Бухта-Барахта! Запускаем денежный корабль!
|
|
Мотылек6258 | Дата: Четверг, 24.01.2019, 21:13 | Сообщение # 271 |
Почти Философ
Копилка подарков: 419
Благодарность: 1092
Статус: Оффлайн
| Из Бухты-Барахты Выходят три яхты, Загружены деньгами, Под всеми парусами. Скоро на закате дня Деньги будут у меня. Моя яхта "Полная чаша изобилия" Летит по волнам успеха! Мне привозит Исполнение всех моих желаний!!! Да! ТАК! ТАК! Так и Есть 27*108 миллионов раз и Попутного ветра! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
|
|
|
|
Бескнечность | Дата: Пятница, 25.01.2019, 04:53 | Сообщение # 272 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2040
Благодарность: 14485
| Из Бухты-Барахты Выходят три яхты, Загружены деньгами, Под всеми парусами. Скоро на закате дня Деньги будут у меня. Моя яхта "БЕСКОНЕЧНОЕ БЛАГОПОЛУЧИЕ!" Летит по волнам успеха! Да! Так и Есть 27*108 миллионов раз и Попутного ветра!
|
|
|
|
Аленушка777 | Дата: Пятница, 25.01.2019, 13:52 | Сообщение # 273 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 426
Благодарность: 2023
| Из Бухты-Барахты Выходят три яхты, Загружены деньгами, Под всеми парусами. Скоро на закате дня Деньги будут у меня. Моя яхта "Сачстье, любовь, изобилие"!!! Летит по волнам успеха! Мне привозит к июню 2019 года, Исполнение всех моих желаний!!! Да! ТАК! ТАК! Так и Есть 27*108 миллионов раз и Попутного ветра! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
|
|
|
|
|
|
галочка-выручалочка | Дата: Воскресенье, 27.01.2019, 19:54 | Сообщение # 276 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 55
Благодарность: 121
| Из Бухты-Барахты Выходят три яхты, Загружены деньгами, Под всеми парусами. Завтра в середине дня Деньги будут у меня. Моя яхта "Волшебный монетный источник!!! Летит по волнам успеха! Мне привозит к концу февраля 2019 года Исполнение всех моих желаний!!! Да! ТАК! ТАК! Так и Есть 27*108 миллионов раз и Попутного ветра! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
Удача и везение мои постоянные спутники!
|
|
|
|
Бескнечность | Дата: Понедельник, 28.01.2019, 04:50 | Сообщение # 277 |
Генералиссимус
| Из Бухты-Барахты Выходят три яхты, Загружены деньгами, Под всеми парусами. Скоро на закате дня Деньги будут у меня. Моя яхта "БЕСКОНЕЧНОЕ БЛАГОПОЛУЧИЕ!" Летит по волнам успеха! Да! Так и Есть 27*108 миллионов раз и Попутного ветра!
|
|
|
|
Zayw | Дата: Понедельник, 28.01.2019, 22:12 | Сообщение # 278 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 32
Благодарность: 77
| Из Бухты-Барахты Выходят три яхты, Загружены деньгами, Под всеми парусами. Скоро на закате дня Деньги будут у меня. Моя яхта "Полная чаша изобилия" Летит по волнам успеха! Мне привозит Исполнение всех моих желаний!!! Да! ТАК! ТАК! Так и Есть 27*108 миллионов раз и Попутного ветра! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
|
|
|
|
tatj | Дата: Пятница, 01.02.2019, 07:53 | Сообщение # 279 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1348
Благодарность: 6900
| Из Бухты-Барахты Выходят три яхты, Загружены деньгами, Под всеми парусами. Завтра на закате дня Деньги будут у меня. Моя яхта "Постоянный доход" Летит по волнам успеха! Да! Так и Есть 27*108 миллионов раз и Попутного ветра! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Zayw | Дата: Пятница, 01.02.2019, 08:05 | Сообщение # 280 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Kissточка | Дата: Пятница, 01.02.2019, 08:55 | Сообщение # 281 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 489
Благодарность: 1502
| Из Бухты-Барахты Выходят три яхты, Загружены деньгами, Под всеми парусами. Сегодня в течении дня Деньги будут у меня. Моя яхта "Изобильный дождь" Летит по волнам успеха! Мне привозит до конца зимы 2019 года, Исполнение всех моих желаний!!! Попутного ветра! Да будет ТАК! Благодарю!Благодарю!Благодарю!
|
|
|
|
tatj | Дата: Среда, 06.02.2019, 08:29 | Сообщение # 282 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1348
Благодарность: 6900
| Из Бухты-Барахты Выходят три яхты, Загружены деньгами, Под всеми парусами. Завтра на закате дня Деньги будут у меня. Моя яхта "Постоянный доход" Летит по волнам успеха! Да! Так и Есть 27*108 миллионов раз и Попутного ветра! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
|
|
|
|
Zayw | Дата: Среда, 06.02.2019, 09:05 | Сообщение # 283 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Бескнечность | Дата: Четверг, 07.02.2019, 04:54 | Сообщение # 284 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Zayw | Дата: Четверг, 07.02.2019, 05:54 | Сообщение # 285 |
Генералиссимус
|
|
|
|