Бухта-Барахта! Запускаем денежный корабль!
|
|
Zayw | Дата: Суббота, 02.03.2019, 08:27 | Сообщение # 331 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 32
Благодарность: 77
Статус: Оффлайн
| Из Бухты-Барахты Выходят три яхты, Загружены деньгами, Под всеми парусами. Скоро на закате дня Деньги будут у меня. Моя яхта "Полная чаша изобилия" Летит по волнам успеха! Мне привозит Исполнение всех моих желаний!!! Да! ТАК! ТАК! Так и Есть 27*108 миллионов раз и Попутного ветра! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
|
|
|
|
Lucky_Queen | Дата: Воскресенье, 03.03.2019, 16:49 | Сообщение # 332 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
| С бухты-барахты вышли две яхты, завтра в середине дня деньги будут у меня!
|
|
|
|
Zayw | Дата: Воскресенье, 03.03.2019, 18:23 | Сообщение # 333 |
Генералиссимус
| Из Бухты-Барахты Выходят три яхты, Загружены деньгами, Под всеми парусами. Скоро на закате дня Деньги будут у меня. Моя яхта "Полная чаша изобилия" Летит по волнам успеха! Мне привозит Исполнение всех моих желаний!!! Да! ТАК! ТАК! Так и Есть 27*108 миллионов раз и Попутного ветра! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
|
|
|
|
Zayw | Дата: Понедельник, 11.03.2019, 09:48 | Сообщение # 334 |
Генералиссимус
|
|
|
|
УспешнаяЛи | Дата: Понедельник, 11.03.2019, 09:56 | Сообщение # 335 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 344
Благодарность: 2599
| С Бухты-Барахты, вышли три яхты, загружены деньгами, под всеми парусами, завтра, к середине дня, большие деньги - у меня!!! Моя яхта "Изобилие и Процветание" легко и просто, идет по волнам нескончаемого, космического Вселенского потока Всех Благ!!! Да будет так 27*108!!! Так и Есть!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
Светлена | Дата: Понедельник, 11.03.2019, 10:19 | Сообщение # 336 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 83
Благодарность: 288
| ИЗ БУХТЫ-БАРАХТЫ, ВЫХОДЯТ ТРИ ЯХТЫ, ЗАГРУЖЕНЫ ДЕНЬГАМИ ПОД АЛЫМИ ПАРУСАМИ. ЗАВТРА ДО ЗАКАТА ДЕНЬГИ БУДУТ У МЕНЯ. МОЯ ЯХТА " ИЗОБИЛИЕ ВСЕГДА"! СКОРО БУДЕТ У МЕНЯ. ЛЕТИТ ПО ВОЛНАМ УСПЕХА! ДО КОНЦА ИЮЛЯ 2018 года БУДЕТ У МЕНЯ ДЕНЕГ ПОЛНЫ ЗАКРОМА! ВСЕ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЕТ И УДАЧЕЙ И РАДОСТЬЮ НАПОЛНЯЕТ! Я ВСЕЛЕННАЯ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ И ОТ ДУШИ БЛАГОДАРЮ!
ВМЕСТЕ - ПОЛУЧАЕТСЯ - ОБРЕСТИ - СЧИТАЙ
|
|
|
|
Светлена | Дата: Понедельник, 11.03.2019, 10:23 | Сообщение # 337 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 83
Благодарность: 288
| ИЗ БУХТЫ-БАРАХТЫ, ВЫХОДЯТ ТРИ ЯХТЫ, ЗАГРУЖЕНЫ ДЕНЬГАМИ ПОД АЛЫМИ ПАРУСАМИ. ЗАВТРА ДО ЗАКАТА ДЕНЬГИ БУДУТ У МЕНЯ. МОЯ ЯХТА " ИЗОБИЛИЕ ВСЕГДА"! СКОРО БУДЕТ У МЕНЯ. ЛЕТИТ ПО ВОЛНАМ УСПЕХА! ДО КОНЦА ДНЯ!!! БУДЕТ У МЕНЯ ДЕНЕГ ПОЛНЫ ЗАКРОМА! ВСЕ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЕТ И УДАЧЕЙ И РАДОСТЬЮ НАПОЛНЯЕТ! Я ВСЕЛЕННАЯ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ И ОТ ДУШИ БЛАГОДАРЮ!
ВМЕСТЕ - ПОЛУЧАЕТСЯ - ОБРЕСТИ - СЧИТАЙ
|
|
|
|
Kissточка | Дата: Понедельник, 11.03.2019, 10:36 | Сообщение # 338 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 489
Благодарность: 1502
| Из Бухты-Барахты Выходят три яхты, Загружены деньгами, Под всеми парусами. Сегодня в течении дня Деньги будут у меня. Моя яхта "Изобильный дождь" Летит по волнам успеха! Мне привозит в начале весны 2019 года, Исполнение всех моих желаний!!! Попутного ветра! Да будет ТАК! Благодарю!Благодарю!Благодарю!
|
|
|
|
Бескнечность | Дата: Вторник, 12.03.2019, 04:48 | Сообщение # 339 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2040
Благодарность: 14485
| Из Бухты-Барахты Выходят три яхты, Загружены деньгами, Под всеми парусами. Скоро на закате дня Деньги будут у меня. Моя яхта "БЕСКОНЕЧНОЕ БЛАГОПОЛУЧИЕ!" Летит по волнам успеха! Да! Так и Есть 27*108 миллионов раз и Попутного ветра!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Zayw | Дата: Вторник, 12.03.2019, 08:29 | Сообщение # 340 |
Генералиссимус
|
|
|
|
LoraVeberr | Дата: Вторник, 12.03.2019, 09:20 | Сообщение # 341 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 4
Благодарность: 0
| Из Бухты-Барахты вышли три денежные Яхты: "РУБЛЬ, ЕВРО и ЮАНЬ". Трюмы загружены деньгами, плывут под всеми парусами. И уж скоро, очень скоро денежные Яхты будут у меня. Мои Яхты"РУБЛЬ, ЕВРО и ЮАНЬ"- плывут к успеху по волнам! Мне привозят позитив и финансики, для всех нужд моих. Исполнение всех моих желаний и только полный креатив!!! Попутного ветра вам Яхты в пути! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
Сообщение отредактировал LoraVeberr - Вторник, 12.03.2019, 09:20 |
|
|
|
|
|
svetasol3 | Дата: Воскресенье, 17.03.2019, 12:42 | Сообщение # 344 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 11
Благодарность: 20
| Из Бухты-Барахты Выходят три яхты, Загружены деньгами, Под всеми парусами. Сегодня в течении дня Деньги будут у меня. Моя яхта "БЛАГОПОЛУЧИЕ" Летит по волнам успеха! Мне привозит до конца зимы 2019 года, Исполнение всех моих желаний!!! Попутного ветра! Да будет ТАК! Благодарю!Благодарю!Благодарю!
Я почти волшебник, Я учусь!
|
|
|
|
УспешнаяЛи | Дата: Воскресенье, 17.03.2019, 12:44 | Сообщение # 345 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 344
Благодарность: 2599
| С Бухты-Барахты, вышли три яхты, загружены деньгами, под всеми парусами, завтра, к середине дня, большие деньги - у меня!!! Моя яхта "Изобилие и Процветание" легко и просто, идет по волнам нескончаемого, космического Вселенского потока Всех Благ!!! Да будет так 27*108!!! Так и Есть!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|