Бухта-Барахта! Запускаем денежный корабль!
|
|
Подоляночка | Дата: Понедельник, 08.04.2019, 08:55 | Сообщение # 376 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 71
Благодарность: 53
Статус: Оффлайн
| Из Бухты-Барахты Выходят три яхты, Загружены деньгами, Под всеми парусами. Сегодня в течении дня Деньги будут у меня. Моя яхта "БЛАГОПОЛУЧИЕ" Летит по волнам успеха! Мне привозит до 30 Апреля 2019 года, Исполнение всех моих желаний!!! Попутного ветра! Да будет ТАК! БлагоДарю! БлагоДарю! БлагоДарю!
|
|
|
|
Lily8888 | Дата: Вторник, 09.04.2019, 16:11 | Сообщение # 377 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 382
Благодарность: 1896
| Из Бухты-Барахты Выходят три яхты, Загружены деньгами, Под всеми парусами. Завтра в течение дня Омолодившая и упругая кожа будет у меня! Моя яхта "Бесконечное везение,счастье и взаимная любовь" Летит по волнам успеха! Мне привозит до 1 сентября 2019 года, Исполнение всех моих желаний!!! Попутного ветра! Да будет ТАК! ТАК! ТАК! Так и Есть 27*108 миллионов раз и Попутного ветра! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Высшие Силы!!! БлагоДарю! БлагоДарю! БлагоДарю!
Я та, которая счастлива, любима, богата и успешна!ТАКТАКТАК
|
|
|
|
Бескнечность | Дата: Среда, 10.04.2019, 04:06 | Сообщение # 378 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2040
Благодарность: 14485
| Из Бухты-Барахты Выходят три яхты, Загружены деньгами, Под всеми парусами. Скоро на закате дня Деньги будут у меня. Моя яхта "БЕСКОНЕЧНОЕ БЛАГОПОЛУЧИЕ!" Летит по волнам успеха! Да! Так и Есть 27*108 миллионов раз и Попутного ветра!
|
|
|
|
Zayw | Дата: Среда, 10.04.2019, 09:27 | Сообщение # 379 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 32
Благодарность: 77
| Из Бухты-Барахты Выходят три яхты, Загружены деньгами, Под всеми парусами. Скоро на закате дня Деньги будут у меня. Моя яхта "Полная чаша изобилия" Летит по волнам успеха! Мне привозит Исполнение всех моих желаний!!! Да! ТАК! ТАК! Так и Есть 27*108 миллионов раз и Попутного ветра! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
|
|
|
|
As08082010 | Дата: Среда, 10.04.2019, 10:28 | Сообщение # 380 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 31
Благодарность: 143
| Из Бухты-Барахты Выходят три яхты, Загружены деньгами, Под всеми парусами. Скоро на закате дня Деньги будут у меня. Моя яхта "Волшебный источник!!! Мне привозит к концу апреля 2019 года 80 000 тысяч рублей. Да будет Так! 27*108 миллионов раз !
|
|
|
|
Бескнечность | Дата: Четверг, 11.04.2019, 04:13 | Сообщение # 381 |
Генералиссимус
| Из Бухты-Барахты Выходят три яхты, Загружены деньгами, Под всеми парусами. Скоро на закате дня Деньги будут у меня. Моя яхта "БЕСКОНЕЧНОЕ БЛАГОПОЛУЧИЕ!" Летит по волнам успеха! Да! Так и Есть 27*108 миллионов раз и Попутного ветра!
|
|
|
|
галочка-выручалочка | Дата: Четверг, 11.04.2019, 07:01 | Сообщение # 382 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 55
Благодарность: 121
| Из Бухты-Барахты Выходят три яхты, Загружены деньгами, Под всеми парусами. Сегодня в середине дня Деньги будут у меня. Моя яхта "Волшебный монетный источник!!! Летит по волнам успеха! Мне привозит к концу апреля 2019 года Исполнение всех моих желаний!!! Да! ТАК! ТАК! Так и Есть 27*108 миллионов раз и Попутного ветра! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
Удача и везение мои постоянные спутники!
|
|
|
|
Бескнечность | Дата: Пятница, 12.04.2019, 04:22 | Сообщение # 383 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Zayw | Дата: Пятница, 12.04.2019, 08:29 | Сообщение # 384 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 32
Благодарность: 77
| Из Бухты-Барахты Выходят три яхты, Загружены деньгами, Под всеми парусами. Скоро на закате дня Деньги будут у меня. Моя яхта "Полная чаша изобилия" Летит по волнам успеха! Мне привозит Исполнение всех моих желаний!!! Да! ТАК! ТАК! Так и Есть 27*108 миллионов раз и Попутного ветра! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Светлена | Дата: Суббота, 13.04.2019, 16:58 | Сообщение # 385 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 83
Благодарность: 288
| Из Бухты-Барахты Выходят три яхты, Загружены деньгами, Под всеми парусами. Скоро на закате дня Деньги будут у меня. Моя яхта "Постоянный доход" Летит по волнам успеха! Да! Так и Есть 27*108 миллионов раз и Попутного ветра! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
|
|
|
|
Светлена | Дата: Суббота, 13.04.2019, 16:59 | Сообщение # 386 |
Генералиссимус
| Из Бухты-Барахты Выходят три яхты, Загружены деньгами, Под всеми парусами. Завтра в течение дня Омолодившая и упругая кожа будет у меня! Моя яхта "Бесконечное везение,счастье и взаимная любовь" Летит по волнам успеха! Мне привозит до 1 сентября 2019 года, Исполнение всех моих желаний!!! Попутного ветра! Да будет ТАК! ТАК! ТАК! Так и Есть 27*108 миллионов раз и Попутного ветра! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Высшие Силы!!! БлагоДарю! БлагоДарю! БлагоДарю!
|
|
|
|
Светлена | Дата: Суббота, 13.04.2019, 17:00 | Сообщение # 387 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Светлена | Дата: Суббота, 13.04.2019, 17:01 | Сообщение # 388 |
Генералиссимус
| Из Бухты-Барахты Выходят три яхты, Загружены деньгами, Под всеми парусами. Сегодня в середине дня Деньги будут у меня. Моя яхта "Волшебный монетный источник!!! Летит по волнам успеха! Мне привозит к концу апреля 2019 года Исполнение всех моих желаний!!! Да! ТАК! ТАК! Так и Есть 27*108 миллионов раз и Попутного ветра! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
|
|
|
|
Светлена | Дата: Суббота, 13.04.2019, 17:02 | Сообщение # 389 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Светлена | Дата: Суббота, 13.04.2019, 17:03 | Сообщение # 390 |
Генералиссимус
| Из Бухты-Барахты Выходят три яхты, Загружены деньгами, Под всеми парусами. Скоро на закате дня Деньги будут у меня. Моя яхта "Стабильный Достаток" Летит по волнам успеха! Мне привозит к июню 2018 года, Исполнение всех моих желаний!!! Да! ТАК! ТАК! Так и Есть 27*108 миллионов раз и Попутного ветра! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
|
|
|
|