Клуб Волшебной Взаимопомощи
|
|
flavia | Дата: Воскресенье, 06.01.2019, 05:37 | Сообщение # 556 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 283
Благодарность: 1573
Статус: Оффлайн
| Jajne, в Вашей жизни появился тот, кто поддержит и поможет решить все проблемы, Вы любите и любима! Да будет так во благо всем! ЩЕЛК!ЩЕЛК!ЩЕЛК! ЩЕЛК!ЩЕЛК!ЩЕЛК!
|
|
|
|
flavia | Дата: Воскресенье, 06.01.2019, 05:40 | Сообщение # 557 |
Генералиссимус
| Феечки, дорогие, пощелкайте мне пожалуйста на моё счастливое замужество в 2019 с моим любимым верным и любящим меня человеком. И вам щелкаю на счастье! Щелк! Щелк! Шёлк! Щелк!
И с Рождеством всех!<3
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
flavia | Дата: Воскресенье, 06.01.2019, 05:43 | Сообщение # 558 |
Генералиссимус
| Спасибо всем всем за помощь!
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Суббота, 12.01.2019, 19:33 | Сообщение # 559 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 617
| Девушки милые и добрые волшебницы! Пощщелкайте пожалуйста за моего друга С, суперфитнес тренера, профессионала своего дела, направьте к нему поток клиентов богатых и щедрых, чтобы ему хватало денег на все его нужды! А то ему иногда даже на еду денег не хватает, а еще квартиру оплачивать надо...Он стольким людям помог прийти в нужную форму с идеальными полтянутыми фигурами. А теперь он сам нуждается в помощи, потому что удача его покинула... Спасибо всем дорогие ! ЩЕЛКАЮ всем на любовь, здоровье, женское счастье и поток изобилия добрых радостей и хрустящих новых денежек и пополнение карточек дебетовых) Щелк! Щелк! Щелк!
МилаяМилая
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Jajne | Дата: Воскресенье, 13.01.2019, 07:44 | Сообщение # 560 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 154
Благодарность: 1229
| flavia, щелкаю на Ваше суперсчастливое и суперудачное и суперскорейшее замужество в 2019 с Вашим любимым верным и любящим Вас человеком!Дело сдвинулось-УРА!!!!!!!! Щелк! Щелк! Шёлк! Щелк!Да буд ТАК!!!ВО БЛАГО ВАМ И ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!!! МилаяМилая, у Вашего друга поток клиентов поПЕР!!!Он стал зарабатывать на много больше,счастье привалииилоооо!!!Дело сдвинулось-УРА!!!ВО БЛАГО!!!ТАК!ТАК!ТАК!ЩЕЛК!ЩЕЛК!ЩЕЛК!!!!
|
|
|
|
Jajne | Дата: Воскресенье, 13.01.2019, 07:49 | Сообщение # 561 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 154
Благодарность: 1229
| Феечки,миленькие,а меня на работе одна мадам достала сильно,я много способов испытала,чтоб она исчезла с пользой для себя,что-то работало,но слабо,так она меня достала оскорблениями своими...До конца проблема не решается..Пощелкайте пожалуйста,чтобы ситуация по скорее разрешилась для нас обоих во благо,чтобы эта дурацкое противостояние прекратилось,устала я от нее,стольких людей она против меня настроить успела-мою же подругу лучшую со мной навсегда поссорила (несколько лет не общаемся уже..),да много с кем-вспоминать грустно..На работе две беды-начальник с "гусями"и она.. Спасибочки вам огромное!!!!!ВО БЛАГО!!ВСЕМ ЩЕЛКАЮ И ТАКАЮ НА БЛАГОПОЛУЧИЕ ВО ВСЕМ!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Jajne - Воскресенье, 13.01.2019, 07:50 |
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Воскресенье, 13.01.2019, 19:09 | Сообщение # 562 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 617
| Jajne, щелкаю на разрешение конфликтной ситуации самым наилучшим образом! Все злые люди образумились, отстали от вас и им стало не до вас! Посмотрите фильм секрет или тайна, там много рецептов, надеюсь они принесут волшебство и добро в вашу жизнь и все изменится кардинально в лучшую сторону на благо вам, всем и всей Вселенной! Да будет так 27×108раз! ЩЕЛК! ЩЕЛК! ЩЕЛК!
МилаяМилая
|
|
|
|
Lehkaya | Дата: Понедельник, 14.01.2019, 14:47 | Сообщение # 563 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 55
Благодарность: 264
| flavia, Вас ждет счастливая семейная жизнь, муж Вас любит, у вас в семье полная гармония! МилаяМилая, Ваш друг успешный и предприимчивый бизнесмен, его доходы растут с каждым днём! Jajne, у вас на работе здоровая атмосфера, все находят взаимопонимание и желают со всеми быть в добрых, дипломатических отношениях! Все конфликты исчерпаны!
Время мечтать!
|
|
|
|
Kissточка | Дата: Вторник, 15.01.2019, 10:14 | Сообщение # 564 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 489
Благодарность: 1502
| flavia, В 2019 году играет марш Мендельсона в Вашу честь на пышной свадьбе с любимым и любящим! Щелк! МилаяМилая, У друга С поток щедрых и благодарных клиентов! Щелк! Jajne, Отправляю Ваших обидчиков на остров для счастливой жизни! Щелк!
|
|
|
|
flavia | Дата: Вторник, 15.01.2019, 15:59 | Сообщение # 565 |
Генералиссимус
| Jajne, щелкаю на то, чтобы конфликт с вашей коллегой очень быстро разрешился, она навсегда отстала от вас. И босс в скором времени повышает вам зарплату! Да будет так во благо! ЩЕЛК! ЩЕЛК! ЩЕЛК! ЩЕЛК! ЩЕЛК! МилаяМилая, Ваш друг успешный и предприимчивый бизнесмен, его доходы растут с каждым днём!ЩЕЛК! ЩЕЛК! ЩЕЛК!
Jajne, lehkaya , kissточка спасибо за помощь!<3
Сообщение отредактировал flavia - Среда, 16.01.2019, 00:48 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
flavia | Дата: Вторник, 15.01.2019, 16:04 | Сообщение # 566 |
Генералиссимус
| Девочки пощелкайте пожалуйста, чтобы мой отец в ближайшее время вернул мне телефон lenovo. Спасибо <3
|
|
|
|
Attraversiamo | Дата: Среда, 16.01.2019, 05:15 | Сообщение # 567 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 307
Благодарность: 2212
| flavia, щелкаю на Ваше суперсчастливое и суперудачное и суперскорейшее замужество в 2019 с Вашим любимым верным и любящим Вас человеком!Дело сдвинулось-УРА!!!!!!!! Щелк! Щелк! Шёлк! Щелк!Да буд ТАК!!!ВО БЛАГО ВАМ И ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!!!
МилаяМилая, у Вашего друга поток клиентов поПЕР!!!Он стал зарабатывать на много больше,счастье привалииилоооо!!!Дело сдвинулось-УРА!!!ВО БЛАГО!!!ТАК!ТАК!ТАК!ЩЕЛК!ЩЕЛК!ЩЕЛК!!!!
|
|
|
|
Kissточка | Дата: Среда, 16.01.2019, 08:54 | Сообщение # 568 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 489
Благодарность: 1502
| flavia, Папа очень скоро возвращает Ваш телефон!Щелк!
|
|
|
|
flavia | Дата: Среда, 16.01.2019, 19:09 | Сообщение # 569 |
Генералиссимус
| Attraversiamo, спасибооо!!!<3 Да будет так! И пусть все наши желания исполняются во благо! Kissточка, благодарю :)) уже сработало!
Девочки щелкаю вам на счастье и благополучие во всем! ЩЕЛК! ЩЕЛК! ЩЕЛК!
|
|
|
|
flavia | Дата: Среда, 16.01.2019, 19:13 | Сообщение # 570 |
Генералиссимус
| Attraversiamo, спасибооо!!!<3 Да будет так! И пусть все наши желания исполняются во благо! Kissточка, благодарю :)) уже сработало!
Девочки щелкаю вам на счастье и благополучие во всем! ЩЕЛК! ЩЕЛК! ЩЕЛК!
|
|
|
|