Бухта-Барахта! Запускаем денежный корабль!
|
|
|
|
Летать | Дата: Среда, 24.10.2018, 08:26 | Сообщение # 213 |
Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 41
Статус: Оффлайн
| Из Бухты-Барахты
Выходят три яхты, Загружены деньгами, Под всеми парусами. Сегодня до заката дня Деньги будут у меня. Моя яхта "Вечное изобилие"!!! Летит по волнам успеха! Мне привозит к концу октября 2018 года Исполнение всех моих желаний!!! Да! ТАК! ТАК! Так и Есть 27*108 миллионов раз и Попутного ветра! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
|
|
|
|
галочка-выручалочка | Дата: Пятница, 26.10.2018, 09:01 | Сообщение # 214 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 55
Благодарность: 121
| Из Бухты-Барахты Выходят три яхты, Загружены деньгами, Под всеми парусами. Сегодня до заката дня Деньги будут у меня. Моя яхта "Волшебный монетный источник!!! Летит по волнам успеха! Мне привозит к концу ноября 2018 года Исполнение всех моих желаний!!! Да! ТАК! ТАК! Так и Есть 27*108 миллионов раз и Попутного ветра! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
Удача и везение мои постоянные спутники!
|
|
|
|
Айек | Дата: Пятница, 26.10.2018, 09:17 | Сообщение # 215 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 80
Благодарность: 148
| Из Бухты-Барахты
Выходят три яхты, Загружены деньгами, Под всеми парусами. Сегодня до заката дня Деньги будут у меня. Моя яхта "Вечное изобилие"!!! Летит по волнам успеха! Мне привозит к концу ноября 2018 года Исполнение всех моих желаний!!! Да! ТАК! ТАК! Так и Есть 27*108 Попутного ветра! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
|
|
|
|
галочка-выручалочка | Дата: Вторник, 30.10.2018, 19:06 | Сообщение # 216 |
Генералиссимус
| Из Бухты-Барахты Выходят три яхты, Загружены деньгами, Под всеми парусами. Сегодня до заката дня Деньги будут у меня. Моя яхта "Волшебный монетный источник!!! Летит по волнам успеха! Мне привозит к концу ноября 2018 года Исполнение всех моих желаний!!! Да! ТАК! ТАК! Так и Есть 27*108 миллионов раз и Попутного ветра! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
|
|
|
|
svetasol3 | Дата: Воскресенье, 04.11.2018, 09:56 | Сообщение # 217 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 11
Благодарность: 20
| Из Бухты-Барахты Выходят три яхты, Загружены деньгами, Под всеми парусами. Скоро на закате дня Деньги будут у меня. Моя яхта "Стабильный Достаток" Летит по волнам успеха! Мне привозит к ноябрю 2018 года, Исполнение всех моих желаний!!! Да! ТАК! ТАК! Так и Есть 27*108 миллионов раз и Попутного ветра! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
Я почти волшебник, Я учусь!
|
|
|
|
галочка-выручалочка | Дата: Вторник, 06.11.2018, 22:48 | Сообщение # 218 |
Генералиссимус
|
|
|
|
svetasol3 | Дата: Четверг, 08.11.2018, 10:20 | Сообщение # 219 |
Генералиссимус
| Из Бухты-Барахты Выходят три яхты, Загружены деньгами, Под всеми парусами. Скоро на закате дня Деньги будут у меня. Моя яхта "Стабильный Достаток" Летит по волнам успеха! Мне привозит к ноябрю 2018 года, Исполнение всех моих желаний!!! Да! ТАК! ТАК! Так и Есть 27*108 миллионов раз и Попутного ветра! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
|
|
|
|
Везунья | Дата: Четверг, 08.11.2018, 11:26 | Сообщение # 220 |
Философ
Копилка подарков: 352
Благодарность: 742
|
|
|
|
|
|
svetasol3 | Дата: Воскресенье, 11.11.2018, 09:29 | Сообщение # 223 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Бескнечность | Дата: Понедельник, 12.11.2018, 04:46 | Сообщение # 224 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2040
Благодарность: 14485
| Из Бухты-Барахты Выходят три яхты, Загружены деньгами, Под всеми парусами. Скоро на закате дня Деньги будут у меня. Моя яхта "БЕСКОНЕЧНОЕ БЛАГОПОЛУЧИЕ!" Летит по волнам успеха! Да! Так и Есть 27*108 миллионов раз и Попутного ветра!
|
|
|
|
Kissточка | Дата: Понедельник, 12.11.2018, 08:59 | Сообщение # 225 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 489
Благодарность: 1502
| Из Бухты-Барахты Выходят три яхты, Загружены деньгами, Под всеми парусами. Скоро в течении дня Деньги будут у меня. Моя яхта "Изобильный дождь" Летит по волнам успеха! Мне привозит к концу ноября 2018 года, Исполнение всех моих желаний!!! Попутного ветра! Да будет ТАК! Благодарю!Благодарю!Благодарю!
|
|
|
|