|
Письма Вовану
| |
Admin | Дата: Пятница, 04.05.2018, 20:44 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Дорогие Волшебницы и Волшебники! Есть предложение открыть новую тему: Письма Вовану. Во-первых, быстрее Интернета почты не придумали пока (только силу мысли ), во-вторых, хочется же ему и слова благодарности говорить, не только с просьбами обращаться! А пока я Вовану здесь скажу огромное спасибо за то, что быстро и в превосходной степени выполнил обе мои просьбы. ВОВАН! ТЫ - СУПЕР!!! Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Ланко | Дата: Вторник, 03.10.2023, 18:09 | Сообщение # 946 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 16
Благодарность: 66
| Привет Вован,самый чОТкий пацан!!Помоги,разрули ситуевину с борзотой В.и С, и А. будь другом,на работе видеть их не хочу,слышать про них не хочу ничего и про этот отдел в частности,очень уж обидели они меня сильно,прям наверное сильнее некуда!Разберись друг, разрули брателло,от всего сердца и всей души прошу,обида гложет меня,такой отпуск испортили и нервов столько!!А все считают,что должна им помогать ещё в чем-то!!Прикрой им "лавочку" борзоты-то,спусти с небес на землю,только так,чтоб меня и моих близких не коснулось это..помоги настроение самой себе поднять...Мне ещё дочке надо долг отдавать,к выпускному деньги,на здоровье,сережки хотела себе новые ..да много надо.. Это тебе и братве!!Целовам,обням-с!!
Сообщение отредактировал Ланко - Вторник, 03.10.2023, 19:21 |
|
|
|
Ланко | Дата: Четверг, 12.10.2023, 08:24 | Сообщение # 947 |
Генералиссимус
| Привет,Вован,братуха-кореш!!Благодарствую тебя за оперативную помощь!!Прикинь,тут вот какое дело,мне надо встать на б.тр.,но так,чтобы пособие платили,а шняговские вакансии не предлагали вообще,че я им девочка на побегушках что ли,да мне надо отдохнуть как следует,дочери долг отдать,перед предками как-то оправдаться,будь другом,подсоби,поговори с кем надо,подмажь,коли требуется.. БЛАГОДАРЮ!!Это тебе и братве твоей!! Пироженки Розе,она же девочка,ей должно понравится,пусть тоже поможет,как получится,а потом с девочками поделится!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Ланко | Дата: Четверг, 19.10.2023, 14:34 | Сообщение # 948 |
Генералиссимус
| Привет,Вован!!! Вовааа,чумааа!! Дружище,друг,братан!!Помоги с финансовой частью,алименты не пришли че то как-то полностью, да засада по финансам со всех сторон,надо бы решить как-то проблему,очень прошу,помоги!!! Держи,это тебе
С огромной благодарностью!!!
Сообщение отредактировал Ланко - Четверг, 19.10.2023, 18:22 |
|
|
|
gal1704 | Дата: Пятница, 27.10.2023, 15:17 | Сообщение # 949 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2107
| Вован, приветик! Ты самый четкий пацан!!!!Вован, ты самый четкий и всемогущий пацан!Ты авторитет и уважуха! Ты самый центровой в нашем районе!БЛАГОДАРЮ тебя за решение многих моих проблем.БЛАГОДАРЮ за твою помощь во многих моих делах!Что бы я без тебя делала, Брателло!? Всё о чём я прошу, ты сразу же выполняешь!Нет предела моей благодарности, Вован, БЛАГОДАРЮ!Бью тебе поклон, чувак, и прошу, очень тебя прошу - разрули с моим сыном МАКСИМОМ дай ему волшебного пенделя на отличную учебу в академии петра великого города балашиха пусть четко учится пусть у него не будет проблем там ни с чем ни с учебой ни с отношениями Я знаю, что только ты, Вовчик, можешь помочь! Я на тебя надеюсь!А я, ты же знаешь, в долгу не останусь!Подсоби, дружище, по-быстрому! Очень надо, ты же сам понимаешь!Порешай эти вопросы со своими четкими корешами!!!С меня в благодарность:четкая репчина для четкого мужчины Вована!Вован-друган, все четко решает,Его на районе все кореши знают,все его ценят и уважают,
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Понедельник, 13.11.2023, 17:32 | Сообщение # 950 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| ВОВАН ДРУГАН ВЕРЮ И НАДЕЮСЬ НА ТЕБЯ !!! РТЫ ВЫРУЛИВАМ ВСЕГДА ВСЕМ ПРОБЛЕМЫ!!! ТЫ САМЫЙ КРУТОЙ И ЧЕТКИЙ - РАЗРИЛИ ПРОШУ СИТУАЦИЮ С ТАТАРАМИ Р и. Г, ПОДЕЙСТВУЙ НА НИХ, ЧТОБЫ ПЕРЕЧИСЛИЛИ ОСТАТОК ГОНОРАРА НАМ НАДЕЮСЬ НА ТЕБЯ , ПОМОГИ ! ПРОШУ ПОМОЩИ И НАДЕЮСЬ ЧТО СМОЖЕЩЬ НА НИХ ПОДЕЙСТВОВАТЬ ! Я ОТРАБОТАЛА СВОЮ РАБОТУ СПОЛНА С ПОКЛОНОМ И ПОЧТЕНИЕМ ХАМАЛЬ ЗВЕЗДА ВОСТОКА
|
|
|
|
МегаЗвезда | Дата: Вторник, 14.11.2023, 06:43 | Сообщение # 951 |
Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 15
| Вован, ты оч крутой пацан, вправь мозги моему руководству, чтобы они оставили свою подковёрную возню против меня и если хотят освободить место, то пусть увольняют по соглашению сторон с выплатой среднего заработка за 2 года! Я знаю, Вован, что у тебя это получится на РАЗ! ТАК! ТАК! ТАК!!! 108 ТАК!!! С меня поляна! БлагоДарю тебя, Вован!!!
Вселенная любит меня и выбирает для меня всё самое наилучшее! БлагоДарю!!!
|
|
|
|
Ланко | Дата: Вторник, 14.11.2023, 20:00 | Сообщение # 952 |
Генералиссимус
| Вован, приветик! Ты самый четкий пацан!!!!Вован, ты самый четкий и всемогущий пацан!Ты авторитет и уважуха! Ты самый центровой в нашем районе!БЛАГОДАРЮ тебя за решение многих моих проблем.БЛАГОДАРЮ за твою помощь во многих моих делах!Что бы я без тебя делала, Брателло!? Всё о чём я прошу, ты сразу же выполняешь!Нет предела моей благодарности, Вован, БЛАГОДАРЮ!Бью тебе поклон, чувак, и прошу, очень тебя прошу-выплаты и алименты жмут,а мне свечи заказать уже очень как хочется,да и приятно,когда денежка есть на счету!!!Я знаю, что только ты, Вовчик, можешь помочь! Я на тебя надеюсь!А я, ты же знаешь, в долгу не останусь!Подсоби, дружище, по-быстрому! Очень надо, ты же сам понимаешь!Порешай эти вопросы со своими четкими корешами!!!С меня в благодарность:четкая рэпчина для четкого мужчины Вована!Вован-друган, все четко решает,Его на районе все кореши знают,все его ценят и уважают,йоууу!!!
|
|
|
|
Милована | Дата: Четверг, 23.11.2023, 15:16 | Сообщение # 953 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 62
Благодарность: 60
| Вован дружище привет!!!!Прости что долго не заглядывала.Были семейные обстоятельства.Но как немного освободилась..так сразу поспешила на любимый сайт...где есть мой волшебный и добрый фей Вован.Вован ка квсегда у твоей подруги..то бишь у меня Людмилы..много стояков...которые нужно реально разрулить.Вован зашли мне 5 клиентиков добрых и щедрых.Вован как всегда подсоби мне с корешами твоими.Люблю целую тебя твоя Мила. мне нужна именно твоя помощь....Вован целую тебя и жму твою лохматую лапу....
МОЯ ЛЮБИМАЯ ВСЕЛЕННАЯ ВСЕГДА ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ И ДАРИТ МНЕ ИСКРЕННЕЕ НАСТОЯЩЕЕ СЧАСТЬЕ! СЕГОДНЯ И КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
|
|
|
|
Милована | Дата: Четверг, 23.11.2023, 15:19 | Сообщение # 954 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 62
Благодарность: 60
| Вован подсоби дружище.!!!!!
МОЯ ЛЮБИМАЯ ВСЕЛЕННАЯ ВСЕГДА ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ И ДАРИТ МНЕ ИСКРЕННЕЕ НАСТОЯЩЕЕ СЧАСТЬЕ! СЕГОДНЯ И КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
|
|
|
|
gal1704 | Дата: Понедельник, 27.11.2023, 15:07 | Сообщение # 955 |
Генералиссимус
| Вован, приветик! Ты самый четкий пацан!!!!Вован, ты самый четкий и всемогущий пацан!Ты авторитет и уважуха! Ты самый центровой в нашем районе!БЛАГОДАРЮ тебя за решение многих моих проблем.БЛАГОДАРЮ за твою помощь во многих моих делах!Что бы я без тебя делала, Брателло!? Всё о чём я прошу, ты сразу же выполняешь!Нет предела моей благодарности, Вован, БЛАГОДАРЮ!Бью тебе поклон, чувак, и прошу, очень тебя прошу - разрули с моим сыном МАКСИМОМ дай ему волшебного пенделя на отличную учебу в академии петра великого города балашиха пусть четко учится пусть у него не будет проблем там ни с чем ни с учебой ни с отношениями Я знаю, что только ты, Вовчик, можешь помочь! Я на тебя надеюсь!А я, ты же знаешь, в долгу не останусь!Подсоби, дружище, по-быстрому! Очень надо, ты же сам понимаешь!Порешай эти вопросы со своими четкими корешами!!!С меня в благодарность:четкая репчина для четкого мужчины Вована!Вован-друган, все четко решает,Его на районе все кореши знают,все его ценят и уважают,
|
|
|
|
Ланко | Дата: Пятница, 01.12.2023, 00:44 | Сообщение # 956 |
Генералиссимус
| Владимир,он же Вован-самый четкий пацан,бью тебе поклон за помощь твою!!Благодарю!! Поговори,разыщи человечка одного,пусть в соцсетях меня найдет,базар есть!!! БЛАГОДАРЮ!!! Это тебе,дружище!!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Вторник, 05.12.2023, 14:11 | Сообщение # 957 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| ВОВАН ДРУГАН БЛАГОДАРЮ ЗА ПОМОЩЬ, ГОНОРАР ВЕРНУЛИ, НО ВИДЯ ЧТО ОНИ СКАНДАЛЬНЫЕ - ПОЖЕРТВОИВАЛА НА ПОСАДКУ ЛЕСА И В МЕЧЕТЬ
ВОВАН ДРУГАН, ПОДСОБИ, ОЧ НУЖНЫ ДЕНЬГИ - ПУСТЬ ПРЕУМНОЖЕННЫМИ В 10 РАЗ, ПРИДУТ ЛЕГКИЕ ДОБРЫЕ ДЕНЬГИ НА МОЕ БЛАГО И НА БЛАГО ВСЕХ
|
|
|
|
Ланко | Дата: Среда, 06.12.2023, 12:52 | Сообщение # 958 |
Генералиссимус
| Вован, приветик! Ты самый четкий пацан!!!!Вован, ты самый четкий и всемогущий пацан! Ты авторитет и уважуха! Ты самый центровой в нашем районе! БЛАГОДАРЮ тебя за решение многих моих проблем.БЛАГОДАРЮ за твою помощь во многих моих делах!Что бы я без тебя делала, Брателло!? Всё о чём я прошу, ты сразу же выполняешь!Нет предела моей благодарности, Вован, БЛАГОДАРЮ! Бью тебе поклон, чувак, и прошу, пусть дочку мою уже примут,туда, куда она едет, жалко же ее и по алиментикам реши вопросик, очень надо, чтоб как в прошлые разы,а еще мамулечке моей соседушка-фанатичная мозг промыть пытается, уже промыла видимо-очень подозрительная женщина... пусть на километр к моим родителям не подходит!! С меня в благодарность:четкая рэпчина для четкого мужчины Вована!Вован-друган, все четко решает, Его на районе все кореши знают, все его ценят и уважают, йоууу!!!
|
|
|
|
gal1704 | Дата: Среда, 27.12.2023, 19:47 | Сообщение # 959 |
Генералиссимус
| Вован, приветик! Ты самый четкий пацан!!!!Вован, ты самый четкий и всемогущий пацан!Ты авторитет и уважуха! Ты самый центровой в нашем районе!БЛАГОДАРЮ тебя за решение многих моих проблем.БЛАГОДАРЮ за твою помощь во многих моих делах!Что бы я без тебя делала, Брателло!? Всё о чём я прошу, ты сразу же выполняешь!Нет предела моей благодарности, Вован, БЛАГОДАРЮ!Бью тебе поклон, чувак, и прошу, очень тебя прошу - разрули с моим сыном МАКСИМОМ дай ему волшебного пенделя на отличную учебу в академии петра великого города балашиха пусть четко учится пусть у него не будет проблем там ни с чем ни с учебой ни с отношениями пусть пересдаст вождение Я знаю, что только ты, Вовчик, можешь помочь! Я на тебя надеюсь!А я, ты же знаешь, в долгу не останусь!Подсоби, дружище, по-быстрому! Очень надо, ты же сам понимаешь!Порешай эти вопросы со своими корешами
|
|
|
|
feel_it | Дата: Понедельник, 01.01.2024, 08:56 | Сообщение # 960 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Вован, привет, брателло! Помоги договориться с консульством, чтобы они одобрили мне визу, ну найди к ним подход, как ты это умеешь. я в долгу не останусь, подсоблю тебе тоже)
|
|
|
|
|