПОЛНА ЗДОРОВЬЯ ,ЭНЕРГИИ ,СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ ,КРАСОТЫ И ЛЮБВИ. 9.Моя дочь и внук здоровы, живёт с мужем и сыном в хорошей отдельной квартире В ЛЮБВИ , ЗДОРОВЬЕ ,СЧАСТЬЕ И СОГЛАСИИ. 10 Моя мама и папа здоровы и у них всё хорошо. 11.Мой муж здоров верный мне, понимающий, открытый, искрений и чуткий, предупредительный, страстно желающий и любящий меня . Нашим отношениям быть гармоничными! 12.Мирное небо , моя семья живет в мире , и благополучии! 13. Любящей Вселенной охранять меня и всех моих родных и близких людей от вирусов и инфекций и военных действий! Установить охрану моих домов! Приказ возложить на Всю Вселенную!!!!!!!!!
|
|
|
|
zavclub | Дата: Вторник, 09.07.2024, 10:57 | Сообщение # 1605 |
Генералиссимус
| Приказ № 27 от 9 Июля 2024 Я удачливая волшебница ВАЛЕНТИНА, приказываю: 1. Обеспечить Меня и мою семью здоровьем, счастьем и Благополучием на долгие - долгие годы! 2. Обеспечить МОЮ ДОЧЬ и ВНУКА ЗДОРОВЬЕМ на благо ЕЁ и его и Всей Вселенной!!!! 3.КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАЧИНАЯ С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ КО МНЕ ОБРАЩАЮТСЯ БОГАТЫЕ КЛИЕНТЫ С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ О РАБОТЕ и сразу же оставляют задаток !!! 4. В течении этой недели у меня заполняется банкетами и платными экскурсиями ИЮЛЬ.АВГУСТ.СЕНТЯБРЬ 5.ОБЕСПЕЧИТЬ благоприятный исход всех моих начинаний ,желаний и стремлений! 6. Моей работе процветать вместе со мной повышая мой уровень и заработок!!! 7 .МОИ СВЯЗКИ И ВЕСЬ МОЙ ОРГАНИЗМ В ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ Я НЕ БОЛЕЮ 8. Я ПОЛНА ЗДОРОВЬЯ ,ЭНЕРГИИ ,СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ ,КРАСОТЫ И ЛЮБВИ. 9.Моя дочь и внук здоровы, живёт с мужем и сыном в хорошей отдельной квартире В ЛЮБВИ , ЗДОРОВЬЕ ,СЧАСТЬЕ И СОГЛАСИИ. 10 Моя мама и папа здоровы и у них всё хорошо. 11.Мой муж здоров верный мне, понимающий, открытый, искрений и чуткий, предупредительный, страстно желающий и любящий меня . Нашим отношениям быть гармоничными! 12.Мирное небо , моя семья живет в мире , и благополучии! 13. Любящей Вселенной охранять меня и всех моих родных и близких людей от вирусов и инфекций и военных действий! Установить охрану моих домов! Приказ возложить на Всю Вселенную!!!!!!!!!
|
|
|
|
|