Бухта-Барахта! Запускаем денежный корабль!
|
|
УспешнаяЛи | Дата: Суббота, 08.12.2018, 20:18 | Сообщение # 241 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 344
Благодарность: 2599
Статус: Оффлайн
| С Бухты-Барахты, вышли три яхты, загружены деньгами, под всеми парусами, завтра, к середине дня, большие деньги - у меня!!! Моя яхта "Изобилие и Процветание" легко и просто, идет по волнам нескончаемого, космического Вселенского потока Всех Благ!!! Да будет так 27*108!!! Так и Есть!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
svetasol3 | Дата: Воскресенье, 09.12.2018, 11:28 | Сообщение # 242 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 11
Благодарность: 20
| Из Бухты-Барахты Выходят три яхты, Загружены деньгами, Под всеми парусами. Скоро на закате дня Деньги будут у меня. Моя яхта "Стабильный Достаток" Летит по волнам успеха! Мне привозит Исполнение всех моих желаний!!! Да! ТАК! ТАК! Так и Есть 27*108 миллионов раз и Попутного ветра! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
Я почти волшебник, Я учусь!
|
|
|
|
галочка-выручалочка | Дата: Среда, 12.12.2018, 14:41 | Сообщение # 243 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 55
Благодарность: 121
| Из Бухты-Барахты Выходят три яхты, Загружены деньгами, Под всеми парусами. Сегодня до заката дня Деньги будут у меня. Моя яхта "Волшебный монетный источник!!! Летит по волнам успеха! Мне привозит к концу декабря 2018 года Исполнение всех моих желаний!!! Да! ТАК! ТАК! Так и Есть 27*108 миллионов раз и Попутного ветра! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
Удача и везение мои постоянные спутники!
|
|
|
|
Kissточка | Дата: Четверг, 13.12.2018, 08:28 | Сообщение # 244 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 489
Благодарность: 1502
| Из Бухты-Барахты Выходят три яхты, Загружены деньгами, Под всеми парусами. Сегодня в течении дня Деньги будут у меня. Моя яхта "Изобильный дождь" Летит по волнам успеха! Мне привозит до конца декабря 2018 года, Исполнение всех моих желаний!!! Попутного ветра! Да будет ТАК! Благодарю!Благодарю!Благодарю!
|
|
|
|
Lucky_Queen | Дата: Суббота, 15.12.2018, 06:01 | Сообщение # 245 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
| С бухты барахты вышли две яхты! завтра в середине дня деньги будут у меня! Так!
|
|
|
|
Рика | Дата: Воскресенье, 16.12.2018, 10:16 | Сообщение # 246 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
| ИЗ БУХТЫ-БАРАХТЫ ВЫХОДЯТ ТРИ ЯХТЫ, ЗАГРУЖЕНЫ ДЕНЬГАМИ, ПОД ВСЕМИ ПАРУСАМИ. ЗАВТРА ДО ЗАКАТА ДНЯ ДЕНЬГИ БУДУТ У МЕНЯ. МОЯ ЯХТА "НЕИССЯКАЕМОЕ ФИНАНСОВОЕ ИЗОБИЛИЕ"! ЛЕТИТ ПО ВОЛНАМ УСПЕХА! МНЕ ПРИВОЗИТ К КОНЦУ НЕДЕЛИ ИСПОЛНЕНИЕ ВСЕХ МОИХ ДОБРЫХ ЖЕЛАНИЙ! ДА БУДЕТ ТАК 27*108* РАЗ!
|
|
|
|
галочка-выручалочка | Дата: Среда, 19.12.2018, 18:01 | Сообщение # 247 |
Генералиссимус
| Из Бухты-Барахты Выходят три яхты, Загружены деньгами, Под всеми парусами. Сегодня до заката дня Деньги будут у меня. Моя яхта "Волшебный монетный источник!!! Летит по волнам успеха! Мне привозит к концу декабря 2018 года Исполнение всех моих желаний!!! Да! ТАК! ТАК! Так и Есть 27*108 миллионов раз и Попутного ветра! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
|
|
|
|
УспешнаяЛи | Дата: Четверг, 20.12.2018, 12:15 | Сообщение # 248 |
Генералиссимус
| С Бухты-Барахты, вышли три яхты, загружены деньгами, под всеми парусами, завтра, к середине дня, большие деньги - у меня!!! Моя яхта "Изобилие и Процветание" легко и просто, идет по волнам нескончаемого, космического Вселенского потока Всех Благ!!! Да будет так 27*108!!! Так и Есть!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
Бескнечность | Дата: Пятница, 21.12.2018, 07:29 | Сообщение # 249 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2040
Благодарность: 14485
| Из Бухты-Барахты Выходят три яхты, Загружены деньгами, Под всеми парусами. Скоро на закате дня Деньги будут у меня. Моя яхта "БЕСКОНЕЧНОЕ БЛАГОПОЛУЧИЕ!" Летит по волнам успеха! Да! Так и Есть 27*108 миллионов раз и Попутного ветра!
|
|
|
|
svetasol3 | Дата: Суббота, 22.12.2018, 10:41 | Сообщение # 250 |
Генералиссимус
| Из Бухты-Барахты Выходят три яхты, Загружены деньгами, Под всеми парусами. Скоро на закате дня Деньги будут у меня. Моя яхта "Стабильный Достаток" Летит по волнам успеха! Мне привозит Исполнение всех моих желаний!!! Да! ТАК! ТАК! Так и Есть 27*108 миллионов раз и Попутного ветра! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
|
|
|
|
галочка-выручалочка | Дата: Среда, 26.12.2018, 07:36 | Сообщение # 251 |
Генералиссимус
| Из Бухты-Барахты Выходят три яхты, Загружены деньгами, Под всеми парусами. Сегодня в середине дня Деньги будут у меня. Моя яхта "Волшебный монетный источник!!! Летит по волнам успеха! Мне привозит к концу декабря 2018 года Исполнение всех моих желаний!!! Да! ТАК! ТАК! Так и Есть 27*108 миллионов раз и Попутного ветра! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
|
|
|
|
svetasol3 | Дата: Среда, 26.12.2018, 10:55 | Сообщение # 252 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Бескнечность | Дата: Четверг, 27.12.2018, 05:09 | Сообщение # 253 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2040
Благодарность: 14485
| Из Бухты-Барахты Выходят три яхты, Загружены деньгами, Под всеми парусами. Скоро на закате дня Деньги будут у меня. Моя яхта "БЕСКОНЕЧНОЕ БЛАГОПОЛУЧИЕ!" Летит по волнам успеха! Да! Так и Есть 27*108 миллионов раз и Попутного ветра!
|
|
|
|
УспешнаяЛи | Дата: Среда, 09.01.2019, 23:33 | Сообщение # 254 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Zayw | Дата: Среда, 09.01.2019, 23:38 | Сообщение # 255 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 32
Благодарность: 77
| Из Бухты-Барахты Выходят три яхты, Загружены деньгами, Под всеми парусами. Скоро на закате дня Деньги будут у меня. Моя яхта "Полная чаша изобилия" Летит по волнам успеха! Мне привозит Исполнение всех моих желаний!!! Да! ТАК! ТАК! Так и Есть 27*108 миллионов раз и Попутного ветра! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
|
|
|
|