Бухта-Барахта! Запускаем денежный корабль!
|
|
Kissточка | Дата: Понедельник, 01.04.2019, 08:52 | Сообщение # 361 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 489
Благодарность: 1502
Статус: Оффлайн
| Из Бухты-Барахты Выходят три яхты, Загружены деньгами, Под всеми парусами. Сегодня в течении дня Деньги будут у меня. Моя яхта "Изобильный дождь" Летит по волнам успеха! Мне привозит весной 2019 года, Исполнение всех моих желаний!!! Попутного ветра! Да будет ТАК! Благодарю!Благодарю!Благодарю!
|
|
|
|
Zayw | Дата: Понедельник, 01.04.2019, 09:00 | Сообщение # 362 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 32
Благодарность: 77
| Из Бухты-Барахты Выходят три яхты, Загружены деньгами, Под всеми парусами. Скоро на закате дня Деньги будут у меня. Моя яхта "Полная чаша изобилия" Летит по волнам успеха! Мне привозит Исполнение всех моих желаний!!! Да! ТАК! ТАК! Так и Есть 27*108 миллионов раз и Попутного ветра! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
|
|
|
|
svetasol3 | Дата: Вторник, 02.04.2019, 08:07 | Сообщение # 363 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 11
Благодарность: 20
| Из Бухты-Барахты Выходят три яхты, Загружены деньгами, Под всеми парусами. Сегодня в течении дня Деньги будут у меня. Моя яхта "БЛАГОПОЛУЧИЕ" Летит по волнам успеха! Мне привозит весной 2019 года, Исполнение всех моих желаний!!! Попутного ветра! Да будет ТАК! Благодарю!Благодарю!Благодарю!
Я почти волшебник, Я учусь!
|
|
|
|
Подоляночка | Дата: Вторник, 02.04.2019, 08:25 | Сообщение # 364 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 71
Благодарность: 53
| Из Бухты-Барахты Выходят три яхты, Загружены деньгами, Под всеми парусами. Сегодня в течении дня Большие деньги будут у меня. Моя яхта "БЛАГОПОЛУЧИЕ" Летит по волнам успеха! Мне привозит до конца Апреля 2019 года, Исполнение всех моих желаний!!! Попутного ветра! Да будет ТАК! БлагоДарю! БлагоДарю! БлагоДарю!
|
|
|
|
Подоляночка | Дата: Среда, 03.04.2019, 07:55 | Сообщение # 365 |
Белый Магистр
| Из Бухты-Барахты Выходят три яхты, Загружены деньгами, Под всеми парусами. Сегодня в течении дня Деньги будут у меня. Моя яхта "БЛАГОПОЛУЧИЕ" Летит по волнам успеха! Мне привозит до конца Апреля 2019 года, Исполнение всех моих желаний!!! Попутного ветра! Да будет ТАК! БлагоДарю! БлагоДарю! БлагоДарю!
|
|
|
|
Zayw | Дата: Среда, 03.04.2019, 09:17 | Сообщение # 366 |
Генералиссимус
| Из Бухты-Барахты Выходят три яхты, Загружены деньгами, Под всеми парусами. Скоро на закате дня Деньги будут у меня. Моя яхта "Полная чаша изобилия" Летит по волнам успеха! Мне привозит Исполнение всех моих желаний!!! Да! ТАК! ТАК! Так и Есть 27*108 миллионов раз и Попутного ветра! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
|
|
|
|
Подоляночка | Дата: Пятница, 05.04.2019, 08:20 | Сообщение # 367 |
Белый Магистр
| Из Бухты-Барахты Выходят три яхты, Загружены деньгами, Под всеми парусами. Сегодня в течении дня Деньги будут у меня. Моя яхта "БЛАГОПОЛУЧИЕ" Летит по волнам успеха! Мне привозит до конца Апреля 2019 года, Исполнение всех моих желаний!!! Попутного ветра! Да будет ТАК! БлагоДарю! БлагоДарю! БлагоДарю!
|
|
|
|
Zayw | Дата: Пятница, 05.04.2019, 17:59 | Сообщение # 368 |
Генералиссимус
|
|
|
|
arrowgirl | Дата: Воскресенье, 07.04.2019, 10:18 | Сообщение # 369 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 173
Благодарность: 948
| Из Бухты-Барахты Выходят три яхты, Загружены деньгами, Под всеми парусами! Сегодня в течении дня Деньги будут у меня! Моя яхта "Жизнь на волне изобилия" Летит по волнам успеха! Мне привозит в апреле 2019 года, Исполнение всех моих желаний!!! Попутного ветра! Да будет ТАК! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
|
|
|
|
VesnywKaLapywKa | Дата: Воскресенье, 07.04.2019, 10:32 | Сообщение # 370 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 57
Благодарность: 184
| Из Бухты-Барахты Выходят три яхты, Загружены деньгами, Под всеми парусами. Сегодня в течении дня Большие деньги будут у меня. Моя яхта "БЛАГОПОЛУЧИЕ" Летит по волнам успеха! Мне привозит до конца Апреля 2019 года, Исполнение всех моих желаний!!! Попутного ветра! Да будет ТАК! БлагоДарю! БлагоДарю! БлагоДарю!
|
|
|
|
VesnywKaLapywKa | Дата: Воскресенье, 07.04.2019, 10:38 | Сообщение # 371 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 57
Благодарность: 184
|
|
|
|
УспешнаяЛи | Дата: Воскресенье, 07.04.2019, 14:48 | Сообщение # 372 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 344
Благодарность: 2599
| С Бухты-Барахты, вышли три яхты, загружены деньгами, под всеми парусами, завтра, к середине дня, большие деньги будут у меня!!! Моя яхта "Процветание" легко и просто, идет по волнам нескончаемого Вселенского денежного потока!!! Да будет так 27*108!!! Так и Есть!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
Сообщение отредактировал УспешнаяЛи - Воскресенье, 07.04.2019, 14:49 |
|
|
|
Zayw | Дата: Воскресенье, 07.04.2019, 19:55 | Сообщение # 373 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Бескнечность | Дата: Понедельник, 08.04.2019, 07:07 | Сообщение # 374 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2040
Благодарность: 14485
| Из Бухты-Барахты Выходят три яхты, Загружены деньгами, Под всеми парусами. Скоро на закате дня Деньги будут у меня. Моя яхта "БЕСКОНЕЧНОЕ БЛАГОПОЛУЧИЕ!" Летит по волнам успеха! Да! Так и Есть 27*108 миллионов раз и Попутного ветра!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Zayw | Дата: Понедельник, 08.04.2019, 08:42 | Сообщение # 375 |
Генералиссимус
|
|
|
|